Tagliatelle tirate col mattarello al sugo di carne toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Filetto Manzo Con Porcini Latte Maciciato Ragù Costata Vino Della Casa Funghi Porcini In Pastella Boscaiola Pizza Crudo E Rucola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Carré d'agnello Gamberoni Alla Griglia Uovo In Camicia Ginger Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ragout Cinghiale Tagliolini al tartufo Peposo Del’impruneta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ravioli Alla Casetta Panna Cotta Con Frutti Bosco Maiale Tagliata Di Cinta Senese Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Viennese Antipasto Di Crostini Ostriche Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Mojito Torta Della Nonna Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Alla Norcina Bruschetta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Frutti Di Mare Tris Di Crostini Anchovies Acchiuge Pompoen E Crematie Di Patate Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Fiorentina Tártara Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Picci Cascio E Pere Trofie Con Salsiccia Ossobuco Verdure Grigliate Fiorentine Steak Pancia Di Maiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Sfoglia Di Bavarese Spaghetti Al Babà Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Misto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Melanzana Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Panpepato Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasti Tagliatelle Con Pizza Virgilio Rindertatar Crostini Fantasia Antipasto Caldo Freddo Vini Flan Di Antipasto Il Bivacco Tartare Moscardini Menù degustazione Antipasto Di Terra Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Prosciutto Di Struzzo Bruschette Pasta Cantucci Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Picio Cacio E Pepe Carpaccio Di Tonno Pizza Ai Frutti Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Wild boar Crostata Di Mirtilli Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Patate Al Forno Tagliere Di Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ente Galletto Alla Griglia Manzo Spaghetto Alle Vongole Wachtel Tagliere Misto Carciofi Fritti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Topolino Cinghiale Con Polenta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Acqua Pici Cacio Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Ai Porcini Pici Caccio E Pepe Fagioli all'olio Crema Di Cavolfiore Pesce Al Vapore Funghi Porcini Pici All'aglione Arancino Panforte Vitello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata all'olio Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle carne Filetto Ai Porcini Pecorino Pasta With Truffles Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Bianco Lasagna Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fiorentina Di Chianina Frittura di pesce Wine Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Classico Riserva Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gorgonzola Salsiccia Patate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Grigliata prosecco Torta Ricotta E Pera Bruschette Al Paccheri Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Caldo Freddo Di Mare Calzone Classico Fiordilatte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Patate Al Cartoccio Bistecca Ai Ferri Antipasto Della Casa Chianti Classico Crema catalana Pizza Cotto E Funghi Prosciutto E Funghi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Porcini Fritti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Insalata Mista Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Costoleccio Con Patate Crème Brûlée Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Funghi Porcini Fritti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Mango Dessert 소고기 타르타르 Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mâncare De Burta Quaglia Pappardella with the Wild Boar Sauce Di Pizza Pork Belly Pizza Napoli Ribollita Toscana Carpaccio Pizza Telemaco Calzone Tonno Insalata Regional Wine Paella Di Pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Linguine Al Pistacchio Profiteroles Bistecca Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti spaghetti allo scoglio Cicoria Ripassata Bruschetta Al Pomodoro Un Hamburger Regale Filetto Al Pepe Verde Pici Al Vongole Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Melone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Integrali White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Toscano Crispy Grilled Lamb Antipasto Misto Di Oesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle with Wild Boar Picci Con Salsiccia E Funghi Crostata francese Tagliolini Al Tartufo Estivo Morellino Di Scansano Torta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bavarese Alle Fragole Pappa Al Pomodoro Pici Al Tartufo Crostini Neri Di Polenta Fritta Tiramisù Tiramisù Della Fattoria Gelato Spaghetti E Briciole Gnudi Ricotta E Spinaci Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Anatra In Porchetta beef steak Dolci Roasted Octopus With Tagliatelle Con Porcini Pici Al Cavolo Nero Pici All’aglione Sorbetto Alla Malvasia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Focaccine Ravioli Con Trufa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Caramelized Onions Tortino Di Carciofi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Smaal Beef Tartar Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Lingua Di Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ravioli Di Faraona Tagliere Di Salumi E Coccole Spaghetti Risotto Fegato Di Fagiano Grigliata mista Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Varietà Dolci Mignon Torta Del Gallo Tagliata Chianti Aiola Involtini Speciali Filetto Al Lardo Truffle Tiramisù Grigliata Di Pesce Pici Al Ragù Di Anatra Salmone Ragù Risotto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Catch of the Day Seabass Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Quattro Stagioni Pistacchio Cioccolato E Nocciola Burrata Salumi E Formaggi Big Salad Fiorentina Tonno Di Coniglio Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Del Gallo Abbacchio Le Polpettine Di Penne Arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Anatra Pasta fatta in casa Cheesecake Uva Zuppa di pesce Filetto Di Orata Al Cartoccio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gran Tagliata Pesto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Isole E Olena Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliolini With White Lamb Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Vino tinto La Pentolaccia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Tagliatelle Al Ragù Entrada Catalana Tiramisú Al Limoncello Tagliata Al Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Toscano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Fried Cof Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Picio Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tagliatelle tirate col mattarello al sugo di carne toscano

Dove mangiare Tagliatelle tirate col mattarello al sugo di carne toscano a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00 , Os à moelle à la siennoise €14.00 , Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Bistecca alla Fiorentina (circa 1200 g) su pietra ollare, con i suoi contorni 100 g €4.80 , Risotto mantecato con Zucchine, Fiori di Zucca, Zafferano (produzione propria) e Pecorino stagionato €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Ravioli Con Trufa , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?