Tagliatelle al ragu di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Grigliata Catalana Bruschette Al Tonno Di Coniglio Wild boar Gnudi Ricotta E Spinaci beef steak Tagliatelle Integrali Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostata francese Ostriche Funghi Porcini Fritti Ribollita Toscana Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Filetto Manzo Con Porcini Mango Dessert Paccheri Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vino Della Casa Fried Cof Tagliata Fiorentina Antipasto Il Bivacco Antipasto Toscano Quaglia Bruschette Picio Cacio E Pepe Pici Al Tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta Fresca Fatta In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Cinghiale Con Polenta Cantucci E Vinsanto Picci Cascio E Pere Carpaccio Pasta Spaghetto Alle Vongole Flan Di Maiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Roasted Octopus With Pizza Telemaco Tagliolini With White Lamb Crispy Grilled Lamb Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Uovo In Camicia Bruschetta Tiramisù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Alla Norcina Tagliere Misto Caldo Freddo Di Mare Prosciutto E Melone Bavarese Alle Fragole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Big Salad Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Misto Toscano Tagliata Rucola E Manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Involtini Speciali Menù degustazione Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Gamberoni Alla Griglia Tonno Antipasto Di Terra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Torta Ricotta E Pera Coniglio Crema catalana Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Con Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Topolino Salmone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vino tinto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ente Entrada Tartufo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Risotto With Cavallo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Tonno Del Chianti Regional Wine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Dolci Pici Al Ragù Di Anatra Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Pici Cacio Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Acqua Antipasto Misto Tagliatelle Smaal Beef Tartar Pizza Viennese Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Del Gallo Truffle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Al Pepe Verde Bistecca Fiorentina Tártara Fiorentine Steak Pizza Virgilio Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Funghi Porcini In Pastella Prosciutto Di Struzzo Ribollita Filetto Al Lardo Crema Di Cavolfiore Zuppa Lingua Di Manzo Tagliata Di Cinta Senese Mâncare De Burta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartare Tagliata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta With Truffles Lasagna Pesce Anatra In Porchetta Tartufo Bianco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Pancia Di Maiale Chianti Classico Riserva Pork Belly Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vini Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Crème Brûlée Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tiramisú Al Limoncello Ravioli Alla Casetta Babà Patate Al Cartoccio Ossobuco Chianti Classico Felsina 2019 Pesce Al Vapore Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Cotto E Funghi Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Latte Maciciato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Della Casa Prosciutto E Funghi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Costata Chianti Aiola Panna Cotta Con Frutti Bosco Torta Della Nonna Pistacchio Cioccolato E Nocciola Insalata Mista Antipasto Misto Di Oesce Carciofi Fritti Risotto Fegato Di Fagiano Pecorino Tagliata Ai Porcini Tris Di Crostini Gran Tagliata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasti Calzone Classico carne Profiteroles Porcini Anchovies Acchiuge Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Di Formaggi Costoleccio Con Patate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Antipasto Di Crostini Pizza Napoli Quattro Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Insalata 소고기 타르타르 Fiordilatte Di Pizza Crostini Fantasia Pici All’aglione Tagliata di manzo Filetto Ai Porcini Melanzana Abbacchio Crostata Di Mirtilli Patate Arrosto Bistecca Ai Ferri Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Caccio E Pepe Rindertatar Pasta fatta in casa Vitello Caramelized Onions Chianti Classico Torta Del Gallo Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ginger Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Wachtel Burrata Ragù Salumi E Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Arancino Pici Al Cavolo Nero Pappardelle with Wild Boar Pappa Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Gelato Verdure Grigliate Manzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Penne Arrabbiata Morellino Di Scansano Pizza Quattro Formaggi Panforte Tortino Di Carciofi Tagliata all'olio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cantucci Patate Al Forno Porcini Fritti Fagioli all'olio Spaghetti Cantucci E Vin Santo Funghi Porcini Pizza Crudo E Rucola Panpepato Picio Al Cinghiale Varietà Dolci Mignon Catch of the Day Seabass Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Calzone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Peposo Del’impruneta Pici All'aglione Pompoen E Crematie Di Patate Risotto Zuppa di pesce Pesto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Contemporanea Grill Fusion Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di chianina

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Antipasto Toscano , Gran Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?