Tagliolini with white lamb: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Bianca Crudo E Porcini beef steak Tagliata Al Rosmarino spaghetti allo scoglio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Picci Cascio E Pere Ginger Filetto Ai Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Costata Risotto Fegato Di Fagiano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Rucola E Manzo Manzo Tagliata di manzo Tiramisù Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chianti Aiola Burrata Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Toscano Antipasto Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoli Insalata Mista Cantucci E Vinsanto Insalata Tagliatelle Con Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Un Hamburger Regale Crostata Di Mirtilli Picio Al Cinghiale Tagliolini With White Lamb Pizza Telemaco Crostini Neri Di Polenta Fritta Risotto Involtini Speciali Panpepato Panforte Patate Arrosto Arancino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Mâncare De Burta Tagliata Carpaccio Penne Arrabbiata Quaglia Coniglio Cinghiale Con Polenta Calzone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crema catalana Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Tartufo Pici Cacio Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Grigliata mista Ostriche Prosciutto Di Struzzo Ossobuco Big Salad Ragout Vitello Anatra Tiramisù Della Fattoria Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Acqua Spaghetti Crostini Fantasia Crostata francese Vino Della Casa Tonno Del Chianti Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Smaal Beef Tartar Gamberoni Alla Griglia Sfoglia Di Bavarese Pizza Virgilio Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tonno Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Menù degustazione Tagliata Fiorentina carne Pappardella with the Wild Boar Sauce Varietà Dolci Mignon Fiorentine Steak Spaghetti Al Fried Cof Anchovies Acchiuge White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Wachtel La Pentolaccia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mojito Stomino Con Verdure Grigliate Tartufo Bavarese Alle Fragole Crispy Grilled Lamb Deliziosa Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Vino tinto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Ricotta E Pera Pici Al Cavolo Nero Cantucci Bruschetta Al Pomodoro Pappardelle with Wild Boar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiordilatte Catch of the Day Seabass Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Frittura di pesce Chianti Classico Isole E Olena Pici All’aglione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Prosciutto E Melone Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Dolci Pici Al Vongole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Di Faraona Tortino Di Carciofi Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pesce Al Vapore Caramelized Onions Antipasto Della Casa Antipasto Caldo Freddo Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Estivo Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Chianti Classico Riserva Funghi Porcini Fritti Filetto Di Orata Al Cartoccio Wild boar Bruschette Filetto Al Lardo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cheesecake Uva Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetti E Briciole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Di Pizza Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Babà Bistecca Fiorentina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Maiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gran Tagliata Filetto Al Pepe Verde Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisù Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Ravioli Con Trufa Tartufo Bianco Torta Della Nonna Quattro Formaggi Tagliere Misto Tiramisú Al Limoncello Funghi Porcini Profiteroles Flan Di Spaghetto Alle Vongole Pasta fatta in casa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Toscano Zuppa di pesce Pizza Quattro Stagioni Ente Picci Con Salsiccia E Funghi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio E Pepe Salumi E Formaggi Pizza Cotto E Funghi Chianti Bistecca Alla Fiorentina Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Morellino Di Scansano Salmone Melanzana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pesto Antipasti Antipasto Di Crostini Patate Al Cartoccio Truffle Lingua Di Manzo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Carpaccio Di Tonno Vini Mango Dessert Pecorino Grigliata Ribollita Calzone Classico Antipasto Di Terra Prosciutto E Funghi Le Polpettine Di Polpo Cotto A Bassa Temperatura Uovo In Camicia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Paella Di Pesce Picio Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Abbacchio Bruschetta Pasta Fresca Fatta In Casa Pancia Di Maiale Pici Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Classico Felsina 2019 Zuppa Caldo Freddo Di Mare Fiorentina Di Chianina Carré d'agnello Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Latte Maciciato Antipasto Misto Di Oesce Pizza Crudo E Rucola Pasta With Truffles Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Di Coniglio Pizza Viennese Wine Fagioli all'olio 소고기 타르타르 Verdure Grigliate Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Catalana Rindertatar Roasted Octopus With Costoleccio Con Patate Torta Del Gallo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Regional Wine Moscardini Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tártara Ragù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pistacchio Cioccolato E Nocciola Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fiorentina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Ai Porcini Tartare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Anatra In Porchetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Peposo Del’impruneta prosecco Entrada Galletto Alla Griglia Focaccine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Paccheri Trofie Con Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ribollita Toscana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crème Brûlée Pappardelle Al Cinghiale Porcini Fritti Bistecca Ai Ferri Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Lasagna Tagliolini al tartufo Pasta Pork Belly Tagliere Del Gallo Gelato Pompoen E Crematie Di Patate Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Alla Casetta Risotto With Cavallo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tris Di Crostini Pici All'aglione Grigliata Di Pesce Pizza Topolino Carciofi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Contemporanea Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini with white lamb

Dove mangiare Tagliolini with white lamb a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Tagliolini With White Lamb , Bistecca Alla Fiorentina , Pappa Al Pomodoro , Smaal Beef Tartar
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?