Tartara battuta al coltello con erba cipollina mousse di sedano e mela verde: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Antipasto Di Crostini Panforte Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Regional Wine Maialino In Crosta Di Erbette Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Coniglio Antipasto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vitello Pizza Telemaco Antipasto Della Casa Cantucci Pici Al Vongole Grigliata Di Pesce Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gorgonzola Salsiccia Patate Sfoglia Di Bavarese Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Al Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici All’aglione Wild boar Tagliatelle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Crudo E Rucola Filetto Al Lardo Pici Caccio E Pepe Fiordilatte Stomino Con Verdure Grigliate Ravioli Con Trufa Pizza Cotto E Funghi Lasagna Carré d'agnello Tagliatelle Con Porcini Tagliata Fiorentina Paella Di Pesce Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Cacio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Di Pizza Fagioli all'olio Fiorentina Di Chianina Tortino Caldo Al Cioccolato Burrata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Anatra Antipasto Misto Toscano La Pentolaccia Pork Belly Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caldo Freddo Di Mare Ragout Panpepato prosecco Uovo In Camicia Filetto Manzo Con Porcini Tagliere Del Gallo Tonno Di Coniglio Fiorentine Steak Wachtel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gamberoni Alla Griglia Mojito Ostriche Tagliata all'olio Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Ai Porcini Tagliata Rucola E Manzo Big Salad Pizza Viennese Truffle Zuppa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Spaghetti 소고기 타르타르 Pompoen E Crematie Di Patate Vino tinto Bistecca Alla Fiorentina Antipasti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Topolino Funghi Porcini In Pastella Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cicoria Ripassata Antipasto Il Bivacco Tiramisú Al Limoncello Grigliata Calzone Ravioli Di Faraona Pizza Bianca Crudo E Porcini Porcini Fritti Chianti Pizza Virgilio Crema Di Cavolfiore Gelato Tonno Verdure Grigliate Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Costata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Prosciutto E Melone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Insalata Mista Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Di Terra Bruschette Al Un Hamburger Regale Tonno Del Chianti Pecorino Tagliatelle Con Bruschetta Al Pomodoro Ribollita Toscana Cinghiale Pici Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Riserva Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini Chianti Classico Crème Brûlée Antipasto Misto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Paccheri Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pesce Al Vapore Pizza Napoli Chianti Classico Felsina 2019 Moscardini Tagliatelle Ai Funghi Flan Di Penne Arrabbiata Salmone Gnudi Ricotta E Spinaci Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Babà Ragù Involtini Speciali Carciofi Fritti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cheesecake Uva Pasta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Focaccine Maiale Dolci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bistecca Ai Ferri Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pasta fatta in casa Spaghetti E Briciole Le Polpettine Di Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Acqua Bruschette Carpaccio Di Tonno Pappa Al Pomodoro Tagliolini With White Lamb Latte Maciciato Ravioli Alla Casetta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Costoleccio Con Patate Picio Cacio E Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta With Truffles Tagliatelle Al Ragù Morellino Di Scansano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartare Anchovies Acchiuge Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Alla Norcina Patate Arrosto Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini al tartufo Wine Tagliata di manzo Roasted Octopus With Pappardelle with Wild Boar Bruschetta Pici All'aglione Tris Di Crostini Chianti Aiola Spaghetto Alle Vongole Crostata francese Tagliata Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Tortino Di Carciofi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Melanzana Vini Crema catalana Linguine Al Pistacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Boscaiola Gran Tagliata Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carpaccio Vino Della Casa Frutti Di Mare Pici Peposo Del’impruneta Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ossobuco Crispy Grilled Lamb Crema Catalana Und Crema Mascarpone Quaglia Pici Al Cavolo Nero Smaal Beef Tartar Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Anatra carne Galletto Alla Griglia Menù degustazione Catch of the Day Seabass Insalata Risotto With Cavallo Nero Patate Al Cartoccio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Mango Dessert Entrada Ragù Tagliata Al Rosmarino spaghetti allo scoglio Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Cinta Senese Crostini Neri Di Polenta Fritta Bavarese Alle Fragole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Manzo Pizza Quattro Formaggi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Integrali Con Zucchine Quattro Formaggi Tartufo Bianco Lingua Di Manzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crostini Fantasia Risotto Fegato Di Fagiano Tagliere Misto Rindertatar Torta Della Nonna Tagliere Di Salumi E Coccole Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Salumi E Formaggi Pancia Di Maiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Torta Ricotta E Pera Tártara Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Anatra In Porchetta Ginger Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Filetto Al Pepe Verde Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Frittura di pesce Fiorentina Tiramisù Patate Al Forno Mâncare De Burta Profiteroles Torta Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Di Orata Al Cartoccio Caramelized Onions Cinghiale Con Polenta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Calzone Classico Ente Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Varietà Dolci Mignon Fried Cof Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Integrali Zuppa di pesce beef steak Prosciutto Di Struzzo Tagliere Di Formaggi Antipasto Caldo Freddo Tiramisù Della Fattoria Catalana Cantucci E Vin Santo Picci Cascio E Pere Pesce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini Al Tartufo Estivo Torta Del Gallo Abbacchio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardelle Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Picio Al Cinghiale Tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Cacio Pepe Pesto Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tartara battuta al coltello con erba cipollina mousse di sedano e mela verde

Dove mangiare Tartara battuta al coltello con erba cipollina mousse di sedano e mela verde a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Crema di Patate con uovo in camicia e Tartufo fresco di stagione €13.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Crostini €8.00 , Steak Tartare Florentin et jaune d'oeuf à part €15.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Tinto , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Ravioli Con Trufa , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?