Tagliolini with fresh seasonal truffle: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Dolci Pilzsuppe Mit Kalbstatar Costoleccio Con Patate Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Grigliata mista Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Ai Funghi Picio Al Cinghiale Costata Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Crudo E Rucola Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliolini Al Tartufo Estivo Lingua Di Manzo Antipasto Il Bivacco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto Di Struzzo Cinghiale Con Polenta Pizza Virgilio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Tartare Tagliatelle Al Cinghiale Panpepato Patate Arrosto Pesce Tagliatelle Con Porcini Pizza Quattro Stagioni Torta Del Gallo Lasagna Anatra In Porchetta Coniglio Regional Wine Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappa Al Pomodoro Fagioli all'olio Cicoria Ripassata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Roasted Octopus With Antipasti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Riserva Ricciarelli Cantucci E Vinsanto beef steak Grigliata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Al Rosmarino 소고기 타르타르 Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crostini Fantasia Pizza Ai Frutti Di Mare Truffle Catch of the Day Seabass Entrada Fried Cof Flan Di Pasta Caramelized Onions Involtini Speciali Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Risotto With Cavallo Nero Vino tinto Filetto Manzo Con Porcini Verdure Grigliate Ribollita Toscana Pici Arancino Chianti Classico Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tris Di Crostini Cantucci E Vin Santo Cantucci Menù degustazione Pork Belly Antipasto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Cavolo Nero Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Della Nonna Melanzana Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Tártara Funghi Porcini In Pastella Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone carne Bruschetta Peposo Del’impruneta Ossobuco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Fiorentina Sfoglia Di Bavarese Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Babà Picio Cacio E Pepe Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carciofi Fritti Tortino Di Carciofi Pizza Telemaco Bistecca Fiorentina Smaal Beef Tartar Antipasto Misto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pompoen E Crematie Di Patate Carpaccio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesce Al Vapore Tonno Del Chianti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Misto Di Oesce Wachtel Chianti Classico Felsina 2019 Deliziosa Al Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Cantucci E Vinsanto Tagliere Misto Caldo Freddo Di Mare Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Toscano Maiale Mâncare De Burta Tagliatelle Con Pecorino Pasta With Truffles Fiorentina Di Chianina Ragù Spaghetto Alle Vongole Tagliolini al tartufo Pizza Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Toscano Anchovies Acchiuge Chianti Aiola Uovo In Camicia Pizza Cotto E Funghi Penne Arrabbiata Pizza Viennese Prosciutto E Funghi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Di Terra Crema catalana Spaghetti Al Ostriche Profiteroles Ente Varietà Dolci Mignon Ragù Pesto Crème Brûlée Porcini Fritti Ravioli Alla Casetta Chianti Classico Isole E Olena Pizza Napoli Tiramisù Pici Caccio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gamberoni Alla Griglia Bavarese Alle Fragole Antipasto Della Casa Chianti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Salumi E Formaggi Tagliatelle Tagliata di manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini With White Lamb Patate Al Cartoccio Galletto Alla Griglia Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Porcini Risotto Fegato Di Fagiano Big Salad Picci Cascio E Pere Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Calzone Classico Panna Cotta Con Frutti Bosco Morellino Di Scansano Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentine Steak Ginger Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pappardelle Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Zuppa di pesce Gelato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ribollita Pizza Topolino Pici Cacio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Catalana Salmone Mango Dessert Latte Maciciato Crema Di Cavolfiore Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tiramisù Prosciutto E Melone Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Tagliata Ai Porcini Tagliata Fiorentina Quaglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Ai Ferri Antipasto Di Crostini Bruschette Al Calzone Pancia Di Maiale Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Abbacchio Paccheri Manzo Tagliatelle Al Ragù Insalata Torta Ricotta E Pera Pasta fatta in casa Tagliata all'olio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Anatra Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Di Coniglio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Panforte Crostata francese Rindertatar Bistecca Alla Fiorentina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Insalata Mista Bruschette Pici Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Cacio Pepe Cinghiale Torta Vitello Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliere Di Formaggi Filetto Al Lardo Di Pizza Wild boar Tiramisú Al Limoncello Pici All'aglione Tagliata Rucola E Manzo Gran Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici All’aglione Pappardella with the Wild Boar Sauce Crispy Grilled Lamb Filetto Ai Porcini Acqua Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Burrata Zuppa Spaghetti Pappardelle with Wild Boar Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Caffè Fusion Grill Contemporanea Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini with fresh seasonal truffle

Dove mangiare Tagliolini with fresh seasonal truffle a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Ossobuco €15.00 , Filetto di Maiale €15.00 , BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Tiramisu €5.00 , Pappardelle con ragù d'anatra e rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crème Brûlée , Gnudi Ricotta E Spinaci , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle , Burrata , Tartufo Bianco
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?