Tagliolini with fresh seasonal truffle: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Crema Catalana Und Crema Mascarpone Grigliata mista Cantucci E Vinsanto Pici Cacio Pepe Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Bruschette Al Prosciutto E Melone Le Polpettine Di Maiale Cicoria Ripassata Pasta Pizza Virgilio Un Hamburger Regale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Arancino Catalana Tagliata all'olio Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Ragù Pesce Pizza Cotto E Funghi Costata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ravioli Alla Casetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Frittura di pesce Pizza Crudo E Rucola Anatra Wachtel Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Mojito Linguine Al Pistacchio Rindertatar Tagliata Tagliere Misto Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Caccio E Pepe Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Wine Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Carré d'agnello Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Misto Toscano Coniglio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartufo Pici Al Cavolo Nero Antipasto Della Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Quattro Stagioni Filetto Al Lardo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Picio Cacio E Pepe Pizza Viennese Cantucci E Vin Santo Picio Al Cinghiale Tonno Di Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Misto Di Oesce Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Con Polenta Risotto With Cavallo Nero Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Chianti Classico Riserva Grigliata Varietà Dolci Mignon Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Manzo Con Porcini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Ai Ferri Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Spaghetto Alle Vongole Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Boscaiola Tártara Tagliata Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Prosciutto Di Struzzo Vino tinto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Alla Norcina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pasta With Truffles Tonno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Cacio E Pepe Tagliata Rucola E Manzo Paella Di Pesce Acqua Pork Belly Salmone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Caldo Freddo Vitello Smaal Beef Tartar Pizza Ai Frutti Di Mare Cantucci Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Antipasto Misto Chianti Classico Pappa Al Pomodoro Dolci Maialino In Crosta Di Erbette Morellino Di Scansano Pici All’aglione Pici Al Vongole Filetto Ai Porcini Pasta fatta in casa Picci Cascio E Pere Peposo Del’impruneta Carpaccio Di Tonno Stomino Con Verdure Grigliate Ente Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crema Di Cavolfiore Gran Tagliata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ribollita Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tris Di Crostini spaghetti allo scoglio Trofie Con Salsiccia Tagliolini With White Lamb Profiteroles Bruschette Bavarese Alle Fragole Fiordilatte Zuppa di pesce Antipasto Di Terra Polpo Cotto A Bassa Temperatura Involtini Speciali Risotto Sfoglia Di Bavarese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentine Steak Tartare Caramelized Onions Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pesto Chianti Aiola Torta Della Nonna Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mango Dessert Bruschetta Crostata Di Mirtilli Bruschetta Al Pomodoro Zuppa Funghi Porcini In Pastella Panforte Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Big Salad Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Di Tonno Rosso Menù degustazione Babà Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Integrali Insalata Mista Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Al Rosmarino Ravioli Di Faraona Costoleccio Con Patate Porcini Fritti Fried Cof Pasta Fresca Fatta In Casa Crostini Fantasia Roasted Octopus With Lasagna Pesce Al Vapore Tagliatelle Con Porcini Chianti Funghi Porcini Fritti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliata di manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Quaglia Mâncare De Burta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasti Fiorentina Frutti Di Mare Pici Anatra In Porchetta Bistecca Fiorentina Pecorino Regional Wine Cinghiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Burrata beef steak Gelato Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crème Brûlée Tartufo Bianco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliere Del Gallo Ostriche Ossobuco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Cartoccio Pappardelle with Wild Boar Vini Cheesecake Uva Abbacchio Spaghetti Al Galletto Alla Griglia Tagliatelle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pappardella with the Wild Boar Sauce Tiramisú Al Limoncello Di Pizza Panna Cotta Con Frutti Bosco Ragout Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Formaggi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Il Bivacco Anchovies Acchiuge Tagliata Di Cinta Senese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Di Crostini Carciofi Fritti Patate Arrosto Truffle Wild boar Moscardini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano carne Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Telemaco Risotto Fegato Di Fagiano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Bianca Crudo E Porcini Torta Del Gallo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Anatra Focaccine Salumi E Formaggi Tonno Del Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Panpepato Manzo Spaghetti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Toscano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Verdure Grigliate Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Napoli Gamberoni Alla Griglia Vino Della Casa prosecco Pancia Di Maiale Chianti Classico Isole E Olena Catch of the Day Seabass Lingua Di Manzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Penne Arrabbiata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ragù Filetto Al Pepe Verde Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisù Pici Al Tartufo Latte Maciciato Paccheri Antipasto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Uovo In Camicia Carpaccio Porcini Crispy Grilled Lamb Ribollita Toscana Fiorentina Di Chianina Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale 소고기 타르타르 Funghi Porcini Crema catalana Torta Ricotta E Pera Pistacchio Cioccolato E Nocciola Flan Di Entrada Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Patate Al Forno Pizza Quattro Formaggi Tagliata Ai Porcini Tortino Di Carciofi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ginger Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Melanzana Fagioli all'olio Grigliata Di Pesce Crostata francese La Pentolaccia Spaghetti E Briciole Pizza Topolino Pici All'aglione Calzone Classico Ravioli Con Trufa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Central-Italian Siciliana Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini with fresh seasonal truffle

Dove mangiare Tagliolini with fresh seasonal truffle a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Pappardelle con ragù d'anatra e rosmarino €10.00 , Carpaccio d'oca affumicato su finocchio brasato €10.00 , Filetto di Maiale €15.00 , Tagliere di salumi e formaggi toscani delle crete senesi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Crème Brûlée , Caramelized Onions , Involtini Speciali , Burrata
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?