Tagliere del gallo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Pappa Al Pomodoro Pizza Topolino Tiramisú Al Limoncello Panpepato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Crudo E Rucola Funghi Porcini Fritti Pici Alla Norcina Pompoen E Crematie Di Patate Patate Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Crostata Di Mirtilli Tonno Di Coniglio Picci Con Salsiccia E Funghi Un Hamburger Regale Abbacchio Entrada Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cheesecake Uva Uovo In Camicia Pasta With Truffles Pappardella with the Wild Boar Sauce Picio Cacio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Involtini Speciali Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Cotto E Funghi Ragout Tagliere Di Formaggi Peposo Del’impruneta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mango Dessert Vitello Bruschette Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Toscana Ragù Spaghetti Big Salad Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Verdure Grigliate Focaccine Morellino Di Scansano Patate Al Forno Salmone Crema catalana Trofie Con Salsiccia Flan Di Carciofi Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Rindertatar Insalata Grigliata Deliziosa Al Pistacchio Prosciutto Di Struzzo Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Arancino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Chianti Classico Menù degustazione Funghi Porcini In Pastella Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio Pepe Patate Arrosto Fagioli all'olio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cinghiale Con Polenta Pancia Di Maiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Della Nonna Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Terra Gnudi Ricotta E Spinaci Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crispy Grilled Lamb Sfoglia Di Bavarese Ravioli Alla Casetta Fiorentina Vini Caldo Freddo Di Mare Burrata Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Quattro Formaggi Fried Cof Tagliata di manzo Risotto Fegato Di Fagiano Porcini Fritti Antipasto Misto Pecorino Antipasto Insalata Mista Smaal Beef Tartar Tagliatelle Con Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Caramelized Onions Pici Al Cavolo Nero Torta Zuppa Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Misto Di Oesce Catalana Antipasto Il Bivacco prosecco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto E Melone Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Di Orata Al Cartoccio Maialino In Crosta Di Erbette Sorbetto Alla Malvasia Zuppa di pesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ragù Crostini Neri Di Polenta Fritta Paccheri Picci Cascio E Pere Tagliatelle Al Ragù Grigliata Di Pesce Pizza Virgilio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pesto Ostriche Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anatra In Porchetta Wachtel Mâncare De Burta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Pici All’aglione Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschette Al Cantucci E Vin Santo Grigliata mista Pici Al Tartufo Antipasto Caldo Freddo Maiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Pici Al Vongole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cicoria Ripassata Le Polpettine Di Risotto In Pecorino Cheese Wheel Porcini beef steak Antipasti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Di Crostini Vino tinto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Spaghetti E Briciole Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Fiordilatte Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Linguine Al Pistacchio Pici Caccio E Pepe Chianti Aiola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Prosciutto E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Regional Wine Crème Brûlée Anchovies Acchiuge Penne Arrabbiata Tartare Pizza Viennese Costoleccio Con Patate Calzone Tagliata Al Rosmarino Ginger Mojito Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Del Gallo Ravioli Di Faraona Tagliata Rucola E Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata all'olio Quaglia Gamberoni Alla Griglia Tagliata Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Della Casa Ente Carpaccio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Riserva Costata Tortino Di Carciofi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Filetto Manzo Con Porcini Cantucci Quattro Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Vino Della Casa Salumi E Formaggi Risotto La Pentolaccia Picio Al Cinghiale Gran Tagliata Tártara Lasagna Tiramisù spaghetti allo scoglio Tagliere Del Gallo Gelato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Ai Funghi Pici All'aglione Torta Ricotta E Pera Lingua Di Manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Integrali Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Ai Porcini Wild boar Coniglio Dolci Tris Di Crostini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bavarese Alle Fragole Pasta Frittura di pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Babà Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Panna Cotta Con Frutti Bosco Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Napoli Pici Al Ragù Di Anatra Bistecca Ai Ferri Pappardelle with Wild Boar Crema Di Cavolfiore Pappardelle Al Cinghiale Acqua Di Pizza Fiorentine Steak 소고기 타르타르 Filetto Al Pepe Verde Catch of the Day Seabass Varietà Dolci Mignon Pork Belly Manzo Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tiramisù Della Fattoria Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Telemaco Galletto Alla Griglia Panforte Risotto With Cavallo Nero Pici Al Ragù Di Cinta Senese Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Ai Frutti Di Mare Melanzana Profiteroles Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cantucci E Vinsanto Ossobuco Tagliolini With White Lamb carne Antipasto Toscano Carré d'agnello Tagliata Ai Porcini Pesce Latte Maciciato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Roasted Octopus With Filetto Al Lardo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Wine Antipasto Misto Toscano Crostata francese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Moscardini Pici Cacio E Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tartufo Truffle Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tonno Frutti Di Mare Bistecca Fiorentina Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fiorentina Di Chianina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartufo Bianco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Funghi Porcini Tonno Del Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisù Ribollita Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostini Fantasia Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pasta fatta in casa Carpaccio Di Tonno Paella Di Pesce Chianti Pesce Al Vapore Chianti Classico Isole E Olena Anatra Calzone Classico Ravioli Con Trufa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliere del gallo

Dove mangiare Tagliere del gallo a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Gallo , Pici Alla Norcina , Caldo Freddo Di Mare , Panforte , Pizza Cotto E Funghi
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?