Tagliatelle ragu di cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Moscardini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Cantucci Latte Maciciato Pizza Napoli Ente Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gelato Fried Cof Tiramisù Della Fattoria Catch of the Day Seabass Mojito Tagliolini With White Lamb Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Con Trufa Antipasto Di Terra Tiramisù Tartufo Manzo 소고기 타르타르 Antipasti Trofie Con Salsiccia Patate Arrosto Vini Pizza Cotto E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Cacio Pepe Peposo Del’impruneta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Melanzana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Caldo Freddo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Abbacchio Pizza Topolino Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mâncare De Burta Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Ai Porcini Caldo Freddo Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Torta Del Gallo Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Crema catalana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tonno Del Chianti Pici All'aglione Tagliere Misto Tártara Pesce Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Forno Tris Di Crostini Ravioli Di Faraona Fiorentina Di Chianina Lasagna Pizza Telemaco Antipasto Cantucci E Vin Santo Salmone Crostata francese Truffle Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Virgilio Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Con Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Viennese Gamberoni Alla Griglia Acqua Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Flan Di Pasta With Truffles Gnudi Ricotta E Spinaci Dolci Spaghetto Alle Vongole Tortino Di Carciofi Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Di Cavolfiore Carciofi Fritti Fiorentine Steak Paccheri Maialino In Crosta Di Erbette La Pentolaccia Gorgonzola Salsiccia Patate Babà Pici All’aglione Picio Cacio E Pepe Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Panna Cotta Con Frutti Bosco Maiale Picci Cascio E Pere Tartare Chianti Classico Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pesce Al Vapore Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Le Polpettine Di Pork Belly Carpaccio Di Tonno Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Costoleccio Con Patate Focaccine Funghi Porcini Ragù prosecco Antipasto Il Bivacco Porcini Fritti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Frutti Di Mare Chianti Aiola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiordilatte Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Catalana Costata Paella Di Pesce Spaghetti Al Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Rosso Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Menù degustazione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Morellino Di Scansano Zuppa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Tiramisú Al Limoncello Tartufo Bianco Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Pancia Di Maiale Verdure Grigliate Tonno Di Coniglio Vitello Polpo Cotto A Bassa Temperatura carne Boscaiola Pappa Al Pomodoro Salumi E Formaggi Pici Caccio E Pepe Calzone Filetto Al Lardo Bavarese Alle Fragole Filetto Di Orata Al Cartoccio Caramelized Onions White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Con Porcini Smaal Beef Tartar Arancino Antipasto Di Crostini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Calzone Classico Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Profiteroles Tagliata Fiorentina Torta Della Nonna Uovo In Camicia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bruschette Al spaghetti allo scoglio Mango Dessert Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Varietà Dolci Mignon Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sfoglia Di Bavarese beef steak Carré d'agnello Insalata Pici Al Vongole Frittura di pesce Tagliatelle Al Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ragout Filetto Al Pepe Verde Pizza Bianca Crudo E Porcini Crostata Di Mirtilli Tagliere Di Salumi E Coccole Ribollita Toscana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Roasted Octopus With Antipasto Misto Toscano Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio E Pepe Pizza Quattro Formaggi Vino Della Casa Carpaccio Panforte Linguine Al Pistacchio Wachtel Torta Gran Tagliata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Riserva Chianti Classico Felsina 2019 Pici Alla Norcina Grigliata Di Pesce Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Involtini Speciali Sorbetto Alla Malvasia Vino tinto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Misto Di Oesce Bruschetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta Fresca Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Penne Arrabbiata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tonno Crostini Neri Di Polenta Fritta Coniglio Tagliata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Crudo E Rucola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Prosciutto E Funghi Crispy Grilled Lamb Tiramisù Ginger Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Anatra In Porchetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Entrada Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Bistecca Alla Fiorentina Big Salad Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Burrata Tagliere Di Formaggi Ostriche Pasta Risotto Fegato Di Fagiano Patate Al Cartoccio Pappardella with the Wild Boar Sauce Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Ai Ferri Crostini Fantasia Cicoria Ripassata Ravioli Alla Casetta Anchovies Acchiuge Prosciutto Di Struzzo Quaglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Galletto Alla Griglia Grigliata mista Wine Risotto With Cavallo Nero Deliziosa Al Pistacchio Un Hamburger Regale Tagliata Al Rosmarino Tagliata di manzo Picio Al Cinghiale Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pecorino Tagliatelle Integrali Panpepato Ossobuco Rindertatar Tagliere Del Gallo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pompoen E Crematie Di Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Grigliata Filetto Manzo Con Porcini Chianti Classico Isole E Olena Cheesecake Uva Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Tartufo Tagliolini al tartufo Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata all'olio Wild boar Regional Wine Picci Con Salsiccia E Funghi Crème Brûlée Ribollita Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Della Casa Ragù Pistacchio Cioccolato E Nocciola Anatra Insalata Mista Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti E Briciole Bruschette Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Toscano Prosciutto E Melone Lingua Di Manzo Spaghetti Pesto Cinghiale Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pappardelle with Wild Boar Bistecca Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Di Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle ragu di cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Torta Del Gallo , Pizza Cotto E Funghi , Crostata Di Mirtilli , Caldo Freddo Di Mare
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?