Torta della nonna: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Picci Con Salsiccia E Funghi Ragù Patate Al Forno Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Pesce Al Vapore Calzone Classico Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Caldo Freddo Tagliere Di Formaggi Pasta Crostata francese Calzone Pici Al Cavolo Nero beef steak Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Varietà Dolci Mignon Pork Belly Pasta With Truffles Fiorentina Crostini Neri Di Polenta Fritta Funghi Porcini In Pastella Fagioli all'olio Coniglio Pasta Fresca Fatta In Casa Verdure Grigliate Spaghetti Pici Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ribollita Pizza Cotto E Funghi Ginger prosecco Carpaccio Di Tonno La Pentolaccia Tris Di Crostini Zuppa Profiteroles Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Cinghiale Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Carpaccio Focaccine Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Lingua Di Manzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vino Della Casa Anatra In Porchetta Insalata Linguine Al Pistacchio Abbacchio Prosciutto Di Struzzo Pappa Al Pomodoro White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Frutti Di Mare Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata all'olio Tartufo Bianco Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Big Salad Pasta fatta in casa Fiorentine Steak Cantucci E Vin Santo Antipasto Il Bivacco Tagliere Del Gallo Gran Tagliata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisú Al Limoncello Pizza Ai Frutti Di Mare Patate Arrosto Tagliatelle Con Porcini Crostata Di Mirtilli Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gelato Le Polpettine Di Tagliata Ai Porcini Filetto Al Lardo Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crostini Fantasia Babà Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cinghiale Con Polenta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragout Carciofi Fritti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Trofie Con Salsiccia Pizza Napoli Galletto Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Pizza Viennese Tagliolini al tartufo Spaghetti Al Moscardini Penne Arrabbiata Costata Wachtel Bistecca Alla Fiorentina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Zuppa di pesce Ravioli Alla Casetta Pappardelle with Wild Boar Risotto Pici All’aglione Tagliata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Funghi Melanzana Pesce Sorbetto Alla Malvasia Boscaiola Pici Alla Norcina Ravioli Con Trufa Carré d'agnello Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Cinta Senese Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ostriche Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Riserva Pancia Di Maiale Crema catalana Bistecca Ai Ferri Picci Cascio E Pere Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini Fritti Tortino Di Carciofi Mâncare De Burta Flan Di Porcini Fritti Tagliolini Al Tartufo Estivo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cantucci Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Costoleccio Con Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chianti Classico Felsina 2019 Torta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini With White Lamb Antipasto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Salumi E Formaggi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cantucci E Vinsanto Vino tinto Chianti Classico Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vini Anchovies Acchiuge Ragù Tiramisù Wine Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Vongole Pizza Bianca Crudo E Porcini Ente Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crème Brûlée Dolci Latte Maciciato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Della Nonna Picio Al Cinghiale Ossobuco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Peposo Del’impruneta Involtini Speciali Pici Cacio Pepe Torta Del Gallo Pesto Catch of the Day Seabass Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tonno Di Coniglio Maiale Quaglia Arancino Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni 소고기 타르타르 Quattro Formaggi Fried Cof Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Fiorentina Grigliata Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Pecorino Pici All'aglione Chianti Aiola Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mango Dessert Stomino Con Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Wild boar spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Crispy Grilled Lamb Grigliata mista Catalana Sfoglia Di Bavarese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata di manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Crema Di Cavolfiore Bruschette Al Regional Wine Paccheri Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Caramelized Onions Risotto With Cavallo Nero Pizza Topolino Cheesecake Uva Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Roasted Octopus With Truffle Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Del Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Telemaco Filetto Al Pepe Verde Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschetta Al Pomodoro Gorgonzola Salsiccia Patate Chianti Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschette Morellino Di Scansano Picio Cacio E Pepe Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Toscana Antipasto Della Casa Smaal Beef Tartar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Quattro Formaggi Paella Di Pesce carne Frittura di pesce Menù degustazione Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Salmone Panforte Rindertatar Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bavarese Alle Fragole Cicoria Ripassata Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Pizza Virgilio Gnudi Ricotta E Spinaci Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Di Terra Tagliata Al Rosmarino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Patate Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Anatra Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisù Della Fattoria Anatra Spaghetto Alle Vongole Torta Ricotta E Pera Mojito Pici Caccio E Pepe Vitello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Caldo Freddo Di Mare Tártara Prosciutto E Melone Pizza Quattro Stagioni Lasagna Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Tiramisù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Di Faraona Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Misto Entrada Panpepato Manzo Antipasto Di Crostini Pizza Crudo E Rucola Pici Al Tartufo Filetto Di Orata Al Cartoccio Tartufo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiordilatte Burrata Acqua Di Pizza Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Misto Di Oesce Uovo In Camicia Spaghetti E Briciole Insalata Mista Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Torta della nonna

Dove mangiare Torta della nonna a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Tagliata Al Rosmarino , Lasagna , Tiramisu , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?