Tagliolini freschi al tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Filetto Al Pepe Verde Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Pici Alla Norcina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Galletto Alla Griglia Pesto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cheesecake Uva Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Grigliata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartufo Fiorentina Di Chianina Ente Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliolini al tartufo Tagliatelle Integrali Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crema catalana Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschette Al Mojito Dolci Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Gallo Pancia Di Maiale Varietà Dolci Mignon Antipasto Di Crostini Menù degustazione Bistecca Fiorentina Tagliere Del Gallo Penne Arrabbiata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini With White Lamb Spaghetti E Briciole Bavarese Alle Fragole Acqua Gorgonzola Salsiccia Patate Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Con Paella Di Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Cinghiale Chianti Aiola Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carré d'agnello Prosciutto E Funghi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Con Porcini Tonno Di Coniglio Cantucci E Vin Santo Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carpaccio Tiramisù Tagliata Ai Porcini Calzone Classico Lingua Di Manzo Moscardini Tagliata all'olio Tagliere Di Salumi E Coccole Lasagna Picci Cascio E Pere Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tiramisù Coniglio Pizza Crudo E Rucola Le Polpettine Di Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pesce Al Vapore Pici All’aglione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Focaccine Pappardelle with Wild Boar Ribollita Pizza Napoli Picio Cacio E Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone La Pentolaccia Mâncare De Burta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Toscano Ravioli Di Faraona Peposo Del’impruneta Pici Al Cavolo Nero Crème Brûlée Pici Cacio Pepe Tártara Insalata Pici Al Vongole Antipasto Il Bivacco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gran Tagliata Tagliere Di Formaggi Pappa Al Pomodoro Truffle Bruschette Spaghetto Alle Vongole Roasted Octopus With Torta Della Nonna Pork Belly Arancino Smaal Beef Tartar Pici Caccio E Pepe Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Manzo Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta fatta in casa Risotto Fegato Di Fagiano Frittura di pesce Pizza Quattro Formaggi Flan Di Chianti Classico Riserva Filetto Ai Porcini Patate Al Cartoccio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema Di Cavolfiore Zuppa di pesce Prosciutto E Melone Pici Al Tartufo Pesce Cinghiale Con Polenta Tiramisú Al Limoncello Pizza Telemaco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Salumi E Formaggi Melanzana Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Latte Maciciato Manzo beef steak Fiorentina Vitello Tagliata Carpaccio Di Tonno Filetto Al Lardo Sfoglia Di Bavarese Risotto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fried Cof Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pecorino Gamberoni Alla Griglia Fagioli all'olio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Panforte Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gnudi Ricotta E Spinaci Deliziosa Al Pistacchio Risotto With Cavallo Nero Boscaiola Sorbetto Alla Malvasia Bruschetta Al Pomodoro Crostini Neri Di Polenta Fritta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Rindertatar Ginger Abbacchio Panna Cotta Con Frutti Bosco Spaghetti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Regional Wine Grigliata mista Chianti Classico Caramelized Onions Crostini Fantasia Pizza Quattro Stagioni Crostata Di Mirtilli Profiteroles Morellino Di Scansano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Mango Dessert Tortino Caldo Al Cioccolato Wild boar Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Porcini Fritti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Cantucci E Vinsanto Vino Della Casa Insalata Mista Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta Ragout Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostata francese Ravioli Alla Casetta Zuppa Tagliere Misto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Cotto E Funghi Trofie Con Salsiccia Pici Tagliata di manzo Fiorentine Steak Pappardelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Entrada Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Wine Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Caldo Freddo Tiramisù Della Fattoria Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Misto Frutti Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Torta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Carciofi Fritti Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panpepato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Felsina 2019 Grigliata Di Pesce Tonno Del Chianti Tris Di Crostini Tartufo Bianco Picio Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Salmone Ravioli Con Trufa Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Pici All'aglione spaghetti allo scoglio Torta Ricotta E Pera Funghi Porcini In Pastella Catalana Tonno Pasta With Truffles Ribollita Toscana Spaghetti Al Ossobuco Bruschetta Big Salad Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Paccheri Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gelato Funghi Porcini Fritti Calzone Antipasti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Vini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale prosecco Wachtel Anchovies Acchiuge Costata Porcini Verdure Grigliate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ostriche Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Maiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Anatra In Porchetta 소고기 타르타르 Prosciutto Di Struzzo Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Di Carciofi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Crispy Grilled Lamb Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Patate Al Forno Di Pizza Burrata Filetto Di Orata Al Cartoccio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Quaglia Anatra Tagliata Rucola E Manzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Catch of the Day Seabass Vino tinto Pizza Viennese Quattro Formaggi Pizza Virgilio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Linguine Al Pistacchio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Costoleccio Con Patate Tagliata Di Tonno Rosso Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Uovo In Camicia Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chianti Classico Isole E Olena carne Involtini Speciali Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Un Hamburger Regale Cicoria Ripassata Cantucci Babà Pizza Topolino Tagliata Al Rosmarino Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Pilzsuppe Mit Kalbstatar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini freschi al tartufo

Dove mangiare Tagliolini freschi al tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Freschi Al Tartufo , Tiramisu , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Antipasto Toscano , Gelato
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?