Tartare di chianina con tartufo e uova in camicia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gamberoni Alla Griglia Ragout Grigliata mista Morellino Di Scansano Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Fiorentina Ostriche Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Pici Alla Norcina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetti E Briciole Pappardelle Al Cinghiale 소고기 타르타르 Tartufo Bianco Pici Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Lingua Di Manzo Crispy Grilled Lamb Mango Dessert Grigliata Di Pesce Wachtel Tagliatelle Al Ragù Chianti Aiola Tagliolini With White Lamb Abbacchio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Flan Di Fiorentina Di Chianina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Virgilio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Anatra In Porchetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Truffle Uovo In Camicia Di Pizza Quaglia Pici Al Cavolo Nero Pizza Quattro Stagioni Melanzana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Al Pepe Verde Antipasto Della Casa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Crudo E Rucola Insalata Wild boar Wine Gran Tagliata Un Hamburger Regale Sfoglia Di Bavarese Pici Cacio Pepe Tagliata Ai Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Trofie Con Salsiccia Fiordilatte Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tonno Di Coniglio Patate Arrosto Panforte Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardella with the Wild Boar Sauce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pecorino Tártara Bruschette Al Salmone Pork Belly Bruschette Antipasto Toscano Grigliata Caldo Freddo Di Mare Pizza Cotto E Funghi Tonno Del Chianti Antipasti Funghi Porcini Fritti Filetto Manzo Con Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Pappa Al Pomodoro Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pesto Cantucci Porcini Fagioli all'olio Carré d'agnello Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Spaghetti Al Ragù Fiorentine Steak Vino Della Casa Pasta Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Isole E Olena Crème Brûlée Cicoria Ripassata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartufo Costata Pici Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Maiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliatelle Integrali spaghetti allo scoglio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato La Pentolaccia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Stomino Con Verdure Grigliate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Frittura di pesce Crostata francese Pizza Telemaco Galletto Alla Griglia Vino tinto Tagliere Del Gallo Torta Del Gallo Lasagna Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema Di Cavolfiore Pici Caccio E Pepe Crostata Di Mirtilli Ribollita Toscana Pasta With Truffles Pizza Ai Frutti Di Mare Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa di pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Funghi Porcini Cheesecake Uva Catalana Tagliere Di Salumi E Coccole Salumi E Formaggi Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Pizza Topolino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Verdure Grigliate Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Manzo Vini Torta Della Nonna Crostini Fantasia Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Orata Al Cartoccio Bavarese Alle Fragole Panpepato Antipasto Misto Toscano Calzone Tagliata Chianti Classico Riserva Crostini Neri Di Polenta Fritta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini carne Risotto Maialino In Crosta Di Erbette Picci Cascio E Pere Mojito Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Paella Di Pesce Tiramisú Al Limoncello Pici Cacio E Pepe Moscardini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Varietà Dolci Mignon Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quattro Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Anatra Calzone Classico Tiramisù Pasta Fresca Fatta In Casa Paccheri Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliere Di Formaggi Filetto Ai Porcini Antipasto Spaghetto Alle Vongole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Carpaccio Di Tonno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cinghiale Con Polenta Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli prosecco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mâncare De Burta Prosciutto E Melone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cantucci E Vinsanto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Le Polpettine Di Rindertatar Cinghiale Profiteroles Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Il Bivacco Pancia Di Maiale Filetto Al Lardo Tagliatelle Con Antipasto Di Terra Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Regional Wine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Focaccine Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ragù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliolini al tartufo Involtini Speciali Tagliata Fiorentina Frutti Di Mare Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tiramisù Porcini Fritti Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Patate Al Forno Picci Con Salsiccia E Funghi Roasted Octopus With Boscaiola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Ravioli Di Faraona Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Penne Arrabbiata Zuppa Tortino Caldo Al Cioccolato Ravioli Alla Casetta beef steak Dolci Carpaccio Antipasto Caldo Freddo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Peposo Del’impruneta Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Spaghetti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Al Rosmarino Risotto Fegato Di Fagiano Acqua Big Salad Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Rucola E Manzo Tortino Di Carciofi Pici All’aglione Pizza Bianca Crudo E Porcini Linguine Al Pistacchio Tiramisù Della Fattoria Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Misto Di Oesce Anchovies Acchiuge Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta fatta in casa Tartare Antipasto Di Crostini Tagliolini Al Tartufo Estivo Chianti Arancino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Patate Al Cartoccio Ravioli Con Trufa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bistecca Ai Ferri Caramelized Onions Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ente Tagliata Di Tonno Rosso Latte Maciciato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema catalana Insalata Mista Bruschetta Al Pomodoro Ossobuco Pici Al Vongole Pizza Viennese Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Vitello Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Entrada Catch of the Day Seabass Pesce Al Vapore Fried Cof Ginger Prosciutto E Funghi Tagliata di manzo Tonno Babà Smaal Beef Tartar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Cinta Senese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Misto Tagliata all'olio Tris Di Crostini Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ribollita Burrata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pesce Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Costoleccio Con Patate Picio Al Cinghiale Menù degustazione Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vin Santo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartare di chianina con tartufo e uova in camicia

Dove mangiare Tartare di chianina con tartufo e uova in camicia a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Ribollita Toscana , Funghi Porcini In Pastella , Tagliata Fiorentina , Tartara , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?