Tartara: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Calzone Classico Vino tinto Burrata Rindertatar Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Spaghetto Alle Vongole Tonno Ragout Pici Al Tartufo Melanzana Babà Prosciutto E Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Coniglio Tagliata Chianti Classico Riserva Tiramisù Un Hamburger Regale Tagliatelle Con Grigliata Paella Di Pesce Tartare Uovo In Camicia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Anatra In Porchetta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche 소고기 타르타르 Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Frittura di pesce Pesto Pizza Quattro Formaggi Panforte Filetto Al Pepe Verde Peposo Del’impruneta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ribollita Pici Cacio E Pepe Ossobuco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crispy Grilled Lamb Linguine Al Pistacchio Costata Manzo Chianti Aiola Tagliatelle Integrali Ravioli Alla Casetta Tagliata Ai Porcini Torta Della Nonna Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata all'olio Pizza Viennese Antipasto Caldo Freddo Crème Brûlée Quaglia Antipasto Misto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Vongole Pici All’aglione Moscardini Zuppa di pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Toscano Picci Cascio E Pere Entrada Ostriche Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliere Misto Tagliatelle Con Porcini Insalata Mista prosecco Fiorentina Di Chianina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Polpo Cotto A Bassa Temperatura Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Classico Felsina 2019 Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bruschette Tagliere Di Formaggi Spaghetti E Briciole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortino Caldo Al Cioccolato Prosciutto Di Struzzo Bavarese Alle Fragole Pappardelle Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vino Della Casa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappa Al Pomodoro Lasagna Carpaccio Crostini Neri Di Polenta Fritta Big Salad Bistecca Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Pici Caccio E Pepe Profiteroles Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Di Oesce Pizza Ai Frutti Di Mare Tonno Di Coniglio Maiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Truffle Bruschetta Lingua Di Manzo Abbacchio Risotto Fegato Di Fagiano Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Cavolo Nero Pesce Al Vapore Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata di manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Manzo Con Porcini Carpaccio Di Tonno Frutti Di Mare Acqua Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vini Tagliatelle Al Ragù Fried Cof Pizza Virgilio Pasta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Torta Ricotta E Pera Zuppa Pasta With Truffles Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Carciofi Fritti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pecorino Tartufo Bianco Antipasto Il Bivacco La Pentolaccia Tagliere Di Salumi E Coccole Cinghiale Con Polenta Insalata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Al Cinghiale Patate Al Cartoccio Fiorentina Torta Boscaiola Pasta Fresca Fatta In Casa Arancino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Wachtel Ribollita Toscana Grigliata Di Pesce beef steak Costoleccio Con Patate Ginger Sfoglia Di Bavarese Tiramisú Al Limoncello Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Antipasti Tiramisù Della Fattoria Tagliere Del Gallo Filetto Al Lardo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Chianti Morellino Di Scansano Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Forno Quattro Formaggi Cantucci E Vinsanto Caramelized Onions Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Stomino Con Verdure Grigliate Wine Funghi Porcini In Pastella Menù degustazione Involtini Speciali Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Anchovies Acchiuge Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Verdure Grigliate White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Alla Norcina Pizza Crudo E Rucola Crostini Fantasia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Focaccine Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Anatra Risotto With Cavallo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Della Casa Crema Di Cavolfiore Tonno Del Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Misto Toscano Tagliolini With White Lamb Pici All'aglione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wild boar Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini Fritti Torta Del Gallo Pesce Antipasto Di Crostini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Flan Di Pici Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cicoria Ripassata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Cotto E Funghi Le Polpettine Di Spaghetti Al carne Tris Di Crostini Antipasto Ragù Di Pizza Latte Maciciato Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Roasted Octopus With Calzone Grigliata mista Gran Tagliata Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Topolino Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Cacio Pepe Caldo Freddo Di Mare Crostata Di Mirtilli Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Catalana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Crostata francese Patate Arrosto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Prosciutto E Melone Pappardelle with Wild Boar Pistacchio Cioccolato E Nocciola Panpepato Mâncare De Burta Gelato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Funghi Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Salumi E Formaggi Tiramisù Sorbetto Alla Malvasia Pork Belly Ragù Tagliata Rucola E Manzo Catch of the Day Seabass Penne Arrabbiata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cantucci Tártara Ravioli Con Trufa Tagliolini al tartufo Fagioli all'olio Pasta fatta in casa Tagliata Di Tonno Rosso Cinghiale Ravioli Di Faraona Picci Con Salsiccia E Funghi Smaal Beef Tartar Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Telemaco Spaghetti Bruschette Al Antipasto Di Terra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ente Deliziosa Al Pistacchio Pizza Napoli Paccheri Panna Cotta Con Frutti Bosco Trofie Con Salsiccia Tagliata Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mojito Mango Dessert Varietà Dolci Mignon Salmone Pancia Di Maiale Bruschetta Al Pomodoro Carré d'agnello Dolci Pompoen E Crematie Di Patate Vitello spaghetti allo scoglio Cheesecake Uva Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Classico Fiordilatte Galletto Alla Griglia Regional Wine Fiorentine Steak Gnudi Ricotta E Spinaci Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crema catalana Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartara

Dove mangiare Tartara a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Tagliatelle Al Cinghiale , Crostini Neri Di Polenta Fritta , Pici Al Tartufo , Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?