Tortino di carciofi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pork Belly Tiramisú Al Limoncello Pici Al Vongole Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Tortino Di Carciofi Ossobuco Pici Al Cavolo Nero Catalana Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Quaglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ragù Pizza Topolino Ribollita Toscana Galletto Alla Griglia Acqua Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Zuppa di pesce Tonno Del Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Wine Filetto Al Lardo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici All'aglione Peposo Del’impruneta Torta Del Gallo Ragout Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Prosciutto E Melone Ragù Grigliata Di Pesce Gamberoni Alla Griglia Pecorino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fiorentina Melanzana Funghi Porcini Fritti Risotto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Torta Ricotta E Pera Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata all'olio Abbacchio Patate Al Cartoccio Pasta Pesto Pizza Viennese Filetto Manzo Con Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Di Pizza Panna Cotta Con Frutti Bosco Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Mojito Arancino Gelato Grigliata mista Mango Dessert Prosciutto Di Struzzo Sfoglia Di Bavarese Carpaccio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Morellino Di Scansano Tagliatelle Integrali Chianti Classico Vino Della Casa Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Menù degustazione Bruschette Al Tonno Di Coniglio Chianti Classico Riserva Tagliata Rucola E Manzo Crème Brûlée Salumi E Formaggi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Il Bivacco Cheesecake Uva Funghi Porcini Wild boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardelle with Wild Boar Pizza Crudo E Rucola Tagliata di manzo Bistecca Ai Ferri Crostini Fantasia Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto Fegato Di Fagiano Picci Con Salsiccia E Funghi Focaccine Pizza Quattro Stagioni Porcini Wachtel Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Sorbetto Alla Malvasia Risotto With Cavallo Nero Antipasto Di Crostini Bruschetta Linguine Al Pistacchio Roasted Octopus With Costata Lingua Di Manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Latte Maciciato Antipasto Di Terra Antipasto Varietà Dolci Mignon Dolci Involtini Speciali Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Boscaiola Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliolini With White Lamb Pici Caccio E Pepe Ginger Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tártara Paccheri Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiordilatte Trofie Con Salsiccia Spaghetti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Stomino Con Verdure Grigliate Cinghiale Caramelized Onions Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Al Pepe Verde Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Virgilio Caldo Freddo Di Mare Carré d'agnello Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Tonno Tagliata Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Moscardini Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Alla Fiorentina Crostata Di Mirtilli Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Alla Norcina Calzone Paella Di Pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Picci Cascio E Pere Antipasto Misto Toscano Tagliata Ai Porcini Verdure Grigliate carne Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata francese Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa Rindertatar Regional Wine Calzone Classico Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Lasagna Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Babà Chianti Classico Isole E Olena Spaghetti E Briciole Mâncare De Burta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Pizza Bianca Crudo E Porcini Gran Tagliata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Smaal Beef Tartar Tartufo Bianco Tagliata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Picio Cacio E Pepe Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Filetto Di Orata Al Cartoccio Tartare Bavarese Alle Fragole Profiteroles Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Porcini Fritti Vino tinto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Della Nonna Deliziosa Al Pistacchio Quattro Formaggi La Pentolaccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Telemaco Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Tartufo prosecco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Un Hamburger Regale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pancia Di Maiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Grigliata Tartufo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Spaghetto Alle Vongole Fiorentine Steak Anchovies Acchiuge Coniglio Panforte Cantucci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cicoria Ripassata 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tris Di Crostini Vini Ravioli Di Faraona Tortino Caldo Al Cioccolato Prosciutto E Funghi Pici All’aglione Carciofi Fritti Tagliatelle Con Tagliere Di Formaggi Ente Bruschetta Al Pomodoro Panpepato Pizza Napoli Fiorentina Di Chianina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Caldo Freddo Pici Cacio Pepe Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Insalata Mista Funghi Porcini In Pastella Tagliere Misto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Spaghetti Al Antipasti Antipasto Toscano Penne Arrabbiata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Manzo Pasta With Truffles Picio Al Cinghiale Tagliere Del Gallo Le Polpettine Di Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Insalata Ravioli Alla Casetta Pizza Cotto E Funghi Anatra Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Flan Di Chianti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Tonno Pizza Ai Frutti Di Mare Crema catalana Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato spaghetti allo scoglio Truffle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cantucci E Vin Santo Cinghiale Con Polenta Pistacchio Cioccolato E Nocciola beef steak Ribollita Fried Cof Bistecca Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Cinta Senese Pesce Maialino In Crosta Di Erbette Patate Arrosto Crema Di Cavolfiore Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crostini Neri Di Polenta Fritta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Chianti Aiola Ostriche Pasta fatta in casa Burrata Frittura di pesce Pesce Al Vapore Patate Al Forno Ravioli Con Trufa Vitello Pappardella with the Wild Boar Sauce Uovo In Camicia Tagliolini al tartufo Pici Bruschette Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Della Fattoria Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fagioli all'olio Torta Anatra In Porchetta Crispy Grilled Lamb Entrada Pici Al Ragù Di Anatra Costoleccio Con Patate Big Salad Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tortino di carciofi

Dove mangiare Tortino di carciofi a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto , Beef Steak , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Regional Wine
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?