Tagliatelle ai funghi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Della Casa Gelato Tartare Funghi Porcini Fritti Tortino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Spaghetti E Briciole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici All’aglione Varietà Dolci Mignon Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Pici Cacio E Pepe Pizza Crudo E Rucola Prosciutto Di Struzzo Panforte Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Caramelized Onions Pizza Virgilio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Cavolo Nero Gnudi Ricotta E Spinaci Paella Di Pesce Porcini Fritti Chianti Aiola Wild boar Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Cotto E Funghi Cinghiale Pici Alla Norcina Uovo In Camicia Antipasto Caldo Freddo Spaghetti Al Ostriche Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Con Tiramisú Al Limoncello Quaglia Anatra Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Smaal Beef Tartar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sfoglia Di Bavarese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vino Della Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Panpepato Prosciutto E Funghi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crostata francese Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crème Brûlée Tagliolini al tartufo Ragout Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Un Hamburger Regale Filetto Di Orata Al Cartoccio Funghi Porcini Antipasto Di Terra Mojito Filetto Ai Porcini Carpaccio Di Tonno Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Al Pepe Verde Tagliolini Al Tartufo Estivo Quattro Formaggi Tagliere Del Gallo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Mango Dessert Roasted Octopus With Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Moscardini Porcini Pici Al Vongole Prosciutto E Melone Pici All'aglione Tagliata Rucola E Manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Burrata Ribollita Bistecca Fiorentina Filetto Al Lardo Fried Cof Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini In Pastella Bruschetta Al Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Topolino Truffle Antipasto Misto Di Oesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cinghiale Con Polenta Deliziosa Al Pistacchio Latte Maciciato Tagliatelle Ai Funghi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tonno Di Coniglio Ravioli Di Faraona Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Ossobuco prosecco Grigliata Di Pesce Anchovies Acchiuge Frittura di pesce Zuppa di pesce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bruschette Al Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Boscaiola Tortino Di Carciofi Pizza Napoli Bruschette Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pancia Di Maiale Acqua Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema catalana Torta Frutti Di Mare Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Del Gallo Lasagna Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fagioli all'olio Pici Caccio E Pepe Tonno Pesce Al Vapore Peposo Del’impruneta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carpaccio Ragù Insalata Mista Chianti Pici Al Ragù Di Anatra Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Trofie Con Salsiccia Caldo Freddo Di Mare Tonno Del Chianti Maiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasti Regional Wine Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Cicoria Ripassata Patate Al Cartoccio Pecorino Pappa Al Pomodoro Tiramisù Calzone Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picio Al Cinghiale Tiramisù Torta Ricotta E Pera Pasta With Truffles Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Lingua Di Manzo Grigliata mista Antipasto Di Crostini Tartufo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Risotto Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata di manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cantucci E Vin Santo Galletto Alla Griglia Chianti Classico Riserva Ginger Penne Arrabbiata Salmone Tagliata all'olio Pompoen E Crematie Di Patate Arancino Calzone Classico Crispy Grilled Lamb Filetto Manzo Con Porcini Big Salad Patate Arrosto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Quattro Formaggi La Pentolaccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Di Pizza spaghetti allo scoglio 소고기 타르타르 Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Telemaco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Carré d'agnello Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Tartufo Chianti Classico Manzo Coniglio Bruschetta Bavarese Alle Fragole Fiorentina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Il Bivacco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Maialino In Crosta Di Erbette Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cheesecake Uva Grigliata Pizza Ai Frutti Di Mare Ente Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Costata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Abbacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Zuppa Tagliolini With White Lamb Wachtel Crostini Neri Di Polenta Fritta Vitello Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Della Nonna Pici Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Toscano Antipasto Misto Toscano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Flan Di Tagliatelle Con Porcini beef steak Tagliatelle Integrali Ravioli Con Trufa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Morellino Di Scansano Focaccine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Gran Tagliata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pork Belly Fiorentine Steak Insalata Involtini Speciali Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Ai Ferri Linguine Al Pistacchio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Al Rosmarino Antipasto Tagliere Misto Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Picio Cacio E Pepe Entrada Rindertatar Vino tinto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Spaghetto Alle Vongole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Anatra In Porchetta Ribollita Toscana Le Polpettine Di Catalana Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Fiorentina Mâncare De Burta Paccheri Gamberoni Alla Griglia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Viennese Pici Cacio Pepe Pappardelle with Wild Boar Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Carciofi Fritti Antipasto Misto Chianti Classico Felsina 2019 Pasta Verdure Grigliate Dolci Ravioli Alla Casetta Babà Tagliata Ai Porcini Menù degustazione Wine carne Pesto Risotto With Cavallo Nero Patate Al Forno Chianti Classico Isole E Olena Picci Cascio E Pere Costoleccio Con Patate Melanzana Tártara Pizza Bianca Crudo E Porcini Crostini Fantasia Crema Di Cavolfiore Ragù Tris Di Crostini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Pasta fatta in casa Profiteroles Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiordilatte Catch of the Day Seabass
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crostini , Bistecca Ai Ferri , Antipasto Toscano , Antipasto Di Terra , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?