Tagliatelle ragu di cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Zuppa di pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cantucci Pizza Crudo E Rucola Ravioli Di Faraona Crostini Neri Di Polenta Fritta Calzone Catch of the Day Seabass Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ribollita Toscana Tagliata Fiorentina Pesce Pizza Virgilio Porcini Torta Del Gallo Fried Cof Costoleccio Con Patate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bistecca Ai Ferri Babà Pizza Viennese Crostata Di Mirtilli White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschetta Al Pomodoro Manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Galletto Alla Griglia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Catalana Risotto Fegato Di Fagiano Fiorentina Di Chianina Gelato Picci Cascio E Pere Torta Panna Cotta Con Frutti Bosco Acqua Vitello Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pork Belly Patate Al Forno Torta Ricotta E Pera Morellino Di Scansano Rindertatar Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tartufo Bianco Melanzana Sorbetto Alla Malvasia Quattro Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Panpepato Bruschetta Carpaccio Di Tonno Bistecca Fiorentina Le Polpettine Di Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cicoria Ripassata Antipasto Di Crostini Carciofi Fritti Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Toscano Crema Di Cavolfiore Crema catalana Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini al tartufo Tortino Di Carciofi Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Linguine Al Pistacchio La Pentolaccia Antipasto Misto Torta Della Nonna Caldo Freddo Di Mare Frutti Di Mare Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Caldo Freddo Crostini Fantasia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All'aglione Gnudi Ricotta E Spinaci Panforte Chianti Classico Felsina 2019 Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ente Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Wachtel Tagliatelle Integrali Costata Involtini Speciali Tagliere Del Gallo Prosciutto Di Struzzo Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Bianca Crudo E Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Aiola Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ossobuco Pici Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini In Pastella Filetto Al Lardo Di Pizza Vino tinto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Cacio E Pepe Penne Arrabbiata Pappardelle with Wild Boar spaghetti allo scoglio Truffle Focaccine Pici Smaal Beef Tartar Pasta fatta in casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tiramisù Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gamberoni Alla Griglia Zuppa Spaghetto Alle Vongole Entrada Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Trofie Con Salsiccia Uovo In Camicia Grigliata Pizza Quattro Stagioni Regional Wine Big Salad Pici Caccio E Pepe Risotto Ginger Spaghetti E Briciole Ribollita Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bruschette Al Antipasto Pizza Telemaco Bistecca Alla Fiorentina Pizza Topolino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Con Trufa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Grigliata Di Pesce Risotto With Cavallo Nero Carpaccio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Funghi Peposo Del’impruneta Pici All’aglione Spaghetti Bruschette Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Calzone Classico Ragout Carré d'agnello Funghi Porcini Tagliatelle Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ragù Gorgonzola Salsiccia Patate Pesto Anatra In Porchetta Ragù Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Wild boar Roasted Octopus With Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Della Casa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ravioli Alla Casetta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gran Tagliata Tiramisù Della Fattoria Crispy Grilled Lamb Tagliata di manzo Prosciutto E Melone Pici Alla Norcina Fagioli all'olio Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Salmone Pici Al Vongole 소고기 타르타르 Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardella with the Wild Boar Sauce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Cavolo Nero Cantucci E Vinsanto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Insalata Mista Tagliolini Al Tartufo Estivo Profiteroles Tagliata Al Rosmarino Patate Arrosto Maialino In Crosta Di Erbette prosecco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Napoli Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Pasta Flan Di Frittura di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Paccheri Tonno Di Coniglio Varietà Dolci Mignon Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Latte Maciciato Pasta With Truffles Porcini Fritti Cheesecake Uva Tonno Moscardini Crostata francese Chianti Classico Riserva Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Un Hamburger Regale Verdure Grigliate Pizza Cotto E Funghi Tagliata all'olio Maiale Lingua Di Manzo Tagliata Rucola E Manzo Tagliolini With White Lamb Pesce Al Vapore Tagliata Di Tonno Rosso Dolci Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cinghiale Con Polenta Fiordilatte beef steak Burrata Arancino Antipasto Il Bivacco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pancia Di Maiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Caramelized Onions Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pasta Fresca Fatta In Casa Tartare Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartufo Pompoen E Crematie Di Patate Picio Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bavarese Alle Fragole Tagliere Di Salumi E Coccole Lasagna Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pecorino Anchovies Acchiuge Filetto Manzo Con Porcini Ostriche Tagliere Misto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasti Tiramisú Al Limoncello Quaglia Pici Cacio Pepe Crème Brûlée Coniglio Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco carne Pappa Al Pomodoro Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Ai Porcini Mango Dessert Tagliatelle Con Porcini Paella Di Pesce Insalata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Patate Al Cartoccio Picci Con Salsiccia E Funghi Grigliata mista Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tris Di Crostini Mojito Deliziosa Al Pistacchio Tortino Caldo Al Cioccolato Picio Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tártara Wine Fiorentine Steak Mâncare De Burta Boscaiola Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Misto Di Oesce Stomino Con Verdure Grigliate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentina Salumi E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Vini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Vino Della Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle ragu di cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Picci Con Salsiccia E Funghi , Panpepato , Torta Del Gallo , Tagliere Del Gallo , Pici Alla Norcina
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?