Tagliolini al tartufo estivo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Gorgonzola Salsiccia Patate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crispy Grilled Lamb Crostini Neri Di Polenta Fritta Insalata Caramelized Onions Tagliatelle Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Telemaco Antipasto Misto Di Oesce Risotto Cicoria Ripassata Tagliata all'olio Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio Pepe Cinghiale Con Polenta Chianti Classico Felsina 2019 Carpaccio Di Tonno Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici All'aglione Uovo In Camicia Antipasti Vino tinto Torta Della Nonna Spaghetti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Topolino Pici All’aglione Zuppa di pesce Lasagna Pancia Di Maiale Menù degustazione Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Ai Frutti Di Mare Acqua Tonno Del Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Quattro Formaggi Tagliere Misto Maiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ragù Vino Della Casa Calzone Classico Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gnudi Ricotta E Spinaci Fiorentina Di Chianina Babà Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisù Paella Di Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Flan Di Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Del Gallo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Melanzana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Regional Wine Manzo Penne Arrabbiata Coniglio Frutti Di Mare Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Boscaiola Tagliere Di Formaggi Lingua Di Manzo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragù Risotto With Cavallo Nero Bistecca Alla Fiorentina spaghetti allo scoglio Chianti Bruschette Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Frittura di pesce beef steak Abbacchio Tagliatelle Con Porcini Pappa Al Pomodoro Filetto Manzo Con Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gran Tagliata Torta Ricotta E Pera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Verdure Grigliate Tris Di Crostini Salmone Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Al Cinghiale Roasted Octopus With Pizza Bianca Crudo E Porcini Smaal Beef Tartar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ginger Catalana Spaghetti E Briciole Bruschette Al Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Antipasto Il Bivacco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vini Pici Al Vongole Filetto Ai Porcini Fried Cof Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Di Salumi E Coccole Bavarese Alle Fragole Pizza Napoli Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Maialino In Crosta Di Erbette Dolci Picio Cacio E Pepe Wild boar Tiramisù Della Fattoria Varietà Dolci Mignon Pizza Cotto E Funghi Pizza Viennese Crostata Di Mirtilli Zuppa Torta Tagliata Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Ossobuco Pici Al Tartufo Ente Tagliata di manzo Risotto Fegato Di Fagiano Picio Al Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Burrata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Wachtel Pizza Virgilio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Rucola E Manzo Tagliolini al tartufo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Aiola Tagliatelle Deliziosa Al Pistacchio Carré d'agnello Ravioli Con Trufa Funghi Porcini Fritti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto prosecco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Truffle Bruschetta Tartare Un Hamburger Regale Tagliatelle Integrali Trofie Con Salsiccia Grigliata Di Pesce Wine Ostriche Pici Caccio E Pepe Quaglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Galletto Alla Griglia Funghi Porcini In Pastella Antipasto Di Terra Pork Belly Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cinghiale Prosciutto E Melone Crema Di Cavolfiore Ribollita Toscana Di Pizza Antipasto Toscano Sorbetto Alla Malvasia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Calzone Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crostata francese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappardella with the Wild Boar Sauce Chianti Classico Riserva Chianti Classico Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pasta fatta in casa Sfoglia Di Bavarese Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini With White Lamb Le Polpettine Di Patate Al Cartoccio Profiteroles Tiramisú Al Limoncello Moscardini Anchovies Acchiuge Ragout Tagliata Morellino Di Scansano Antipasto Misto Toscano Torta Del Gallo Porcini Fritti Mango Dessert Costata Grigliata mista Tagliata Di Tonno Rosso Pompoen E Crematie Di Patate Crostini Fantasia Prosciutto E Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Picci Cascio E Pere Arancino Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Di Crostini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Insalata Mista Antipasto Della Casa Pasta With Truffles 소고기 타르타르 Tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Gelato Pici Alla Norcina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Filetto Al Lardo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tártara Bistecca Ai Ferri Carciofi Fritti Grigliata Tonno Carpaccio Pecorino Tagliata Ai Porcini Costoleccio Con Patate Pappardelle with Wild Boar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cantucci Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Stomino Con Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Fiorentina carne Polpo Cotto A Bassa Temperatura Filetto Al Pepe Verde Antipasto Caldo Freddo Anatra In Porchetta Cheesecake Uva Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Cinta Senese Fiorentine Steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Caldo Freddo Di Mare Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pesto Pasta Involtini Speciali Antipasto Misto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Peposo Del’impruneta Mojito Filetto Di Orata Al Cartoccio Porcini Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Spaghetti Al Spaghetto Alle Vongole Ravioli Di Faraona Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panforte Gamberoni Alla Griglia Paccheri Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fiorentina Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Linguine Al Pistacchio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pesce Al Vapore Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Vitello Crema catalana Cantucci E Vin Santo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Fiordilatte Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Al Rosmarino La Pentolaccia Fagioli all'olio Patate Al Forno Latte Maciciato Panpepato Pici Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Catch of the Day Seabass Bruschetta Al Pomodoro Tartufo Bianco Funghi Porcini Focaccine Crème Brûlée Mâncare De Burta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ribollita Rindertatar Entrada Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci E Vinsanto Tiramisù Tonno Di Coniglio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortino Di Carciofi Antipasto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Big Salad Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Caldo Al Cioccolato Anatra Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo estivo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo estivo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Pici al ragù di finocchiona €12.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Truffles , Antipasti , Dolci , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Tagliolini Al Tartufo Estivo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?