Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pesto Penne Arrabbiata Costata Entrada Tiramisú Al Limoncello Pici Cacio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bruschetta Pasta fatta in casa Profiteroles Spaghetto Alle Vongole Cantucci Tiramisù Pizza Bianca Crudo E Porcini Vino Della Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crispy Grilled Lamb Tortino Di Carciofi Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Fiorentina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Babà Tagliata di manzo Paella Di Pesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Salmone Tartare Tartufo Bianco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Virgilio Panpepato Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ente Frutti Di Mare Risotto With Cavallo Nero Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Caramelized Onions Prosciutto E Melone Tris Di Crostini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Patate Arrosto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Menù degustazione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cinghiale Con Polenta Burrata Manzo Anatra In Porchetta Trofie Con Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Torta Ricotta E Pera Wine Carpaccio Pesce Al Vapore Pappardelle with Wild Boar Wachtel Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Di Pizza Cantucci E Vin Santo Funghi Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Ravioli Di Faraona Antipasti Tiramisù Picio Cacio E Pepe Crostata Di Mirtilli Pizza Crudo E Rucola Tagliata all'olio carne Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gran Tagliata Cantucci E Vinsanto Crostini Fantasia Regional Wine Bruschetta Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Vino tinto Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Grigliata mista Pici All’aglione Risotto Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Integrali Tagliere Misto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Big Salad Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ossobuco Funghi Porcini In Pastella Tagliere Di Formaggi Filetto Ai Porcini Zuppa di pesce Pork Belly Pizza Telemaco Ribollita Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Anchovies Acchiuge Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Calzone Classico Salumi E Formaggi Arancino Tagliata Di Cinta Senese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fagioli all'olio Carciofi Fritti Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Truffle Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Tagliata Al Rosmarino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Latte Maciciato Antipasto Caldo Freddo Filetto Di Orata Al Cartoccio Ravioli Con Trufa Risotto Fegato Di Fagiano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Verdure Grigliate Acqua Antipasto Misto Toscano Rindertatar Peposo Del’impruneta Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Misto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Topolino Bruschette Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Manzo Con Porcini Patate Al Forno Ragù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gamberoni Alla Griglia Catalana Pasta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Smaal Beef Tartar Dolci Tagliolini With White Lamb Torta Lingua Di Manzo Tagliatelle Bavarese Alle Fragole Paccheri Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Cacio Pepe Spaghetti E Briciole Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Della Fattoria Tártara Panforte spaghetti allo scoglio Sorbetto Alla Malvasia Fried Cof Pici Caccio E Pepe Pici Al Tartufo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragout Carré d'agnello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Lasagna Pancia Di Maiale Calzone Moscardini prosecco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ribollita Toscana Tonno Del Chianti Antipasto Della Casa Wild boar Quaglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cheesecake Uva Pizza Ai Frutti Di Mare Involtini Speciali Tagliata Fiorentina Pici Alla Norcina Chianti Classico Caldo Freddo Di Mare Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Anatra Prosciutto Di Struzzo Maiale Ginger Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Ai Porcini Ostriche Focaccine Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Porcini Tagliatelle Con Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Alla Casetta Pasta With Truffles Pici Al Vongole Cinghiale Torta Della Nonna Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Del Gallo Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Quattro Formaggi Chianti Aiola Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Al Cinghiale Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mango Dessert Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vitello 소고기 타르타르 Antipasto Toscano Chianti Classico Riserva Pizza Cotto E Funghi Uovo In Camicia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Carpaccio Di Tonno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Grigliata Di Pesce Antipasto Di Terra Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta Fresca Fatta In Casa Un Hamburger Regale Spaghetti Fiorentina Di Chianina Coniglio Pici Al Cavolo Nero Spaghetti Al Tagliere Del Gallo Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Panna Cotta Con Frutti Bosco Galletto Alla Griglia Bruschette Al Tagliatelle Integrali Con Zucchine Abbacchio Quattro Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Melanzana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Frittura di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Varietà Dolci Mignon Tonno Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Oesce Flan Di La Pentolaccia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Al Cartoccio Pici All'aglione Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Insalata Mojito Mâncare De Burta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Insalata Mista Crema Di Cavolfiore Roasted Octopus With Tagliatelle Con Pici Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pecorino Sfoglia Di Bavarese Crostata francese Picio Al Cinghiale Pizza Viennese Boscaiola Fiordilatte Picci Cascio E Pere Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema catalana Porcini Fritti Gelato Grigliata Tagliata Funghi Porcini Fritti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce Pizza Napoli Vini Fiorentine Steak Le Polpettine Di Crème Brûlée Catch of the Day Seabass Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Il Bivacco Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto E Funghi Fiorentina Zuppa Tonno Di Coniglio beef steak Linguine Al Pistacchio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia

Dove mangiare Torta del chianti al cioccolato fondente con crema alla vaniglia a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Steak Florentin 100g €4.50 , Insalata mista €4.00 , Gnocchetti di Patate fatti in casa con Sugo di Zucchine, Fiori di Zucca, Rigatino croccante e Zafferano della Fattoria (produzione propria) €12.00 , Soupe aux oignons €8.00 , Fritto del cortile (Pollo e Coniglio e Animelle) in Pastella aromatica e Verdure croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cantucci E Vin Santo , Vino Tinto , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Ravioli Con Trufa , Ragout , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?