Tiramisu al limoncello: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto Fegato Di Fagiano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Al Crostini Fantasia Regional Wine Pistacchio Cioccolato E Nocciola Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Burrata Abbacchio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bruschette Al Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Funghi Porcini Fritti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Picci Con Salsiccia E Funghi Tartufo Focaccine Bruschetta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gran Tagliata Fiorentina Di Chianina Panna Cotta Con Frutti Bosco spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Della Nonna Lingua Di Manzo Cinghiale Con Polenta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta With Truffles Tagliata di manzo Pici Cacio E Pepe Pici All'aglione Trofie Con Salsiccia Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Spaghetto Alle Vongole Calzone Mango Dessert Pici Alla Norcina Vitello Pompoen E Crematie Di Patate Dolci Pappardella with the Wild Boar Sauce Quaglia Tortino Caldo Al Cioccolato Crema Di Cavolfiore Tonno Del Chianti Chianti Classico Riserva Pecorino Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Grigliata mista Acqua Manzo Flan Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Quattro Stagioni Paella Di Pesce Picci Cascio E Pere Tagliatelle Ai Funghi Smaal Beef Tartar Cantucci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Manzo Bavarese Alle Fragole Mâncare De Burta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Crudo E Rucola Antipasto Misto Antipasto Di Crostini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Fiorentina Calzone Classico Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pasta fatta in casa Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Di Cinta Senese Fagioli all'olio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ente Risotto Boscaiola Chianti Classico Isole E Olena Pizza Viennese Vino tinto Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Babà Pizza Napoli Tagliata all'olio Filetto Al Pepe Verde Torta Del Gallo Ravioli Di Faraona Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Menù degustazione Pici Al Cavolo Nero Pasta Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliere Misto Crispy Grilled Lamb Peposo Del’impruneta Tonno Di Coniglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Sorbetto Alla Malvasia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Prosciutto E Melone Antipasto Il Bivacco Tártara Pici Caccio E Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Al Cartoccio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Carciofi Fritti Picio Al Cinghiale Patate Arrosto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pork Belly Pizza Cotto E Funghi Zuppa di pesce Lasagna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anchovies Acchiuge Frittura di pesce Maiale Tartufo Bianco Porcini Spaghetti beef steak Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fiorentine Steak Vini Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Topolino Pizza Telemaco Le Polpettine Di Rindertatar Crostata francese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Manzo Con Porcini Paccheri Antipasto Della Casa Verdure Grigliate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crème Brûlée Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pappa Al Pomodoro Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Linguine Al Pistacchio Penne Arrabbiata Tagliatelle Con Porcini Arancino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ribollita Toscana Tagliata Ai Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Wine Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Tartufo Anatra In Porchetta Zuppa Latte Maciciato Tiramisù Torta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chianti Aiola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù Della Fattoria Mojito Un Hamburger Regale Sfoglia Di Bavarese Catalana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Entrada Moscardini Antipasto Di Terra Antipasti Grigliata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Deliziosa Al Pistacchio Caramelized Onions Tiramisú Al Limoncello Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pesce Al Vapore Tagliata Al Rosmarino Tartare Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tris Di Crostini Gorgonzola Salsiccia Patate Funghi Porcini Fiorentina Wild boar Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Caldo Freddo Pancia Di Maiale Filetto Al Lardo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crostini Neri Di Polenta Fritta prosecco Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vino Della Casa Tagliata Di Tonno Rosso Uovo In Camicia Tagliere Del Gallo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Quattro Formaggi Panforte Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Speciali Tagliatelle Con Chianti Classico Felsina 2019 Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Grigliata Di Pesce Tagliere Di Formaggi Varietà Dolci Mignon Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini In Pastella Ribollita Melanzana Ravioli Alla Casetta Carpaccio Di Tonno Torta Ricotta E Pera Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Insalata Pappardelle with Wild Boar Ravioli Con Trufa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Cacio Pepe Ragout Ossobuco Antipasto Misto Toscano Gnudi Ricotta E Spinaci Tonno Salmone Profiteroles Pizza Virgilio Ostriche Bistecca Ai Ferri Gamberoni Alla Griglia Catch of the Day Seabass Antipasto Toscano Roasted Octopus With Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschette Tiramisù Cheesecake Uva Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Fried Cof Fiordilatte Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gelato Tortino Di Carciofi Prosciutto Di Struzzo Cicoria Ripassata Costoleccio Con Patate Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Ginger Filetto Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini Al Tartufo Estivo Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Caldo Freddo Di Mare Pesce Big Salad Pici Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Di Pizza Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Patate Al Forno carne Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Coniglio Crostata Di Mirtilli Costata Tagliata Panpepato Spaghetti E Briciole Tagliatelle Integrali Pici Al Vongole Carré d'agnello Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chianti Classico Ragù Cinghiale Salumi E Formaggi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Galletto Alla Griglia La Pentolaccia Pici All’aglione Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pesto Risotto With Cavallo Nero Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Crema catalana Tagliolini With White Lamb Picio Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Pizza Con Mozzarella Di Bufala Anatra Tagliatelle Wachtel Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tiramisu al limoncello

Dove mangiare Tiramisu al limoncello a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Tortino Di Carciofi , Anchovies Acchiuge , Antipasto Misto Toscano , Tagliatelle Integrali Con Zucchine
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?