Tonno di coniglio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Anatra Di Pizza Antipasto Di Crostini Tagliatelle Con Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fagioli all'olio Filetto Ai Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Di Oesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisù Spaghetti Al Filetto Di Orata Al Cartoccio Pappardelle with Wild Boar Le Polpettine Di Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Wachtel Tagliata Prosciutto Di Struzzo Gorgonzola Salsiccia Patate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pasta Pizza Ai Frutti Di Mare Fried Cof Catalana Melanzana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ostriche Pici Al Cavolo Nero Tártara Bruschette Al Lasagna Panforte Gelato Antipasto Della Casa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Quattro Formaggi Abbacchio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tris Di Crostini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Insalata Crispy Grilled Lamb Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Lingua Di Manzo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio carne Trofie Con Salsiccia Porcini Fritti Crema catalana Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Ragù Focaccine Tagliolini al tartufo Ravioli Con Trufa Patate Al Forno Pasta With Truffles Tagliere Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Moscardini Bistecca Fiorentina Big Salad Verdure Grigliate Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Grigliata mista Tiramisù Della Fattoria Wine Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pesce Crostata Di Mirtilli Funghi Porcini Pici Cacio Pepe Antipasto Misto Toscano Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Coccole Acqua Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Fiorentina Uovo In Camicia Tagliolini With White Lamb Tagliolini Al Tartufo Estivo Calzone Classico Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Cacio E Pepe Tartufo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Calzone Vino Della Casa Tagliatelle Integrali Manzo Crostini Fantasia Gran Tagliata Vitello Insalata Mista Antipasto Linguine Al Pistacchio Ragù Tartare Rindertatar Vino tinto Stomino Con Verdure Grigliate Torta Della Nonna Roasted Octopus With Salmone Antipasto Di Terra Pizza Telemaco Ragù Mâncare De Burta Carpaccio Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Prosciutto E Funghi Antipasti Arancino Chianti Classico Riserva Penne Arrabbiata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cantucci E Vinsanto Pici Caccio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pesce Al Vapore Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Alla Casetta Caramelized Onions Cheesecake Uva Picio Cacio E Pepe Torta Del Gallo La Pentolaccia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia 소고기 타르타르 Varietà Dolci Mignon Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Truffle Pasta Fresca Fatta In Casa Pici All'aglione Tagliata Ai Porcini Ravioli Di Faraona Boscaiola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Babà Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pompoen E Crematie Di Patate Fiorentina Di Chianina Flan Di Tagliatelle Al Cinghiale Ribollita Chianti Classico Felsina 2019 Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Spaghetti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picio Al Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Pizza Quattro Stagioni Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Con Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici All’aglione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carré d'agnello Pici Alla Norcina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Viennese Pizza Virgilio Tagliata Rucola E Manzo Mango Dessert Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Coniglio Cinghiale Con Polenta Bavarese Alle Fragole Latte Maciciato Tonno Del Chianti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sorbetto Alla Malvasia Zuppa Tonno Picci Con Salsiccia E Funghi Gamberoni Alla Griglia Costata Quattro Formaggi Ente Maiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Dolci Entrada Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Picci Cascio E Pere Peposo Del’impruneta Regional Wine Involtini Speciali Tagliere Del Gallo Maialino In Crosta Di Erbette Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardella with the Wild Boar Sauce Ossobuco Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Vongole Galletto Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ragout Pizza Cotto E Funghi Pappa Al Pomodoro Cantucci Spaghetti E Briciole Carpaccio Filetto Al Lardo Torta Ricotta E Pera Pork Belly Profiteroles Grigliata Di Pesce Panpepato Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Crudo E Rucola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Panna Cotta Con Frutti Bosco Caldo Freddo Di Mare Tagliere Misto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Fiordilatte Menù degustazione Grigliata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Deliziosa Al Pistacchio Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tiramisú Al Limoncello Crema Di Cavolfiore Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata di manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi beef steak Pizza Topolino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carciofi Fritti Bruschette Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bruschetta Paella Di Pesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Pici Al Tartufo Wild boar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Paccheri Fiorentina Chianti Aiola Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Cantucci E Vin Santo Tagliata all'olio Tonno Di Coniglio Anchovies Acchiuge Bistecca Alla Fiorentina Un Hamburger Regale Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Ai Ferri Pici Anatra In Porchetta Chianti Classico Isole E Olena Tortino Di Carciofi Pecorino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ginger Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Smaal Beef Tartar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini In Pastella Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Toscano Patate Al Cartoccio Patate Arrosto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Il Bivacco Pancia Di Maiale Sfoglia Di Bavarese Pesto Cicoria Ripassata Catch of the Day Seabass Morellino Di Scansano Costoleccio Con Patate Fiorentine Steak Prosciutto E Melone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardelle Al Cinghiale Burrata prosecco Pizza Napoli Crostata francese Chianti Classico Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Mojito Funghi Porcini Fritti Antipasto Caldo Freddo Porcini Vini Tartufo Bianco Quaglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Frutti Di Mare Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Fegato Di Fagiano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Contemporanea Napoletana Campana Caffè Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia , Risotto , Crispy Grilled Lamb , Smaal Beef Tartar , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?