Tagliere di salumi e coccole: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Antipasto Misto Wine Costata Tonno Di Coniglio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Babà Fiorentina Di Chianina Pancia Di Maiale beef steak Costoleccio Con Patate Funghi Porcini In Pastella Fiorentine Steak Bruschetta Al Pomodoro Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Bistecca Ai Ferri Pici Zuppa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartare Antipasto Il Bivacco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carciofi Fritti Calzone Classico Tonno Picio Al Cinghiale Pasta fatta in casa Linguine Al Pistacchio Quaglia Acqua Ossobuco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Di Faraona Maiale Galletto Alla Griglia Tiramisù Tagliata Ai Porcini Arancino Patate Arrosto Fiorentina Bistecca Fiorentina Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Grigliata Di Pesce Tiramisù Filetto Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Crema Catalana Und Crema Mascarpone Anatra In Porchetta Tagliolini Al Tartufo Estivo Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetto Alle Vongole Salmone Patate Al Cartoccio Antipasto Di Crostini Stomino Con Verdure Grigliate Smaal Beef Tartar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostata francese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Cacio Pepe Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard La Pentolaccia Wild boar Pasta With Truffles Truffle Torta Del Gallo Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Con Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ravioli Con Trufa Un Hamburger Regale Ravioli Alla Casetta Ribollita Mojito Insalata Mista Filetto Al Lardo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picci Cascio E Pere Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Caccio E Pepe Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Fagioli all'olio Tortino Di Carciofi Picio Cacio E Pepe Ragù Funghi Porcini Uovo In Camicia Pici Alla Norcina Tagliata Al Rosmarino Quattro Formaggi Roasted Octopus With Tagliatelle Vitello Peposo Del’impruneta Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetti Al Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Della Nonna Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Vini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido prosecco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Grigliata mista Lingua Di Manzo carne Tagliere Del Gallo Anchovies Acchiuge Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Di Cavolfiore Pici All'aglione Carpaccio Di Tonno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschette Al Tagliata Rucola E Manzo Profiteroles Coniglio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Caramelized Onions Tagliata Fiorentina Bruschette Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tártara Gamberoni Alla Griglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crème Brûlée Tagliatelle Con Porcini Pici Al Vongole Ente Pizza Napoli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panforte Vino tinto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Flan Di Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Big Salad Manzo Pasta Patate Al Forno Antipasto Della Casa Entrada Pici Al Ragù Di Anatra Regional Wine Ribollita Toscana Rindertatar Cinghiale Con Polenta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Telemaco Morellino Di Scansano Panna Cotta Con Frutti Bosco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Toscano Prosciutto E Melone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Burrata Tortino Caldo Al Cioccolato Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Pappa Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Risotto Pappardelle with Wild Boar Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Al Ragù Chianti Aiola Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ostriche Insalata Picci Con Salsiccia E Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Funghi Tiramisú Al Limoncello Anatra Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci E Vin Santo Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Viennese Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Fiordilatte Tagliata Tagliata Di Tonno Rosso Ginger Pici Al Tartufo Involtini Speciali Tagliata all'olio Pesce Al Vapore Moscardini Ragout Prosciutto Di Struzzo Melanzana Crema catalana Torta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardella with the Wild Boar Sauce Porcini Menù degustazione Ragù Panpepato Calzone Pork Belly 소고기 타르타르 Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Topolino Le Polpettine Di Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Catch of the Day Seabass Tagliatelle Integrali Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Lasagna Pizza Crudo E Rucola Filetto Manzo Con Porcini Mâncare De Burta Gran Tagliata Grigliata Antipasto Misto Toscano Fried Cof Antipasto Caldo Freddo Tagliere Misto Filetto Al Pepe Verde Tagliata di manzo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Pesto Pizza Cotto E Funghi Penne Arrabbiata Boscaiola Mango Dessert Spaghetti E Briciole Chianti Gelato Sfoglia Di Bavarese Antipasto Bavarese Alle Fragole Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Virgilio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Oesce Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Della Fattoria Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Chianti Classico Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Focaccine Frittura di pesce Varietà Dolci Mignon Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pecorino Cicoria Ripassata Crostini Fantasia Antipasti Pici All’aglione Frutti Di Mare Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Di Pizza Bistecca Alla Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Spaghetti Torta Ricotta E Pera Tris Di Crostini Paccheri Dolci Carpaccio Latte Maciciato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cheesecake Uva Chianti Classico Isole E Olena Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Di Terra Trofie Con Salsiccia Tonno Del Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Abbacchio Chianti Classico Felsina 2019 Paella Di Pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Porcini Fritti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Wachtel Tagliere Di Salumi E Coccole Tartufo Cantucci Bruschetta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Vino Della Casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Carré d'agnello Caldo Freddo Di Mare Chianti Classico Riserva Tartufo Bianco Pici Al Cavolo Nero Zuppa di pesce Crispy Grilled Lamb Pici Cacio E Pepe Maialino In Crosta Di Erbette Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e coccole

Dove mangiare Tagliere di salumi e coccole a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Rack of Lamb , Pappa Al Pomodoro , Sorbetto Alla Malvasia , Polpo Cotto A Bassa Temperatura , Salmone
Consigli questo ristorante?