Tiramisu della fattoria: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Fiorentine Steak Grigliata Ragout Profiteroles Chianti Classico Pizza Topolino Fiorentina Di Chianina White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Di Pizza Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Vin Santo Gamberoni Alla Griglia Filetto Al Lardo Vini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Anatra In Porchetta Pici Al Tartufo Crema catalana Calzone Pecorino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Babà Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisú Al Limoncello Bruschetta Al Pomodoro Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Un Hamburger Regale Calzone Classico Rindertatar Tagliolini With White Lamb Sfoglia Di Bavarese Le Polpettine Di Pork Belly Cantucci E Vinsanto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Classico Riserva Picio Cacio E Pepe Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Picio Al Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Dolci Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Aiola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Tartufo Bianco La Pentolaccia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto E Melone Grigliata Di Pesce Carpaccio Tonno Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mojito Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Pancia Di Maiale Morellino Di Scansano Pizza Telemaco Costoleccio Con Patate Roasted Octopus With Funghi Porcini Tártara Verdure Grigliate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco 소고기 타르타르 Antipasto Caldo Freddo Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bruschette Al Tartufo Patate Arrosto Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Pizza Virgilio Ostriche Quaglia Ente Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Torta Del Gallo Filetto Ai Porcini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Misto Salmone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Wild boar Pizza Con Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Pappa Al Pomodoro Antipasti Ossobuco Chianti Pesce Al Vapore Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Faraona Stomino Con Verdure Grigliate Entrada Fried Cof Tagliata Tartare Pici All’aglione Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Grigliata mista Lingua Di Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Con Porcini Spaghetti E Briciole Ragù Linguine Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Tris Di Crostini Tiramisù Prosciutto E Funghi Manzo Antipasto Misto Di Oesce Truffle Pici Alla Norcina Caramelized Onions Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Toscano Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Focaccine Pasta fatta in casa Zuppa di pesce Fiordilatte Maiale Tagliere Di Salumi E Coccole Big Salad Tagliere Di Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare prosecco Involtini Speciali Crostata francese Cantucci Quattro Formaggi Carpaccio Di Tonno Gran Tagliata Tagliatelle Integrali Tagliolini al tartufo Insalata Mista Vitello Pizza Quattro Stagioni Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chianti Classico Felsina 2019 Bruschette Pici Al Vongole Antipasto Pasta With Truffles Coniglio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pesto Zuppa Mâncare De Burta Tagliatelle Con Paella Di Pesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Patate Al Cartoccio Caldo Freddo Di Mare Salumi E Formaggi Torta Ricotta E Pera Ribollita Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gorgonzola Salsiccia Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picci Con Salsiccia E Funghi Fagioli all'olio Paccheri Tagliata Di Cinta Senese Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Ai Porcini Insalata Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Galletto Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gelato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Spaghetti Al Sorbetto Alla Malvasia Pici All'aglione Acqua Cinghiale Con Polenta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Ai Funghi Smaal Beef Tartar Spaghetto Alle Vongole Filetto Manzo Con Porcini Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Napoli Risotto Fegato Di Fagiano Catalana Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Anchovies Acchiuge Spaghetti Crema Di Cavolfiore Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardelle with Wild Boar Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chianti Classico Isole E Olena Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ginger Cheesecake Uva Penne Arrabbiata Bavarese Alle Fragole Moscardini beef steak Cinghiale Panpepato Pici Caccio E Pepe Regional Wine Panforte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta Tagliata all'olio Porcini Mango Dessert Bistecca Fiorentina Gnudi Ricotta E Spinaci Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Latte Maciciato Antipasto Di Crostini Melanzana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Menù degustazione Crispy Grilled Lamb Antipasto Di Terra spaghetti allo scoglio Flan Di Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cicoria Ripassata Abbacchio Anatra Antipasto Della Casa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata di manzo Tagliere Del Gallo Tagliata Di Tonno Rosso Wine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Toscana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Burrata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Maialino In Crosta Di Erbette Wachtel Torta Catch of the Day Seabass Boscaiola Arancino Bruschetta Funghi Porcini In Pastella Tagliata Fiorentina Antipasto Misto Toscano Varietà Dolci Mignon Antipasto Il Bivacco Risotto With Cavallo Nero carne Pici Cacio E Pepe Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vino Della Casa Crème Brûlée Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Cacio Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picci Cascio E Pere Pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Del Chianti Vino tinto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Trofie Con Salsiccia Frittura di pesce Pizza Crudo E Rucola Peposo Del’impruneta Bistecca Alla Fiorentina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Viennese Bistecca Ai Ferri Pompoen E Crematie Di Patate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Deliziosa Al Pistacchio Torta Della Nonna Pici Al Cavolo Nero Patate Al Forno Crostini Fantasia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Al Pepe Verde Prosciutto Di Struzzo Tagliere Misto Tonno Di Coniglio Ragù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crostata Di Mirtilli Costata Risotto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lasagna Carré d'agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Italian Contemporanea Caffè Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tiramisu della fattoria

Dove mangiare Tiramisu della fattoria a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Légumes grillés €4.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Fiori di Zucca gratinati al forno e farciti con Ricotta e Pecorino €10.00 , Tartara di Controfiletto battuto al coltello con cuore di Sedano e Maionese allo Zafferano €14.00 , Sélection de fromages de brebis au miel au safran €12.00
Suggeriti dagli utenti: Varietà Dolci Mignon , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Vino Tinto , Tiramisù Della Fattoria , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Vino Tinto , Ragout , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?