Menù del ristorante:
Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00
, Os à moelle à la siennoise €14.00
, Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00
, Bistecca alla Fiorentina (circa 1200 g) su pietra ollare, con i suoi contorni 100 g €4.80
, Risotto mantecato con Zucchine, Fiori di Zucca, Zafferano (produzione propria) e Pecorino stagionato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
, Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo
, Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
, Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto