Tiramisu della fattoria: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Pappardelle with Wild Boar Antipasto Misto Di Oesce Morellino Di Scansano Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Cotto E Funghi Chianti Classico Felsina 2019 Ribollita Toscana Paccheri Fagioli all'olio Varietà Dolci Mignon Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Cacio E Pepe Pork Belly Antipasto Di Terra Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Manzo Bruschetta Frittura di pesce Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino tinto Catalana Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Patate Al Cartoccio Fiordilatte Lingua Di Manzo Pizza Napoli Panpepato Tagliatelle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Di Cavolfiore Cinghiale Cicoria Ripassata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Dolci Insalata Picio Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Torta Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Prosciutto E Funghi Di Pizza Tártara Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ginger Tagliata Di Cinta Senese Gelato Entrada Costoleccio Con Patate Truffle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Paella Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Uovo In Camicia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Topolino Trofie Con Salsiccia Tiramisù Della Fattoria Vini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Grigliata mista Rindertatar Torta Chianti Classico Riserva Fiorentina Di Chianina Pici Cacio Pepe Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo Bianco Burrata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Grigliata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Anatra In Porchetta Caramelized Onions Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa spaghetti allo scoglio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Wild boar Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Porcini Fritti Tiramisú Al Limoncello Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata di manzo Un Hamburger Regale Pasta Fresca Fatta In Casa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Wachtel Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Anatra Antipasto Il Bivacco Pizza Quattro Formaggi Torta Della Nonna Fiorentine Steak Pizza Ai Frutti Di Mare beef steak Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Alla Casetta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Verdure Grigliate Latte Maciciato Smaal Beef Tartar Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto Di Struzzo Prosciutto E Melone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tonno Del Chianti Fried Cof Quattro Formaggi Insalata Mista Pizza Telemaco Chianti Classico Panforte Ostriche Pasta With Truffles Babà Spaghetti Al Picci Cascio E Pere Carciofi Fritti Antipasto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pappa Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Peposo Del’impruneta Pizza Viennese Tortino Di Carciofi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ragout Bistecca Alla Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Rucola E Manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini With White Lamb Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Lardo Crema catalana Zuppa Bistecca Fiorentina Pici Al Tartufo Fiorentina Chianti Cinghiale Con Polenta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pesce Risotto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Formaggi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Maiale Stomino Con Verdure Grigliate Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Pesce Al Vapore Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ribollita Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Al Pepe Verde Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Integrali Caldo Freddo Di Mare Filetto Ai Porcini Mojito Salmone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Regional Wine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Alla Norcina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Tonno Rosso Funghi Porcini In Pastella Pizza Virgilio Tagliolini Al Tartufo Estivo Cheesecake Uva Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Con Porcini Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Anatra Focaccine Tiramisù Pici Caccio E Pepe Roasted Octopus With prosecco Sfoglia Di Bavarese Tonno Di Coniglio Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Coccole Bruschette Al Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Profiteroles Pecorino Ravioli Di Faraona Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gamberoni Alla Griglia Maialino In Crosta Di Erbette Pici All'aglione Arancino Menù degustazione Melanzana Ragù Costata Tartare Tagliolini al tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vitello Antipasto Toscano Crispy Grilled Lamb Calzone Classico Linguine Al Pistacchio Catch of the Day Seabass Quaglia La Pentolaccia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Carpaccio Di Tonno Tagliere Del Gallo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Aiola Pici Al Vongole 소고기 타르타르 Flan Di Pesto Calzone Funghi Porcini Antipasto Caldo Freddo Spaghetto Alle Vongole Tartufo Mango Dessert Tagliata Fiorentina Acqua Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Ai Porcini Big Salad Crostata francese Ragù Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschette Tagliata Anchovies Acchiuge Moscardini Tagliatelle Al Ragù Pici carne Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Spaghetti E Briciole Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bavarese Alle Fragole Pici All’aglione Ente Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata all'olio Abbacchio Antipasto Misto Pizza Crudo E Rucola Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carré d'agnello Pici Al Cavolo Nero Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carpaccio Gran Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Pasta Coniglio Risotto With Cavallo Nero Antipasto Misto Toscano Antipasti Pancia Di Maiale Tagliere Misto Bistecca Ai Ferri Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Boscaiola Penne Arrabbiata Tonno Panna Cotta Con Frutti Bosco Patate Arrosto Torta Ricotta E Pera Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ravioli Con Trufa Ossobuco Cantucci Pompoen E Crematie Di Patate Tiramisù Crostini Fantasia Frutti Di Mare Funghi Porcini Fritti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crème Brûlée Antipasto Di Crostini Mâncare De Burta Pasta fatta in casa Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Con Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Porcini Le Polpettine Di Antipasto Della Casa Lasagna Wine Filetto Di Orata Al Cartoccio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Galletto Alla Griglia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tiramisu della fattoria

Dove mangiare Tiramisu della fattoria a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Carpaccio de Cinta Senese à la Truffe de saison €12.00 , Torta del Chianti al Cioccolato Fondente €6.00 , Crème Catalane €5.00 , Bavarese alla vaniglia con composta di Albicocche e cialda di biscotto €6.00 , Soupe aux oignons €8.00
Suggeriti dagli utenti: Varietà Dolci Mignon , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?