Truffle: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pesce Al Vapore Caramelized Onions Anchovies Acchiuge Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pork Belly Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisù Cantucci Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia carne Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Tonno Rosso Salmone Ragù Bruschette Insalata Mista Tris Di Crostini Pappardelle with Wild Boar Cinghiale Pesto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Classico Felsina 2019 Risotto Fegato Di Fagiano Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Picio Cacio E Pepe Di Pizza Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Carciofi Antipasto Il Bivacco Torta Ricotta E Pera Calzone Mâncare De Burta Tagliere Di Formaggi 소고기 타르타르 Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Entrada Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Ragù Picio Al Cinghiale Salumi E Formaggi Tagliolini With White Lamb Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bavarese Alle Fragole Risotto With Cavallo Nero Porcini Fritti Wild boar Profiteroles Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini al tartufo Pasta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Regional Wine Tagliata Al Rosmarino Panpepato Spaghetti Pici Pici Al Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Pizza Ai Frutti Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Tartare Crème Brûlée Gelato Varietà Dolci Mignon Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All’aglione Sfoglia Di Bavarese Funghi Porcini In Pastella Crema Di Cavolfiore Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Con Porcini Tagliata Bistecca Ai Ferri Lingua Di Manzo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ostriche Tagliata Rucola E Manzo Coniglio Gran Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Morellino Di Scansano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini Fritti Torta Della Nonna Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata all'olio Patate Arrosto Carciofi Fritti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vino tinto Antipasto Misto Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Viennese Vitello Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ginger Prosciutto E Melone Pompoen E Crematie Di Patate Tagliere Misto Ribollita Toscana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Con Salsiccia E Funghi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschette Al Vino Della Casa Torta Del Gallo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Prosciutto Di Struzzo Patate Al Cartoccio Catch of the Day Seabass Menù degustazione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto Antipasto Di Crostini Crostata Di Mirtilli Calzone Classico Costoleccio Con Patate Tartufo Bianco Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Cotto E Funghi Melanzana Pesce Antipasto Toscano Ribollita Fiorentine Steak Pancia Di Maiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Cavolo Nero Grigliata Crostata francese Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Di Oesce Pizza Quattro Stagioni Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Big Salad Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Mango Dessert Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Telemaco Pici All'aglione Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fried Cof Pasta With Truffles Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliere Del Gallo Antipasto Misto Toscano Picci Cascio E Pere Chianti Aiola Pici Caccio E Pepe Zuppa di pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Filetto Manzo Con Porcini Abbacchio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ragù Anatra Patate Al Forno Flan Di Chianti Classico Riserva Ossobuco Stomino Con Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Involtini Speciali Tiramisù beef steak Antipasto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Terra Tartufo Pasta fatta in casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Penne Arrabbiata Tagliata Fiorentina Ravioli Alla Casetta Manzo Tagliatelle Filetto Ai Porcini Verdure Grigliate Crema catalana Roasted Octopus With Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Paccheri Uovo In Camicia Bruschetta Deliziosa Al Pistacchio Fiorentina Fiordilatte Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Funghi Porcini Pici Cacio Pepe Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Ai Porcini Spaghetto Alle Vongole Bistecca Fiorentina Insalata Panforte Truffle Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorino Babà Pici Alla Norcina Tonno Di Coniglio Spaghetti Al Lasagna Dolci Ente Grigliata mista Tagliatelle Con Peposo Del’impruneta Costata Cantucci E Vinsanto Arancino Vini Galletto Alla Griglia Tiramisú Al Limoncello Gamberoni Alla Griglia Tártara Maiale Quattro Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Pizza Topolino Tagliata di manzo Pici Cacio E Pepe Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Rindertatar Caldo Freddo Di Mare Zuppa Acqua Carpaccio Filetto Al Lardo Antipasto Della Casa Cantucci E Vin Santo Quaglia Filetto Al Pepe Verde Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Napoli Tagliolini Al Tartufo Estivo Burrata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Wachtel Pizza Crudo E Rucola Anatra In Porchetta Crostini Fantasia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Latte Maciciato Cicoria Ripassata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasti Catalana Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Grill Caffè Fusion Gastropub Italian Enoteca Siciliana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Truffle

Dove mangiare Truffle a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:45–23
Menù del ristorante: Raviolo di ricotta e maggiorana al pomodoro e basilico €9.00 , Tonno del Chianti €10.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00 , Gnocchi al Chianti Classico €9.00 , Casarecce con tonno fresco, melanzane e salsa piccante €9.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , Entrada , Uovo In Camicia , Truffle , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?