Tagliatelle al ragu: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pizza Telemaco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pesto Verdure Grigliate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Big Salad Penne Arrabbiata Fagioli all'olio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Della Casa Grigliata Di Pesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ente Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Acqua Patate Arrosto Spaghetti Tagliolini al tartufo Roasted Octopus With Funghi Porcini Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tártara Crema Di Cavolfiore Grigliata mista Pici All'aglione prosecco Torta Del Gallo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Misto Di Oesce Tagliata di manzo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Pompoen E Crematie Di Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Pork Belly Tagliata Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Bruschette Chianti Classico Riserva Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Ai Funghi La Pentolaccia Ribollita Toscana Filetto Al Pepe Verde Vino Della Casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Vini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Ragù Pappardelle with Wild Boar Zuppa Pizza Cotto E Funghi Pasta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Al Babà Tris Di Crostini Tagliatelle Integrali Abbacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Deliziosa Al Pistacchio Pizza Crudo E Rucola Zuppa di pesce Tortino Caldo Al Cioccolato Profiteroles Fiorentina Di Chianina Gelato Bistecca Fiorentina Pasta With Truffles Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Panpepato Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Burrata Tagliere Di Formaggi Filetto Ai Porcini Salmone Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bruschetta Chianti Aiola Costoleccio Con Patate Tiramisù Della Fattoria Pizza Napoli Pizza Virgilio Pici All’aglione Tagliere Misto Maiale Di Pizza Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pancia Di Maiale Crostini Fantasia Spaghetto Alle Vongole Pappa Al Pomodoro Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Funghi Porcini Rindertatar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Caccio E Pepe Pizza Quattro Formaggi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Paccheri Entrada Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Ragù Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartufo Bianco Tiramisù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picio Cacio E Pepe Pesce Al Vapore Pilzsuppe Mit Kalbstatar Carpaccio Di Tonno Vitello Tagliata all'olio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Quattro Formaggi Frutti Di Mare Picio Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wachtel Arancino Torta Della Nonna Melanzana Latte Maciciato Insalata Mista Menù degustazione Bavarese Alle Fragole Ribollita Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Toscano Pici Alla Norcina beef steak Calzone Patate Al Cartoccio Tonno Di Coniglio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Salumi E Formaggi Lingua Di Manzo Mango Dessert Filetto Al Lardo Picci Cascio E Pere Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Caramelized Onions Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Crostini Trofie Con Salsiccia Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Anatra In Porchetta Insalata Pici Cacio Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Quaglia Crispy Grilled Lamb Ragout Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pasta fatta in casa Dolci Cantucci Involtini Speciali Ravioli Alla Casetta Pici Al Vongole Antipasto Il Bivacco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo carne Tagliatelle Con Porcini Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Stomino Con Verdure Grigliate Anchovies Acchiuge Truffle Cicoria Ripassata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Felsina 2019 Wine Focaccine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ossobuco Mâncare De Burta Lasagna Fiordilatte Bistecca Ai Ferri Ginger Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Di Orata Al Cartoccio Grigliata Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Smaal Beef Tartar Linguine Al Pistacchio Sfoglia Di Bavarese Antipasti Tiramisú Al Limoncello Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tonno Del Chianti Antipasto Misto Toscano Coniglio Frittura di pesce Peposo Del’impruneta Calzone Classico Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Costata Pici Al Cavolo Nero Manzo Pizza Topolino Spaghetti E Briciole Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Torta Ricotta E Pera Torta Carciofi Fritti Risotto Tagliere Del Gallo Tagliatelle Anatra Pizza Viennese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Antipasto Ravioli Con Trufa Catch of the Day Seabass Tagliata Di Tonno Rosso Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostata Di Mirtilli Pici Al Tartufo Tagliatelle Con Porcini Patate Al Forno Tortino Di Carciofi Pizza Bianca Crudo E Porcini Ragù Chianti Classico Paella Di Pesce Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cheesecake Uva Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ostriche Risotto Fegato Di Fagiano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Cacio E Pepe Varietà Dolci Mignon Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crostata francese Moscardini Wild boar Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliata Catalana Fiorentine Steak Tartare Picci Con Salsiccia E Funghi Flan Di Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale 소고기 타르타르 Tagliata Al Rosmarino Regional Wine Antipasto Misto Galletto Alla Griglia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Di Faraona Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Panforte Funghi Porcini In Pastella Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Morellino Di Scansano Gamberoni Alla Griglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano spaghetti allo scoglio Boscaiola Pizza Quattro Stagioni Un Hamburger Regale Tiramisù Prosciutto E Funghi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cantucci E Vinsanto Uovo In Camicia Le Polpettine Di Crema catalana Antipasto Di Terra Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Anatra Carré d'agnello Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Ai Porcini Mojito Spaghetti Al Risotto With Cavallo Nero Antipasto Caldo Freddo Vino tinto Prosciutto E Melone Filetto Manzo Con Porcini Pecorino Chianti Classico Isole E Olena Tartufo Prosciutto Di Struzzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Manzo Fried Cof
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Patate Al Forno , Chianti Aiola , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Sfoglia Di Bavarese
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?