Tagliatelle al ragu di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chianti Classico Felsina 2019 Regional Wine White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Vino Della Casa Tiramisù Ribollita Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Truffle Maiale Tonno Di Coniglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartare Big Salad Antipasto Della Casa Menù degustazione Antipasto Toscano Caramelized Onions Pizza Cotto E Funghi Pancia Di Maiale Tortino Di Carciofi Mango Dessert Filetto Ai Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini al tartufo Mâncare De Burta Pesce Al Vapore Filetto Al Pepe Verde Pizza Napoli Pici Caccio E Pepe Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Gamberoni Alla Griglia Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fried Cof Quattro Formaggi Sfoglia Di Bavarese Abbacchio Picci Cascio E Pere Vini Crostini Fantasia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Filetto Manzo Con Porcini Catch of the Day Seabass Panforte Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Melone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Prosciutto E Funghi Varietà Dolci Mignon Pasta With Truffles Chianti Aiola Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Patate Al Cartoccio Manzo Costata Zuppa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Terra Bavarese Alle Fragole Pasta Fresca Fatta In Casa Dolci Pici Alla Norcina Tonno Ribollita Toscana Pompoen E Crematie Di Patate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cicoria Ripassata Pizza Topolino Cinghiale Con Polenta Pici Cacio E Pepe Tagliere Misto Tagliere Di Formaggi Gran Tagliata Pici Antipasto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Torta Ente Calzone Classico Smaal Beef Tartar Flan Di Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Porcini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Verdure Grigliate Picio Al Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Fiorentine Steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Cavolo Nero Antipasto Misto Toscano Ravioli Con Trufa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini Al Tartufo Estivo Tartufo Bianco Involtini Speciali Zuppa di pesce Porcini Fritti Vitello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Crema catalana Torta Del Gallo Tiramisù Della Fattoria Tonno Del Chianti Cantucci E Vin Santo Tagliata Fiorentina Spaghetti Crème Brûlée Vino tinto Bistecca Fiorentina Pasta fatta in casa Calzone Pork Belly Gorgonzola Salsiccia Patate Quaglia Fiorentina Di Chianina Spaghetto Alle Vongole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Paccheri Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Stomino Con Verdure Grigliate Burrata Pizza Crudo E Rucola Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Grigliata Funghi Porcini In Pastella Di Pizza Caldo Freddo Di Mare Anatra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Carciofi Fritti Pici All’aglione Filetto Al Lardo Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Ai Ferri Profiteroles Tagliata Ai Porcini Rindertatar Chianti Classico Tartufo Cantucci E Vinsanto Ragù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Salmone Tagliata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pesto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto With Cavallo Nero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Babà Antipasto Misto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Morellino Di Scansano carne Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fagioli all'olio Patate Al Forno Insalata Mista Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Cinta Senese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Insalata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Coniglio Pici All'aglione Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bruschette Al Acqua Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Catalana Costoleccio Con Patate Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Chianti Classico Isole E Olena Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Picio Cacio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crema Di Cavolfiore Melanzana Lingua Di Manzo Ragout Pici Cacio Pepe Crispy Grilled Lamb Tagliata di manzo Antipasti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Fegato Di Fagiano Cantucci Wachtel Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Rucola E Manzo Roasted Octopus With Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pistacchio Cioccolato E Nocciola Uovo In Camicia Pizza Viennese Ossobuco Funghi Porcini Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Con Tagliata Di Tonno Rosso Tagliere Del Gallo Anchovies Acchiuge Penne Arrabbiata Linguine Al Pistacchio beef steak Torta Della Nonna Arancino Ostriche Carpaccio Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ragù Di Cinghiale 소고기 타르타르 Antipasto Il Bivacco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Torta Ricotta E Pera Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crostata francese Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Bruschette Pici Al Ragù Di Anatra Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Telemaco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Riserva Antipasto Di Crostini Lasagna Tiramisù Fiordilatte Latte Maciciato Cinghiale Pasta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappa Al Pomodoro Prosciutto Di Struzzo Panpepato Ginger Peposo Del’impruneta Gelato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Tartufo Pizza Virgilio Spaghetti Al Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle with Wild Boar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Funghi Porcini Fritti Ravioli Alla Casetta Entrada Anatra In Porchetta Pizza Quattro Stagioni Wild boar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bruschetta Tagliolini With White Lamb Antipasto Misto Di Oesce Grigliata mista Crostata Di Mirtilli Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pecorino Tártara Pesce Pizza Quattro Formaggi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Galletto Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Contemporanea Bar Caffè Fusion Italian Grill Gastropub Siciliana Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di chianina

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorini Con Miele E Uvetta , Tonno Del Chianti , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Pici Con Pancetta E Molliche Di Pane Al Rosmarino , Gran Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?