Torta della nonna: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Antipasti Chianti Classico Torta Della Nonna Gran Tagliata Picio Al Cinghiale Pici Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Morellino Di Scansano Antipasto Misto Filetto Al Lardo Gamberoni Alla Griglia Bruschette Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Virgilio Picio Cacio E Pepe Ente Pappa Al Pomodoro Tagliata Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Varietà Dolci Mignon Burrata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Profiteroles Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Smaal Beef Tartar Galletto Alla Griglia Quaglia Gelato Chianti Classico Isole E Olena Bavarese Alle Fragole Fried Cof Pici Al Cavolo Nero Pesce Picci Cascio E Pere Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Con Salmone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Di Cavolfiore Spaghetti Al Tagliatelle Panna Cotta Con Frutti Bosco Filetto Ai Porcini Porcini Fritti Carpaccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Carciofi Fritti Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Cotto E Funghi Lingua Di Manzo Bistecca Fiorentina 소고기 타르타르 Funghi Porcini In Pastella Ravioli Alla Casetta Pizza Napoli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Crostini Fantasia Grigliata mista Antipasto Misto Toscano Pizza Topolino Pici Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Pici Alla Norcina Vini Tonno Del Chianti Patate Al Cartoccio Antipasto Tagliere Del Gallo Regional Wine Crostata francese Mâncare De Burta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cantucci Prosciutto E Melone Paccheri Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Anatra In Porchetta Costoleccio Con Patate beef steak Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Involtini Speciali Chianti Aiola Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Forno Maiale Pici All'aglione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anchovies Acchiuge Ostriche Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto carne Torta Del Gallo Fiorentina Ossobuco Gorgonzola Salsiccia Patate Cicoria Ripassata Pizza Ai Frutti Di Mare Cinghiale Con Polenta Pasta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tonno Di Coniglio Calzone Classico Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Pork Belly Anatra Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Verdure Grigliate Patate Arrosto Antipasto Il Bivacco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crispy Grilled Lamb Crema catalana Calzone Crème Brûlée Tagliata Di Tonno Rosso Entrada Dolci Arancino Pici Caccio E Pepe Tortino Di Carciofi Deliziosa Al Pistacchio Catch of the Day Seabass Porcini Truffle Tagliata Di Cinta Senese Zuppa Tartare Chianti Classico Riserva Linguine Al Pistacchio Funghi Porcini Fritti Caramelized Onions Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Caldo Freddo Di Mare Pizza Telemaco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Felsina 2019 Big Salad Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici All’aglione Panpepato Crostata Di Mirtilli Tagliata all'olio Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Risotto With Cavallo Nero Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Uovo In Camicia Coniglio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fiorentine Steak Antipasto Di Crostini Tagliatelle Ai Funghi Latte Maciciato Pappardelle with Wild Boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Abbacchio Risotto Fegato Di Fagiano Ragù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pasta fatta in casa Panforte Cinghiale Flan Di Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Torta Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Sfoglia Di Bavarese Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Di Oesce Melanzana Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Cacio Pepe Torta Ricotta E Pera Insalata Funghi Porcini Bruschette Al Grigliata Pesce Al Vapore Prosciutto Di Struzzo Risotto Roasted Octopus With Zuppa di pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Wild boar Antipasto Toscano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata di manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pancia Di Maiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliolini al tartufo Babà Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Tris Di Crostini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vitello Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tártara Risotto In Pecorino Cheese Wheel Penne Arrabbiata Ribollita Toscana Tagliatelle Con Porcini Rindertatar Quattro Formaggi Cantucci E Vinsanto Tagliata Rucola E Manzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Quattro Stagioni Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Insalata Mista Menù degustazione Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliere Misto Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Di Pizza Catalana Pasta With Truffles Tartufo Bianco Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pesto Acqua Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Lasagna Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Vino tinto Costata Antipasto Della Casa Tiramisù Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Tiramisú Al Limoncello Peposo Del’impruneta Antipasto Di Terra Pici Cacio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Pizza Viennese Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Wachtel Pizza Crudo E Rucola Tagliata Fiorentina Pecorino Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Mango Dessert Manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschetta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ginger Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Funghi Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Contemporanea Caffè Grill Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Torta della nonna

Dove mangiare Torta della nonna a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Carne , Chianti Classico Felsina 2019 , Torta Della Nonna , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?