Tartufo bianco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Antipasto Di Crostini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata di manzo Pizza Telemaco Pork Belly Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Della Nonna Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata all'olio Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Topolino Picio Cacio E Pepe Arancino Tagliere Del Gallo Roasted Octopus With Grigliata Di Pesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Fiorentina Ragù Panforte Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Caccio E Pepe Pizza Cotto E Funghi Funghi Porcini Ente White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiorentina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Costata Tagliolini With White Lamb Gran Tagliata Tonno Di Coniglio Filetto Al Lardo Paccheri Tagliatelle Integrali Ravioli Di Faraona Risotto In Pecorino Cheese Wheel Morellino Di Scansano Antipasto Misto Di Oesce Bruschette Al Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ginger Tagliata Rucola E Manzo Pici Stomino Con Verdure Grigliate Regional Wine Ribollita Toscana Wachtel Tagliata Ai Porcini beef steak Frittura di pesce Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bistecca Ai Ferri Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Virgilio Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Dolci Picci Con Salsiccia E Funghi Pici All'aglione Smaal Beef Tartar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Al Rosmarino Vitello Tagliata Pecorino Melanzana Prosciutto E Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gelato Focaccine Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trofie Con Salsiccia Verdure Grigliate Funghi Porcini In Pastella Coniglio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Il Bivacco Burrata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Di Orata Al Cartoccio Cheesecake Uva Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Anatra In Porchetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Varietà Dolci Mignon Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tiramisú Al Limoncello Gnudi Ricotta E Spinaci Bruschette Pici Al Vongole Pappa Al Pomodoro Carré d'agnello Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Cascio E Pere Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mango Dessert Ribollita Crema catalana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crema Di Cavolfiore Pizza Napoli spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetti E Briciole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Catch of the Day Seabass Porcini Fritti Linguine Al Pistacchio Le Polpettine Di Wild boar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cantucci E Vinsanto Pizza Viennese Quattro Formaggi Tiramisù Prosciutto E Melone Pesce Spaghetti Al Pici Al Cavolo Nero Fagioli all'olio Babà Anatra Grigliata mista Tonno Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Crostini Torta Del Gallo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliere Misto 소고기 타르타르 Antipasto Toscano Crostata francese Grigliata Patate Arrosto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sorbetto Alla Malvasia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Crudo E Rucola Panpepato Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Classico Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Antipasto Caldo Freddo Tiramisù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Zuppa Cantucci E Vin Santo Risotto Fegato Di Fagiano Carciofi Fritti Antipasto Misto Toscano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Manzo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Abbacchio Uovo In Camicia Pici All’aglione Lingua Di Manzo Pesce Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Tagliata Fiorentina Tartufo Bianco Moscardini prosecco Tartufo Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Con Tagliatelle Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Calzone Classico Porcini Zuppa di pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Pesto Chianti Classico Riserva Filetto Ai Porcini La Pentolaccia Ossobuco Frutti Di Mare Ragù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Anchovies Acchiuge Pasta With Truffles Peposo Del’impruneta Mojito Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Ricotta E Pera Crispy Grilled Lamb Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Tonno Rosso Latte Maciciato Tonno Del Chianti Mâncare De Burta Carpaccio Di Tonno Cantucci Menù degustazione Cicoria Ripassata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pasta fatta in casa Torta Penne Arrabbiata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Salumi E Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gorgonzola Salsiccia Patate Picio Al Cinghiale Antipasto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Salumi E Coccole Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Involtini Speciali Pancia Di Maiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Funghi Porcini Fritti Crostata Di Mirtilli Un Hamburger Regale Costoleccio Con Patate Lasagna Ravioli Alla Casetta Pasta Fresca Fatta In Casa Fiorentina Di Chianina Fried Cof Quaglia Antipasto Di Terra Di Pizza Fiordilatte Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Catalana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Boscaiola Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Insalata Mista Cinghiale Con Polenta Entrada Pistacchio Cioccolato E Nocciola Maiale Antipasto Misto Crostini Fantasia Chianti Classico Isole E Olena Caramelized Onions Insalata Flan Di Risotto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisù Della Fattoria Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Con Trufa Pizza Quattro Stagioni Crème Brûlée Tagliolini al tartufo Tártara Calzone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Formaggi Profiteroles Wine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ostriche Big Salad Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Spaghetti Patate Al Cartoccio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliolini Al Tartufo Estivo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pasta Fiorentine Steak Rindertatar Pici Cacio Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Aiola Pici Alla Norcina Spaghetto Alle Vongole Antipasti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Salmone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Acqua Pici Al Tartufo Bruschetta Gamberoni Alla Griglia Tartare Truffle Pappardelle with Wild Boar Ragout Bavarese Alle Fragole Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa carne Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Paella Di Pesce Carpaccio Vini Deliziosa Al Pistacchio Vino tinto Antipasto Della Casa Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Contemporanea Campana Caffè Italian Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartufo bianco

Dove mangiare Tartufo bianco a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: SALMONE FRESCO MARINATO CON INSALATA E POMODORINI €10.00 , Torta al cioccolato fondente €5.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00 , Tiramisu €5.00 , Torta di mele €5.00
Suggeriti dagli utenti: Caramelized Onions , Involtini Speciali , Crème Brûlée , Gnudi Ricotta E Spinaci , Pasta Fresca Fatta In Casa
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?