Torta del gallo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Cantucci Vino Della Casa Funghi Porcini Fritti Pappardelle with Wild Boar Picci Cascio E Pere Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Ai Funghi Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Con Cicoria Ripassata Galletto Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Crema Di Cavolfiore Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartare Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Wild boar prosecco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vitello Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Fiorentina Torta Ricotta E Pera Tagliata Ai Porcini Crema catalana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco 소고기 타르타르 Tagliatelle Boscaiola Quattro Formaggi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Carpaccio Tagliata Rucola E Manzo Un Hamburger Regale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisú Al Limoncello Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tártara Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Ai Frutti Di Mare Patate Arrosto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fagioli all'olio Spaghetti E Briciole Caramelized Onions Tonno Wachtel Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Caccio E Pepe Pork Belly Chianti Classico Riserva Burrata Ginger Cantucci E Vin Santo spaghetti allo scoglio Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Della Nonna Tagliata Di Cinta Senese Bavarese Alle Fragole Pizza Virgilio Ravioli Con Trufa Crostini Fantasia Acqua Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pesce Al Vapore Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Antipasti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Di Pizza Paccheri Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Grigliata mista Anatra In Porchetta Frutti Di Mare Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesce Pici Al Tartufo Spaghetti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crostata Di Mirtilli Anchovies Acchiuge Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Ente Maiale Melanzana Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Linguine Al Pistacchio Pompoen E Crematie Di Patate Paella Di Pesce Pici Al Vongole Patate Al Cartoccio Truffle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Roasted Octopus With Zuppa Tagliatelle Integrali Moscardini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Di Formaggi Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Sfoglia Di Bavarese Costata Spaghetti Al Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Rindertatar Gelato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crispy Grilled Lamb White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Topolino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Della Casa Ragù Tiramisù Tonno Del Chianti Abbacchio Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Di Crostini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliere Misto Pasta Torta Del Gallo Pasta With Truffles Filetto Di Orata Al Cartoccio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Dolci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Di Terra Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bistecca Alla Fiorentina Trofie Con Salsiccia Torta Coniglio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Insalata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Misto Chianti Aiola Lasagna Profiteroles Picio Cacio E Pepe Varietà Dolci Mignon Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Toscano Gran Tagliata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Picci Con Salsiccia E Funghi Penne Arrabbiata Antipasto Misto Di Oesce Chianti Classico Felsina 2019 Latte Maciciato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto With Cavallo Nero Tiramisù Pizza Telemaco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Cacio Pepe Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Bruschette Al Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia La Pentolaccia Tagliata all'olio Carciofi Fritti Maialino In Crosta Di Erbette Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Viennese Fried Cof Cinghiale Con Polenta Bistecca Ai Ferri Pecorino Pizza Napoli Prosciutto E Melone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Costoleccio Con Patate Regional Wine Pici All’aglione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Salumi E Formaggi Tartufo Bianco Pici Alla Norcina Tiramisù Della Fattoria Insalata Mista Crostata francese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Panforte Funghi Porcini In Pastella Uovo In Camicia Spaghetto Alle Vongole Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carpaccio Di Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata Di Pesce Pizza Cotto E Funghi Antipasto Misto Toscano Pici Ragù Focaccine Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Wine Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Grigliata Mango Dessert Tagliere Del Gallo Ossobuco Chianti Big Salad Bistecca Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Le Polpettine Di Gnudi Ricotta E Spinaci Lingua Di Manzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tris Di Crostini Quaglia Vino tinto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fiorentina Di Chianina Fiorentina Flan Di Tagliata Al Rosmarino Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici All'aglione Picio Al Cinghiale Mâncare De Burta Carré d'agnello Prosciutto Di Struzzo carne Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Tagliatelle Con Porcini Ribollita Toscana Pizza Bianca Crudo E Porcini Involtini Speciali Tartufo Tonno Di Coniglio Pizza Quattro Formaggi Cantucci E Vinsanto Ragout Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Filetto Ai Porcini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Frittura di pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Di Faraona Porcini Filetto Al Lardo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anatra Stomino Con Verdure Grigliate Calzone Classico Risotto Morellino Di Scansano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschette Tagliere Di Salumi E Coccole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catch of the Day Seabass Tagliata di manzo Pesto Entrada beef steak Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Cheesecake Uva Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Manzo Con Porcini Calzone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crème Brûlée Funghi Porcini Pancia Di Maiale Fiorentine Steak Fiordilatte Antipasto Arancino Smaal Beef Tartar Menù degustazione Pasta Fresca Fatta In Casa Babà Peposo Del’impruneta Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Salmone Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Il Bivacco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio E Pepe Catalana Pasta fatta in casa Deliziosa Al Pistacchio Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panpepato Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ribollita Tortino Di Carciofi Mojito Antipasto Caldo Freddo Ostriche Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Vini Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Torta del gallo

Dove mangiare Torta del gallo a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Picci Con Salsiccia E Funghi , Gamberoni Alla Griglia , Panforte , Tagliere Del Gallo , Caldo Freddo Di Mare
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?