Tiramisu della fattoria: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Caldo Freddo Di Mare Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vitello Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Sfoglia Di Bavarese Latte Maciciato Pancia Di Maiale Chianti Classico Riserva Quattro Formaggi spaghetti allo scoglio Pici Alla Norcina Calzone Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci E Vin Santo Sorbetto Alla Malvasia Picio Al Cinghiale Un Hamburger Regale Boscaiola Tagliatelle Con Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Maiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crostata Di Mirtilli Lasagna Costoleccio Con Patate Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Wild boar Crème Brûlée Maialino In Crosta Di Erbette Mojito Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Moscardini Mâncare De Burta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Big Salad Chianti Aiola Focaccine Spaghetti Al Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Caramelized Onions Truffle prosecco Bruschette Pizza Virgilio Profiteroles Tagliere Del Gallo Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Salumi E Coccole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Di Pizza Ente Ravioli Alla Casetta Dolci Torta Della Nonna Pesto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gnudi Ricotta E Spinaci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Vongole Torta Patate Al Cartoccio Prosciutto E Funghi Chianti Classico Spaghetto Alle Vongole Flan Di Cheesecake Uva Carré d'agnello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Con Polenta Pappardelle with Wild Boar Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Ai Porcini Le Polpettine Di Tagliata Di Tonno Rosso Trofie Con Salsiccia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Catch of the Day Seabass Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Acqua Ribollita Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Viennese Risotto With Cavallo Nero Tartufo Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Toscano Tagliere Misto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Carpaccio Antipasto Caldo Freddo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Cotto E Funghi Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Manzo Con Porcini Anchovies Acchiuge Patate Al Forno Vino tinto Varietà Dolci Mignon Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Wine Ossobuco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti E Briciole Pizza Topolino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Prosciutto E Melone Picci Con Salsiccia E Funghi Spaghetti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Risotto Tagliatelle Con Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panforte Chianti Classico Felsina 2019 Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crostini Fantasia Fiorentina Di Chianina Regional Wine Pizza Crudo E Rucola Pici All'aglione Ragù Roasted Octopus With Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ragout Tagliata Rucola E Manzo Ravioli Con Trufa Antipasto Misto Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Telemaco Tartare Bruschette Al Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tiramisú Al Limoncello Pappardella with the Wild Boar Sauce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Ai Funghi Galletto Alla Griglia Zuppa di pesce Verdure Grigliate Funghi Porcini In Pastella Salumi E Formaggi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Coniglio Abbacchio Lingua Di Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bavarese Alle Fragole Tartufo Bianco Paella Di Pesce Bistecca Ai Ferri Grigliata mista Tortino Caldo Al Cioccolato Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Di Crostini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Ai Porcini Porcini Fritti La Pentolaccia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Di Terra Pasta fatta in casa Carpaccio Di Tonno Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Manzo Pici Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Funghi Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Paccheri Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Antipasto Il Bivacco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pompoen E Crematie Di Patate Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Di Coniglio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pesce Ribollita Toscana Zuppa Tagliata all'olio Chianti Classico Isole E Olena Pizza Napoli Ostriche Pasta With Truffles Pesce Al Vapore Picio Cacio E Pepe Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ragù Patate Arrosto Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Tártara Insalata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panpepato Antipasto Della Casa Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Grigliata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cantucci Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Cacio Pepe beef steak Carciofi Fritti Menù degustazione Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Uovo In Camicia Antipasto Misto Di Oesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Anatra In Porchetta Melanzana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wachtel Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Picci Cascio E Pere Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Di Carciofi Frutti Di Mare Pici Al Cavolo Nero Torta Del Gallo Quaglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana 소고기 타르타르 Tiramisù Tagliolini With White Lamb Rindertatar Cicoria Ripassata Torta Ricotta E Pera Gamberoni Alla Griglia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pasta Tiramisù Della Fattoria Pici Al Tartufo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bruschetta Peposo Del’impruneta Tris Di Crostini Fagioli all'olio Tagliata Al Rosmarino Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Toscano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bruschetta Al Pomodoro Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Integrali Burrata Tiramisù Ravioli Di Faraona Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Entrada Morellino Di Scansano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Arancino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Porcini Smaal Beef Tartar Tonno Del Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici All’aglione Catalana Bistecca Alla Fiorentina Vino Della Casa Antipasti Pici Caccio E Pepe Gelato Gorgonzola Salsiccia Patate Prosciutto Di Struzzo Tagliata di manzo Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fiordilatte carne Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crema Di Cavolfiore Calzone Classico Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Risotto Fegato Di Fagiano Bistecca Fiorentina Pork Belly Insalata Mista Pici Cacio E Pepe Penne Arrabbiata Babà Tagliatelle Al Cinghiale Anatra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gran Tagliata Costata Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliolini al tartufo Filetto Al Lardo Fiorentine Steak Crema catalana Mango Dessert Tagliere Di Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ginger Crostata francese Salmone Antipasto Fried Cof Crispy Grilled Lamb Crostini Neri Di Polenta Fritta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tonno Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini Fritti Involtini Speciali Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Fusion Grill Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tiramisu della fattoria

Dove mangiare Tiramisu della fattoria a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Soupe aux oignons €8.00 , Ravioli de fromage blanc à la Sauce €12.00 , Tagliatelle fresche con Cipollotto, Pomodorini, Pinoli, Pecorino stagionato e riduzione al Basilico €10.00 , Cheescake di Ricotta, Arancio, Miele e Zafferano della Fattoria (produzione propria) €7.00 , Mousse de Fromage Blanc et Miel au Safran €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Varietà Dolci Mignon , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Vino Tinto , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?