Tagliatelle al ragu di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Caccio E Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Salumi E Formaggi Risotto With Cavallo Nero Menù degustazione Picio Al Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Carpaccio Di Tonno Tagliata di manzo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caldo Freddo Di Mare Di Pizza Bruschetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Torta Ricotta E Pera Fiorentine Steak Burrata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Funghi Porcini In Pastella Antipasto Misto Toscano Tagliata Quattro Formaggi Antipasto Misto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cantucci E Vin Santo Lingua Di Manzo Frittura di pesce Mango Dessert Insalata Mista Big Salad Boscaiola Bistecca Fiorentina Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema catalana Torta Del Gallo Tartufo Bianco Pici Al Vongole Zuppa Tagliatelle Al Ragù Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ostriche Pici Al Tartufo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Coniglio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesto Pizza Ai Frutti Di Mare Fiorentina Di Chianina Funghi Porcini beef steak Panna Cotta Con Frutti Bosco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Arancino Patate Arrosto Latte Maciciato Gamberoni Alla Griglia Vini Deliziosa Al Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ginger Pasta Fresca Fatta In Casa Tortino Di Carciofi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Chianti Classico Riserva Filetto Ai Porcini Torta Della Nonna Un Hamburger Regale Fiorentina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Catalana Insalata Vino tinto Tiramisú Al Limoncello Pici All’aglione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Integrali Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Grigliata Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Al Lardo Verdure Grigliate Tagliatelle Pizza Virgilio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Il Bivacco Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Sorbetto Alla Malvasia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Moscardini Bavarese Alle Fragole Calzone Classico Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Spaghetto Alle Vongole Pecorino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ente Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Crudo E Rucola Filetto Di Orata Al Cartoccio Panpepato Cantucci Pesce Crostini Fantasia Tonno Smaal Beef Tartar Panforte Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Fiorentina Fiordilatte Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Cinta Senese Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Flan Di Crostata francese Uovo In Camicia Antipasto Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesce Al Vapore Pilzsuppe Mit Kalbstatar Quaglia Grigliata Trofie Con Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fagioli all'olio Paella Di Pesce Carpaccio Pici Alla Norcina prosecco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Con Porcini Spaghetti E Briciole Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wine Chianti Classico Isole E Olena Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tris Di Crostini Pizza Cotto E Funghi Pappa Al Pomodoro Costoleccio Con Patate Crema Di Cavolfiore Ragù Galletto Alla Griglia Tiramisù Ravioli Di Faraona Tiramisù Della Fattoria Ossobuco Dolci White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carciofi Fritti Tagliata Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Wachtel Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Regional Wine Tagliere Del Gallo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bistecca Alla Fiorentina Salmone Wild boar Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Ai Ferri Antipasto Toscano Mâncare De Burta Tonno Del Chianti Focaccine Vino Della Casa Penne Arrabbiata spaghetti allo scoglio Truffle Anatra Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fried Cof Maiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Cavolo Nero Mojito Tagliatelle Con Ravioli Alla Casetta Zuppa di pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Di Formaggi carne Tártara Acqua Involtini Speciali Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Anatra Paccheri Picci Con Salsiccia E Funghi Risotto Tonno Di Coniglio Tartare Calzone Filetto Manzo Con Porcini Pici Cacio Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Prosciutto Di Struzzo Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Con Trufa Ragù Antipasti Funghi Porcini Fritti Cantucci E Vinsanto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardelle with Wild Boar Pici All'aglione Gorgonzola Salsiccia Patate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata Di Mirtilli Babà Tagliata Di Tonno Rosso Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Tagliolini With White Lamb Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tiramisù Bruschette Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Terra Torta Linguine Al Pistacchio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Melanzana Carré d'agnello Tagliata Rucola E Manzo Crème Brûlée Cicoria Ripassata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Anchovies Acchiuge Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Roasted Octopus With Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartufo Porcini Le Polpettine Di Tagliere Misto Rindertatar Catch of the Day Seabass Prosciutto E Melone Grigliata mista Peposo Del’impruneta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Al Rosmarino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Entrada Crema Catalana Und Crema Mascarpone Vitello Pizza Viennese Ribollita Toscana Pici Cacio E Pepe Pork Belly Porcini Fritti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Patate Al Cartoccio Spaghetti Caramelized Onions Ribollita Picio Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Profiteroles Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschetta Al Pomodoro Chianti Classico Gelato Bruschette Al Gran Tagliata Ragout Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Lasagna Costata Prosciutto E Funghi Pizza Napoli Cheesecake Uva Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cinghiale Con Polenta Pasta fatta in casa Crispy Grilled Lamb Morellino Di Scansano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Picci Cascio E Pere Varietà Dolci Mignon Pizza Quattro Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta Anatra In Porchetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Telemaco Chianti Aiola Tagliata all'olio Pasta With Truffles Pancia Di Maiale 소고기 타르타르 Tagliere Di Salumi E Coccole La Pentolaccia Antipasto Della Casa Abbacchio Sfoglia Di Bavarese Spaghetti Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Fusion Pub Gastropub Italiana (nord) Grill Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di chianina

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Zucchine , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Gnocchi , Pici Cacio E Pepe , Tonno Del Chianti
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?