Tagliatelle integrali con zucchine: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Picio Al Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Big Salad Tiramisù Antipasto Di Terra Lasagna Carré d'agnello Bistecca Fiorentina Fried Cof Pesce Al Vapore Carciofi Fritti Mango Dessert Pappardelle with Wild Boar Peposo Del’impruneta Bruschetta Chianti Aiola Trofie Con Salsiccia Sfoglia Di Bavarese Fiorentina Di Chianina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Uovo In Camicia Pappa Al Pomodoro Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto E Melone Insalata Carpaccio Tagliere Del Gallo Ostriche Ginger Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Acqua Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Panforte Morellino Di Scansano Roasted Octopus With Pesce Tagliata Al Rosmarino Cantucci Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cinghiale Con Polenta Pizza Viennese Pici All'aglione Quattro Formaggi Ravioli Alla Casetta Filetto Ai Porcini Picio Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Crudo E Rucola Cheesecake Uva Bavarese Alle Fragole Vitello Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Frittura di pesce Antipasto Misto Toscano Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Zuppa Pancia Di Maiale carne Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Costoleccio Con Patate Pizza Telemaco Calzone Classico Tagliata Rucola E Manzo Bruschetta Al Pomodoro Spaghetto Alle Vongole Vino Della Casa Tagliata Manzo Antipasto Della Casa Bruschette Profiteroles Pici Al Tartufo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Di Formaggi Costata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fiordilatte Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Coniglio Tartare Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Focaccine Anatra Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cicoria Ripassata Tonno Del Chianti Pizza Virgilio Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Un Hamburger Regale Abbacchio Ossobuco Anatra In Porchetta Grigliata Di Pesce Di Pizza Penne Arrabbiata Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Vongole Tartufo Bianco Tagliatelle Tagliere Misto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Con Salumi E Formaggi Crème Brûlée Wachtel Pizza Topolino Crispy Grilled Lamb Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Classico Riserva Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Maiale Catalana Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Di Faraona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picci Cascio E Pere Melanzana Pasta With Truffles Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Grigliata Verdure Grigliate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Quattro Formaggi Ragù Antipasto Funghi Porcini Fritti Torta Della Nonna Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mojito Tris Di Crostini Zuppa di pesce Panpepato Moscardini Tiramisú Al Limoncello Pappardella with the Wild Boar Sauce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Dolci Antipasto Caldo Freddo Tártara Gnudi Ricotta E Spinaci Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Tagliata Ai Porcini Risotto With Cavallo Nero Quaglia Rindertatar Tagliata Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pork Belly Vino tinto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Involtini Speciali Arancino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetti Torta Del Gallo Pasta Tagliatelle Al Ragù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate La Pentolaccia Fiorentina Salmone Funghi Porcini Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Cantucci E Vin Santo Prosciutto E Funghi Wine Tagliatelle Integrali Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Caldo Freddo Di Mare Risotto Fegato Di Fagiano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Classico Felsina 2019 Pici All’aglione Entrada Linguine Al Pistacchio Flan Di Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Insalata Mista Pici Al Cavolo Nero Risotto Ente Regional Wine Bruschette Al Ragù Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata di manzo Tiramisù Caramelized Onions Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostini Fantasia Wild boar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Cacio Pepe Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Deliziosa Al Pistacchio Galletto Alla Griglia Truffle Patate Arrosto Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Napoli Filetto Manzo Con Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Fiorentine Steak Tonno Tagliolini al tartufo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard spaghetti allo scoglio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino prosecco Crema Di Cavolfiore Tiramisù Della Fattoria Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pesto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Di Orata Al Cartoccio Crema catalana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Paccheri Gamberoni Alla Griglia Le Polpettine Di Ravioli Con Trufa Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliolini With White Lamb Cantucci E Vinsanto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Porcini Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Grigliata mista Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Al Lardo Antipasto Il Bivacco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Caccio E Pepe Polpo Cotto A Bassa Temperatura Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crostini Neri Di Polenta Fritta Smaal Beef Tartar Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ragout Bistecca Alla Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Alla Norcina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Frutti Di Mare Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gran Tagliata Lingua Di Manzo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Paella Di Pesce Gorgonzola Salsiccia Patate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pecorino Pici Al Ragù Di Anatra Spaghetti E Briciole Menù degustazione Pompoen E Crematie Di Patate Mâncare De Burta Crostata francese Calzone Antipasto Di Crostini Latte Maciciato Chianti Classico Isole E Olena Pici Funghi Porcini In Pastella Chianti Patate Al Cartoccio Catch of the Day Seabass Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Tortino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Di Carciofi Tagliata all'olio Pizza Cotto E Funghi Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Babà beef steak Torta Ricotta E Pera Bistecca Ai Ferri Spaghetti Al Tagliatelle Ai Funghi Fagioli all'olio Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio E Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Varietà Dolci Mignon Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Al Tartufo Estivo Carpaccio Di Tonno Chianti Classico Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Burrata 소고기 타르타르
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Italian Contemporanea Caffè Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle integrali con zucchine

Dove mangiare Tagliatelle integrali con zucchine a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Anchovies Acchiuge , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato , Pappardella with the Wild Boar Sauce , Regional Wine , Beef Steak
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?