Tagliatelle tirate col mattarello al sugo di carne toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tártara Insalata Tagliatelle Integrali Spaghetto Alle Vongole Ostriche Gelato Filetto Ai Porcini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pasta Flan Di Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Chianti Classico Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cantucci E Vinsanto Ravioli Con Trufa Pecorino Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Filetto Di Orata Al Cartoccio Tartare Antipasto Misto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Costata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Riserva Bruschette Al Antipasto Di Crostini Lingua Di Manzo Peposo Del’impruneta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Bianco Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici All’aglione Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa La Pentolaccia Pork Belly Tagliolini Al Tartufo Estivo Costoleccio Con Patate Spaghetti Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Misto Picio Al Cinghiale Wild boar Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi spaghetti allo scoglio Bruschette Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Topolino Pancia Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata all'olio Abbacchio Carré d'agnello Filetto Al Pepe Verde Fried Cof Catalana Tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vino Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tonno Di Coniglio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Ai Ferri Deliziosa Al Pistacchio Zuppa di pesce Prosciutto E Melone Crema catalana Zuppa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Focaccine Pici Cacio E Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Ragout Pilzsuppe Mit Kalbstatar Smaal Beef Tartar Wine Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Tartufo Ravioli Alla Casetta Di Pizza Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Risotto With Cavallo Nero Filetto Al Lardo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carpaccio Crema Di Cavolfiore Pici Caccio E Pepe Pici All'aglione Patate Al Cartoccio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Vini Cheesecake Uva Pizza Quattro Formaggi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Truffle Tagliata Al Rosmarino Acqua Crostata Di Mirtilli Filetto Manzo Con Porcini Ribollita Toscana Funghi Porcini In Pastella Grigliata Trofie Con Salsiccia Crema Catalana Und Crema Mascarpone beef steak Chianti Classico Isole E Olena Spaghetti Al Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Babà Cantucci Arancino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Stomino Con Verdure Grigliate Varietà Dolci Mignon Crispy Grilled Lamb Pizza Quattro Stagioni Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Il Bivacco Pizza Napoli Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tiramisú Al Limoncello Salmone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ginger Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bavarese Alle Fragole Le Polpettine Di Insalata Mista Pizza Viennese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata Di Pesce Maiale Fiorentine Steak Galletto Alla Griglia Anchovies Acchiuge Sorbetto Alla Malvasia Un Hamburger Regale Tonno Pici Ossobuco Bistecca Fiorentina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Catch of the Day Seabass Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ragù Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasti Paella Di Pesce Coniglio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Ricotta E Pera Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostini Fantasia Pappardelle Al Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Vino tinto Tagliata Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pasta Fresca Fatta In Casa Ribollita Tagliolini al tartufo Tris Di Crostini Entrada Uovo In Camicia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Verdure Grigliate Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Cavolo Nero Antipasto Della Casa Mango Dessert Rindertatar Crostata francese Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Pasta With Truffles White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Panforte Antipasto Di Terra carne Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Del Gallo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata di manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panpepato Latte Maciciato Tiramisù Della Fattoria Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Melanzana Ravioli Di Faraona Tagliata Di Tonno Rosso Roasted Octopus With Funghi Porcini Fritti Pizza Virgilio Boscaiola Spaghetti E Briciole Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Crudo E Rucola Fiorentina Di Chianina Bruschetta Pici Alla Norcina Pici Al Vongole Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto Di Struzzo Tagliere Di Formaggi Pizza Cotto E Funghi Lasagna Chianti Aiola Ragù Tagliere Di Salumi E Coccole Pesce Al Vapore Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Calzone Big Salad Patate Arrosto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mojito Torta Della Nonna Regional Wine Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pappa Al Pomodoro Cinghiale Con Polenta Tagliolini With White Lamb Fiorentina Cicoria Ripassata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Moscardini Antipasto Caldo Freddo Antipasto Tagliata Fiorentina Penne Arrabbiata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Al Forno Quattro Formaggi Crème Brûlée Pizza Ai Frutti Di Mare Anatra In Porchetta Carciofi Fritti Tagliere Del Gallo Cinghiale Risotto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tonno Del Chianti Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Profiteroles Morellino Di Scansano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Bianca Crudo E Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mâncare De Burta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Panna Cotta Con Frutti Bosco Fiordilatte Antipasto Toscano Pizza Telemaco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Burrata Caldo Freddo Di Mare Tortino Di Carciofi Involtini Speciali Caramelized Onions Grigliata mista Quaglia Pasta fatta in casa Picio Cacio E Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Risotto Fegato Di Fagiano Porcini Fritti Frittura di pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carpaccio Di Tonno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pappardella with the Wild Boar Sauce Salumi E Formaggi Anatra Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio Pepe Linguine Al Pistacchio 소고기 타르타르 Funghi Porcini Antipasto Misto Di Oesce Menù degustazione Picci Cascio E Pere Pesto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Con Tagliata Ai Porcini Wachtel prosecco Vitello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Di Cinta Senese Pesce Dolci Paccheri Gran Tagliata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ente Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Con Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Calzone Classico Chianti Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tagliatelle tirate col mattarello al sugo di carne toscano

Dove mangiare Tagliatelle tirate col mattarello al sugo di carne toscano a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Steak Florentin 100g €4.50 , Crème Catalane €5.00 , Aspic ai Frutti Rossi di stagione €6.00 , Torta del Chianti al Cioccolato Fondente con crema alla Vaniglia €6.00 , Ravioli de fromage blanc au safran de Montaperti €13.00
Suggeriti dagli utenti: Ragout , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Bistecca Alla Fiorentina , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Bistecca Alla Fiorentina , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?