Tonno di coniglio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Melone Torta Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Morellino Di Scansano Moscardini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bavarese Alle Fragole Tiramisù Catalana Bruschette Al Spaghetto Alle Vongole Frutti Di Mare Galletto Alla Griglia Picio Cacio E Pepe Tartare Panpepato Tagliolini With White Lamb Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Di Faraona Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cheesecake Uva Cinghiale Tagliere Misto Pici Caccio E Pepe Tagliata di manzo Pizza Cotto E Funghi Ravioli Con Trufa Chianti Classico Felsina 2019 Ravioli Alla Casetta Roasted Octopus With Crema catalana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Di Pizza Spaghetti E Briciole Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Bianca Crudo E Porcini Sorbetto Alla Malvasia Pompoen E Crematie Di Patate Dolci Maiale Pasta Fresca Fatta In Casa beef steak Filetto Al Lardo Antipasto Il Bivacco Involtini Speciali Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Big Salad Antipasto Misto Toscano Regional Wine Pecorino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici All’aglione Pici Al Vongole Antipasto Crostata Di Mirtilli Anatra In Porchetta Tagliata Fiorentina Pesce Al Vapore Grigliata mista Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lasagna Cinghiale Con Polenta Paccheri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Prosciutto E Funghi Menù degustazione Burrata Gelato Sfoglia Di Bavarese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Calzone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Rindertatar Torta Ricotta E Pera Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Funghi Porcini In Pastella Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Vino Della Casa Ribollita Toscana Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese Caramelized Onions Tagliatelle Integrali Con Zucchine Wine Spaghetti Al Chianti Aiola Tagliere Di Formaggi Peposo Del’impruneta Uovo In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crème Brûlée Cantucci Torta Della Nonna Spaghetti Salmone Pizza Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto In Pecorino Cheese Wheel Calzone Classico Panforte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Carpaccio Di Tonno Crostini Fantasia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Di Salumi E Coccole spaghetti allo scoglio Pici Abbacchio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panna Cotta Con Frutti Bosco Mojito Tagliata Rucola E Manzo Quaglia Bistecca Ai Ferri Salumi E Formaggi Tonno Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Tonno Di Coniglio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Trofie Con Salsiccia Pasta fatta in casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crostini Neri Di Polenta Fritta Pappardelle Al Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Manzo Con Porcini Pici All'aglione Ragout Wild boar Pesce Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnudi Ricotta E Spinaci Carré d'agnello Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fagioli all'olio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Telemaco Crispy Grilled Lamb Melanzana Antipasto Della Casa Fried Cof Pasta With Truffles Patate Al Forno Truffle Boscaiola Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Manzo Insalata Mista Latte Maciciato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Entrada Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliolini Al Tartufo Estivo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Babà Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Napoli Antipasto Caldo Freddo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Un Hamburger Regale Catch of the Day Seabass Anchovies Acchiuge Filetto Al Pepe Verde La Pentolaccia Pici Cacio E Pepe Vino tinto Pizza Virgilio Pancia Di Maiale Antipasti Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini Fritti Pici Al Tartufo Fiorentine Steak Zuppa Ginger Tagliatelle Al Ragù Insalata Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit prosecco Bistecca Alla Fiorentina Pici Alla Norcina Pappa Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Ai Porcini Penne Arrabbiata Gorgonzola Salsiccia Patate Mango Dessert Tagliatelle Con Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Maialino In Crosta Di Erbette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Anatra Pizza Topolino Antipasto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Paella Di Pesce Wachtel Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tiramisù Ragù Tagliatelle Integrali Pork Belly Chianti Classico Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Crostini Pizza Viennese Ente Grigliata Profiteroles Verdure Grigliate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Di Terra Fiordilatte Chianti Classico Riserva Mâncare De Burta Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto With Cavallo Nero Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carciofi Fritti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vitello Coniglio Smaal Beef Tartar Flan Di Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno carne Tartufo Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Di Orata Al Cartoccio Frittura di pesce Pici Cacio Pepe Picci Cascio E Pere Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Porcini Fritti Prosciutto Di Struzzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Torta Tagliata all'olio Pasta 소고기 타르타르 Pesto Tártara Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Patate Arrosto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle with Wild Boar Zuppa di pesce Acqua Ossobuco Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Ai Porcini Arancino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ragù Gamberoni Alla Griglia Fiorentina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto Fegato Di Fagiano Le Polpettine Di Picio Al Cinghiale Carpaccio Risotto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cantucci E Vin Santo Costata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lingua Di Manzo Funghi Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Ribollita Tortino Di Carciofi Patate Al Cartoccio Quattro Formaggi Crostata francese Pizza Crudo E Rucola Fiorentina Di Chianina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Bruschette Tagliolini al tartufo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschetta Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Tris Di Crostini Cantucci E Vinsanto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Della Fattoria Ostriche Varietà Dolci Mignon Costoleccio Con Patate Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Focaccine Crema Di Cavolfiore Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliere Del Gallo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartufo Bianco Tonno Del Chianti Pici Al Cavolo Nero Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fiorentine Steak , Pappa Al Pomodoro , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido , Crispy Grilled Lamb , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?