Tagliatelle integrali con zucchine: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Topolino Picci Con Salsiccia E Funghi Tartufo Crostini Neri Di Polenta Fritta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Con Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Telemaco Bruschette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Wild boar Pici Al Vongole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Rindertatar Prosciutto E Melone Spaghetti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle with Wild Boar Insalata Mista Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto Antipasto Di Crostini Sfoglia Di Bavarese La Pentolaccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragù Vino Della Casa Torta Del Gallo Patate Al Cartoccio Pappardelle Al Cinghiale Lasagna Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cantucci E Vinsanto Pesce Al Vapore Filetto Al Pepe Verde Ginger Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crispy Grilled Lamb Torta Risotto With Cavallo Nero Zuppa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisú Al Limoncello Fiorentine Steak Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Di Pizza Pici Cacio Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Mango Dessert Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tonno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Misto Maialino In Crosta Di Erbette Crema Catalana Und Crema Mascarpone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Costoleccio Con Patate Regional Wine Tagliere Del Gallo Tagliatelle Anchovies Acchiuge Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gamberoni Alla Griglia Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Salmone Tartufo Bianco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Manzo Con Porcini Galletto Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Cinta Senese Anatra Antipasto Di Terra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortino Caldo Al Cioccolato Panpepato Tagliere Di Salumi E Coccole Carpaccio Funghi Porcini In Pastella Pici Cacio E Pepe Coniglio Funghi Porcini Tagliata all'olio Paella Di Pesce Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Entrada Mojito Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Un Hamburger Regale Tagliolini With White Lamb Cinghiale Con Polenta Cheesecake Uva Quaglia Crostini Fantasia Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Focaccine Vitello Pappa Al Pomodoro Pork Belly Ente Acqua Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Caccio E Pepe Abbacchio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Deliziosa Al Pistacchio Filetto Di Orata Al Cartoccio Picci Cascio E Pere Chianti Classico Felsina 2019 Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Wachtel Crema catalana Fagioli all'olio Ossobuco Ravioli Con Trufa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Viennese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tris Di Crostini Ragout Flan Di Quattro Formaggi Fiorentina Di Chianina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto Fegato Di Fagiano 소고기 타르타르 Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Le Polpettine Di Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Frittura di pesce Menù degustazione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ribollita Toscana Anatra In Porchetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Chianti spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Antipasto Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Crudo E Rucola Tagliata Pesce Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata Di Mirtilli Porcini Fritti Frutti Di Mare Burrata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pasta fatta in casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bruschetta Chianti Classico Pecorino Ragù Ravioli Di Faraona Tagliolini al tartufo Tártara Pizza Napoli Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard prosecco Calzone Classico Vino tinto Pizza Quattro Formaggi Crostata francese Pici All'aglione Salumi E Formaggi Bistecca Ai Ferri Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliere Di Formaggi Bruschette Al Tartare Latte Maciciato Cantucci Panna Cotta Con Frutti Bosco Melanzana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Della Fattoria Pici Alla Norcina Pasta Pesto Truffle Zuppa di pesce Antipasto Il Bivacco Babà Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Porcini Pancia Di Maiale Pasta With Truffles Picio Cacio E Pepe Grigliata mista Tortino Di Carciofi Peposo Del’impruneta Torta Della Nonna Picio Al Cinghiale Caramelized Onions Moscardini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Insalata Fiordilatte Tagliata di manzo Carré d'agnello Trofie Con Salsiccia Tonno Del Chianti Grigliata Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Al Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tiramisù Paccheri Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Con carne Involtini Speciali Ostriche Morellino Di Scansano Tonno Di Coniglio Prosciutto E Funghi Pici Al Cavolo Nero Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Costata Profiteroles Pici Al Tartufo Catch of the Day Seabass Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Smaal Beef Tartar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetti E Briciole Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cicoria Ripassata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cantucci E Vin Santo Boscaiola Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panforte Patate Arrosto Pizza Bianca Crudo E Porcini Linguine Al Pistacchio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Fiorentina Pizza Virgilio Vini Big Salad Uovo In Camicia Fried Cof Crème Brûlée Prosciutto Di Struzzo Maiale Mâncare De Burta Antipasto Della Casa Antipasto Toscano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Ai Porcini Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Penne Arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Spaghetto Alle Vongole Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Al Pomodoro Calzone Dolci Carpaccio Di Tonno Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ribollita Antipasti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Roasted Octopus With Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano beef steak Torta Ricotta E Pera Chianti Aiola Gran Tagliata Tagliata Di Tonno Rosso Patate Al Forno Ravioli Alla Casetta Bavarese Alle Fragole Catalana Spaghetti Al Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Riserva Grigliata Di Pesce Caldo Freddo Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Manzo Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Misto Pici All’aglione Funghi Porcini Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Caldo Freddo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Sorbetto Alla Malvasia Lingua Di Manzo Tagliata Rucola E Manzo Arancino Wine Carciofi Fritti Filetto Al Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle integrali con zucchine

Dove mangiare Tagliatelle integrali con zucchine a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Antipasto Toscano , Antipasto Misto Toscano , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?