Truffle: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Catalana Insalata Mista Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Tiramisù Della Fattoria Gnudi Ricotta E Spinaci Cantucci Zuppa Tortino Caldo Al Cioccolato Caldo Freddo Di Mare Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Viennese Prosciutto Di Struzzo beef steak Arancino Tagliata di manzo Panpepato Paccheri Rindertatar Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Con Crema catalana Pici Pork Belly Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine carne Tiramisù Menù degustazione Profiteroles Tagliatelle Al Ragù Sorbetto Alla Malvasia Pizza Quattro Formaggi Pici All'aglione Panforte Ribollita Toscana Ravioli Alla Casetta Tagliata all'olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Spaghetti E Briciole Antipasto Misto Di Oesce Bruschette Al Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Anatra In Porchetta Anatra Tagliatelle Pompoen E Crematie Di Patate Chianti Aiola Flan Di Truffle Frutti Di Mare Manzo Mâncare De Burta Dolci Vino tinto Tagliata Rucola E Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Funghi Porcini In Pastella Cantucci E Vinsanto Tartare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Di Terra Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Fiordilatte Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Acqua Pizza Napoli Crostini Fantasia Maiale Bruschetta Ossobuco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pesce Al Vapore Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard La Pentolaccia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ribollita Ragout Torta Del Gallo Risotto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Calzone Fagioli all'olio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle with Wild Boar Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Torta Ricotta E Pera Insalata Fried Cof Spaghetto Alle Vongole Penne Arrabbiata Uovo In Camicia Morellino Di Scansano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Carpaccio Grigliata Di Pesce Bruschetta Al Pomodoro Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiorentina Smaal Beef Tartar Carciofi Fritti Quaglia Latte Maciciato 소고기 타르타르 Peposo Del’impruneta Pasta With Truffles Pesce Tartufo Anchovies Acchiuge Prosciutto E Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Caccio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Di Carciofi Pizza Virgilio Gamberoni Alla Griglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Deliziosa Al Pistacchio Sfoglia Di Bavarese Picio Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Antipasti Tártara Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Verdure Grigliate Bistecca Ai Ferri Boscaiola Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostata francese Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Misto Cicoria Ripassata Pappa Al Pomodoro Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crema Di Cavolfiore Stomino Con Verdure Grigliate Regional Wine Pancia Di Maiale Antipasto Misto Toscano Ravioli Di Faraona Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Riserva Crostini Neri Di Polenta Fritta Funghi Porcini Fritti Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ostriche Maialino In Crosta Di Erbette Le Polpettine Di Quattro Formaggi Melanzana Crème Brûlée Patate Al Forno Bavarese Alle Fragole Galletto Alla Griglia Antipasto Caldo Freddo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Linguine Al Pistacchio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chianti Classico Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Salmone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta fatta in casa Trofie Con Salsiccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Carpaccio Di Tonno Pizza Bianca Crudo E Porcini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Grigliata Patate Al Cartoccio Gelato Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini With White Lamb Polpo Cotto A Bassa Temperatura Wine Antipasto Della Casa Panna Cotta Con Frutti Bosco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici All’aglione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Vino Della Casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Roasted Octopus With Porcini Fritti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ragù Varietà Dolci Mignon Risotto With Cavallo Nero Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Vini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Il Bivacco prosecco Bruschette Tartufo Bianco Pizza Telemaco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Di Pizza Entrada Tiramisù Burrata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gran Tagliata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliere Di Formaggi Salumi E Formaggi Prosciutto E Melone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vitello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Abbacchio Tris Di Crostini Tagliata Pizza Topolino Lingua Di Manzo Antipasto Toscano Cinghiale Con Polenta Wachtel Cheesecake Uva Antipasto Di Crostini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Spaghetti Pici Al Cavolo Nero Grigliata mista Torta Della Nonna Pici Alla Norcina Porcini Focaccine Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mojito Filetto Ai Porcini Spaghetti Al Pici Al Vongole Babà Big Salad Antipasto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pecorino Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Involtini Speciali Carré d'agnello Tagliatelle Integrali Costoleccio Con Patate Filetto Al Pepe Verde Chianti Classico Felsina 2019 Ente Picci Cascio E Pere Moscardini Funghi Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Catch of the Day Seabass Frittura di pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Un Hamburger Regale Fiorentine Steak Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Picci Con Salsiccia E Funghi Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ravioli Con Trufa Wild boar Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Zuppa di pesce Chianti Classico Isole E Olena Pesto Caramelized Onions Crispy Grilled Lamb Pizza Crudo E Rucola Coniglio Paella Di Pesce Tonno Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostata Di Mirtilli Lasagna Mango Dessert Ginger spaghetti allo scoglio Pici Cacio Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Calzone Classico Tagliere Di Salumi E Coccole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto Fegato Di Fagiano Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cantucci E Vin Santo Filetto Al Lardo Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Costata Tagliere Del Gallo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picio Al Cinghiale Tonno Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Fusion Gastropub Italiana (nord) Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Truffle

Dove mangiare Truffle a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Costolette di cinta senese alla buttera €20.00 , Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00 , Tonno del Chianti €10.00 , Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al , Funghi Porcini , Tonno Del Chianti , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Entrada
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?