Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Cinghiale Con Polenta Maiale Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Patate Al Cartoccio Mâncare De Burta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Picci Con Salsiccia E Funghi Boscaiola Mango Dessert Crème Brûlée Tonno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Involtini Speciali Rindertatar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiorentine Steak Tagliata Fiorentina Prosciutto E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Risotto With Cavallo Nero Filetto Manzo Con Porcini Bruschette Smaal Beef Tartar Crostini Fantasia Big Salad Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasti Gorgonzola Salsiccia Patate Chianti Classico Pecorino Tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Caldo Freddo Di Mare Bruschetta Tagliatelle Con Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema Di Cavolfiore Ravioli Di Faraona Deliziosa Al Pistacchio Pesto Trofie Con Salsiccia Linguine Al Pistacchio Ostriche Tris Di Crostini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Patate Arrosto Cinghiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Wild boar Pizza Cotto E Funghi Pici Al Vongole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Integrali Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Cavolo Nero Crostini Neri Di Polenta Fritta Lasagna Tonno Di Coniglio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Pasta With Truffles Cantucci E Vin Santo Flan Di Pizza Napoli Grigliata Di Pesce Moscardini Spaghetti Al Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Risotto Fegato Di Fagiano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Torta Ricotta E Pera Stomino Con Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Coccole Penne Arrabbiata Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Di Orata Al Cartoccio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Alla Casetta Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Felsina 2019 Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Profiteroles Vino Della Casa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ragù Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Focaccine Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Chianti Tagliere Misto Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini Galletto Alla Griglia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini La Pentolaccia Insalata Ribollita Dolci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Caccio E Pepe Calzone Classico Fried Cof Tagliata di manzo Bavarese Alle Fragole Tiramisù Panna Cotta Con Frutti Bosco Le Polpettine Di Mojito Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sorbetto Alla Malvasia Babà Funghi Porcini In Pastella Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Insalata Mista Fagioli all'olio Fiorentina Di Chianina Ente Varietà Dolci Mignon Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Del Gallo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Telemaco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Classico Isole E Olena Pizza Virgilio Gran Tagliata Panpepato Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Coniglio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Caldo Al Cioccolato Acqua Tagliata Di Cinta Senese Melanzana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisú Al Limoncello Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia Di Bavarese Ragout Antipasto Il Bivacco beef steak Pizza Viennese Di Pizza Fiorentina Torta Della Nonna Abbacchio Gelato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cantucci Un Hamburger Regale Tagliatelle Con Porcini Wachtel Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata mista Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Al Rosmarino Salumi E Formaggi Prosciutto E Melone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Funghi Porcini Fritti Ravioli Con Trufa Zuppa Spaghetto Alle Vongole Carpaccio Di Tonno Panforte Ribollita Toscana Tagliata all'olio Fiordilatte Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Frutti Di Mare Pork Belly Peposo Del’impruneta Tiramisù Della Fattoria Roasted Octopus With Pici All’aglione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Caldo Freddo Torta Del Gallo Tagliatelle Al Cinghiale Vino tinto Risotto Pizza Ai Frutti Di Mare Pappa Al Pomodoro Ossobuco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Manzo Frittura di pesce Porcini Antipasto Della Casa Bistecca Ai Ferri Vini Calzone Pici Cacio Pepe Antipasto Di Crostini Burrata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Aiola Cicoria Ripassata Pizza Quattro Stagioni Quattro Formaggi Pici Al Tartufo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Alla Norcina Anatra Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Costata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartufo Bianco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Carré d'agnello Regional Wine Pesce Filetto Al Pepe Verde Pancia Di Maiale Grigliata Tagliere Di Formaggi Pici All'aglione Tagliolini With White Lamb Spaghetti Tonno Del Chianti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pompoen E Crematie Di Patate Bruschetta Al Pomodoro Crema catalana Torta Pici Cacio E Pepe Pizza Quattro Formaggi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartare Wine Porcini Fritti Filetto Al Lardo Bistecca Fiorentina Tagliolini al tartufo Vitello Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Paella Di Pesce Picci Cascio E Pere Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra In Porchetta Catalana Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gamberoni Alla Griglia Ginger Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Anchovies Acchiuge carne Menù degustazione Tártara Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crispy Grilled Lamb Caramelized Onions Ragù Costoleccio Con Patate Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Tortino Di Carciofi spaghetti allo scoglio Pasta Pasta fatta in casa Antipasto Misto Toscano Entrada Pizza Topolino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pesce Al Vapore Lingua Di Manzo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Crudo E Rucola Tagliata Rucola E Manzo Latte Maciciato Morellino Di Scansano Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Truffle Spaghetti E Briciole Picio Cacio E Pepe Cheesecake Uva Tagliolini Al Tartufo Estivo Arancino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picio Al Cinghiale Filetto Ai Porcini Paccheri Crostata francese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Uovo In Camicia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Misto Di Oesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Quaglia Pappardelle with Wild Boar Bruschette Al Salmone Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco prosecco Antipasto Toscano 소고기 타르타르
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Fritti , Carciofi Fritti , Pici Al Tartufo , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Anatra In Porchetta
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?