Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Grigliata mista Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi prosecco Fiorentina Di Chianina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Babà Pizza Quattro Stagioni Costata Manzo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Lasagna Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Wachtel Tagliatelle Filetto Di Orata Al Cartoccio Tonno Ribollita Zuppa di pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Classico Mâncare De Burta Pork Belly Spaghetti E Briciole Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliata Rucola E Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Caldo Al Cioccolato Menù degustazione Ginger Wine Vino Della Casa Pici Cacio Pepe Burrata Peposo Del’impruneta Pizza Topolino Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pecorino Panforte Tagliatelle Integrali Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Filetto Manzo Con Porcini Cicoria Ripassata Cantucci E Vinsanto Penne Arrabbiata Chianti Truffle Tonno Di Coniglio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Melanzana Fiordilatte Pizza Bianca Crudo E Porcini Bistecca Ai Ferri Pasta With Truffles Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Crema Di Cavolfiore Anchovies Acchiuge Varietà Dolci Mignon Pici Al Vongole Chianti Classico Riserva Tartare Grigliata Di Pesce Pasta fatta in casa Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ravioli Con Trufa Antipasto Il Bivacco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesto Pizza Telemaco Pasta Cinghiale Con Polenta Rindertatar Prosciutto Di Struzzo Vitello Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Ai Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pesce Tagliatelle Ai Funghi Tártara Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Carpaccio Di Tonno Tiramisù Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Con Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Carciofi Fritti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Spaghetto Alle Vongole Antipasto Caldo Freddo Gelato Insalata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ostriche Cheesecake Uva Spaghetti Al Pici Al Cavolo Nero Anatra In Porchetta Di Pizza Funghi Porcini Maiale Salumi E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Patate Al Cartoccio Pancia Di Maiale Crème Brûlée Linguine Al Pistacchio La Pentolaccia Acqua Torta Del Gallo Carré d'agnello Fiorentine Steak Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cantucci Crispy Grilled Lamb Filetto Al Lardo Ragù Antipasto Misto Di Oesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ossobuco Tagliere Di Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crostata francese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Insalata Mista Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All'aglione Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Torta Della Nonna Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crema Catalana Und Crema Mascarpone Paccheri Tagliata Fiorentina Picio Cacio E Pepe Pici Chianti Classico Pizza Quattro Formaggi Pizza Napoli Chianti Classico Isole E Olena Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Alla Norcina carne Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Focaccine Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Quaglia Grigliata Tris Di Crostini Entrada Prosciutto E Melone Bruschetta Involtini Speciali Bruschette Tagliolini With White Lamb Big Salad Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliolini al tartufo Flan Di Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Galletto Alla Griglia Picci Con Salsiccia E Funghi Trofie Con Salsiccia Moscardini Spaghetti Le Polpettine Di Gran Tagliata Risotto Roasted Octopus With Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Porcini Fritti spaghetti allo scoglio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Catch of the Day Seabass Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Verdure Grigliate Gorgonzola Salsiccia Patate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mango Dessert Fried Cof Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ente Tagliere Misto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Misto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartufo Tagliata Tiramisù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Frittura di pesce Anatra Cantucci E Vin Santo Pici Al Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Fagioli all'olio beef steak Pizza Cotto E Funghi Smaal Beef Tartar White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Boscaiola Gamberoni Alla Griglia Sorbetto Alla Malvasia Zuppa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Prosciutto E Funghi Bistecca Fiorentina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Crostini Pizza Crudo E Rucola Costoleccio Con Patate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Virgilio Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti Patate Arrosto Wild boar Arancino Bruschette Al Patate Al Forno Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisù Della Fattoria Profiteroles Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tonno Del Chianti Uovo In Camicia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Paella Di Pesce Antipasti Pici All’aglione Dolci Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mojito Ravioli Alla Casetta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vini Picio Al Cinghiale Salmone Morellino Di Scansano Pesce Al Vapore Regional Wine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata all'olio Ribollita Toscana Carpaccio Antipasto Di Terra Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartufo Bianco Abbacchio Calzone Crostata Di Mirtilli Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Caccio E Pepe Ragout Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Cinta Senese Pizza Viennese Vino tinto Antipasto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata di manzo Ragù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Del Gallo Filetto Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Caldo Freddo Di Mare Coniglio Chianti Aiola Un Hamburger Regale Lingua Di Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Felsina 2019 Torta Ricotta E Pera Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Faraona Tortino Di Carciofi Picci Cascio E Pere Bavarese Alle Fragole Crema catalana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Frutti Di Mare Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Misto Toscano Crostini Fantasia Panpepato Latte Maciciato Torta Catalana Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Caramelized Onions
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia

Dove mangiare Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Antipasto Ricco "Le Pietre Vive" (salumi senesi/pecorini/miele della fattoria/verdure/crostini) €14.00 , Verdure grigliate alla Menta €4.00 , Assortiment de Légumes au thym cuits au four €4.00 , Tartara di Controfiletto battuto al coltello con cuore di Sedano e Maionese allo Zafferano €14.00 , Ravioli de fromage blanc au safran de Montaperti €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Varietà Dolci Mignon , Ragout , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Vino Tinto , Ravioli Con Trufa , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?