Tagliolini al tartufo estivo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

소고기 타르타르 Pesto Cantucci E Vin Santo Antipasto Toscano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Della Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Calzone Gamberoni Alla Griglia Linguine Al Pistacchio Antipasto Misto Di Oesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Coniglio Chianti Classico Isole E Olena Big Salad Chianti Classico Riserva Chianti Aiola Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Penne Arrabbiata Chianti Classico Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fried Cof Torta Ricotta E Pera Varietà Dolci Mignon Pici Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Tartufo Panforte Panpepato Antipasto Di Crostini Tártara Bruschette Al Filetto Al Lardo Tonno Del Chianti Pasta Torta Pesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crema Di Cavolfiore Chianti Pappardelle with Wild Boar Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Caramelized Onions Picci Cascio E Pere Patate Al Forno Vitello Morellino Di Scansano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Carciofi Dolci Bruschetta Al Pomodoro Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetti Al Filetto Al Pepe Verde Tagliere Del Gallo Flan Di Ragù Manzo Carciofi Fritti Cantucci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliolini With White Lamb Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Quattro Formaggi Gelato Pappa Al Pomodoro Tartufo Bianco Pici Cacio E Pepe Prosciutto Di Struzzo Bistecca Fiorentina Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Wild boar Antipasto Misto Toscano Salmone Tagliata Rucola E Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliere Di Formaggi Quaglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Profiteroles Acqua Lasagna Tonno Di Coniglio Rindertatar Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Il Bivacco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Topolino Spaghetto Alle Vongole Costata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Fagioli all'olio Crispy Grilled Lamb Tagliata all'olio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardella with the Wild Boar Sauce Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Truffle Pici All'aglione Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema catalana Tartare Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Prosciutto E Funghi Ragù Gran Tagliata Tonno Tagliere Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Telemaco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Zuppa Pecorino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesce Al Vapore Fiordilatte Antipasto Di Terra Tiramisù Arancino Torta Della Nonna Tagliatelle Integrali Con Zucchine Grigliata mista Crostini Fantasia Pizza Cotto E Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Quattro Formaggi Ente Bavarese Alle Fragole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Insalata Mista Risotto In Pecorino Cheese Wheel Abbacchio Vino tinto Tagliatelle Con Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crème Brûlée Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pancia Di Maiale Pici Caccio E Pepe Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Ragù Risotto Pici Al Cavolo Nero Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cantucci E Vinsanto Ribollita Pasta With Truffles Fiorentina Di Chianina Fiorentine Steak Tagliata di manzo Filetto Manzo Con Porcini Vini Involtini Speciali Anatra In Porchetta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mâncare De Burta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pork Belly Anchovies Acchiuge Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Funghi Porcini Ossobuco Mango Dessert Costoleccio Con Patate Menù degustazione Smaal Beef Tartar Burrata Ravioli Alla Casetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Wachtel Pizza Virgilio Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Tagliata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Prosciutto E Melone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ginger Patate Al Cartoccio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cinghiale Vino Della Casa Ribollita Toscana Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Calzone Classico Deliziosa Al Pistacchio Pici Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tris Di Crostini Tagliata Di Tonno Rosso Anatra Pici All’aglione Pizza Viennese Insalata Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Funghi Porcini Fritti Sfoglia Di Bavarese Tagliolini al tartufo Grigliata Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Cacio Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Stomino Con Verdure Grigliate Regional Wine Pasta fatta in casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Ai Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cinghiale Con Polenta Filetto Ai Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Picio Al Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Porcini Pompoen E Crematie Di Patate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Zuppa di pesce Crostata francese Crostata Di Mirtilli Porcini Fritti Entrada Uovo In Camicia Caldo Freddo Di Mare Spaghetti Tagliata Al Rosmarino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Di Cinta Senese Catalana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Crudo E Rucola Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Maiale Galletto Alla Griglia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta Fresca Fatta In Casa Babà Melanzana Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Picio Cacio E Pepe Tagliolini Al Tartufo Estivo Paccheri Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Napoli Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Latte Maciciato beef steak Tagliatelle Con Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Ai Ferri Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Di Pizza Carpaccio carne Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Roasted Octopus With Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Patate Arrosto Tagliata Fiorentina Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Gallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Gastropub Italian Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo estivo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo estivo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Risotto alla Bengodi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Dolci , Tagliata Di Manzo , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Tagliolini Al Tartufo Estivo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?