Tagliatelle con: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Grigliata Di Pesce Pesce Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Penne Arrabbiata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Panpepato Panforte Roasted Octopus With Pici Alla Norcina Funghi Porcini In Pastella Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Anatra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Felsina 2019 Tártara Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Frittura di pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gelato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pesto Bavarese Alle Fragole Caramelized Onions Di Pizza Filetto Al Lardo Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Zuppa Pecorino Tagliere Misto Verdure Grigliate Patate Arrosto Pasta fatta in casa Filetto Al Pepe Verde Ostriche Antipasto Misto Di Oesce Patate Al Cartoccio Pizza Bianca Crudo E Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Frutti Di Mare Antipasto Misto Toscano Pappardella with the Wild Boar Sauce Paella Di Pesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fagioli all'olio Tagliata all'olio Tonno Del Chianti Quaglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Peposo Del’impruneta Ragout Tiramisù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Varietà Dolci Mignon Wachtel Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carpaccio Di Tonno Antipasto Il Bivacco Anchovies Acchiuge Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Catch of the Day Seabass Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Virgilio Pork Belly Fiorentine Steak Le Polpettine Di Bistecca Ai Ferri Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Della Casa Truffle Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Regional Wine Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Fried Cof Grigliata Anatra Fiorentina Di Chianina Coniglio Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chianti Classico Pici All'aglione Tagliere Del Gallo Tagliata Al Rosmarino Tonno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Cacio Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Profiteroles Risotto Fegato Di Fagiano Insalata Abbacchio Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata di manzo Gnudi Ricotta E Spinaci Zuppa di pesce Pesce Al Vapore Spaghetti Al Mojito Caldo Freddo Di Mare Antipasto Toscano Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Ricotta E Pera Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Menù degustazione Carpaccio Rindertatar Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino tinto Bruschetta Focaccine Mâncare De Burta Pici Al Cavolo Nero Tagliere Di Formaggi Tartare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Aiola Dolci Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Wine Antipasto Tartufo Burrata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Salumi E Formaggi Bruschette Al Pizza Napoli Crostini Neri Di Polenta Fritta Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Con Porcini Lingua Di Manzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Manzo Con Porcini Prosciutto E Melone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Fritti Tagliatelle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cheesecake Uva Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Pasta With Truffles Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Picio Al Cinghiale Tagliata Ai Porcini Ribollita Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Patate Al Forno Pici Crostata francese Ginger Prosciutto Di Struzzo Pompoen E Crematie Di Patate Paccheri Catalana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Carré d'agnello Linguine Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bruschette Uovo In Camicia Antipasto Di Terra Grigliata mista Ragù Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gamberoni Alla Griglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Carciofi Fritti Fiorentina Tagliatelle Integrali Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Quattro Formaggi Tagliata Fiorentina Ente Pizza Crudo E Rucola Moscardini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Salmone Pancia Di Maiale Maiale Melanzana Involtini Speciali Arancino Tagliolini al tartufo Vino Della Casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra In Porchetta Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Con La Pentolaccia Tartufo Bianco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cinghiale Con Polenta Mango Dessert Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Smaal Beef Tartar Latte Maciciato Boscaiola Tagliata Di Cinta Senese Maialino In Crosta Di Erbette Vini Antipasti Tagliatelle Ai Funghi 소고기 타르타르 Crema Catalana Und Crema Mascarpone Costoleccio Con Patate Lasagna Entrada Picci Con Salsiccia E Funghi Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Crema Di Cavolfiore Deliziosa Al Pistacchio Tonno Di Coniglio Ravioli Alla Casetta Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Trofie Con Salsiccia Torta Della Nonna Tagliatelle Al Cinghiale Quattro Formaggi Vitello Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Insalata Mista Galletto Alla Griglia spaghetti allo scoglio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Sorbetto Alla Malvasia Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Fiordilatte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Vongole Pizza Viennese beef steak Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Telemaco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Torta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Cacio E Pepe Crispy Grilled Lamb Tiramisú Al Limoncello Stomino Con Verdure Grigliate Picci Cascio E Pere Pizza Cotto E Funghi Filetto Di Orata Al Cartoccio Flan Di Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crème Brûlée Costata Bistecca Fiorentina Antipasto Di Crostini Ossobuco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Ai Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Pappardelle with Wild Boar prosecco Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Spaghetti Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crostini Fantasia Acqua Risotto Manzo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Carciofi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetti E Briciole Babà Tris Di Crostini Pizza Topolino Crema catalana Crostata Di Mirtilli Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Tartufo Chianti Classico Riserva Pasta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Del Gallo Gran Tagliata Ribollita Toscana Ravioli Con Trufa Pici Caccio E Pepe Spaghetto Alle Vongole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici All’aglione Gorgonzola Salsiccia Patate Un Hamburger Regale carne Big Salad Bruschetta Al Pomodoro Chianti Morellino Di Scansano Wild boar Cicoria Ripassata Calzone Cantucci E Vin Santo Sfoglia Di Bavarese Ravioli Di Faraona Pizza Quattro Stagioni Cinghiale Cantucci E Vinsanto Calzone Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con

Dove mangiare Tagliatelle con a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:45–23
Menù del ristorante: Tonno del Chianti €10.00 , Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Costolette di cinta senese alla buttera €20.00 , Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00 , Casarecce con tonno fresco, melanzane e salsa piccante €9.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Cavolfiore , Spaghetti Al , Funghi Porcini , Uovo In Camicia , Tonno Del Chianti
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?