Tonno del chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Con Porcini Crème Brûlée Gelato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Con Pici Al Cavolo Nero Spaghetti Al Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Carré d'agnello Antipasto Di Crostini prosecco Torta Della Nonna Tagliere Di Salumi E Coccole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Roasted Octopus With Spaghetti E Briciole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ostriche Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Carpaccio Di Tonno Cantucci E Vinsanto Pici Al Tartufo Pizza Telemaco Costata Pici Al Vongole Paccheri Filetto Al Lardo Babà Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschette Al Pizza Crudo E Rucola Antipasto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Virgilio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto With Cavallo Nero Tiramisù Tagliere Di Formaggi Un Hamburger Regale Filetto Ai Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliolini With White Lamb Maiale Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Toscano Cicoria Ripassata Torta Del Gallo Pasta fatta in casa Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini In Pastella Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Cacio Pepe carne Pici All’aglione Vino Della Casa Antipasto Misto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crispy Grilled Lamb Bruschetta Cinghiale Con Polenta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crostini Neri Di Polenta Fritta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Grigliata Di Pesce Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Menù degustazione Bistecca Ai Ferri Zuppa di pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschetta Al Pomodoro Pesce Al Vapore Sfoglia Di Bavarese Trofie Con Salsiccia Ravioli Alla Casetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ente Lingua Di Manzo Tagliata all'olio Ravioli Di Faraona Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Filetto Al Pepe Verde Pizza Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gran Tagliata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Topolino Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Antipasto Il Bivacco Tiramisù Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Fiordilatte Latte Maciciato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiorentina Di Chianina Insalata Patate Al Cartoccio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Aiola Ragù Tagliata Di Cinta Senese Insalata Mista Cheesecake Uva Sorbetto Alla Malvasia Tagliata di manzo spaghetti allo scoglio Burrata Fried Cof Ragù Picci Con Salsiccia E Funghi Ribollita Panpepato Filetto Manzo Con Porcini Fagioli all'olio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pappardelle with Wild Boar Le Polpettine Di Pesce Truffle Gnudi Ricotta E Spinaci Acqua Tártara Peposo Del’impruneta Tagliolini al tartufo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Bianca Crudo E Porcini Vitello Varietà Dolci Mignon Manzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Arancino Tagliere Del Gallo Grigliata Prosciutto E Melone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Di Oesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema catalana Vini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ribollita Toscana Wine Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Cinghiale Flan Di Tartufo Pasta Tagliata Di Tonno Rosso Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici All'aglione Antipasto Di Terra Tiramisù Della Fattoria beef steak Verdure Grigliate Cantucci E Vin Santo Tonno Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Calzone Classico Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Penne Arrabbiata Pici Caccio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Antipasto Della Casa Coniglio Ragout Entrada Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Stomino Con Verdure Grigliate Pork Belly Pesto Anatra In Porchetta Profiteroles Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Smaal Beef Tartar Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Di Coniglio Wachtel Big Salad Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Prosciutto E Funghi Antipasti Risotto Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Alla Fiorentina Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Anchovies Acchiuge Bruschette Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carciofi Fritti Wild boar Quaglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picci Cascio E Pere Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gamberoni Alla Griglia Caldo Freddo Di Mare Bavarese Alle Fragole Abbacchio Antipasto Caldo Freddo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pilzsuppe Mit Kalbstatar Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fiorentine Steak Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Rindertatar Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cantucci Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Frittura di pesce Melanzana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ravioli Con Trufa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ossobuco Quattro Formaggi Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Pappa Al Pomodoro Calzone Tagliatelle Ai Funghi Chianti Classico Isole E Olena Regional Wine Tagliata Fiorentina Pappardella with the Wild Boar Sauce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picio Cacio E Pepe Catch of the Day Seabass Mojito Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Lasagna Boscaiola Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Funghi Porcini Crostini Fantasia Galletto Alla Griglia Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anatra Tartufo Bianco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Catalana Tris Di Crostini Patate Al Forno Paella Di Pesce Deliziosa Al Pistacchio Pizza Viennese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Dolci Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Morellino Di Scansano Di Pizza Moscardini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Vino tinto Crostata Di Mirtilli Panforte Chianti Classico Riserva Torta Tonno Del Chianti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Focaccine Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Torta Ricotta E Pera Salumi E Formaggi Pasta With Truffles Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Uovo In Camicia La Pentolaccia Zuppa Tagliata Caramelized Onions Crema Di Cavolfiore Ginger Porcini Fritti Tagliatelle Integrali Involtini Speciali Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Risotto Fegato Di Fagiano Pancia Di Maiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Salmone Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Al Cinghiale Crostata francese Grigliata mista Patate Arrosto Pecorino Spaghetto Alle Vongole Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Misto Mâncare De Burta Mango Dessert Costoleccio Con Patate Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Napoli Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Picio Al Cinghiale Carpaccio Antipasto Toscano Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Contemporanea Caffè Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Tonno del chianti

Dove mangiare Tonno del chianti a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Crespelle alla ricotta e asparagi con salsa di zafferano e semi di papavero €12.00 , Semifreddo ai Cantucci e Vin Santo €5.00 , Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00 , Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Cavolfiore , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Truffle , Uovo In Camicia , Spaghetti Al
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?
2. Il Convito di Curina
93/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tonno Del Chianti , Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele
Dicono di noi: Qualità dei piatti ottima, tutto molto ricercato. Cibo, vino e personale al TOP. Terazza con vista di campanile del Duomo di Siena. Una serata meravigliosa !!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Zucchine , Pici Cacio E Pepe , Antipasto Toscano , Pecorini Con Miele E Uvetta , Tonno Del Chianti
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?