Truffle: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Caramelized Onions Porcini Mâncare De Burta Pizza Telemaco Antipasto Misto Filetto Manzo Con Porcini Gelato Gran Tagliata Patate Al Forno Regional Wine Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetti E Briciole Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Crostata francese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostini Fantasia Antipasto Misto Di Oesce Moscardini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Crema catalana Pici Caccio E Pepe Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Melanzana Lingua Di Manzo Bruschetta Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Di Faraona Ossobuco Tagliata Fiorentina Pesto Tartare Crispy Grilled Lamb Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Le Polpettine Di Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Ai Ferri Pizza Virgilio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Frutti Di Mare Insalata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisù Picci Cascio E Pere Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Uovo In Camicia Truffle Profiteroles carne Torta Del Gallo Bavarese Alle Fragole Crostini Neri Di Polenta Fritta Bistecca Fiorentina Ragout Tagliere Di Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliolini Al Tartufo Estivo Tris Di Crostini Spaghetto Alle Vongole Prosciutto E Funghi Carpaccio Di Tonno Dolci Catalana Vino Della Casa Di Pizza Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Quattro Stagioni Pasta With Truffles Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ente Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Della Fattoria Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschette Al Picio Al Cinghiale Salmone Vitello Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliere Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crème Brûlée Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema Di Cavolfiore Pici Al Vongole White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschette Lasagna Tagliere Di Salumi E Coccole Quaglia Tagliatelle Con Porcini Fiorentina Entrada Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostata Di Mirtilli Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Classico Felsina 2019 Cantucci E Vin Santo Pizza Bianca Crudo E Porcini Grigliata Di Pesce Un Hamburger Regale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carré d'agnello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Tiramisù Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Viennese Funghi Porcini In Pastella Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Abbacchio Coniglio Acqua Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Classico Riserva Mojito Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Patate Al Cartoccio Bruschetta Al Pomodoro Peposo Del’impruneta Antipasto Della Casa Rindertatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Cacio Pepe Tagliata Al Rosmarino Salumi E Formaggi Tagliata Pizza Ai Frutti Di Mare Flan Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ribollita Toscana Caldo Freddo Di Mare Pici All’aglione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Anatra In Porchetta Antipasto Misto Toscano Pici Al Cavolo Nero Varietà Dolci Mignon Antipasto Di Crostini Prosciutto E Melone Big Salad Tiramisú Al Limoncello Burrata Spaghetti Chianti Aiola La Pentolaccia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Wine Vini Smaal Beef Tartar Pici Alla Norcina Calzone Classico Sorbetto Alla Malvasia beef steak Antipasto Toscano Latte Maciciato Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentine Steak Antipasto Il Bivacco Pizza Napoli Pasta Ribollita Chianti Classico Isole E Olena Tortino Di Carciofi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pesce Al Vapore Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Zuppa di pesce Risotto Fegato Di Fagiano Risotto Chianti Classico Porcini Fritti Filetto Al Lardo Pici Antipasti Penne Arrabbiata Tonno Del Chianti Linguine Al Pistacchio Grigliata mista Pici Al Tartufo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto Di Struzzo Paccheri Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mango Dessert Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Alla Fiorentina Babà Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tártara Pici Al Ragù Di Anatra Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliolini With White Lamb Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorino Carpaccio Tartufo Picio Cacio E Pepe Panforte Cantucci E Vinsanto Menù degustazione Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Risotto With Cavallo Nero Ravioli Alla Casetta Cantucci Fiorentina Di Chianina Tonno Tagliatelle Con Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pancia Di Maiale Carciofi Fritti Catch of the Day Seabass Crema Catalana Und Crema Mascarpone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle with Wild Boar Tagliolini al tartufo Frittura di pesce Patate Arrosto Ginger Pappa Al Pomodoro Cheesecake Uva Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Trofie Con Salsiccia Tartufo Bianco Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Integrali Tagliatelle Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Ricotta E Pera Ravioli Con Trufa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pesce Paella Di Pesce Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Costata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fried Cof Tagliata all'olio Insalata Mista Calzone Funghi Porcini Pici All'aglione Quattro Formaggi Wachtel Tagliatelle Ai Funghi prosecco Gamberoni Alla Griglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ostriche Vino tinto Panna Cotta Con Frutti Bosco Anchovies Acchiuge Panpepato Anatra Pasta fatta in casa Funghi Porcini Fritti Torta Fagioli all'olio Torta Della Nonna Pizza Crudo E Rucola Grigliata Costoleccio Con Patate Verdure Grigliate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Caldo Freddo Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Maialino In Crosta Di Erbette Roasted Octopus With Pizza Topolino Spaghetti Al Morellino Di Scansano Manzo Tonno Di Coniglio Fiordilatte Chianti Tagliere Del Gallo Wild boar Cicoria Ripassata Filetto Al Pepe Verde Involtini Speciali Ragù Stomino Con Verdure Grigliate Picci Con Salsiccia E Funghi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Ai Porcini Galletto Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Maiale 소고기 타르타르 Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Focaccine Pork Belly Arancino Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Terra Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Truffle

Dove mangiare Truffle a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Costolette di cinta senese alla buttera €20.00 , Mousse all'arancia con salsa di Countreau €6.00 , Semifreddo ai Cantucci e Vin Santo €5.00 , Gnocchi al Chianti Classico €9.00 , Torta di pere con crema e cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Entrada , Tonno Del Chianti , Truffle , Spaghetti Al , Tagliatelle Con
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?