Tagliolini with white lamb: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Con Big Salad Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Involtini Speciali Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Calzone Classico Chianti Classico Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Cotto E Funghi Crema Di Cavolfiore Roasted Octopus With Ragout Tartufo Bianco 소고기 타르타르 Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Arancino Porcini Fritti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Virgilio Moscardini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata mista Catch of the Day Seabass Filetto Ai Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Quaglia Picci Cascio E Pere Anchovies Acchiuge Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picio Al Cinghiale Le Polpettine Di Costata Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Linguine Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Pici Gelato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pappardelle with Wild Boar Fried Cof Antipasto Misto Dolci Sfoglia Di Bavarese Crème Brûlée Patate Al Cartoccio Tagliere Del Gallo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bruschette Al Anatra In Porchetta Crostata francese Fiordilatte Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappa Al Pomodoro Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Torta Del Gallo Salmone Caramelized Onions Fiorentine Steak Ravioli Di Faraona Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasti Verdure Grigliate Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Quattro Stagioni Mojito prosecco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tiramisù Bruschetta Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Carpaccio Peposo Del’impruneta Mâncare De Burta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ossobuco Chianti Classico Riserva Galletto Alla Griglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Funghi Porcini Tiramisú Al Limoncello Bistecca Ai Ferri Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pork Belly carne Pici Al Ragù Di Anatra Torta Ricotta E Pera Bavarese Alle Fragole Lasagna Crostata Di Mirtilli Pici Cacio Pepe Tagliata Cantucci Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Telemaco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Boscaiola Antipasto Misto Di Oesce Crema catalana Regional Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pecorino Pizza Napoli Tagliata Al Rosmarino Chianti Tagliere Di Formaggi Tris Di Crostini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Ai Porcini Vino tinto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Wine Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Aiola Tonno Di Coniglio spaghetti allo scoglio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Panforte White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Di Crostini Frittura di pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ribollita Toscana Pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliere Di Salumi E Coccole Fagioli all'olio Caldo Freddo Di Mare Bruschette Risotto Fegato Di Fagiano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Fiorentina Pici Cacio E Pepe Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Viennese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cinghiale Con Polenta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Della Nonna Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Maiale Antipasto Antipasto Della Casa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pasta Fresca Fatta In Casa Paella Di Pesce Gamberoni Alla Griglia Pesce Al Vapore Funghi Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Al Pepe Verde Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fiorentina Di Chianina Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gran Tagliata Pici Alla Norcina Spaghetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici All’aglione Ragù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Di Pizza Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Deliziosa Al Pistacchio Coniglio Cantucci E Vinsanto Rindertatar Pici Caccio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Cheesecake Uva Tonno Del Chianti Smaal Beef Tartar Pici Al Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Con Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panpepato Tagliata di manzo Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Misto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Toscano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Costoleccio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Focaccine Zuppa di pesce Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crispy Grilled Lamb Ravioli Con Trufa Insalata Un Hamburger Regale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Prosciutto Di Struzzo Patate Arrosto Antipasto Misto Toscano Spaghetti E Briciole Pici Al Vongole Abbacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Picci Con Salsiccia E Funghi Burrata Wachtel La Pentolaccia Pasta With Truffles Ente Spaghetto Alle Vongole Latte Maciciato Pancia Di Maiale Torta Uovo In Camicia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ribollita Calzone Tagliatelle Integrali Tortino Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Bosco Pesto Prosciutto E Funghi Ravioli Alla Casetta Antipasto Il Bivacco Gorgonzola Salsiccia Patate Tártara Insalata Mista Spaghetti Al Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartare Pizza Quattro Formaggi Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tiramisù Profiteroles Filetto Al Lardo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vini Anatra Carciofi Fritti Grigliata Tagliatelle Antipasto Di Terra Melanzana Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa Catalana Carpaccio Di Tonno Ginger Carré d'agnello Risotto With Cavallo Nero Trofie Con Salsiccia Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Mango Dessert Entrada Risotto Penne Arrabbiata Vitello Wild boar Patate Al Forno beef steak Vino Della Casa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ragù Pici Al Cavolo Nero Tagliata all'olio Tagliata Rucola E Manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bistecca Fiorentina Morellino Di Scansano Ostriche Pizza Ai Frutti Di Mare Frutti Di Mare Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostini Fantasia Lingua Di Manzo Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini With White Lamb Flan Di Pici All'aglione Babà Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisù Della Fattoria Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Truffle Antipasto Caldo Freddo Varietà Dolci Mignon Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Crudo E Rucola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Prosciutto E Melone Filetto Di Orata Al Cartoccio Tonno Acqua Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Manzo Chianti Classico Isole E Olena Paccheri Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Italian Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini with white lamb

Dove mangiare Tagliolini with white lamb a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia , Smaal Beef Tartar , Costata , Catalana
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?