Tartare: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Cantucci E Vinsanto Tartufo Truffle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Ai Ferri Pici Al Tartufo Crema Di Cavolfiore Abbacchio Babà Vino tinto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pasta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata Di Pesce Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Il Bivacco Antipasto Caldo Freddo Costoleccio Con Patate Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Con Funghi Porcini Fritti Crostini Fantasia Uovo In Camicia Cinghiale Crostata Di Mirtilli Tonno Gran Tagliata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Ricotta E Pera Rindertatar Profiteroles Tagliatelle Pizza Ai Frutti Di Mare Ragù Manzo Gamberoni Alla Griglia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Quattro Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Ai Porcini Fiorentina Di Chianina Calzone Classico Pesto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bruschette Al Ravioli Con Trufa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Picio Al Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Anchovies Acchiuge Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentina Patate Arrosto Tagliata Fiorentina Tagliata Pilzsuppe Mit Kalbstatar La Pentolaccia Pizza Cotto E Funghi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Trofie Con Salsiccia Zuppa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Peposo Del’impruneta Stomino Con Verdure Grigliate Ossobuco Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Chianti Di Pizza Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ribollita Toscana Acqua White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini al tartufo Mojito Torta Della Nonna Tagliatelle Integrali Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle with Wild Boar Ente Pici Cacio E Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pesce Al Vapore Smaal Beef Tartar Pici Cacio Pepe Bavarese Alle Fragole Tonno Di Coniglio Tagliatelle Al Ragù Porcini Galletto Alla Griglia Coniglio Le Polpettine Di Panna Cotta Con Frutti Bosco Paella Di Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Patate Al Cartoccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortino Di Carciofi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Pici Picio Cacio E Pepe Antipasti Ragù Gelato Ravioli Alla Casetta Cantucci E Vin Santo Focaccine Tiramisù Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Misto Di Oesce Entrada Pizza Napoli Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Catch of the Day Seabass Pasta With Truffles Maiale Panpepato Torta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartare Fagioli all'olio Tagliatelle Con Porcini Spaghetti Moscardini Menù degustazione Pici All’aglione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Catalana Deliziosa Al Pistacchio Cicoria Ripassata Cheesecake Uva Insalata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici All'aglione Fiordilatte Lasagna Salmone Frutti Di Mare Mango Dessert Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pork Belly Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Un Hamburger Regale Carciofi Fritti Paccheri Tagliolini With White Lamb Fried Cof Chianti Classico Pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Involtini Speciali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cinghiale Con Polenta Filetto Al Pepe Verde Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vini Prosciutto Di Struzzo Bistecca Fiorentina Spaghetti E Briciole Cantucci Tiramisù Antipasto Misto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chianti Classico Isole E Olena Torta Del Gallo Carpaccio Di Tonno Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Wild boar Pizza Crudo E Rucola Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Melanzana Antipasto Di Crostini carne Antipasto Della Casa beef steak Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Bianca Crudo E Porcini Costata Pizza Virgilio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ginger Pasta fatta in casa Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Vongole Crème Brûlée Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliolini Al Tartufo Estivo Porcini Fritti Filetto Di Orata Al Cartoccio Prosciutto E Funghi 소고기 타르타르 Wachtel Ribollita Linguine Al Pistacchio Patate Al Forno Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Roasted Octopus With Crema catalana Antipasto Toscano Pappa Al Pomodoro Salumi E Formaggi Tonno Del Chianti Anatra In Porchetta Tartufo Bianco Morellino Di Scansano Ostriche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Latte Maciciato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crispy Grilled Lamb Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto Tagliata Di Cinta Senese Risotto With Cavallo Nero Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Alla Norcina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vino Della Casa Antipasto Misto Toscano Bistecca Alla Fiorentina prosecco Tagliere Misto Spaghetti Al Carpaccio Carré d'agnello Verdure Grigliate Pici Al Cavolo Nero Mâncare De Burta Dolci Sfoglia Di Bavarese Ragout Tagliata Ai Porcini Flan Di Tiramisù Della Fattoria Regional Wine Grigliata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliere Del Gallo Crostata francese Panforte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Burrata Caldo Freddo Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Polpo Cotto A Bassa Temperatura Arancino Pasta Fresca Fatta In Casa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Caramelized Onions Big Salad Pancia Di Maiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata di manzo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Di Anatra Lingua Di Manzo Vitello Chianti Classico Riserva Antipasto Di Terra Risotto Fegato Di Fagiano Wine Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisú Al Limoncello Chianti Aiola Picci Cascio E Pere Tagliata all'olio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Frittura di pesce Pizza Viennese Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Zuppa di pesce Bruschetta Tagliere Di Formaggi Filetto Manzo Con Porcini Quaglia Tris Di Crostini Anatra Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappardella with the Wild Boar Sauce Varietà Dolci Mignon Grigliata mista Tártara Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Al Lardo Pecorino Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Prosciutto E Melone Calzone spaghetti allo scoglio Boscaiola Pizza Telemaco Insalata Mista Pizza Quattro Formaggi Penne Arrabbiata Fiorentine Steak Tagliata Al Rosmarino Ravioli Di Faraona Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Caccio E Pepe Pizza Topolino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentine Steak , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido , Tagliata Di Cinta Senese , Risotto , Catalana
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?