Tagliere del gallo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tártara Cinghiale Con Polenta Pizza Virgilio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Anatra In Porchetta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Patate Arrosto Calzone Fried Cof Antipasto Di Crostini Gelato La Pentolaccia Filetto Al Pepe Verde Crostini Fantasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Napoli Pizza Con Mozzarella Di Bufala Costoleccio Con Patate Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bruschette Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Cacio Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Uovo In Camicia Lasagna Di Pizza Latte Maciciato Quattro Formaggi Caldo Freddo Di Mare Filetto Manzo Con Porcini Anatra Gamberoni Alla Griglia Regional Wine Frutti Di Mare White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Rucola E Manzo Tiramisù Tiramisú Al Limoncello Cheesecake Uva Pompoen E Crematie Di Patate Menù degustazione Verdure Grigliate Cantucci E Vin Santo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Aiola Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiordilatte Stomino Con Verdure Grigliate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Torta Della Nonna Tagliere Del Gallo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Cavolo Nero Salmone Tagliere Di Salumi E Coccole Acqua Fiorentine Steak Tagliatelle Al Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ravioli Alla Casetta Linguine Al Pistacchio Grigliata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Patate Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto spaghetti allo scoglio Picio Cacio E Pepe Pesce Gorgonzola Salsiccia Patate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Carciofi Fritti Frittura di pesce Rindertatar Pici Al Vongole Arancino Carré d'agnello Tartufo Tagliolini With White Lamb Chianti Quaglia Le Polpettine Di Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Varietà Dolci Mignon Coniglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Zuppa di pesce Pizza Quattro Formaggi Antipasto Della Casa Antipasti prosecco Antipasto Toscano Tartufo Bianco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Telemaco Torta Ricotta E Pera Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Wild boar Calzone Classico Tagliata Al Rosmarino Pappa Al Pomodoro Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Fiorentina Pesto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Prosciutto E Melone Tartare Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Vini Tonno Del Chianti Pork Belly Lingua Di Manzo Antipasto Misto Di Oesce Vino Della Casa Tagliata all'olio Wine Melanzana Pizza Topolino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cantucci E Vinsanto carne Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panna Cotta Con Frutti Bosco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Focaccine Pici All’aglione Ragout Pici Al Tartufo Pappardelle with Wild Boar Galletto Alla Griglia Crema catalana Crostini Neri Di Polenta Fritta Risotto Tagliolini al tartufo Bruschetta Funghi Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Con Porcini Morellino Di Scansano Grigliata mista Ginger Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Smaal Beef Tartar beef steak Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta With Truffles Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Ai Frutti Di Mare Crispy Grilled Lamb Filetto Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Di Orata Al Cartoccio Porcini Fritti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Maialino In Crosta Di Erbette Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisù Moscardini Entrada Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ossobuco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carpaccio Di Tonno Dolci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Pecorino Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Tonno Rosso Crostata francese Pici Alla Norcina Zuppa Gran Tagliata Antipasto Misto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Picci Cascio E Pere Porcini Ente Pancia Di Maiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Integrali Con Zucchine Peposo Del’impruneta Torta Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Ai Funghi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Catalana Picio Al Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Carpaccio Wachtel Crème Brûlée Pizza Crudo E Rucola Bistecca Fiorentina Involtini Speciali Crostata Di Mirtilli Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Al Lardo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Il Bivacco Fagioli all'olio Pizza Viennese Prosciutto Di Struzzo Mâncare De Burta Salumi E Formaggi Profiteroles Boscaiola Bruschetta Al Pomodoro Sorbetto Alla Malvasia Anchovies Acchiuge Manzo Ostriche Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panforte Chianti Classico Isole E Olena Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini Pasta Tagliata Di Cinta Senese Ribollita Toscana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Trofie Con Salsiccia Tiramisù Della Fattoria Tagliata Ai Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Chianti Classico Abbacchio 소고기 타르타르 Pasta Fresca Fatta In Casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Riserva Tagliere Di Formaggi Pici All'aglione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tris Di Crostini Tonno Di Coniglio Paella Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Al Prosciutto E Funghi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Caccio E Pepe Cinghiale Catch of the Day Seabass Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Truffle Mango Dessert Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gnudi Ricotta E Spinaci Funghi Porcini In Pastella Caramelized Onions Torta Del Gallo Tagliere Misto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Di Carciofi Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Roasted Octopus With Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Cavolfiore Cantucci Tagliatelle Antipasto Di Terra Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Misto Toscano Vino tinto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bavarese Alle Fragole Insalata Babà Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti E Briciole Antipasto Caldo Freddo Panpepato Ragù Bruschette Al Ragù Penne Arrabbiata Maiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Flan Di Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta fatta in casa Costata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Risotto Fegato Di Fagiano Vitello Picci Con Salsiccia E Funghi Paccheri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Burrata Tagliata Fiorentina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ravioli Di Faraona Ribollita Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sfoglia Di Bavarese Insalata Mista Pesce Al Vapore Tonno Patate Al Cartoccio Spaghetti Tagliatelle Integrali Ravioli Con Trufa Bistecca Ai Ferri Big Salad Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliere del gallo

Dove mangiare Tagliere del gallo a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Cotto E Funghi , Pizza Topolino , Pizza Crudo E Rucola , Antipasto Misto , Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?