Tagliolini freschi al tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Fiorentina Ribollita Tagliata Patate Al Forno 소고기 타르타르 Pizza Quattro Stagioni Ragù Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Grigliata Di Pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Spaghetti Anatra Tagliere Di Formaggi Picci Con Salsiccia E Funghi Carré d'agnello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Focaccine Bruschetta Tagliolini With White Lamb Morellino Di Scansano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiordilatte Tagliere Del Gallo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Picci Cascio E Pere Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Ragù Tonno Del Chianti Prosciutto Di Struzzo Funghi Porcini Un Hamburger Regale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Roasted Octopus With Fiorentine Steak Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Con Pici Al Vongole Picio Al Cinghiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Salmone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Paccheri Filetto Ai Porcini Calzone Classico Antipasti Anatra In Porchetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Di Faraona Catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Pasta With Truffles Pizza Bianca Crudo E Porcini Anchovies Acchiuge Trofie Con Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Arancino Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pork Belly Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Classico Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pesce Cheesecake Uva Ragout Filetto Al Pepe Verde Bavarese Alle Fragole Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Misto Toscano Lasagna Quaglia Carciofi Fritti Zuppa di pesce Ostriche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cantucci Pizza Crudo E Rucola Picio Cacio E Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Di Terra Filetto Di Orata Al Cartoccio spaghetti allo scoglio Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Calzone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici All’aglione Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Wine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Melanzana Pesto Pesce Al Vapore Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Con Trufa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Torta Ricotta E Pera Acqua Vini Antipasto Di Crostini Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Funghi Porcini In Pastella Mango Dessert Ossobuco Prosciutto E Funghi Gran Tagliata Crema Di Cavolfiore Carpaccio Di Tonno Patate Arrosto Pizza Virgilio Fiorentina Chianti Insalata Chianti Classico Riserva Pici Alla Norcina Catch of the Day Seabass Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Spaghetti E Briciole Abbacchio Verdure Grigliate Carpaccio Tortino Caldo Al Cioccolato Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Felsina 2019 Ribollita Toscana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschette Al Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Maialino In Crosta Di Erbette Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto E Melone Boscaiola Risotto With Cavallo Nero Pici Cacio Pepe Cantucci E Vin Santo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Integrali carne Gorgonzola Salsiccia Patate Vitello Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Involtini Speciali Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto Fegato Di Fagiano Insalata Mista Cinghiale Con Polenta Filetto Manzo Con Porcini Mojito Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Di Anatra Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crostata francese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tonno Di Coniglio Torta Della Nonna Pici All'aglione Fagioli all'olio Grigliata Flan Di Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisù Della Fattoria Frittura di pesce Crostini Fantasia Gelato Entrada beef steak Pasta fatta in casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo prosecco Pici Caccio E Pepe Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ragù Gamberoni Alla Griglia Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Filetto Al Lardo Pizza Topolino Crostata Di Mirtilli Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Costata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pancia Di Maiale Spaghetto Alle Vongole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Chianti Aiola Di Pizza Tagliata Ai Porcini Pici Al Tartufo Burrata Latte Maciciato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Panpepato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Linguine Al Pistacchio Tagliata di manzo Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartare Moscardini Tartufo Bianco Peposo Del’impruneta Pici Cacio E Pepe Pasta Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Caldo Freddo Antipasto Il Bivacco Babà Tiramisù Wachtel Wild boar Coniglio Menù degustazione Crispy Grilled Lamb Cicoria Ripassata Pizza Napoli Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Maiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Manzo Ente Deliziosa Al Pistacchio Costoleccio Con Patate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Caldo Freddo Di Mare Regional Wine Caramelized Onions Antipasto Misto Antipasto Toscano Tagliata Rucola E Manzo Bruschette La Pentolaccia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Con Porcini Profiteroles Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Ai Frutti Di Mare Mâncare De Burta Grigliata mista Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Vinsanto Frutti Di Mare Tagliere Misto Ravioli Alla Casetta Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al Le Polpettine Di Tiramisù Fried Cof Panforte Tagliere Di Salumi E Coccole Uovo In Camicia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Zuppa Pici Al Cavolo Nero Bistecca Alla Fiorentina Vino Della Casa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Big Salad Crème Brûlée Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Viennese Vino tinto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smaal Beef Tartar Pizza Cotto E Funghi Rindertatar Ginger Penne Arrabbiata Tris Di Crostini Lingua Di Manzo Pizza Quattro Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Pappardelle Al Cinghiale Crema catalana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Dolci Patate Al Cartoccio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata all'olio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Porcini Fritti Tortino Di Carciofi Bistecca Fiorentina Paella Di Pesce Antipasto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Quattro Formaggi Varietà Dolci Mignon Pizza Telemaco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bistecca Ai Ferri Cinghiale Tártara Torta Del Gallo Galletto Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Pici Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini freschi al tartufo

Dove mangiare Tagliolini freschi al tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Salad , Pici Cacio E Pepe , Gelato , Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera , Linguine In Pecorino
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?