Tartara battuta al coltello con erba cipollina mousse di sedano e mela verde: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tartara battuta al coltello con erba cipollina mousse di sedano e mela verde

Dove mangiare Tartara battuta al coltello con erba cipollina mousse di sedano e mela verde a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Filetto di manzo Lardellato con Rigatino e Alloro con Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €22.00 , Cipolline caramellate €5.00 , Tortelli di Ricotta al Tartufo fresco di stagione €13.00 , Variazione di dolci mignon delle Pietre Vive €7.00 , Panna cotta aux fruits mi-cuits €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Ravioli Con Trufa , Varietà Dolci Mignon , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Ragout , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?