Tagliolini with fresh seasonal truffle: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Latte Maciciato Panpepato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crema Catalana Und Crema Mascarpone Funghi Porcini In Pastella Tris Di Crostini Prosciutto Di Struzzo Crostata Di Mirtilli Crostini Fantasia Insalata Pasta fatta in casa Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini Ossobuco Calzone Classico Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Cinghiale Con Polenta Peposo Del’impruneta Tagliatelle Antipasto Misto Toscano Cheesecake Uva Antipasto Caldo Freddo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Coniglio La Pentolaccia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wild boar Pici Cacio E Pepe Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Wine Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Spaghetti E Briciole Pasta Fresca Fatta In Casa Paella Di Pesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Salmone Tonno Di Coniglio Pork Belly Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pompoen E Crematie Di Patate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Un Hamburger Regale Chianti Aiola Filetto Manzo Con Porcini Mojito Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bruschetta Gran Tagliata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bruschetta Al Pomodoro Di Pizza Pici Al Cavolo Nero Quattro Formaggi Bavarese Alle Fragole Pici Al Ragù Di Anatra Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Carré d'agnello Truffle Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliere Del Gallo Ente Tártara Pizza Napoli Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Pancia Di Maiale Zuppa di pesce Mâncare De Burta Crème Brûlée Antipasto Di Terra Verdure Grigliate Grigliata Fiorentina Wachtel Antipasti Cantucci Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Pizza Crudo E Rucola Quaglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Entrada Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Crostini Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Ravioli Di Faraona Lingua Di Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle spaghetti allo scoglio Tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Acqua Picio Cacio E Pepe Cicoria Ripassata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fried Cof Tagliata di manzo Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Vini Tagliatelle Al Ragù Patate Arrosto Le Polpettine Di Varietà Dolci Mignon Picio Al Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tiramisù Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ribollita Toscana Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliolini With White Lamb Costoleccio Con Patate Picci Cascio E Pere Filetto Di Orata Al Cartoccio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pilzsuppe Mit Kalbstatar Linguine Al Pistacchio Prosciutto E Melone Tartare Fiordilatte Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Del Gallo 소고기 타르타르 Vino tinto Pizza Viennese Rindertatar Torta Ricotta E Pera Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione prosecco Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliolini Al Tartufo Estivo Pesce Crema catalana Tagliata Rucola E Manzo carne Melanzana Risotto With Cavallo Nero Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetti Al Tonno Del Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappa Al Pomodoro Tonno Burrata Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisù Chianti Classico Riserva Caldo Freddo Di Mare Pici All’aglione Pici Alla Norcina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Fiorentine Steak Tagliata Di Cinta Senese Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera beef steak Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Torta Della Nonna Roasted Octopus With Pizza Topolino Zuppa Trofie Con Salsiccia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Menù degustazione Catch of the Day Seabass Pesce Al Vapore Insalata Mista Antipasto Della Casa Frutti Di Mare Abbacchio Sfoglia Di Bavarese Flan Di Porcini Fritti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Uovo In Camicia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tortino Di Carciofi Babà Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Con Trufa Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Al Rosmarino Gelato Gamberoni Alla Griglia Cantucci E Vinsanto Penne Arrabbiata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Integrali Con Zucchine Maialino In Crosta Di Erbette Carpaccio Filetto Al Pepe Verde Sorbetto Alla Malvasia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Panforte Tartufo Bianco Tagliata Ai Porcini Ravioli Alla Casetta Vino Della Casa Carciofi Fritti Paccheri Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Felsina 2019 Pappardella with the Wild Boar Sauce Ragù Vitello Dolci Risotto Fegato Di Fagiano Costata Tiramisú Al Limoncello Fagioli all'olio Ragout Tagliatelle Ai Funghi Lasagna Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Spaghetto Alle Vongole Pecorino Patate Al Cartoccio Tagliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti Tagliata Fiorentina Pasta With Truffles Tagliere Misto Galletto Alla Griglia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crostata francese Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Catalana Torta Arancino Tagliolini al tartufo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pappardelle Al Cinghiale Regional Wine Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra In Porchetta Frittura di pesce Pasta Involtini Speciali Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Grigliata mista Grigliata Di Pesce Pizza Cotto E Funghi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Big Salad Filetto Al Lardo Profiteroles Chianti Pizza Quattro Stagioni Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto Mango Dessert Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Moscardini Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Tiramisù Della Fattoria Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Manzo Ostriche Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bruschette Cinghiale Calzone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Anchovies Acchiuge Boscaiola Picci Con Salsiccia E Funghi Caramelized Onions Filetto Ai Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Smaal Beef Tartar Pizza Virgilio Prosciutto E Funghi Pici Cacio Pepe Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Quattro Formaggi Anatra Bruschette Al Ribollita Crema Di Cavolfiore Ragù Focaccine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata all'olio Bistecca Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Caccio E Pepe Pesto Pappardelle with Wild Boar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici All'aglione Maiale Ginger Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Integrali Pici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Enoteca Siciliana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini with fresh seasonal truffle

Dove mangiare Tagliolini with fresh seasonal truffle a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torta di mele €5.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , Creme brulé €5.00 , Spaghetti alla Chitarra €10.00 , BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata , Caramelized Onions , Pasta Fresca Fatta In Casa , Bruschetta , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?