Tagliatelle ai porcini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Linguine Al Pistacchio Tagliata Fiorentina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Al Cartoccio Paccheri Insalata Pizza Topolino Gnudi Ricotta E Spinaci Vitello Tagliatelle Con Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Alla Casetta Pizza Bianca Crudo E Porcini spaghetti allo scoglio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tonno Maiale Calzone Crema Di Cavolfiore Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Focaccine Tagliatelle Con Porcini Latte Maciciato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ragout Pappardelle Al Cinghiale Regional Wine Penne Arrabbiata Di Pizza Fried Cof Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Manzo Bruschetta Vino tinto Torta Della Nonna Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Flan Di Anatra In Porchetta Bruschette Pizza Quattro Formaggi Antipasto Moscardini Salumi E Formaggi Galletto Alla Griglia Tiramisù Filetto Manzo Con Porcini Crème Brûlée Fiorentine Steak Frittura di pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Alla Norcina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tártara Antipasti Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Del Gallo Antipasto Di Terra Uovo In Camicia Pasta With Truffles Ostriche Crostata francese Gorgonzola Salsiccia Patate Tiramisù Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiordilatte Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici All’aglione Prosciutto E Funghi Mâncare De Burta Ravioli Con Trufa Tagliata Ai Porcini Chianti Aiola Coniglio Bistecca Ai Ferri Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pesce Prosciutto E Melone Pappardelle with Wild Boar Tiramisú Al Limoncello Zuppa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pompoen E Crematie Di Patate Bavarese Alle Fragole Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini Paella Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschette Al Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Crostini Cinghiale Ribollita Filetto Al Pepe Verde Tortino Di Carciofi Pizza Cotto E Funghi Tagliolini With White Lamb Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini al tartufo Ragù Le Polpettine Di Costata Patate Arrosto Chianti Classico Felsina 2019 Ossobuco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pasta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Salmone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Trofie Con Salsiccia Ribollita Toscana Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cinghiale Con Polenta Crema catalana 소고기 타르타르 carne Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Caldo Al Cioccolato Mango Dessert Pici Al Tartufo Torta Del Gallo Risotto With Cavallo Nero Ragù Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pesto Grigliata mista Anchovies Acchiuge Fagioli all'olio Ravioli Di Faraona Antipasto Misto Toscano Torta Ricotta E Pera Pizza Ai Frutti Di Mare Panforte Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Morellino Di Scansano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gran Tagliata Zuppa di pesce Tagliolini Al Tartufo Estivo Babà Wachtel Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Salumi E Coccole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata di manzo Roasted Octopus With Pici All'aglione Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Grigliata Risotto Maialino In Crosta Di Erbette Anatra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al Pizza Con Mozzarella Di Bufala Melanzana Caramelized Onions Burrata Antipasto Caldo Freddo Crostata Di Mirtilli Insalata Mista Carré d'agnello Tagliatelle Calzone Classico Acqua Verdure Grigliate Pasta fatta in casa Entrada Lasagna Un Hamburger Regale Antipasto Della Casa Involtini Speciali Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pecorino Pici Cacio E Pepe Panpepato Pici Al Ragù Di Cinta Senese prosecco Pizza Virgilio Pici Cacio Pepe Profiteroles Tagliata Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetti Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Pici Tagliere Di Formaggi Pizza Crudo E Rucola Caldo Freddo Di Mare Wild boar Tagliatelle Al Cinghiale Lingua Di Manzo Patate Al Forno Antipasto Misto Dolci Pork Belly Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vino Della Casa Carciofi Fritti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Fiorentina Di Chianina Cantucci E Vinsanto Tagliere Misto Menù degustazione Quattro Formaggi Crispy Grilled Lamb Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Chianti Classico Riserva Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Big Salad Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto Di Struzzo Rindertatar Picio Al Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gelato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti E Briciole Pasta Fresca Fatta In Casa Tartare Abbacchio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Filetto Ai Porcini Cheesecake Uva Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Catalana Boscaiola Ginger Tonno Di Coniglio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Viennese Costoleccio Con Patate Arancino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Cascio E Pere Picio Cacio E Pepe Spaghetto Alle Vongole Funghi Porcini In Pastella Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tonno Del Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Carpaccio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Varietà Dolci Mignon Truffle Pesce Al Vapore beef steak Catch of the Day Seabass Cantucci Tagliatelle Integrali Ente Cantucci E Vin Santo Chianti Classico Isole E Olena Grigliata Di Pesce Smaal Beef Tartar Porcini Crostini Fantasia Vini Torta Sorbetto Alla Malvasia Wine Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Telemaco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tartufo Bianco Pici Al Vongole Pizza Napoli Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Il Bivacco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Carpaccio Di Tonno Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata all'olio Tris Di Crostini Peposo Del’impruneta Frutti Di Mare Filetto Di Orata Al Cartoccio Cicoria Ripassata La Pentolaccia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Quaglia Sfoglia Di Bavarese Antipasto Toscano Filetto Al Lardo Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Stomino Con Verdure Grigliate Pancia Di Maiale Porcini Fritti Gamberoni Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Italian Napoletana Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Porcini , Pizza Napoli , Wine , Pizza Con Mozzarella Di Bufala , ブルスケッタ
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?