Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Filetto Al Lardo Antipasto Di Terra Anatra Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Pompoen E Crematie Di Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Calzone Crema catalana Ente Gamberoni Alla Griglia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta Spaghetti Regional Wine Cinghiale Con Polenta Lingua Di Manzo Grigliata Bistecca Ai Ferri Fiorentina Tris Di Crostini Ragù Tartufo Bianco Tagliata Ai Porcini Tagliata Calzone Classico Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Picio Al Cinghiale Tonno Del Chianti Fagioli all'olio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Cinta Senese Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Formaggi Filetto Ai Porcini Pici Ribollita Pancia Di Maiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Virgilio Flan Di Tagliata di manzo Torta Della Nonna Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pork Belly Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Aiola Penne Arrabbiata Chianti Classico Riserva Costoleccio Con Patate Gelato Vino Della Casa Tagliere Misto Porcini Pesto Antipasto Della Casa Cicoria Ripassata Tiramisù Sfoglia Di Bavarese Dolci Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pappardella with the Wild Boar Sauce Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ginger Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Tartufo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ostriche Picci Con Salsiccia E Funghi Babà Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartare Salmone Pesce Al Vapore Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Antipasto Misto Di Oesce Torta Del Gallo Pici Alla Norcina Pici Caccio E Pepe Pizza Cotto E Funghi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Risotto Tagliata Rucola E Manzo Porcini Fritti Tagliatelle Con Vini Quaglia Antipasto Misto Insalata Mista Ragù Tagliere Del Gallo Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Verdure Grigliate Pizza Quattro Formaggi Pizza Topolino Peposo Del’impruneta Latte Maciciato Risotto With Cavallo Nero Carciofi Fritti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Prosciutto E Melone Rindertatar Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Fiorentina Insalata Caramelized Onions Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Napoli Pizza Telemaco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Funghi Porcini Pizza Crudo E Rucola Zuppa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Menù degustazione Crostata francese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Deliziosa Al Pistacchio Antipasti Pizza Quattro Stagioni Patate Al Cartoccio Bruschetta Al Pomodoro Mâncare De Burta Panpepato Big Salad Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Entrada Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Costata Anatra In Porchetta Antipasto Toscano Vino tinto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Arrosto Panforte Ossobuco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Melanzana Morellino Di Scansano Truffle Crème Brûlée Tagliata Di Tonno Rosso Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt beef steak Wachtel Di Pizza White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Acqua Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Toscana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Al Rosmarino Zuppa di pesce Bruschetta Bruschette Al Mango Dessert carne Crema Di Cavolfiore Lasagna Roasted Octopus With Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tártara Gran Tagliata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Varietà Dolci Mignon Anchovies Acchiuge Quattro Formaggi Catalana Bavarese Alle Fragole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliolini Al Tartufo Estivo Maiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pesce Fiorentine Steak Pecorino Smaal Beef Tartar Carpaccio Cantucci Crostini Fantasia Arancino Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Wild boar Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Cacio E Pepe Fried Cof Antipasto Misto Toscano Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cantucci E Vinsanto Tagliata Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici All’aglione Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartufo Crispy Grilled Lamb Torta Involtini Speciali Tagliatelle Al Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Salumi E Formaggi Pici Cacio Pepe Burrata Fiorentina Di Chianina Patate Al Forno Tiramisú Al Limoncello Antipasto Vitello Pici Al Ragù Di Anatra Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pasta With Truffles Tagliolini With White Lamb Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Torta Ricotta E Pera Prosciutto E Funghi Grigliata mista Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Di Coniglio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Viennese Profiteroles Chianti Classico Felsina 2019 Abbacchio Tortino Di Carciofi Tagliatelle Con Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Picci Cascio E Pere Pici All'aglione Crostata Di Mirtilli Cantucci E Vin Santo Pici Al Cavolo Nero Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Coniglio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tonno 소고기 타르타르 Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata all'olio Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Al Stomino Con Verdure Grigliate Chianti Classico Isole E Olena Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Antipasto Il Bivacco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Uovo In Camicia Bruschette Paccheri Filetto Manzo Con Porcini Fiordilatte Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Crostini Catch of the Day Seabass Ravioli Alla Casetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Grill Contemporanea Caffè Italian Enoteca Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia

Dove mangiare Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00 , Tortelli di Ricotta al Tartufo fresco di stagione €13.00 , Crema di Pesche con biscotti Amaretti €6.00 , Tagliatelle de farine de marrons au Sanglier €12.00 , Panna cotta aux fruits mi-cuits €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Tiramisù Della Fattoria , Varietà Dolci Mignon , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Varietà Dolci Mignon , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?