Tagliolini al tartufo estivo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pappardelle with Wild Boar Manzo Torta Della Nonna Bistecca Alla Fiorentina Paccheri Rindertatar Picio Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Pecorino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliere Di Salumi E Coccole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Involtini Speciali Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Carré d'agnello Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Anatra In Porchetta Fiordilatte Morellino Di Scansano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Integrali Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Le Polpettine Di Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Catch of the Day Seabass Babà Antipasto Il Bivacco Zuppa di pesce Big Salad Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Al Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Ai Ferri Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pasta Fresca Fatta In Casa Mojito Un Hamburger Regale Tagliata Rucola E Manzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Caldo Freddo Di Mare Entrada Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Di Orata Al Cartoccio Grigliata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Quattro Formaggi Frittura di pesce Cinghiale Cinghiale Con Polenta Pizza Quattro Formaggi beef steak Mango Dessert Pizza Con Mozzarella Di Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Tonno Rosso Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Prosciutto Di Struzzo Carciofi Fritti Chianti Classico Patate Al Forno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Aiola Pasta With Truffles Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cantucci E Vinsanto Risotto Fegato Di Fagiano Galletto Alla Griglia Risotto With Cavallo Nero Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Menù degustazione Crostini Neri Di Polenta Fritta Pork Belly Pappardella with the Wild Boar Sauce Paella Di Pesce Crème Brûlée Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Spaghetto Alle Vongole Ravioli Con Trufa Pasta Antipasto Wine Anchovies Acchiuge Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Wachtel Tiramisù Della Fattoria Pizza Crudo E Rucola Pici All'aglione Bruschetta Al Pomodoro Boscaiola Pizza Topolino Grigliata mista Insalata Mista Calzone Spaghetti Tagliolini al tartufo Lasagna Pici Cacio Pepe Antipasto Toscano Tartufo Tagliata di manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Ragout Tártara Picci Con Salsiccia E Funghi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Porcini Fritti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Latte Maciciato Burrata Chianti Classico Isole E Olena Panpepato 소고기 타르타르 Fiorentina Bruschetta Tortino Di Carciofi Tagliere Di Formaggi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mâncare De Burta Zuppa Crostini Fantasia Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Ravioli Alla Casetta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetti Al Coniglio Gran Tagliata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Prosciutto E Melone Moscardini Vini Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ginger Profiteroles Grigliata Di Pesce Funghi Porcini Lingua Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Lardo Filetto Al Pepe Verde Antipasto Caldo Freddo Torta Del Gallo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Cinta Senese Tagliata all'olio Insalata Maiale Antipasto Di Terra Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Pizza Virgilio Di Pizza Carpaccio Torta Ricotta E Pera Trofie Con Salsiccia Crispy Grilled Lamb Funghi Porcini In Pastella Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pesce Al Vapore Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Con Porcini Patate Arrosto Filetto Ai Porcini prosecco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Panforte Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vino Della Casa Tonno Cantucci Tiramisú Al Limoncello Tagliere Del Gallo Costoleccio Con Patate Filetto Manzo Con Porcini Pizza Quattro Stagioni Pesto Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Flan Di Tagliatelle Al Ragù Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Telemaco Costata Pasta fatta in casa Picci Cascio E Pere Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pesce Fried Cof Melanzana Ribollita Toscana Pici Al Vongole Crostata Di Mirtilli Ostriche Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Acqua Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Fiorentina Di Chianina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Abbacchio Tiramisù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Penne Arrabbiata Quaglia Pizza Viennese Tagliata Al Rosmarino La Pentolaccia Cheesecake Uva Ravioli Di Faraona Carpaccio Di Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Porcini Tiramisù Tagliatelle Con Sfoglia Di Bavarese Varietà Dolci Mignon Fiorentine Steak Sorbetto Alla Malvasia Torta Fagioli all'olio Antipasti Gamberoni Alla Griglia Pompoen E Crematie Di Patate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ossobuco Pici Alla Norcina Pici Al Cavolo Nero Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Arancino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Roasted Octopus With Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Spaghetti E Briciole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crostata francese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crema Di Cavolfiore Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Tris Di Crostini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Frutti Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Caccio E Pepe Bistecca Fiorentina carne Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Salmone Pici Cacio E Pepe Bavarese Alle Fragole Ragù Ente Chianti Classico Riserva Chianti Funghi Porcini Fritti Cicoria Ripassata Pici All’aglione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartufo Bianco Regional Wine White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Bruschette Al Deliziosa Al Pistacchio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Napoli Truffle Vitello Picio Cacio E Pepe Catalana Tonno Del Chianti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Peposo Del’impruneta Gelato Ragù Pancia Di Maiale Vino tinto Smaal Beef Tartar Focaccine Calzone Classico Dolci Prosciutto E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Fiorentina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschette Antipasto Della Casa Tagliere Misto Pizza Cotto E Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Wild boar Patate Al Cartoccio Antipasto Misto Antipasto Di Crostini Cantucci E Vin Santo Caramelized Onions Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Uovo In Camicia Stomino Con Verdure Grigliate Tonno Di Coniglio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Anatra Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo estivo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo estivo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Pici al ragù di finocchiona €12.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Lingua Di Manzo , Dolci
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?