Tonno del chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Bianca Crudo E Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Sorbetto Alla Malvasia Costoleccio Con Patate Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Regional Wine Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Crudo E Rucola Bistecca Ai Ferri Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cheesecake Uva Tagliolini Al Tartufo Estivo Funghi Porcini Fritti Picio Al Cinghiale Bruschette Al Ossobuco Tonno Di Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vitello Pizza Napoli Fiorentina Bavarese Alle Fragole Tagliere Misto Pici All'aglione Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Profiteroles Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Pancia Di Maiale Involtini Speciali Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Frutti Di Mare Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Sfoglia Di Bavarese Antipasto Antipasto Misto Toscano Antipasti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pappardella with the Wild Boar Sauce Grigliata mista Carré d'agnello Fiordilatte Crostini Neri Di Polenta Fritta Grigliata Tagliatelle Con Zuppa di pesce Arancino Carpaccio Di Tonno Abbacchio Tártara Pompoen E Crematie Di Patate Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cicoria Ripassata Salumi E Formaggi Pesto Ravioli Di Faraona Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Misto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Filetto Ai Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carciofi Fritti Quaglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Formaggi Antipasto Il Bivacco Zuppa Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Flan Di Tiramisù Penne Arrabbiata Bruschette Antipasto Misto Di Oesce Insalata Babà Calzone Classico Antipasto Caldo Freddo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetti E Briciole Pecorino Ravioli Alla Casetta Tris Di Crostini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Patate Al Cartoccio Carpaccio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici All’aglione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Vongole Antipasto Toscano Di Pizza Caldo Freddo Di Mare Smaal Beef Tartar Caramelized Onions Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliolini al tartufo Wild boar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Virgilio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Porcini Fritti Tiramisù Cantucci E Vinsanto Tagliere Del Gallo Funghi Porcini In Pastella Torta Ricotta E Pera beef steak Torta Chianti Classico Riserva Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana 소고기 타르타르 Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisù Della Fattoria Pasta fatta in casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Insalata Mista spaghetti allo scoglio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Della Casa Prosciutto E Funghi Risotto With Cavallo Nero Porcini Linguine Al Pistacchio Vini Crema catalana Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Vino tinto Spaghetti Al Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Pizza Topolino Mango Dessert Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Maiale Ragù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crostini Fantasia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione La Pentolaccia Quattro Formaggi Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cinghiale Cantucci Bruschetta Crème Brûlée Stomino Con Verdure Grigliate Bruschetta Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pesce Al Vapore Maialino In Crosta Di Erbette Truffle Frittura di pesce Boscaiola Antipasto Di Terra Dolci Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartufo Bianco Ribollita Crema Di Cavolfiore Vino Della Casa Pici Caccio E Pepe Patate Arrosto Ragout Tagliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Aiola Picci Cascio E Pere Funghi Porcini Tagliata Rucola E Manzo Prosciutto Di Struzzo Tortino Di Carciofi Roasted Octopus With Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Con Porcini Tartare Tartufo Torta Della Nonna Salmone Gelato Pici Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Risotto Ostriche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Moscardini Ente Fagioli all'olio Antipasto Di Crostini Panforte Pici Alla Norcina Bistecca Fiorentina Varietà Dolci Mignon Wachtel Pici Al Ragù Di Anatra Catch of the Day Seabass Tagliere Di Salumi E Coccole Lingua Di Manzo Filetto Al Lardo Tortino Caldo Al Cioccolato Mojito Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Al Pepe Verde Tagliata all'olio Anatra Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Con Trufa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pappa Al Pomodoro Picci Con Salsiccia E Funghi Prosciutto E Melone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Di Tonno Rosso Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Anchovies Acchiuge Galletto Alla Griglia Tagliatelle Al Cinghiale Focaccine Catalana Costata Tagliatelle Integrali Entrada Spaghetto Alle Vongole Tagliata di manzo Melanzana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale prosecco Tagliata Fiorentina Tonno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Morellino Di Scansano Crostata francese Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Manzo Con Porcini Grigliata Di Pesce Coniglio Lasagna Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Menù degustazione Gamberoni Alla Griglia Ginger Le Polpettine Di Manzo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crispy Grilled Lamb Burrata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Fiorentina Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Cacio E Pepe Peposo Del’impruneta Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Classico Felsina 2019 Panpepato Latte Maciciato Pasta Patate Al Forno Paccheri Ribollita Toscana Verdure Grigliate Mâncare De Burta Crostata Di Mirtilli Acqua Torta Del Gallo Pappardelle Al Cinghiale carne Rindertatar Pizza Quattro Formaggi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fried Cof Pici Al Tartufo Paella Di Pesce Un Hamburger Regale Gnudi Ricotta E Spinaci Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tiramisú Al Limoncello Fiorentine Steak Big Salad Tonno Del Chianti Anatra In Porchetta Tagliolini With White Lamb Pizza Viennese Calzone Wine Spaghetti Pizza Telemaco Gran Tagliata Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Picio Cacio E Pepe Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio Pepe Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Chianti Classico Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pork Belly Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pasta With Truffles Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Uovo In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Trofie Con Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Tonno del chianti

Dove mangiare Tonno del chianti a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:45–23
Menù del ristorante: Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00 , Tagliere di affettati locali €10.00 , Casarecce con tonno fresco, melanzane e salsa piccante €9.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00 , Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , Crema Di Cavolfiore , Truffle , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Tagliatelle Con
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?
2. Il Convito di Curina
93/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tonno Del Chianti , Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele
Dicono di noi: Qualità dei piatti ottima, tutto molto ricercato. Cibo, vino e personale al TOP. Terazza con vista di campanile del Duomo di Siena. Una serata meravigliosa !!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Pecorini Con Miele E Uvetta , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Gnocchi , Gran Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?