Tartare di chianina con uovo e tartufo e fritto toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tiramisú Al Limoncello Gnudi Ricotta E Spinaci Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Aiola Salmone Truffle Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Tagliata di manzo Crispy Grilled Lamb Tagliolini al tartufo Risotto With Cavallo Nero Antipasto Patate Arrosto Quattro Formaggi Pesce Fried Cof Prosciutto E Melone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Zuppa Pappardella with the Wild Boar Sauce Grigliata Di Pesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Vini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pasta Funghi Porcini In Pastella Lasagna Spaghetto Alle Vongole Antipasto Di Terra Fiorentine Steak Cinghiale Con Polenta Crostata Di Mirtilli Tortino Caldo Al Cioccolato Pesto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sorbetto Alla Malvasia beef steak Pizza Viennese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Anatra In Porchetta Spaghetti Tartufo Spaghetti Al Bruschetta Al Pomodoro Pici Cacio Pepe Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mâncare De Burta Cantucci Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Fritti Filetto Ai Porcini Flan Di Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Crostini Big Salad Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mango Dessert Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Dolci Tagliolini With White Lamb Torta Del Gallo prosecco Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Un Hamburger Regale Pasta fatta in casa Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Grigliata mista Calzone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Patate Al Cartoccio Pizza Crudo E Rucola Ravioli Alla Casetta Pici Caccio E Pepe Tagliere Misto Ravioli Con Trufa Vino tinto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carciofi Fritti Tonno Di Coniglio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Vitello Porcini Fritti Anatra Funghi Porcini Crostata francese Catalana Pici All’aglione Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Morellino Di Scansano Maiale Penne Arrabbiata Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Crema Di Cavolfiore Ragout Pizza Telemaco Filetto Al Pepe Verde Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Integrali Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picci Cascio E Pere Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Focaccine Pizza Napoli Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Paccheri Boscaiola Panforte Galletto Alla Griglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bistecca Ai Ferri Varietà Dolci Mignon Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Al Ragù Abbacchio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lingua Di Manzo Pici Al Tartufo Fiorentina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Della Casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crostini Fantasia Tiramisù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Prosciutto E Funghi Antipasto Il Bivacco Regional Wine Quaglia Bruschette Al Antipasto Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Frittura di pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mojito Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cicoria Ripassata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Maialino In Crosta Di Erbette Prosciutto Di Struzzo Sfoglia Di Bavarese Crème Brûlée Pizza Topolino Bavarese Alle Fragole Tartufo Bianco Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschetta Melanzana Involtini Speciali Pancia Di Maiale Ravioli Di Faraona spaghetti allo scoglio Pici All'aglione Bistecca Fiorentina Ribollita Verdure Grigliate Anchovies Acchiuge Tiramisù Della Fattoria Zuppa di pesce Caldo Freddo Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata all'olio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Manzo Con Porcini Risotto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vin Santo Ragù Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Arancino Pizza Cotto E Funghi Chianti Classico Ragù Tagliata Rucola E Manzo Ginger Crema catalana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carpaccio Di Tonno Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Di Pizza La Pentolaccia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Profiteroles Pici Al Ragù Di Anatra Cantucci E Vinsanto Picio Al Cinghiale Pasta With Truffles Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Di Orata Al Cartoccio Pesce Al Vapore Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cheesecake Uva Coniglio Tagliere Di Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Misto Toscano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia carne Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ribollita Toscana Wine Ostriche Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Entrada Pork Belly Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Fiordilatte Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gelato Tonno Panpepato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Smaal Beef Tartar Gran Tagliata Chianti Latte Maciciato Tortino Di Carciofi Fagioli all'olio Tris Di Crostini Chianti Classico Riserva Spaghetti E Briciole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Virgilio Acqua Menù degustazione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti 소고기 타르타르 Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Al Vongole Carpaccio Burrata Carré d'agnello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rindertatar Tartare Insalata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pompoen E Crematie Di Patate Stomino Con Verdure Grigliate Costata Catch of the Day Seabass Pizza Quattro Stagioni Paella Di Pesce Frutti Di Mare Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Con Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tártara Babà Insalata Mista Calzone Classico Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Cavolo Nero Deliziosa Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Costoleccio Con Patate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Ai Frutti Di Mare Caramelized Onions Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ente Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Le Polpettine Di Tagliere Del Gallo Tagliata Ai Porcini Linguine Al Pistacchio Pici Tagliata Di Tonno Rosso Wachtel Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Al Lardo Cinghiale Ossobuco Panna Cotta Con Frutti Bosco Wild boar Bruschette Roasted Octopus With Vino Della Casa Moscardini Antipasti Chianti Classico Isole E Olena Crostini Neri Di Polenta Fritta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Peposo Del’impruneta Torta Della Nonna Torta Ricotta E Pera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Fusion Gastropub Italiana (nord) Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartare di chianina con uovo e tartufo e fritto toscano

Dove mangiare Tartare di chianina con uovo e tartufo e fritto toscano a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Ribollita Toscana , Tagliatelle Al Cinghiale , Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano , Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?