Tagliatelle al ragu: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Prosciutto Di Struzzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Catalana Panforte Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasti Tagliata Ribollita Frutti Di Mare Pizza Quattro Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Con Pancia Di Maiale Varietà Dolci Mignon Lingua Di Manzo Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Al Ragù Quattro Formaggi Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici All'aglione Gorgonzola Salsiccia Patate Cheesecake Uva Anatra In Porchetta Prosciutto E Funghi Tartare Antipasto Misto Di Oesce Lasagna Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Di Pizza Melanzana Menù degustazione Smaal Beef Tartar Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Caldo Freddo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Virgilio Catch of the Day Seabass Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Rucola E Manzo La Pentolaccia Antipasto Misto Ente Pizza Napoli Picio Cacio E Pepe Torta Del Gallo Involtini Speciali Bistecca Fiorentina Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Funghi Porcini Fritti Crostata Di Mirtilli Ravioli Con Trufa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Anatra Uovo In Camicia Le Polpettine Di Pasta With Truffles Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Moscardini Pasta fatta in casa Tiramisù Ostriche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata di manzo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi Chianti Pici Alla Norcina Un Hamburger Regale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Latte Maciciato Pizza Crudo E Rucola Mango Dessert Gran Tagliata Chianti Aiola Risotto Pici All’aglione Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Gamberoni Alla Griglia Cicoria Ripassata Tagliata Fiorentina Boscaiola Tagliatelle Con Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Rindertatar Morellino Di Scansano Pizza Viennese Truffle Fiorentina Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Spaghetti Al Bistecca Ai Ferri Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Misto Bavarese Alle Fragole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Felsina 2019 Penne Arrabbiata Risotto With Cavallo Nero Zuppa Crostata francese Antipasto Misto Toscano Tortino Di Carciofi Burrata Paccheri Entrada Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Fagioli all'olio Pici Cacio Pepe Pici Tartufo Bianco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Tartufo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Manzo Coniglio Roasted Octopus With Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vitello Maiale Filetto Ai Porcini Flan Di Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Peposo Del’impruneta carne Fiorentine Steak Pizza Telemaco Pork Belly Picci Con Salsiccia E Funghi Tonno Crostini Fantasia Antipasto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Wine Bruschetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Carciofi Fritti Tris Di Crostini Picci Cascio E Pere Crema Di Cavolfiore beef steak Paella Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Frittura di pesce Focaccine Bruschette Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vini Tagliolini With White Lamb Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Grigliata Cinghiale Carré d'agnello Antipasto Toscano Cinghiale Con Polenta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Arancino Wild boar Mojito Anchovies Acchiuge Tonno Del Chianti Tagliere Del Gallo Pecorino Bruschette Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Picio Al Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Linguine Al Pistacchio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Costata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pappa Al Pomodoro Gnudi Ricotta E Spinaci Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tártara Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina 소고기 타르타르 Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Al Lardo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crème Brûlée Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Panna Cotta Con Frutti Bosco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Ai Porcini spaghetti allo scoglio Wachtel Tagliatelle Integrali Tagliatelle Ai Funghi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ossobuco prosecco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Vongole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Costoleccio Con Patate Ragout Spaghetto Alle Vongole Pappardelle with Wild Boar Filetto Manzo Con Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Filetto Al Pepe Verde Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anatra Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Dolci Galletto Alla Griglia Porcini Fritti Chianti Classico Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Al Forno Porcini Vino tinto Carpaccio Di Tonno Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Prosciutto E Melone Bruschetta Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Maialino In Crosta Di Erbette Pesto Antipasto Di Terra Pasta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Profiteroles Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Ai Frutti Di Mare Abbacchio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartufo Babà Sfoglia Di Bavarese Funghi Porcini Caramelized Onions Torta Della Nonna Tagliatelle Gelato Ragù Tagliata Al Rosmarino Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Tiramisù Della Fattoria Spaghetti E Briciole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Salmone Calzone Fried Cof Ragù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carpaccio Acqua Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Vino Della Casa Cantucci E Vinsanto Panpepato Ravioli Di Faraona Insalata Crostini Neri Di Polenta Fritta Quaglia Grigliata Di Pesce Sorbetto Alla Malvasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ribollita Toscana Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ginger Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Cotto E Funghi Pesce Insalata Mista Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Calzone Classico Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stomino Con Verdure Grigliate Regional Wine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti Cantucci Risotto Fegato Di Fagiano Torta Mâncare De Burta Big Salad Pizza Topolino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Trofie Con Salsiccia Patate Al Cartoccio Crema catalana Torta Ricotta E Pera Tonno Di Coniglio Antipasto Di Crostini Caldo Freddo Di Mare Chianti Classico Riserva Verdure Grigliate Tiramisù Grigliata mista Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cantucci E Vin Santo Ravioli Alla Casetta Pici Caccio E Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata all'olio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesce Al Vapore Pompoen E Crematie Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Tiramisù , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Tris Di Crostini , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?