Tagliatelle ai porcini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tagliatelle Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Tonno Rosso Anchovies Acchiuge Sorbetto Alla Malvasia Quattro Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Ai Porcini Antipasto Il Bivacco Insalata Anatra In Porchetta Risotto Frutti Di Mare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetto Alle Vongole carne Flan Di Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiordilatte Tagliatelle Con Porcini Ostriche Filetto Al Lardo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Viennese Tagliata di manzo Boscaiola Antipasto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Catch of the Day Seabass Ravioli Con Trufa Pizza Crudo E Rucola Picio Cacio E Pepe Bavarese Alle Fragole Cinghiale Mango Dessert Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartufo Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino tinto Cantucci Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gelato Gran Tagliata Zuppa di pesce Calzone Classico Prosciutto Di Struzzo Fiorentine Steak Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bistecca Ai Ferri Pizza Bianca Crudo E Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tártara Tartufo Bianco Uovo In Camicia Spaghetti E Briciole Porcini Fritti Calzone Bistecca Alla Fiorentina Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Di Coniglio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ginger Paccheri Frittura di pesce Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Carré d'agnello Grigliata Tagliere Di Salumi E Coccole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Insalata Mista Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Picio Al Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata all'olio Trofie Con Salsiccia Pici All'aglione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Cacio E Pepe Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Roasted Octopus With Torta Ricotta E Pera Tagliere Misto Le Polpettine Di Mojito Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartare Mâncare De Burta Caramelized Onions Tortino Caldo Al Cioccolato Pesce Al Vapore Sfoglia Di Bavarese Crème Brûlée spaghetti allo scoglio Moscardini Ente Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pasta With Truffles Ravioli Di Faraona Gnudi Ricotta E Spinaci Carciofi Fritti Spaghetti Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliolini With White Lamb Funghi Porcini Fritti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostata francese Ragout Pici Caccio E Pepe Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Abbacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Classico Riserva Porcini Melanzana Smaal Beef Tartar Profiteroles Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Acqua Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Involtini Speciali Pici All’aglione Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Panpepato Crostini Neri Di Polenta Fritta 소고기 타르타르 Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pesce Pici Al Tartufo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Maiale Crostata Di Mirtilli Morellino Di Scansano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappa Al Pomodoro Pizza Napoli Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta Carpaccio Di Tonno Di Pizza Ribollita Antipasto Della Casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto E Funghi Patate Arrosto Cicoria Ripassata Tagliolini Al Tartufo Estivo Babà Tagliatelle Ai Funghi Arancino Antipasto Caldo Freddo Tris Di Crostini Antipasti Coniglio Deliziosa Al Pistacchio Focaccine Burrata Pici Alla Norcina Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Stomino Con Verdure Grigliate Truffle Pici Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Terra Filetto Manzo Con Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Della Nonna Cantucci E Vinsanto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bruschette Al Fiorentina Pizza Virgilio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wachtel Tagliata Di Cinta Senese Chianti Classico Isole E Olena Salumi E Formaggi Pici Al Cavolo Nero Tagliere Del Gallo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesto Bruschette Antipasto Misto Di Oesce Carpaccio Fried Cof Tagliata Ai Porcini Cheesecake Uva Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Misto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Varietà Dolci Mignon Vini Pizza Topolino Crema catalana Chianti Aiola Tagliatelle Al Ragù Regional Wine Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Menù degustazione Peposo Del’impruneta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Zuppa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Al Vongole Vitello Chianti Classico Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Misto prosecco Pasta fatta in casa Maialino In Crosta Di Erbette Verdure Grigliate Pork Belly Panforte Catalana Wild boar Tagliata Al Rosmarino beef steak Costoleccio Con Patate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Penne Arrabbiata Big Salad Linguine Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Patate Al Forno Torta Del Gallo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cantucci E Vin Santo Tiramisù Funghi Porcini In Pastella Ragù Ossobuco Tagliatelle Integrali Dolci Crispy Grilled Lamb Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Al Pepe Verde Bistecca Fiorentina Pizza Cotto E Funghi Lingua Di Manzo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Paella Di Pesce Un Hamburger Regale Vino Della Casa Gamberoni Alla Griglia Salmone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Quaglia Tortino Di Carciofi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Fiorentina Di Chianina Galletto Alla Griglia Bruschetta Al Pomodoro Fagioli all'olio Entrada Funghi Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tiramisù Della Fattoria Pecorino Caldo Freddo Di Mare Picci Con Salsiccia E Funghi Crostini Fantasia Pasta Fresca Fatta In Casa Picci Cascio E Pere Tagliata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Con Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Anatra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Cacio Pepe Bruschetta Gorgonzola Salsiccia Patate Patate Al Cartoccio Grigliata mista Torta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pancia Di Maiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Cavolfiore Prosciutto E Melone Spaghetti Al Lasagna Tonno Del Chianti Pizza Telemaco Ribollita Toscana Costata Tagliata Rucola E Manzo Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto With Cavallo Nero Tagliata Fiorentina Wine Antipasto Di Crostini Latte Maciciato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Manzo Rindertatar Risotto Fegato Di Fagiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Wine , Pizza Napoli , Fiorentina , Bruschetta , Deliziosa Al Pistacchio
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?