Tagliatelle con: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

prosecco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Insalata Spaghetti Al Gamberoni Alla Griglia Pici Cacio Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vini Di Pizza Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Caldo Freddo Di Mare Menù degustazione Anatra In Porchetta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliolini Al Tartufo Estivo Babà Pizza Viennese Tagliata Al Rosmarino Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Latte Maciciato Bruschette Al Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Cotto E Funghi Tagliere Misto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Virgilio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Costoleccio Con Patate Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Di Terra Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Calzone Classico Crème Brûlée Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ostriche Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Un Hamburger Regale Funghi Porcini In Pastella Spaghetti Paella Di Pesce Mâncare De Burta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Caldo Freddo Melanzana Roasted Octopus With Tagliata Di Cinta Senese Cantucci Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartufo Bianco Patate Arrosto Fagioli all'olio Big Salad Costata Picio Al Cinghiale Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ragout Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Risotto Tagliatelle Al Ragù Filetto Ai Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picci Con Salsiccia E Funghi Filetto Di Orata Al Cartoccio Filetto Al Lardo Calzone Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tonno Del Chianti Chianti Smaal Beef Tartar Gelato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Panna Cotta Con Frutti Bosco Dolci Risotto With Cavallo Nero Cheesecake Uva spaghetti allo scoglio Tártara Fiorentina Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Fiorentina Antipasto Misto Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Involtini Speciali Manzo Vino Della Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci E Vinsanto Filetto Al Pepe Verde Tiramisú Al Limoncello Salmone Antipasto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vitello Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Linguine Al Pistacchio Antipasto Misto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anchovies Acchiuge Wachtel Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Carré d'agnello Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Tonno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Anatra Pizza Quattro Formaggi Fiordilatte Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliatelle Con Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Patate Al Cartoccio Cinghiale Antipasto Il Bivacco Tagliere Del Gallo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Caccio E Pepe Tonno Di Coniglio Pizza Bianca Crudo E Porcini Vino tinto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Alla Casetta Mango Dessert Penne Arrabbiata Prosciutto E Funghi Gorgonzola Salsiccia Patate Mojito Ravioli Con Trufa Pizza Telemaco Trofie Con Salsiccia Tortino Caldo Al Cioccolato Zuppa di pesce Tagliata di manzo Tagliolini al tartufo Bavarese Alle Fragole Pasta Tiramisù Della Fattoria Crema catalana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Grigliata Lingua Di Manzo Torta Ricotta E Pera Tartufo Al Pistacchio Di Bronte carne Bruschetta Al Pomodoro Verdure Grigliate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Toscano Morellino Di Scansano Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Profiteroles Salumi E Formaggi Carpaccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Aiola Picio Cacio E Pepe Torta Del Gallo Frittura di pesce Uovo In Camicia Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Di Oesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Ai Ferri Tagliere Di Salumi E Coccole La Pentolaccia Tiramisù Pici Alla Norcina Crostata Di Mirtilli Pasta With Truffles Ossobuco Tagliere Di Formaggi Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Pici All'aglione Tris Di Crostini Moscardini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pork Belly Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Acqua Cicoria Ripassata Torta Della Nonna Pappa Al Pomodoro Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cinghiale Con Polenta Insalata Mista Bruschette Galletto Alla Griglia Antipasto Della Casa Paccheri Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Lasagna Focaccine Tagliata Rucola E Manzo Pecorino Regional Wine Pizza Napoli Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Caramelized Onions Prosciutto E Melone Truffle Pici Al Tartufo Ragù Grigliata mista Pizza Crudo E Rucola 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ginger Bistecca Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto Di Struzzo Flan Di Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartare Gran Tagliata Maialino In Crosta Di Erbette Varietà Dolci Mignon Panpepato Panforte Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Coniglio Picci Cascio E Pere Fried Cof Deliziosa Al Pistacchio Arancino Carciofi Fritti Quaglia Abbacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Peposo Del’impruneta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiorentine Steak Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano beef steak Boscaiola Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cantucci E Vin Santo Porcini Fritti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Felsina 2019 Carpaccio Di Tonno Wild boar Chianti Classico Riserva Torta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata francese Crema Di Cavolfiore Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Sfoglia Di Bavarese Ribollita Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini Bruschetta Pici Ente Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Tonno Rosso Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wine Tagliata Tagliolini With White Lamb Pompoen E Crematie Di Patate Catch of the Day Seabass Pizza Quattro Stagioni Ravioli Di Faraona Crema Catalana Und Crema Mascarpone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici All’aglione Pici Al Vongole Maiale Tagliata all'olio Pici Al Cavolo Nero Pancia Di Maiale Pasta fatta in casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini Fritti Entrada Grigliata Di Pesce Patate Al Forno Crispy Grilled Lamb Frutti Di Mare Rindertatar Quattro Formaggi Ribollita Toscana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Topolino Tagliatelle Integrali Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardella with the Wild Boar Sauce Catalana Tortino Di Carciofi Le Polpettine Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Burrata Zuppa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostini Fantasia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasti Risotto Fegato Di Fagiano Pesce Al Vapore Spaghetti E Briciole Filetto Manzo Con Porcini Tiramisù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con

Dove mangiare Tagliatelle con a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Raviolo di ricotta e maggiorana al pomodoro e basilico €9.00 , Semifreddo ai Cantucci e Vin Santo €5.00 , Bruschette miste e selezione di salumi €7.00 , Hamburger di Chianina con chips and dips €18.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Entrada , Crema Di Cavolfiore , Truffle , Uovo In Camicia
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?