Tonno del chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Ragù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pasta Torta Ricotta E Pera Linguine Al Pistacchio Manzo Acqua White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Costata Di Pizza Stomino Con Verdure Grigliate Costoleccio Con Patate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ribollita Chianti Classico Felsina 2019 Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Picci Cascio E Pere Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Verdure Grigliate Babà Bruschette Antipasto Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Patate Arrosto Ribollita Toscana Antipasto Misto Di Oesce Spaghetti Al Spaghetti Anchovies Acchiuge Bistecca Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panforte Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Formaggi Penne Arrabbiata Funghi Porcini Spaghetto Alle Vongole Quattro Formaggi Un Hamburger Regale Anatra Catch of the Day Seabass Tagliata Di Tonno Rosso Bruschette Al Fiorentine Steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiordilatte Cinghiale Con Polenta Risotto With Cavallo Nero Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Alla Norcina Zuppa Arancino Rindertatar Maialino In Crosta Di Erbette Frutti Di Mare Bruschetta Prosciutto E Funghi Gelato Pappa Al Pomodoro Tiramisù Funghi Porcini Fritti Focaccine Pistacchio Cioccolato E Nocciola Dolci Varietà Dolci Mignon 소고기 타르타르 Carpaccio Di Tonno Patate Al Cartoccio Tagliata all'olio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Risotto In Pecorino Cheese Wheel Prosciutto E Melone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartufo Bianco Wachtel Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Quaglia Coniglio Pizza Virgilio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Quattro Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Insalata Gran Tagliata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Misto Antipasto Ravioli Di Faraona Sfoglia Di Bavarese carne Fagioli all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Ai Porcini Patate Al Forno Latte Maciciato Tagliata Di Cinta Senese Pesce Al Vapore Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Pici Al Vongole Frittura di pesce beef steak Boscaiola Tortino Caldo Al Cioccolato Pork Belly Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Rucola E Manzo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Caccio E Pepe Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fried Cof Pizza Crudo E Rucola Pecorino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Il Bivacco Maiale Paccheri Pici Cacio E Pepe Antipasti Crème Brûlée Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto Di Struzzo Crema Di Cavolfiore Antipasto Di Terra Antipasto Caldo Freddo Mâncare De Burta Tartare Grigliata Di Pesce Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Wine Vitello Carpaccio Pancia Di Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Lasagna Entrada Chianti Insalata Mista Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Deliziosa Al Pistacchio Ente Pici Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Con Porcini Involtini Speciali Torta Tagliere Di Salumi E Coccole Pici All'aglione Bistecca Alla Fiorentina Pizza Viennese Lingua Di Manzo Tonno Di Coniglio Pizza Napoli Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Wild boar Tonno Del Chianti Tártara Menù degustazione Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata mista Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pesce Pici Cacio Pepe Smaal Beef Tartar Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Ai Porcini Tiramisú Al Limoncello Chianti Aiola Pasta With Truffles Crostini Fantasia Antipasto Della Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Fiorentina Di Chianina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Fiorentina Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Ravioli Con Trufa Tris Di Crostini Tonno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Telemaco Crostata francese Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici All’aglione Antipasto Di Crostini Picio Al Cinghiale Ragout Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Catalana Pappardelle Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Melanzana Fiorentina Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Paella Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Cicoria Ripassata Picio Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Morellino Di Scansano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Misto Cantucci E Vinsanto Big Salad Porcini Fritti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Toscano Flan Di Grigliata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cheesecake Uva Vini Salumi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gamberoni Alla Griglia Filetto Al Lardo Pasta Fresca Fatta In Casa Caramelized Onions Sorbetto Alla Malvasia Bavarese Alle Fragole Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Cavolo Nero Chianti Classico Riserva Calzone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Quattro Stagioni Ginger spaghetti allo scoglio Bistecca Ai Ferri Tagliolini Al Tartufo Estivo Cantucci E Vin Santo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone La Pentolaccia Moscardini Salmone Torta Del Gallo Panpepato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Profiteroles Filetto Manzo Con Porcini Uovo In Camicia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Carciofi Funghi Porcini In Pastella Roasted Octopus With Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino tinto Tiramisù Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Topolino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mojito Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Calzone Classico Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Galletto Alla Griglia Zuppa di pesce Risotto Fegato Di Fagiano Risotto Le Polpettine Di Gorgonzola Salsiccia Patate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ragù Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bruschetta Al Pomodoro Ragù prosecco Trofie Con Salsiccia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Al Pepe Verde Spaghetti E Briciole Tagliolini With White Lamb Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Integrali Tagliere Del Gallo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pesto Mango Dessert Pici Al Tartufo Peposo Del’impruneta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Carré d'agnello Carciofi Fritti Tagliata di manzo Cantucci Abbacchio Tiramisù Della Fattoria Anatra In Porchetta Regional Wine Ossobuco Pasta fatta in casa Vino Della Casa Truffle Crema catalana Ostriche Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Italiana (nord) Pub Fusion Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Tonno del chianti

Dove mangiare Tonno del chianti a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00 , Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00 , Tiramisù €5.00 , Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Torta di pere con crema e cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Truffle , Crema Di Cavolfiore , Spaghetti Al , Tonno Del Chianti , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?
2. Il Convito di Curina
93/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele , Tonno Del Chianti
Dicono di noi: Qualità dei piatti ottima, tutto molto ricercato. Cibo, vino e personale al TOP. Terazza con vista di campanile del Duomo di Siena. Una serata meravigliosa !!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gran Toscano , Pici Cacio E Pepe , Tonno Del Chianti , Pici Con Pancetta E Molliche Di Pane Al Rosmarino , Flan Di Zucchine
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?