Torta della nonna: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Picci Cascio E Pere Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Caldo Freddo Trofie Con Salsiccia Tris Di Crostini Moscardini Tagliatelle Con Porcini La Pentolaccia Fried Cof Varietà Dolci Mignon Prosciutto E Melone Manzo Crostata francese White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Zuppa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema catalana Costata Fiorentina Pizza Telemaco Pappardelle with Wild Boar Pizza Cotto E Funghi Tagliata Ai Porcini Lasagna Linguine Al Pistacchio Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Fritti Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ossobuco Gamberoni Alla Griglia Tiramisù Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cantucci Profiteroles Tagliere Di Salumi E Coccole Patate Al Cartoccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartufo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Grigliata Le Polpettine Di Bistecca Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vino tinto Mâncare De Burta Ravioli Alla Casetta Antipasti Cheesecake Uva Ribollita Insalata Pesce Al Vapore Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crostini Neri Di Polenta Fritta Pasta With Truffles Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Pancia Di Maiale Pizza Virgilio Crostata Di Mirtilli Pici Al Tartufo Salumi E Formaggi Ragù Gran Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Al Lardo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Misto Calzone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartare Zuppa di pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Frutti Di Mare Ragout Latte Maciciato Coniglio Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Pesce Carré d'agnello Paella Di Pesce Chianti Classico Felsina 2019 Gelato Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Del Gallo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Napoli Tagliolini With White Lamb Wild boar Pici Caccio E Pepe Bruschetta Pasta fatta in casa Lingua Di Manzo Antipasto Misto Toscano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici All'aglione Truffle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Di Pizza Pici Al Ragù Di Anatra Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardella with the Wild Boar Sauce Ente Flan Di Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Catch of the Day Seabass Roasted Octopus With Picci Con Salsiccia E Funghi Costoleccio Con Patate Antipasto Di Crostini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto Cinghiale Con Polenta Bavarese Alle Fragole Paccheri Morellino Di Scansano Spaghetti E Briciole Pecorino Wachtel Fiordilatte Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Ricotta E Pera Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Vino Della Casa Antipasto Misto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Integrali Spaghetti Al 소고기 타르타르 Picio Al Cinghiale Ginger Tártara Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pompoen E Crematie Di Patate Sorbetto Alla Malvasia Un Hamburger Regale Bistecca Ai Ferri Prosciutto E Funghi Pappa Al Pomodoro Torta Del Gallo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Pizza Crudo E Rucola Caldo Freddo Di Mare Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Cavolo Nero Anchovies Acchiuge Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana carne Pasta Fresca Fatta In Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Filetto Manzo Con Porcini Pizza Topolino Patate Arrosto Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Con Trufa Spaghetto Alle Vongole Pasta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vitello Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Caramelized Onions Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Quaglia Penne Arrabbiata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bruschetta Al Pomodoro Catalana Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crispy Grilled Lamb Pici Al Vongole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Uovo In Camicia Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Bianca Crudo E Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschette Al Tagliatelle Con Chianti Focaccine Fiorentine Steak Antipasto Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tiramisù Menù degustazione Tonno Deliziosa Al Pistacchio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Arancino Pork Belly Pici All’aglione Tartufo Bianco Pizza Viennese Crema Di Cavolfiore Insalata Mista Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Anatra Tagliata Di Tonno Rosso prosecco Fagioli all'olio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crostini Fantasia Picio Cacio E Pepe Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Rindertatar Funghi Porcini Prosciutto Di Struzzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Alla Norcina Acqua Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pesto Salmone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carciofi Fritti Panpepato Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Di Carciofi Burrata Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata Di Pesce Pici Cacio E Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mojito Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Terra Panforte Cicoria Ripassata Tonno Di Coniglio Patate Al Forno Galletto Alla Griglia Dolci Chianti Aiola Tiramisù Della Fattoria Fiorentina Di Chianina Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Riserva Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Misto Di Oesce Chianti Classico Torta Abbacchio Pici Cacio Pepe Tagliata Al Rosmarino Entrada Antipasto Della Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini al tartufo Peposo Del’impruneta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carpaccio Maiale Wine Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata all'olio Carpaccio Di Tonno beef steak Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Anatra In Porchetta Regional Wine Frittura di pesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Ostriche Smaal Beef Tartar Babà Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema Catalana Und Crema Mascarpone Big Salad Boscaiola Melanzana Involtini Speciali Verdure Grigliate Tortino Caldo Al Cioccolato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cantucci E Vin Santo Mango Dessert Risotto With Cavallo Nero Vini Crème Brûlée Ribollita Toscana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Quattro Formaggi Ravioli Di Faraona Grigliata mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschette Pici Calzone Classico Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cantucci E Vinsanto Spaghetti spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Torta della nonna

Dove mangiare Torta della nonna a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Carne , Vino Della Casa , Antipasto Toscano , Tagliata Al Rosmarino , Spaghetti
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?