Tagliatelle al ragu: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Anatra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici All'aglione Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Porcini Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ente Tartufo Bianco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Risotto With Cavallo Nero Chianti Aiola Pizza Topolino Mâncare De Burta Fagioli all'olio Picci Cascio E Pere Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bruschetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Lingua Di Manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Classico Felsina 2019 Pompoen E Crematie Di Patate Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini With White Lamb Dolci Tártara Tagliatelle Con Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Ribollita Spaghetti Ragout Menù degustazione Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Tagliata Al Rosmarino Tris Di Crostini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Caldo Freddo Di Mare Anchovies Acchiuge Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Varietà Dolci Mignon Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Risotto Fegato Di Fagiano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Cinta Senese Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pesce Al Vapore Picio Cacio E Pepe Panpepato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Cotto E Funghi beef steak Anatra Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crema catalana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Della Nonna Sfoglia Di Bavarese White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Regional Wine Picci Con Salsiccia E Funghi Tiramisù Gamberoni Alla Griglia Calzone Cicoria Ripassata Filetto Al Pepe Verde Ravioli Con Trufa Patate Arrosto Carciofi Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ossobuco Mango Dessert Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Telemaco Pici Cacio Pepe Torta Del Gallo Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Deliziosa Al Pistacchio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Al Pomodoro Grigliata mista Vino tinto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Tonno Pici All’aglione Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiorentina Di Chianina Pizza Ai Frutti Di Mare Burrata Maiale Pici Al Tartufo Pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Gelato Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cinghiale Cantucci E Vinsanto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Ricotta E Pera Tagliolini Al Tartufo Estivo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vino Della Casa Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto E Melone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragù Ribollita Toscana Quaglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Caramelized Onions Tartufo Pici Al Cavolo Nero Di Pizza Insalata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pasta Chianti Classico Vini Pasta Fresca Fatta In Casa Rindertatar Pizza Virgilio Abbacchio Crostini Fantasia Crème Brûlée Morellino Di Scansano Paccheri Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Patate Al Cartoccio Quattro Formaggi Pork Belly Tiramisù Della Fattoria Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Smaal Beef Tartar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata Zuppa di pesce Truffle Tortino Di Carciofi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Filetto Al Lardo Torta Antipasto Misto Di Oesce Pizza Quattro Formaggi Tartare carne Uovo In Camicia Penne Arrabbiata Bistecca Ai Ferri Costoleccio Con Patate Galletto Alla Griglia Tagliata Di Tonno Rosso Fiordilatte Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Crostata francese Chianti Classico Riserva Pizza Napoli Filetto Manzo Con Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Pecorino Peposo Del’impruneta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Di Terra Prosciutto Di Struzzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Calzone Classico Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Latte Maciciato Patate Al Forno Costata Flan Di Big Salad Tagliatelle Al Cinghiale Ragù Carpaccio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Il Bivacco Zuppa Antipasto Pici Alla Norcina Tiramisù Vitello Gran Tagliata Crispy Grilled Lamb Antipasto Della Casa Tagliere Del Gallo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pancia Di Maiale Tagliatelle Con Anatra In Porchetta Salumi E Formaggi Tagliolini al tartufo Acqua Prosciutto E Funghi Spaghetti Al Funghi Porcini Fritti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Al Ragù Entrada Spaghetto Alle Vongole Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Catch of the Day Seabass Profiteroles Pizza Viennese Porcini Bruschette Al Tonno Del Chianti Antipasto Misto Toscano 소고기 타르타르 Bistecca Fiorentina Babà Tagliatelle Ai Funghi Pasta With Truffles Gorgonzola Salsiccia Patate Fried Cof Tagliere Misto Tagliata di manzo Involtini Speciali Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Crostini Picio Al Cinghiale Ravioli Alla Casetta Funghi Porcini Roasted Octopus With Tagliatelle Wachtel Linguine Al Pistacchio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Manzo Tagliere Di Formaggi Ostriche Bruschette Bavarese Alle Fragole Tiramisú Al Limoncello Melanzana Coniglio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Risotto Lasagna Antipasto Toscano Stomino Con Verdure Grigliate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Arancino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema Di Cavolfiore Cantucci Catalana Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Salmone Tonno Di Coniglio Tagliata all'olio Pici Caccio E Pepe Ginger Crostata Di Mirtilli Insalata Mista Wild boar Pesto Fiorentine Steak Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Fiorentina Pizza Crudo E Rucola Panforte Chianti Classico Isole E Olena Filetto Ai Porcini Pappa Al Pomodoro Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Contemporanea Campana Caffè Fusion Italian Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Pici Cacio Pepe , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?