Tagliatelle al ragu di colombo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Terra Pici Caccio E Pepe Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pappardelle with Wild Boar Wachtel Pizza Virgilio Torta Ricotta E Pera Bistecca Alla Fiorentina Chianti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Moscardini Verdure Grigliate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gelato Regional Wine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Anatra In Porchetta Fried Cof Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Quattro Formaggi Pici Al Tartufo Mojito Sorbetto Alla Malvasia Tártara Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Del Gallo Tagliatelle Con Porcini Arancino Stomino Con Verdure Grigliate Spaghetti E Briciole Cheesecake Uva Torta Della Nonna Tonno Grigliata Di Pesce Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mâncare De Burta Tagliere Del Gallo Cicoria Ripassata Ragù Tagliere Di Formaggi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Paella Di Pesce Tiramisú Al Limoncello Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cantucci Uovo In Camicia Maialino In Crosta Di Erbette Fiordilatte Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Toscano Tartufo Entrada Maiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Alla Casetta Rindertatar Tagliata all'olio Antipasto Tagliere Di Salumi E Coccole Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Anatra Pasta With Truffles Torta Filetto Manzo Con Porcini Crostata Di Mirtilli Pici Al Vongole Pecorino Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Fritti Carré d'agnello Pasta Fresca Fatta In Casa Vino Della Casa Tonno Del Chianti Ossobuco Vino tinto Insalata Mista Antipasti Tagliatelle Con Pici Patate Al Cartoccio Funghi Porcini Funghi Porcini In Pastella Fagioli all'olio Antipasto Caldo Freddo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Roasted Octopus With Chianti Classico Isole E Olena Smaal Beef Tartar Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Carpaccio Bistecca Fiorentina Dolci Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ribollita Pici All'aglione Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picci Cascio E Pere Caramelized Onions Pasta fatta in casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta Cantucci E Vinsanto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Wine Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesce Pizza Cotto E Funghi Pizza Topolino Tagliata Ai Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco beef steak Costoleccio Con Patate Ribollita Toscana Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Misto Tagliata Fiorentina Big Salad Frutti Di Mare Tagliatelle Zuppa Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Misto Toscano Deliziosa Al Pistacchio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Cacio Pepe Di Pizza Chianti Aiola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Cacio E Pepe Lingua Di Manzo Risotto With Cavallo Nero Picio Cacio E Pepe Tagliata Rucola E Manzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Penne Arrabbiata Coniglio Vitello Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardella with the Wild Boar Sauce Porcini Ente Crostata francese Ragout Truffle Tartare Spaghetti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortino Di Carciofi Tagliatelle Integrali Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Risotto Fegato Di Fagiano Picio Al Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Abbacchio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pistacchio Cioccolato E Nocciola Focaccine Filetto Al Pepe Verde Filetto Ai Porcini Melanzana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vini Profiteroles Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Misto Di Oesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Panforte Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cinghiale Mango Dessert Morellino Di Scansano Chianti Classico Bruschetta Al Pomodoro Crème Brûlée Ostriche 소고기 타르타르 Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci E Vin Santo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Ragù Crema Di Cavolfiore Grigliata mista Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Calzone Crispy Grilled Lamb Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Viennese Tagliolini al tartufo Pici Alla Norcina spaghetti allo scoglio Insalata Pizza Napoli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Con Trufa Catalana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Peposo Del’impruneta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carciofi Fritti Gran Tagliata Pompoen E Crematie Di Patate Salmone Tiramisù Della Fattoria Un Hamburger Regale Acqua Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Al Forno Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappa Al Pomodoro Latte Maciciato Linguine Al Pistacchio Babà Catch of the Day Seabass Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fiorentine Steak Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Ai Ferri Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Anatra Paccheri Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Burrata Quaglia Anchovies Acchiuge Pesce Al Vapore Ravioli Di Faraona prosecco Grigliata Zuppa di pesce Tagliata di manzo Crema catalana Spaghetti Al Prosciutto E Melone Pizza Telemaco Salumi E Formaggi Quattro Formaggi Gamberoni Alla Griglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Il Bivacco La Pentolaccia Antipasto Della Casa Le Polpettine Di Trofie Con Salsiccia Tartufo Bianco Manzo Pork Belly Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortino Caldo Al Cioccolato Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panpepato Pizza Crudo E Rucola Boscaiola Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliolini Al Tartufo Estivo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Cavolo Nero Prosciutto E Funghi Patate Arrosto Bruschette Fiorentina Di Chianina Tagliere Misto Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Al Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tiramisù Caldo Freddo Di Mare Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bruschette Al Crostini Fantasia Chianti Classico Riserva Tagliata Al Rosmarino Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Frittura di pesce Risotto Pancia Di Maiale carne Involtini Speciali Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Lasagna Galletto Alla Griglia Menù degustazione Bavarese Alle Fragole Pesto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ragù Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Crostini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bruschetta Pici All’aglione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Costata Tiramisù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Picci Con Salsiccia E Funghi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Varietà Dolci Mignon Cinghiale Con Polenta Flan Di Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Di Coniglio Tagliata Di Cinta Senese Calzone Classico Wild boar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Gnudi Ricotta E Spinaci Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ginger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Italian Contemporanea Caffè Napoletana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di colombo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di colombo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Barbabietola , Polpo Cotto A Bassa Temperatura , Carré d'agnello , Risotto With , Rack of Lamb
Consigli questo ristorante?