Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pancia Di Maiale Panforte Galletto Alla Griglia Grigliata Di Pesce Pizza Napoli Crème Brûlée Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mâncare De Burta Pizza Quattro Formaggi Pizza Cotto E Funghi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Anatra Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Babà Picio Cacio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Carciofi Fritti Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate beef steak prosecco Fiorentine Steak Patate Al Forno Crostata francese Ribollita Tagliere Di Formaggi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Insalata Mista Tagliolini Al Tartufo Estivo Coniglio spaghetti allo scoglio Risotto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bistecca Ai Ferri Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartare Manzo Vino tinto Spaghetti E Briciole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Crostini Porcini Fritti Patate Al Cartoccio Gran Tagliata Morellino Di Scansano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ravioli Con Trufa Ente Torta Del Gallo Funghi Porcini Tagliata Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Abbacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Focaccine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Cavolo Nero Antipasto Salmone Regional Wine Pici Al Vongole Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pappardella with the Wild Boar Sauce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Caldo Freddo Di Mare Vini Anchovies Acchiuge Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ragù Tiramisù Pork Belly Fiorentina Picio Al Cinghiale Antipasto Misto Toscano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Smaal Beef Tartar Tiramisù Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Un Hamburger Regale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Ai Frutti Di Mare Ginger Chianti Aiola Carré d'agnello Menù degustazione Cheesecake Uva Pici Alla Norcina Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Torta Ricotta E Pera Filetto Al Lardo Pizza Bianca Crudo E Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Rindertatar Tagliolini al tartufo Grigliata Filetto Al Pepe Verde Crostini Fantasia Cinghiale Con Polenta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Burrata Ravioli Alla Casetta Tortino Di Carciofi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliere Misto Tris Di Crostini Zuppa di pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tonno Del Chianti Wine Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Di Faraona Involtini Speciali Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Quattro Formaggi Crispy Grilled Lamb Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Al Rosmarino Boscaiola Pasta Fresca Fatta In Casa Tartufo Pici Cacio Pepe Pici Anatra Pappa Al Pomodoro Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Al Ragù Crostata Di Mirtilli Torta Della Nonna Calzone Paella Di Pesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno 소고기 타르타르 Bruschette Al Antipasto Della Casa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Arancino Wild boar Pesto Funghi Porcini Fritti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mango Dessert Pici Caccio E Pepe Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tiramisú Al Limoncello Frutti Di Mare Pasta carne Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Viennese Tagliatelle Con Porcini Caramelized Onions Carpaccio Varietà Dolci Mignon Profiteroles Roasted Octopus With Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cantucci La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crema Di Cavolfiore Tagliata all'olio Pizza Topolino Sfoglia Di Bavarese Filetto Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Deliziosa Al Pistacchio Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Rucola E Manzo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tartufo Bianco Tagliata Di Cinta Senese Pasta With Truffles Linguine Al Pistacchio Fiorentina Di Chianina Pizza Virgilio Crema catalana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschette Pici Cacio E Pepe Pecorino Verdure Grigliate Tagliolini With White Lamb Pappardelle with Wild Boar Grigliata mista Maiale Zuppa Maialino In Crosta Di Erbette Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Trofie Con Salsiccia Dolci Moscardini Tiramisù Della Fattoria Penne Arrabbiata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ostriche Antipasti Mojito Uovo In Camicia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Di Oesce Peposo Del’impruneta Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Acqua Vitello Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chianti Classico Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Con Prosciutto Di Struzzo Torta Tagliata Tagliata di manzo Lingua Di Manzo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Risotto With Cavallo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gelato Costoleccio Con Patate Bistecca Alla Fiorentina Catalana Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Del Gallo Ragout Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Insalata Tagliatelle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Calzone Classico Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Latte Maciciato Spaghetti Al Costata Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle Al Cinghiale Bavarese Alle Fragole Pasta fatta in casa Funghi Porcini In Pastella Tagliere Di Salumi E Coccole Fagioli all'olio Lasagna Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tártara Pici All’aglione Fiordilatte Frittura di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fried Cof Spaghetto Alle Vongole Catch of the Day Seabass Cicoria Ripassata Anatra In Porchetta Tagliatelle Integrali Melanzana Pizza Telemaco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Le Polpettine Di Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Panpepato Entrada Ribollita Toscana Tonno Di Coniglio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tortino Caldo Al Cioccolato Patate Arrosto Pesce Al Vapore Big Salad Di Pizza Bruschetta Quaglia Chianti Classico Riserva Antipasto Il Bivacco Prosciutto E Funghi Pici All'aglione Wachtel Paccheri Carpaccio Di Tonno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Toscano Truffle Spaghetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Terra Ragù Antipasto Misto Ossobuco Pici Al Tartufo Flan Di Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vino Della Casa Prosciutto E Melone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Salumi E Formaggi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Fiorentina Picci Cascio E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartara , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano , Carciofi Fritti , Funghi Porcini In Pastella
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?