Tagliolini al tartufo estivo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Antipasto Della Casa Panforte Insalata Vino Della Casa Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Caccio E Pepe Patate Al Forno Tagliata all'olio Antipasti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Virgilio Pizza Bianca Crudo E Porcini Zuppa di pesce Tagliatelle Con Bruschetta Al Pomodoro Crostata Di Mirtilli prosecco Coniglio Acqua Burrata Prosciutto E Melone Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Terra Tagliatelle Al Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pasta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ravioli Alla Casetta Ribollita Catch of the Day Seabass beef steak Smaal Beef Tartar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Tagliata Al Rosmarino Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bistecca Fiorentina Carciofi Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Varietà Dolci Mignon Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Vitello Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gorgonzola Salsiccia Patate Roasted Octopus With Flan Di Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Focaccine Lasagna Anatra Mango Dessert Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tris Di Crostini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pesto Carpaccio Di Tonno Manzo Torta Della Nonna Le Polpettine Di Zuppa Abbacchio Pappa Al Pomodoro Lingua Di Manzo Di Pizza Ragù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Quattro Stagioni Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Quaglia Antipasto Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Salumi E Formaggi Ravioli Di Faraona Tagliere Del Gallo Truffle Morellino Di Scansano Cinghiale Con Polenta Stomino Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Penne Arrabbiata Cantucci E Vin Santo Crostata francese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Crudo E Rucola Porcini Fritti Quattro Formaggi Crème Brûlée Bruschetta Pizza Viennese Pici Al Ragù Di Anatra Crispy Grilled Lamb Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Rucola E Manzo Picio Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Frittura di pesce Cinghiale Big Salad Tagliatelle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardella with the Wild Boar Sauce Rindertatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Un Hamburger Regale Pici Cacio E Pepe Insalata Mista Uovo In Camicia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Alla Norcina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Calzone Classico Chianti Classico Maiale Anatra In Porchetta Wachtel Ossobuco Chianti Classico Riserva Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Caramelized Onions Tartufo Bianco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Funghi Porcini In Pastella Picci Cascio E Pere Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Ai Porcini Maialino In Crosta Di Erbette Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto Fegato Di Fagiano Ribollita Toscana Spaghetti Dolci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù Tagliata di manzo Tartufo Risotto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Carpaccio Tagliere Misto Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Cinta Senese Ragout Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Tiramisù Della Fattoria Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici All’aglione Antipasto Misto Crostini Fantasia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Prosciutto E Funghi Chianti Aiola Funghi Porcini Tonno Moscardini Tagliolini al tartufo Pizza Napoli Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliolini Al Tartufo Estivo Sorbetto Alla Malvasia Involtini Speciali Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Di Crostini Gran Tagliata Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici All'aglione Tartare Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Misto Di Oesce Arancino Filetto Al Lardo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiordilatte Regional Wine Catalana Filetto Ai Porcini Porcini Entrada Spaghetti Al Menù degustazione Pesce Al Vapore Grigliata Di Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci E Vinsanto Pici Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Cacio Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Funghi Porcini Fritti Spaghetti E Briciole Pappardelle Al Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mojito Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Uva 소고기 타르타르 Pork Belly Pizza Topolino carne Wild boar Torta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Vini Spaghetto Alle Vongole Fiorentina Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Isole E Olena Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gelato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Paella Di Pesce Ente Tiramisú Al Limoncello Ginger Bruschette Al Pizza Ai Frutti Di Mare Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Cotto E Funghi Picci Con Salsiccia E Funghi Panpepato Tiramisù Paccheri Antipasto Grigliata Filetto Manzo Con Porcini Galletto Alla Griglia Crema Di Cavolfiore Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pancia Di Maiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pasta With Truffles Ravioli Con Trufa Tagliatelle Ai Funghi Babà Crema catalana Tagliolini With White Lamb Grigliata mista Frutti Di Mare Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Peposo Del’impruneta Trofie Con Salsiccia Tártara Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Integrali Tagliata Fiorentina Patate Arrosto Pizza Quattro Formaggi Pici Al Vongole Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picio Cacio E Pepe Bruschette Costata Calzone Carré d'agnello Pappardelle with Wild Boar Anchovies Acchiuge Torta Ricotta E Pera Tortino Di Carciofi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Mâncare De Burta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Latte Maciciato Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Con Porcini Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Del Gallo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ostriche Gamberoni Alla Griglia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta fatta in casa Vino tinto Fiorentine Steak Melanzana Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fagioli all'olio Pompoen E Crematie Di Patate Fiorentina Di Chianina Crostini Neri Di Polenta Fritta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Telemaco Deliziosa Al Pistacchio Fried Cof Pici Al Cavolo Nero Prosciutto Di Struzzo Cantucci Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gnudi Ricotta E Spinaci Tonno Di Coniglio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Al Tartufo Costoleccio Con Patate Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Salmone Pesce Tagliatelle Al Ragù Tonno Del Chianti Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Linguine Al Pistacchio Wine Boscaiola Profiteroles Patate Al Cartoccio Bavarese Alle Fragole Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole La Pentolaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo estivo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo estivo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Estivo , Tagliata Di Manzo , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Pasta with Truffles , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?