Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Filetto Al Pepe Verde Grigliata Di Pesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Frittura di pesce Tagliata Dolci Vino Della Casa Cicoria Ripassata Tagliatelle Con Pici Pici All'aglione Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Big Salad Antipasto Il Bivacco Uovo In Camicia Moscardini Tiramisú Al Limoncello Pilzsuppe Mit Kalbstatar Salumi E Formaggi Pizza Napoli Antipasto Di Terra Picio Cacio E Pepe Tagliolini Al Tartufo Estivo Mojito Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto With Cavallo Nero Antipasto Misto Di Oesce Pasta Calzone Lasagna Ravioli Di Faraona Pappardelle with Wild Boar Torta Picci Cascio E Pere Pizza Cotto E Funghi Crema Di Cavolfiore Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Profiteroles Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Aiola Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Con Trufa Spaghetti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Caldo Freddo Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliolini With White Lamb Crostini Fantasia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Quaglia Linguine Al Pistacchio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tártara Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Pizza Viennese Pizza Quattro Stagioni Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Tagliatelle Integrali Tagliere Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Rindertatar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Costoleccio Con Patate Smaal Beef Tartar Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Mista Antipasto Della Casa Pici Al Vongole Zuppa di pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Funghi Porcini Chianti Tiramisù Della Fattoria 소고기 타르타르 Antipasto Caldo Freddo Peposo Del’impruneta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cinghiale Con Polenta Menù degustazione Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Ragout Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carciofi Fritti Panforte Carpaccio Tiramisù Catch of the Day Seabass Manzo Ravioli Alla Casetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Patate Al Cartoccio Ragù Crema catalana Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Stomino Con Verdure Grigliate Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bruschette Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Porcini Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Risotto Anatra Tonno Di Coniglio Anatra In Porchetta Pici Al Tartufo Abbacchio Melanzana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pancia Di Maiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Un Hamburger Regale Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Costata Pesce Tortino Caldo Al Cioccolato Penne Arrabbiata Paccheri Arancino Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picio Al Cinghiale Zuppa Tagliatelle Al Cinghiale Gran Tagliata Focaccine Tagliatelle Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fiordilatte Prosciutto E Melone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Alla Norcina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Polpo Cotto A Bassa Temperatura Grigliata Risotto Fegato Di Fagiano Tris Di Crostini Pici Cacio E Pepe Prosciutto E Funghi Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Bianca Crudo E Porcini Fiorentina Di Chianina Grigliata mista Quattro Formaggi Entrada Regional Wine Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Misto Tagliata di manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Galletto Alla Griglia Pici All’aglione Tartufo Bianco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Cantucci Sfoglia Di Bavarese Panpepato Carpaccio Di Tonno White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Flan Di Tartare Tartufo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Caramelized Onions Gelato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Anchovies Acchiuge Crostata Di Mirtilli Antipasto Di Crostini Gamberoni Alla Griglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Porcini Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Rucola E Manzo Burrata Chianti Classico Riserva Maiale Fagioli all'olio Roasted Octopus With Involtini Speciali Panna Cotta Con Frutti Bosco Filetto Al Lardo Boscaiola Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Pesto Acqua Cantucci E Vinsanto Patate Al Forno Antipasti Insalata Catalana Filetto Manzo Con Porcini Varietà Dolci Mignon Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Calzone Classico Torta Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Spaghetti E Briciole Tagliata Al Rosmarino Bruschette Al Wine Di Pizza Ente Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Babà prosecco Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Cacio Pepe Tagliere Misto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Isole E Olena Fried Cof Spaghetti Al Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Le Polpettine Di Vini Ginger Cantucci E Vin Santo Tortino Di Carciofi Ossobuco carne Salmone Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Paella Di Pesce Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Arrosto Coniglio Fiorentine Steak Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Telemaco Pici Caccio E Pepe Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pork Belly Antipasto Misto Toscano La Pentolaccia Gnudi Ricotta E Spinaci Tiramisù Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata all'olio Funghi Porcini In Pastella Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Funghi Porcini Fritti Torta Della Nonna Pesce Al Vapore Pecorino Vitello Crostata francese Torta Ricotta E Pera Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Crudo E Rucola Verdure Grigliate Antipasto Toscano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pasta With Truffles Bavarese Alle Fragole Tagliata Ai Porcini Cheesecake Uva Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mâncare De Burta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bistecca Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Vino tinto Pizza Virgilio Morellino Di Scansano Wachtel Mango Dessert Filetto Di Orata Al Cartoccio Truffle Trofie Con Salsiccia Lingua Di Manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Latte Maciciato Bistecca Ai Ferri beef steak Tonno Chianti Classico Spaghetto Alle Vongole Ostriche Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Carré d'agnello Tagliatelle Con Porcini Crispy Grilled Lamb Crème Brûlée Wild boar Ribollita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Central-Italian Siciliana Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Pici Al Tartufo , Funghi Porcini Fritti , Carciofi Fritti , Tagliata Fiorentina
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?