Tagliatelle al ragu di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Ente Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Patate Al Cartoccio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Alla Norcina Tortino Di Carciofi Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Di Pizza Pizza Con Mozzarella Di Bufala Galletto Alla Griglia Ribollita Toscana Prosciutto E Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Salmone Roasted Octopus With Menù degustazione Fried Cof Fiorentine Steak Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panpepato Lingua Di Manzo Vino Della Casa Tagliata di manzo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Paccheri Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Frittura di pesce Prosciutto Di Struzzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crostata francese Vino tinto Pici All'aglione Cantucci E Vinsanto Burrata Tagliolini al tartufo Pici Cacio Pepe Pici All’aglione Quaglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Paella Di Pesce Funghi Porcini Mâncare De Burta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Toscano Tartare Tagliata Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Tonno Del Chianti Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Entrada Uovo In Camicia Pizza Crudo E Rucola Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto prosecco Calzone Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Caldo Freddo Carpaccio Di Tonno Regional Wine Filetto Ai Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panforte Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Cinta Senese Crème Brûlée Ragù Pizza Quattro Formaggi Profiteroles Pici Caccio E Pepe Fiordilatte Vitello Carpaccio Pasta With Truffles Pesce Gran Tagliata Pizza Napoli Patate Arrosto Zuppa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Manzo Grigliata Di Pesce Torta Del Gallo Moscardini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Frutti Di Mare Tonno Di Coniglio Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Ai Frutti Di Mare Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Oesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca carne Pappardelle Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Carciofi Fritti Crostini Fantasia Tagliata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Rindertatar Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Catalana Varietà Dolci Mignon Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliere Del Gallo Quattro Formaggi Zuppa di pesce Pasta fatta in casa Chianti Involtini Speciali Pesto Pizza Quattro Stagioni Gnudi Ricotta E Spinaci Insalata Chianti Classico Bruschette Ostriche Filetto Al Lardo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Insalata Mista Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pompoen E Crematie Di Patate White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Torta Crema Di Cavolfiore Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Classico Felsina 2019 Ribollita Pici Al Tartufo Chianti Aiola Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Coccole Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crostata Di Mirtilli Fiorentina Di Chianina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini In Pastella Babà Antipasto Il Bivacco Picio Cacio E Pepe Mango Dessert Bruschetta Al Pomodoro Catch of the Day Seabass Gorgonzola Salsiccia Patate Ossobuco Tiramisú Al Limoncello Carré d'agnello Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Con Polenta Flan Di Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Ravioli Di Faraona Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Picio Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Patate Al Forno Ragout Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Linguine Al Pistacchio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Ai Funghi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisù Della Fattoria Tartufo Bianco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Integrali Grigliata mista Truffle Pizza Topolino Tiramisù Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Di Crostini La Pentolaccia Mojito Stomino Con Verdure Grigliate Porcini Fritti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Caldo Freddo Di Mare Wild boar Fagioli all'olio Porcini Grigliata Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Wachtel Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tiramisù Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Della Nonna Ragù Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tris Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sorbetto Alla Malvasia Wine Tártara 소고기 타르타르 Risotto Ravioli Alla Casetta Arancino Tagliata all'olio Cantucci Cheesecake Uva Acqua Torta Ricotta E Pera Abbacchio Penne Arrabbiata Melanzana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Con Porcini Big Salad Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Cavolo Nero Fiorentina Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Smaal Beef Tartar Latte Maciciato Gelato Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Ai Ferri Pork Belly Tagliere Di Formaggi Crema catalana Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Morellino Di Scansano Vini Dolci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Spaghetti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliere Misto Pancia Di Maiale Picci Cascio E Pere Boscaiola Lasagna Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Caramelized Onions Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pecorino Tagliata Ai Porcini Cicoria Ripassata Prosciutto E Melone Cinghiale Maiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pesce Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ginger spaghetti allo scoglio Tagliata Al Rosmarino Ravioli Con Trufa Tagliolini Al Tartufo Estivo Focaccine Spaghetti Al Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Con Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crispy Grilled Lamb Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Trofie Con Salsiccia Un Hamburger Regale Antipasto Della Casa Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Virgilio Pici Al Vongole Calzone Classico Gamberoni Alla Griglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Toscano Chianti Classico Riserva Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Costata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Spaghetti E Briciole Le Polpettine Di Pizza Viennese Costoleccio Con Patate Bruschette Al Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Anatra In Porchetta beef steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia Di Bavarese Pizza Cotto E Funghi Bavarese Alle Fragole Anatra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartufo Salumi E Formaggi Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Italian Napoletana Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di chianina

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Pecorini Con Miele E Uvetta , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Flan Di Zucchine , Tagliata Rucola E Grana
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?