Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fiorentine Steak Crème Brûlée Penne Arrabbiata Vino tinto Picio Al Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Di Oesce Morellino Di Scansano Crostata Di Mirtilli Porcini La Pentolaccia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Salmone Tagliata Fiorentina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Cacio Pepe Wild boar Fiorentina Di Chianina prosecco Calzone Pesce Al Vapore Prosciutto E Funghi Insalata Mista Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Misto Ente Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Frittura di pesce Bruschette Pancia Di Maiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Al Pepe Verde Bistecca Ai Ferri Risotto With Cavallo Nero Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Felsina 2019 Grigliata mista Gelato Antipasto Toscano Menù degustazione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Panforte Ribollita Crema catalana Cheesecake Uva Carciofi Fritti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Abbacchio Filetto Manzo Con Porcini Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Cartoccio Tonno Di Coniglio Patate Arrosto Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Toscano Antipasto Il Bivacco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Lasagna Tagliata di manzo spaghetti allo scoglio Filetto Al Lardo Focaccine Zuppa di pesce Peposo Del’impruneta Maiale Carpaccio Di Tonno Vino Della Casa Antipasto Misto Manzo Pici Al Cavolo Nero Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Wine Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crispy Grilled Lamb Prosciutto E Melone Pizza Cotto E Funghi Wachtel Insalata Pizza Viennese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici All’aglione Galletto Alla Griglia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sorbetto Alla Malvasia Cantucci Linguine Al Pistacchio Crema Di Cavolfiore Varietà Dolci Mignon Crostini Neri Di Polenta Fritta Di Pizza Tiramisù Della Fattoria Maialino In Crosta Di Erbette 소고기 타르타르 Risotto Anatra Tagliolini Al Tartufo Estivo Zuppa Quaglia Bruschette Al Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Caramelized Onions Bistecca Fiorentina Anatra In Porchetta Ostriche Chianti Classico Isole E Olena Costata Un Hamburger Regale Fiordilatte Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Al Cinghiale Torta Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cicoria Ripassata Funghi Porcini Paccheri Moscardini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mango Dessert Tris Di Crostini Torta Ricotta E Pera Catalana Torta Tagliata all'olio Ragout Tagliolini al tartufo Vitello Pizza Telemaco Latte Maciciato Ossobuco Ragù Antipasto Di Terra Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Dolci Melanzana Stomino Con Verdure Grigliate Funghi Porcini Fritti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Virgilio Antipasto Di Crostini Chianti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappardelle with Wild Boar Spaghetti E Briciole Rindertatar Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mâncare De Burta Ragù Tartufo Bianco Picci Cascio E Pere Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All'aglione Tiramisú Al Limoncello Tagliolini With White Lamb Paella Di Pesce Prosciutto Di Struzzo Filetto Ai Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Grigliata Di Pesce Chianti Aiola Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta fatta in casa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Smaal Beef Tartar Fried Cof Tonno Del Chianti Fiorentina Patate Al Forno Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Del Gallo Pici Al Tartufo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pork Belly Pizza Quattro Stagioni Tartufo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Costoleccio Con Patate Bruschetta Tartare Arancino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cinghiale Pizza Topolino Babà Lingua Di Manzo Regional Wine Pici Alla Norcina Pici Caccio E Pepe Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Crudo E Rucola Acqua Filetto Di Orata Al Cartoccio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi Gorgonzola Salsiccia Patate Pappardella with the Wild Boar Sauce Cinghiale Con Polenta Antipasti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Al Rosmarino Trofie Con Salsiccia Pesce Quattro Formaggi Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Deliziosa Al Pistacchio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti Al Pappa Al Pomodoro Funghi Porcini In Pastella Burrata Tortino Di Carciofi Mojito Boscaiola Pici Al Vongole Tagliatelle Al Ragù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Cacio E Pepe Tagliata Ai Porcini Coniglio Pesto Torta Della Nonna Ravioli Con Trufa Catch of the Day Seabass Tagliatelle Con Porcini Crostini Fantasia Gnudi Ricotta E Spinaci Gran Tagliata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Carpaccio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Caldo Freddo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Roasted Octopus With Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Classico Riserva Ginger Verdure Grigliate Pasta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ribollita Toscana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Integrali Bavarese Alle Fragole Picio Cacio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Anchovies Acchiuge Cantucci E Vinsanto Frutti Di Mare Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tártara Tiramisù Crostata francese Uovo In Camicia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Flan Di Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Grigliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Carré d'agnello Bruschetta Al Pomodoro Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Risotto Fegato Di Fagiano Pasta With Truffles Tiramisù Entrada Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliere Di Formaggi Pecorino Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Con carne Pompoen E Crematie Di Patate Involtini Speciali Ravioli Di Faraona Porcini Fritti Chianti Classico Tagliere Di Salumi E Coccole Calzone Classico Vini Bistecca Alla Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Le Polpettine Di Profiteroles beef steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Salumi E Formaggi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Panpepato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema Catalana Und Crema Mascarpone Fagioli all'olio Big Salad Pizza Napoli Antipasto Della Casa Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Campana Caffè Contemporanea Italian Napoletana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Acqua , Tagliata Fiorentina , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Funghi Porcini In Pastella
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?