Tris di crostini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Con Pizza Crudo E Rucola Spaghetti Al Ribollita Antipasto Della Casa Fiorentine Steak Tartufo Bianco Zuppa di pesce Patate Arrosto Truffle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Trofie Con Salsiccia Insalata Panpepato Tagliata Rucola E Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Insalata Mista Penne Arrabbiata Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Al Cavolo Nero Crostata Di Mirtilli Pork Belly Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tonno Del Chianti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Misto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Virgilio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Galletto Alla Griglia Porcini Filetto Al Pepe Verde Pecorino Quattro Formaggi Catalana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Di Pizza Ragù Dolci Coniglio Prosciutto E Funghi Rindertatar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Fiorentina Ragout Calzone Classico Pici Alla Norcina Tartufo Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Carciofi Bruschette Al Gran Tagliata Spaghetti Linguine Al Pistacchio Grigliata Pizza Napoli Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata all'olio Antipasto Il Bivacco Bistecca Alla Fiorentina Crème Brûlée Porcini Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschetta Wine Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Al Rosmarino Tris Di Crostini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto With Cavallo Nero Picio Al Cinghiale Grigliata Di Pesce Frutti Di Mare Sfoglia Di Bavarese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisú Al Limoncello Deliziosa Al Pistacchio Pappa Al Pomodoro Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Catch of the Day Seabass Focaccine Antipasto Caldo Freddo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Toscano Regional Wine Wachtel Patate Al Forno Funghi Porcini In Pastella Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino Della Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Con Porcini Roasted Octopus With Antipasto Di Crostini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Vongole Menù degustazione Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Acqua Panforte Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Fegato Di Fagiano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Le Polpettine Di Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Maiale Salmone Crostini Fantasia Funghi Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Al Ragù Di Anatra Fagioli all'olio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasti Gamberoni Alla Griglia Risotto Vini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cinghiale Ravioli Con Trufa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Sorbetto Alla Malvasia Uovo In Camicia Anchovies Acchiuge Pici Caccio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mango Dessert Quaglia Calzone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Un Hamburger Regale Antipasto Misto Di Oesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Filetto Ai Porcini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cantucci Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Paella Di Pesce Tagliere Del Gallo Caldo Freddo Di Mare Varietà Dolci Mignon Tortino Caldo Al Cioccolato Gorgonzola Salsiccia Patate Moscardini Pesce Spaghetto Alle Vongole Ragù Pici Al Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto 소고기 타르타르 Torta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crema catalana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Integrali Crema Di Cavolfiore Maialino In Crosta Di Erbette Pasta With Truffles Bavarese Alle Fragole Burrata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ente Costoleccio Con Patate Tiramisù Pici All’aglione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini al tartufo Bruschette Torta Ricotta E Pera Gelato Crispy Grilled Lamb Carré d'agnello Big Salad Pappardella with the Wild Boar Sauce Patate Al Cartoccio Pesto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Cacio Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Paccheri Fried Cof Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Di Coniglio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Arancino carne Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Polpo Cotto A Bassa Temperatura Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Profiteroles Ginger Ostriche Crostata francese Pancia Di Maiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto Di Struzzo Antipasto Chianti Classico Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anatra Chianti Classico Isole E Olena Mâncare De Burta Caramelized Onions Cheesecake Uva Bruschetta Al Pomodoro Fiordilatte Babà Ossobuco Pici All'aglione Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Del Gallo Tagliolini Al Tartufo Estivo Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Di Faraona Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini With White Lamb Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Wild boar beef steak Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Involtini Speciali Tártara Ribollita Toscana Pizza Cotto E Funghi Stomino Con Verdure Grigliate La Pentolaccia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Alla Casetta Pasta Filetto Al Lardo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostini Neri Di Polenta Fritta Bistecca Ai Ferri Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Pasta fatta in casa Filetto Manzo Con Porcini Tonno Frittura di pesce Picci Con Salsiccia E Funghi Lasagna Pici Pizza Viennese Carpaccio prosecco Pizza Topolino Pizza Telemaco Tiramisù Della Fattoria Grigliata mista Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Latte Maciciato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Fiorentina Lingua Di Manzo Chianti Classico Riserva Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fiorentina Di Chianina Anatra In Porchetta Entrada Antipasto Misto Toscano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Abbacchio Tagliata di manzo Tiramisù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Boscaiola Tagliere Di Formaggi Pizza Quattro Stagioni Pesce Al Vapore Tartare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Carciofi Fritti Filetto Di Orata Al Cartoccio Smaal Beef Tartar Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cinghiale Con Polenta Tagliata Ai Porcini Picio Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Melanzana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Mojito Carpaccio Di Tonno Peposo Del’impruneta Antipasto Di Terra Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Prosciutto E Melone Bistecca Fiorentina Pizza Quattro Formaggi Chianti Aiola Morellino Di Scansano Funghi Porcini Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Flan Di Picci Cascio E Pere Zuppa Vitello Tagliata Di Cinta Senese Costata spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vino tinto Torta Della Nonna Spaghetti E Briciole Pasta Fresca Fatta In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tris di crostini

Dove mangiare Tris di crostini a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Pici Al Cavolo Nero , Tiramisù , Tagliatelle Al Ragù , Patate Al Forno
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?