Tartare di chianina con uovo e tartufo e fritto toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Con Trufa Cantucci E Vin Santo Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Funghi Porcini Tagliata Di Cinta Senese Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vitello Calzone prosecco Tiramisù Della Fattoria Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici All’aglione Gran Tagliata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Cavolo Nero Catalana Tonno Di Coniglio Pappa Al Pomodoro Dolci Regional Wine Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vini Funghi Porcini In Pastella Antipasto Di Crostini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Catalana Und Crema Mascarpone Salmone Truffle Zuppa Porcini Pasta Filetto Ai Porcini Acqua Pici Caccio E Pepe Ribollita Toscana Flan Di Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Patate Al Cartoccio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crispy Grilled Lamb Panforte Fiorentine Steak Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Tartufo Maialino In Crosta Di Erbette Cinghiale Tagliatelle Integrali Frutti Di Mare Costata Pici Tonno Picci Cascio E Pere Latte Maciciato Torta Del Gallo Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Al Lardo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Cotto E Funghi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliere Di Salumi E Coccole Bavarese Alle Fragole Filetto Al Pepe Verde Chianti Classico Riserva Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschetta Al Pomodoro Crostata francese Prosciutto E Funghi Grigliata mista Polpo Cotto A Bassa Temperatura Arancino Anatra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Crudo E Rucola Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quattro Formaggi Varietà Dolci Mignon Tagliata Al Rosmarino Antipasto Misto Di Oesce Ginger Tagliata Fiorentina Antipasto Caldo Freddo Pici Alla Norcina Tagliere Di Formaggi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Big Salad Sfoglia Di Bavarese Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Wine Pizza Quattro Formaggi Tagliata di manzo Insalata Roasted Octopus With Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cheesecake Uva Panna Cotta Con Frutti Bosco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crostata Di Mirtilli Pompoen E Crematie Di Patate La Pentolaccia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Al Forno Ragout Prosciutto Di Struzzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini al tartufo Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Smaal Beef Tartar Pork Belly Carciofi Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschette Al Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Sorbetto Alla Malvasia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Picio Cacio E Pepe Gelato Penne Arrabbiata Bruschetta Coniglio Antipasto Il Bivacco Pesce Al Vapore Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Quattro Stagioni Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pancia Di Maiale Zuppa di pesce Morellino Di Scansano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Della Nonna Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartufo Bianco Vino tinto Fiorentina Di Chianina Tris Di Crostini Antipasto Misto Catch of the Day Seabass Pecorino 소고기 타르타르 Tiramisù Ribollita Cinghiale Con Polenta Risotto Pizza Virgilio Gamberoni Alla Griglia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Focaccine Carpaccio Di Tonno Antipasto Toscano Patate Arrosto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Galletto Alla Griglia Pizza Telemaco Fagioli all'olio Pizza Topolino Peposo Del’impruneta Mâncare De Burta Fried Cof Antipasti Ente Melanzana Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Della Casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mango Dessert Tagliatelle Al Cinghiale Panpepato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ostriche Chianti Aiola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Burrata Carpaccio Lasagna Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Torta Ricotta E Pera Babà Di Pizza Chianti Classico Felsina 2019 Paccheri Trofie Con Salsiccia Moscardini Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Caldo Freddo Di Mare Carré d'agnello Tagliolini With White Lamb Involtini Speciali Tartare Lingua Di Manzo Vino Della Casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Con Porcini Chianti Classico Tortino Di Carciofi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cantucci Bruschette Calzone Classico Pici All'aglione spaghetti allo scoglio Insalata Mista Torta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Picci Con Salsiccia E Funghi carne Spaghetti E Briciole Tagliere Del Gallo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Anchovies Acchiuge Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tonno Del Chianti Grigliata Di Pesce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pilzsuppe Mit Kalbstatar Deliziosa Al Pistacchio Quaglia Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Ai Ferri Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ragù Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Ai Porcini Antipasto Di Terra Maiale Anatra In Porchetta Pici Al Vongole Pizza Viennese Ragù Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Risotto With Cavallo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Crostini Fantasia Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti Paella Di Pesce Crostini Neri Di Polenta Fritta Entrada Pesto Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Di Faraona Le Polpettine Di Boscaiola Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tártara Abbacchio Tagliatelle Al Ragù Ossobuco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale beef steak Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Cacio Pepe Chianti Classico Isole E Olena Pizza Napoli Tartufo Spaghetto Alle Vongole Profiteroles Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Verdure Grigliate Wachtel Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Bistecca Fiorentina Filetto Manzo Con Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Misto Toscano Tiramisú Al Limoncello Ravioli Alla Casetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardella with the Wild Boar Sauce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Wild boar Cicoria Ripassata Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Menù degustazione Picio Al Cinghiale Tagliata all'olio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tiramisù Fiordilatte Manzo Frittura di pesce Spaghetti Al Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Crema catalana Rindertatar Fiorentina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gnudi Ricotta E Spinaci Caramelized Onions Crème Brûlée Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cantucci E Vinsanto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Mojito Un Hamburger Regale Tagliere Misto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Di Cavolfiore Pasta With Truffles Funghi Porcini Fritti Pesce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Italiana (nord) Fusion Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartare di chianina con uovo e tartufo e fritto toscano

Dove mangiare Tartare di chianina con uovo e tartufo e fritto toscano a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Fritti , Anatra In Porchetta , Carciofi Fritti , Crostini Neri Di Polenta Fritta , Pici Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?