Tartufo bianco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Antipasto Misto Zuppa di pesce Caramelized Onions Pecorino Tagliatelle Con Porcini Menù degustazione Panpepato Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Misto Fried Cof Costata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Deliziosa Al Pistacchio beef steak Truffle Lingua Di Manzo Bruschette Al Pizza Con Mozzarella Di Bufala Di Pizza Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Fiorentina Anchovies Acchiuge Chianti Classico Riserva Catalana Ravioli Con Trufa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Smaal Beef Tartar Risotto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Della Casa Crema catalana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Le Polpettine Di Tagliolini al tartufo Anatra Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini Galletto Alla Griglia Carciofi Fritti Profiteroles Tagliata di manzo Costoleccio Con Patate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschetta Funghi Porcini In Pastella Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Sfoglia Di Bavarese Pici Alla Norcina Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Topolino Pici Al Tartufo Pici Pizza Telemaco Fiorentine Steak Crema Catalana Und Crema Mascarpone Varietà Dolci Mignon Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Maialino In Crosta Di Erbette Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Big Salad Pizza Napoli Patate Al Forno Filetto Di Orata Al Cartoccio Quattro Formaggi Torta Della Nonna Catch of the Day Seabass Spaghetti Al Chianti Classico Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ragù prosecco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostata francese Gorgonzola Salsiccia Patate Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bavarese Alle Fragole Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bruschette Tagliatelle Al Cinghiale Rindertatar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Toscano Pici Cacio E Pepe Cicoria Ripassata Dolci Ragout Pizza Quattro Stagioni 소고기 타르타르 Paella Di Pesce Ente Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Al Lardo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Funghi Salumi E Formaggi Antipasto Misto Toscano Risotto With Cavallo Nero Carpaccio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Di Formaggi Pancia Di Maiale Insalata Anatra In Porchetta Peposo Del’impruneta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pesto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Di Coniglio Cinghiale Grigliata mista Boscaiola Antipasto Tagliata Al Rosmarino Crème Brûlée Tagliatelle Con Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Mojito Fiorentina Di Chianina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tiramisú Al Limoncello Regional Wine Wachtel Pasta Ossobuco Tagliata Ai Porcini Pizza Viennese Cheesecake Uva Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Mista Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Antipasto Il Bivacco Tonno Del Chianti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cinghiale Con Polenta Torta Ricotta E Pera Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Pizza Cotto E Funghi Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Anatra Manzo Filetto Ai Porcini Panforte Spaghetti E Briciole Pork Belly Pizza Crudo E Rucola Cantucci Involtini Speciali Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Aiola Sorbetto Alla Malvasia Ginger Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gran Tagliata Grigliata Di Pesce Verdure Grigliate Crostata Di Mirtilli Filetto Al Pepe Verde Lasagna Calzone Classico Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragù Picci Cascio E Pere Abbacchio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Tartufo Bianco Latte Maciciato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Zuppa Linguine Al Pistacchio Vino Della Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vino tinto Bistecca Ai Ferri Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Roasted Octopus With Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Funghi Porcini Fritti Paccheri Prosciutto E Melone Tagliata all'olio Gelato Pappardelle with Wild Boar Antipasto Di Crostini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Wine Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Di Faraona Antipasto Di Terra Acqua Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Bianca Crudo E Porcini Quaglia Pesce Al Vapore Pasta With Truffles Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ribollita Toscana Calzone Pici Al Cavolo Nero Antipasto Caldo Freddo Entrada Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Un Hamburger Regale Crema Di Cavolfiore Frutti Di Mare Flan Di Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortino Di Carciofi Pici All'aglione Trofie Con Salsiccia Grigliata Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Mango Dessert Frittura di pesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ribollita La Pentolaccia Carré d'agnello Tagliere Di Salumi E Coccole Crispy Grilled Lamb Pizza Ai Frutti Di Mare Pappa Al Pomodoro Picci Con Salsiccia E Funghi Focaccine Wild boar Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tiramisù Della Fattoria Filetto Manzo Con Porcini Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Tonno Rosso Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Alla Casetta Pizza Virgilio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Burrata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Uovo In Camicia Pesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pasta Fresca Fatta In Casa Crostini Fantasia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fiorentina Torta Del Gallo Carpaccio Di Tonno Antipasti Vitello Picio Al Cinghiale Penne Arrabbiata Gamberoni Alla Griglia Tagliere Del Gallo carne Pici Al Vongole Prosciutto E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Cacio Pepe Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tártara Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Mâncare De Burta Coniglio Moscardini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Integrali Ostriche Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tris Di Crostini Morellino Di Scansano Salmone Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartare Fiordilatte Tonno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Babà Pici Caccio E Pepe Tagliata Rucola E Manzo Patate Arrosto Tiramisù Caldo Freddo Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici All’aglione Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Arancino Cantucci E Vin Santo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Melanzana Fagioli all'olio Patate Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartufo bianco

Dove mangiare Tartufo bianco a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Creme brulé €5.00 , Pappardelle con ragù d'anatra e rosmarino €10.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00 , Tagliere di salumi e formaggi toscani delle crete senesi €12.00 , Pici cacio e pepe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Fatta In Casa , Gnudi Ricotta E Spinaci , Involtini Speciali , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard , Caramelized Onions
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?