Tiramisu al limoncello: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pici Al Tartufo Pappardelle with Wild Boar Picci Cascio E Pere Tiramisù Della Fattoria White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Maialino In Crosta Di Erbette Bistecca Ai Ferri Cantucci E Vinsanto Spaghetti Al Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Viennese Porcini Pici Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Zuppa Mâncare De Burta Ravioli Alla Casetta Tagliata Al Rosmarino Filetto Manzo Con Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini In Pastella Insalata Dolci Risotto Risotto With Cavallo Nero Smaal Beef Tartar spaghetti allo scoglio Ente Picci Con Salsiccia E Funghi Carpaccio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Babà Tagliatelle Con Porcini Antipasti Chianti Classico Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Profiteroles Antipasto Toscano Ravioli Con Trufa Pici Caccio E Pepe Tagliata Rucola E Manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Catalana Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pesce Al Vapore Patate Arrosto Pici All'aglione Panna Cotta Con Frutti Bosco prosecco Torta Della Nonna Cantucci E Vin Santo Crostini Neri Di Polenta Fritta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Vitello Pasta Calzone Quaglia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ragout Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crispy Grilled Lamb Tiramisú Al Limoncello Crostini Fantasia beef steak Tártara Crème Brûlée Coniglio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata Picio Cacio E Pepe Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Funghi Porcini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Cinghiale Panforte Tagliolini Al Tartufo Estivo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Menù degustazione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Acqua Antipasto Il Bivacco Ravioli Di Faraona Cinghiale Con Polenta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ostriche Chianti Classico Riserva Tagliere Del Gallo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Truffle Tagliere Misto Anatra In Porchetta Insalata Mista Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Manzo Filetto Al Pepe Verde Grigliata Di Pesce Cantucci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema catalana Tonno Del Chianti Zuppa di pesce Penne Arrabbiata Gran Tagliata Wine Tagliolini With White Lamb Antipasto Di Terra Fagioli all'olio Ragù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Quattro Stagioni Pesce Pizza Topolino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Wild boar Pizza Cotto E Funghi Gamberoni Alla Griglia Pici Al Vongole Tagliatelle Tagliata Di Cinta Senese Di Pizza Pici Cacio Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Ginger Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Varietà Dolci Mignon Salmone Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Crudo E Rucola Quattro Formaggi Linguine Al Pistacchio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Vino Della Casa Pork Belly Vini Tagliere Di Formaggi Pizza Virgilio Chianti Focaccine Tortino Di Carciofi Caramelized Onions Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Burrata Maiale Sfoglia Di Bavarese Peposo Del’impruneta Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini al tartufo 소고기 타르타르 Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Telemaco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Torta Ricotta E Pera Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ribollita Toscana Tagliere Di Salumi E Coccole Arancino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Fried Cof Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Ragù Di Anatra Crema Di Cavolfiore Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt La Pentolaccia Salumi E Formaggi Boscaiola Pici Vino tinto Pici All’aglione Deliziosa Al Pistacchio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschette Prosciutto E Funghi Tonno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta fatta in casa Carré d'agnello Gelato Paella Di Pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Classico Isole E Olena Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta Fresca Fatta In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartufo Uovo In Camicia Anatra Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata all'olio Frittura di pesce Tiramisù Crostata Di Mirtilli carne Flan Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Napoli Filetto Ai Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Entrada Verdure Grigliate Tagliata Fiorentina Tiramisù Big Salad Picio Al Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Spaghetti Moscardini Carpaccio Di Tonno Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Al Ragù Filetto Al Lardo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Wachtel Ribollita Bruschette Al Pesto Stomino Con Verdure Grigliate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Integrali Ossobuco Melanzana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Morellino Di Scansano Pizza Bianca Crudo E Porcini Prosciutto E Melone Crostata francese Tagliata Pasta With Truffles Lasagna Tonno Di Coniglio Tartufo Bianco Latte Maciciato Bistecca Fiorentina Trofie Con Salsiccia Antipasto Della Casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiorentine Steak Rindertatar Galletto Alla Griglia Spaghetti E Briciole Involtini Speciali Pizza Ai Frutti Di Mare Calzone Classico Pompoen E Crematie Di Patate Un Hamburger Regale Lingua Di Manzo Pecorino Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Pici Alla Norcina Spaghetto Alle Vongole Anchovies Acchiuge Torta Paccheri Caldo Freddo Di Mare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiorentina Di Chianina Regional Wine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ragù Tartare Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panpepato Mojito Costata Cheesecake Uva Prosciutto Di Struzzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Le Polpettine Di Gorgonzola Salsiccia Patate Cinghiale Costoleccio Con Patate Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Quattro Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Con Carciofi Fritti Mango Dessert Pancia Di Maiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiordilatte Roasted Octopus With Porcini Fritti Frutti Di Mare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bruschetta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Al Cartoccio Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Aiola Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Abbacchio Torta Del Gallo Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Di Oesce Tris Di Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cicoria Ripassata Tagliata di manzo Pici Al Cavolo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tiramisu al limoncello

Dove mangiare Tiramisu al limoncello a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Regional Wine , Beef Steak , Anchovies Acchiuge , Antipasto Toscano , Tiramisù Al Limoncello
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?