Tagliatelle ai porcini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Quattro Stagioni Tagliere Misto Melanzana Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Vongole Spaghetti E Briciole Filetto Manzo Con Porcini Catch of the Day Seabass Pizza Quattro Formaggi Fiorentina Tris Di Crostini Antipasti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisù Della Fattoria Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Caccio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Coniglio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Uovo In Camicia Tartare Pizza Cotto E Funghi Zuppa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tiramisú Al Limoncello Pancia Di Maiale Pecorino Anatra Flan Di Ostriche Chianti Classico Riserva Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Burrata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Al Lardo Fiorentina Di Chianina carne Vini Lasagna Pici Menù degustazione Antipasto Misto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Viennese Zuppa di pesce Galletto Alla Griglia Crème Brûlée Bruschetta Tagliata di manzo Carré d'agnello Arancino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle with Wild Boar Panpepato Tagliata Al Rosmarino Costata Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Penne Arrabbiata Acqua Ragout Ravioli Di Faraona Tagliatelle Al Ragù Tonno Di Coniglio Peposo Del’impruneta Manzo Frittura di pesce Latte Maciciato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Le Polpettine Di Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetto Alle Vongole Antipasto Tagliata all'olio Costoleccio Con Patate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Cacio Pepe Antipasto Il Bivacco 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Rucola E Manzo Babà Salmone Torta Ricotta E Pera Ragù Deliziosa Al Pistacchio Cheesecake Uva Gelato Mâncare De Burta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ossobuco Carpaccio Di Tonno Boscaiola Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Funghi Porcini In Pastella Focaccine Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Maiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Smaal Beef Tartar Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Salumi E Coccole Picio Al Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Panforte Fiordilatte Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostini Fantasia Salumi E Formaggi Porcini Bruschette Al Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Chianti Classico Pasta Tiramisù Tagliere Di Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta La Pentolaccia Quaglia Di Pizza Wild boar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crispy Grilled Lamb Paella Di Pesce Ribollita Toscana Pompoen E Crematie Di Patate Chianti Classico Isole E Olena Grigliata mista Paccheri Antipasto Di Terra Pizza Napoli Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Wine Caramelized Onions Carpaccio Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Cacio E Pepe Anchovies Acchiuge Pici Alla Norcina Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Ai Ferri Pork Belly Antipasto Caldo Freddo Ginger Pasta With Truffles Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cantucci Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Profiteroles Picci Con Salsiccia E Funghi Abbacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Varietà Dolci Mignon Crema Catalana Und Crema Mascarpone Calzone Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Involtini Speciali Big Salad Pizza Bianca Crudo E Porcini Trofie Con Salsiccia Pesce beef steak Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Virgilio Tagliatelle Con Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra In Porchetta Patate Al Forno Tonno Del Chianti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pesce Al Vapore Pizza Topolino Picci Cascio E Pere Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Di Crostini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Dolci Vitello Prosciutto E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Con Zucchine Insalata Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Integrali Fried Cof Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit prosecco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ribollita Tagliata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Torta Della Nonna Spaghetti Al Regional Wine Bavarese Alle Fragole Calzone Classico Filetto Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliolini al tartufo Pizza Crudo E Rucola Mango Dessert Pici All’aglione Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mojito Antipasto Toscano Tagliatelle Fagioli all'olio Porcini Fritti Ragù Bistecca Alla Fiorentina Tonno Un Hamburger Regale Tagliere Del Gallo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Wachtel Tártara Morellino Di Scansano Carciofi Fritti Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Grigliata Di Pesce Antipasto Della Casa Pasta fatta in casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini Gamberoni Alla Griglia Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Quattro Formaggi spaghetti allo scoglio Frutti Di Mare Tagliata Ai Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Torta Del Gallo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Insalata Mista Tartufo Bianco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picio Cacio E Pepe Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crostata Di Mirtilli Entrada Risotto With Cavallo Nero Sfoglia Di Bavarese Crema catalana Bruschetta Al Pomodoro Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschette Vino tinto Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gran Tagliata Lingua Di Manzo Patate Al Cartoccio Moscardini Prosciutto Di Struzzo Chianti Aiola Maialino In Crosta Di Erbette Prosciutto E Melone Roasted Octopus With Ente Crema Di Cavolfiore Rindertatar Pici All'aglione Chianti Catalana Gnudi Ricotta E Spinaci Bistecca Fiorentina Tiramisù Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Ravioli Con Trufa Cicoria Ripassata Tagliolini With White Lamb Pesto Crostata francese Patate Arrosto Ravioli Alla Casetta Sorbetto Alla Malvasia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti Truffle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fiorentine Steak Cantucci E Vinsanto Pici Al Cavolo Nero Pizza Telemaco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Tartufo Chianti Classico Felsina 2019
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Chianti , Pizza Napoli , Wine , Quattro Stagioni , Pizza Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?