Tagliatelle al ragu: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Telemaco Bruschetta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Latte Maciciato Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Linguine Al Pistacchio Vitello Tiramisú Al Limoncello Mango Dessert Patate Al Forno Rindertatar Pork Belly Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Al Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Con Trufa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Crostini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pesce Tagliere Del Gallo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bruschette Ente Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Arancino Manzo Spaghetti Coniglio Truffle Pici Cacio Pepe Focaccine Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Pizza Crudo E Rucola Catalana Chianti Classico Isole E Olena Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Frutti Di Mare Cheesecake Uva Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana prosecco Torta Tagliatelle Con Calzone Classico Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Panpepato Tagliata Rucola E Manzo Morellino Di Scansano Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Misto Pici Al Vongole Pizza Napoli Tagliata Di Cinta Senese Calzone Acqua Pizza Cotto E Funghi Quaglia Abbacchio Paccheri Tagliata Al Rosmarino Picio Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali beef steak Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tártara Antipasto Caldo Freddo Gran Tagliata Panforte Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Picci Cascio E Pere Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Lasagna Vini Prosciutto E Melone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Entrada Chianti Classico Felsina 2019 Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Carré d'agnello Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Di Pizza Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pancia Di Maiale Torta Della Nonna Le Polpettine Di Ragù Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Grigliata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiordilatte Bistecca Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Tiramisù Antipasto Misto Toscano Pizza Quattro Formaggi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Catch of the Day Seabass Ragù Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Tartufo Stomino Con Verdure Grigliate Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Caldo Freddo Di Mare Tagliata all'olio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Topolino Risotto Fegato Di Fagiano Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasti Chianti Aiola Risotto With Cavallo Nero Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare La Pentolaccia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ginger Fagioli all'olio Ostriche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Regional Wine Antipasto Crispy Grilled Lamb Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Moscardini Tris Di Crostini Zuppa di pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Trofie Con Salsiccia Cantucci E Vin Santo Wine Grigliata Di Pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Zuppa Sfoglia Di Bavarese Porcini Fritti Filetto Ai Porcini Mâncare De Burta Menù degustazione Filetto Manzo Con Porcini Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini Fritti Sorbetto Alla Malvasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Salumi E Formaggi Wild boar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Toscana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Al Pepe Verde Varietà Dolci Mignon Tonno Pici Caccio E Pepe Salmone Pici All’aglione Insalata Anchovies Acchiuge Tartare Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiorentina Di Chianina Pizza Viennese Risotto Involtini Speciali Cicoria Ripassata Carpaccio Di Tonno Pici Al Ragù Di Anatra Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini With White Lamb Pesce Al Vapore Prosciutto Di Struzzo Pecorino Chianti Classico Riserva Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Di Faraona Porcini Flan Di Babà Cantucci Chianti Classico Vino Della Casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Ai Funghi carne Insalata Mista Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Virgilio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crostata Di Mirtilli Big Salad Funghi Porcini In Pastella Patate Al Cartoccio Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle Al Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Ragù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle spaghetti allo scoglio Deliziosa Al Pistacchio Tortino Caldo Al Cioccolato Cinghiale Ragout Gelato Carpaccio 소고기 타르타르 Melanzana Crème Brûlée Patate Arrosto Cinghiale Con Polenta Wachtel Tagliata Fiorentina Tonno Del Chianti Mojito Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Maiale Pasta fatta in casa Paella Di Pesce Tartufo Bianco Panna Cotta Con Frutti Bosco Pasta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Misto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bavarese Alle Fragole Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Profiteroles Pappardelle with Wild Boar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Cacio E Pepe Costata Torta Del Gallo Prosciutto E Funghi Peposo Del’impruneta Boscaiola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frittura di pesce Carciofi Fritti Gorgonzola Salsiccia Patate Burrata Smaal Beef Tartar Ribollita Anatra Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata francese Tortino Di Carciofi Chianti Antipasto Della Casa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostini Fantasia Fried Cof Quattro Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Spaghetto Alle Vongole Antipasto Toscano Funghi Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Ai Porcini Spaghetti E Briciole Dolci Pesto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ossobuco Vino tinto Penne Arrabbiata Tiramisù Fiorentine Steak Bistecca Ai Ferri Uovo In Camicia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici All'aglione Pasta With Truffles Filetto Al Lardo Caramelized Onions Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Con Porcini Un Hamburger Regale Ravioli Alla Casetta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschette Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Verdure Grigliate Costoleccio Con Patate Grigliata mista Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Integrali Tiramisù Della Fattoria White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cantucci E Vinsanto Roasted Octopus With Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Maialino In Crosta Di Erbette Lingua Di Manzo Pici Alla Norcina Galletto Alla Griglia Pappa Al Pomodoro Tagliata di manzo Anatra In Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Tagliata , Bistecca Alla Fiorentina , Sfoglia Di Bavarese , Pici Al Cavolo Nero
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?