Uovo in camicia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Risotto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Caldo Freddo Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Tagliata di manzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Frutti Di Mare Galletto Alla Griglia Grigliata Pancia Di Maiale Zuppa Peposo Del’impruneta Tagliere Misto Spaghetto Alle Vongole Paella Di Pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Cacio E Pepe Vino tinto Chianti Aiola Torta Ricotta E Pera Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Costoleccio Con Patate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Profiteroles Cicoria Ripassata Tortino Di Carciofi Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Cinghiale Costata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Cartoccio Pici All’aglione Bruschette Al Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Carpaccio Di Tonno Patate Al Forno Smaal Beef Tartar Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Penne Arrabbiata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Integrali Con Zucchine Salumi E Formaggi Ossobuco Regional Wine Gamberoni Alla Griglia Verdure Grigliate Caramelized Onions Babà Fiorentina Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Cacio Pepe Calzone Classico Tris Di Crostini Rindertatar Latte Maciciato Filetto Al Pepe Verde Un Hamburger Regale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Di Terra Chianti Classico Fiordilatte Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Porcini Chianti Classico Isole E Olena Pizza Ai Frutti Di Mare Ente Tartare Picci Cascio E Pere Maialino In Crosta Di Erbette Dolci Pizza Crudo E Rucola Bistecca Ai Ferri Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ragù Tagliatelle Integrali Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Lingua Di Manzo Vino Della Casa Anatra In Porchetta Frittura di pesce Pizza Telemaco Picci Con Salsiccia E Funghi Zuppa di pesce Pizza Virgilio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca beef steak Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Coniglio Vitello Ginger Crema Di Cavolfiore Calzone Focaccine Anchovies Acchiuge Bavarese Alle Fragole Antipasto prosecco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Flan Di Mango Dessert Insalata Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Riserva Carciofi Fritti 소고기 타르타르 Boscaiola carne Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Cheesecake Uva Entrada La Pentolaccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Roasted Octopus With Bruschetta Al Pomodoro Filetto Di Orata Al Cartoccio Pecorino Moscardini Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Ai Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Deliziosa Al Pistacchio Salmone Spaghetti Al Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Menù degustazione Risotto Fegato Di Fagiano Abbacchio Torta Del Gallo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Porcini Fritti Wild boar Gelato Burrata Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortino Caldo Al Cioccolato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Paccheri Crème Brûlée Anatra Gorgonzola Salsiccia Patate Le Polpettine Di Tiramisù Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Al Rosmarino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Insalata Mista Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostata francese Tagliata Fiorentina Tonno Di Coniglio Antipasto Toscano Antipasto Misto Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pesce Tartufo Bianco spaghetti allo scoglio Pizza Napoli Trofie Con Salsiccia Bruschette Quattro Formaggi Ribollita Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Della Nonna Pesce Al Vapore Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisù Della Fattoria Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fiorentine Steak Maiale Ostriche Pici Al Ragù Di Anatra Fiorentina Di Chianina Truffle Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Filetto Ai Porcini Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Lasagna Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Morellino Di Scansano Caldo Freddo Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fried Cof Funghi Porcini Tonno Manzo Gran Tagliata Pappa Al Pomodoro Pici Al Vongole Pappardelle Al Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Picio Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Prosciutto E Funghi Crostini Fantasia Crispy Grilled Lamb Pizza Viennese Prosciutto Di Struzzo Torta Carpaccio Uovo In Camicia Tiramisú Al Limoncello Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pasta fatta in casa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Catch of the Day Seabass Spaghetti E Briciole Melanzana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Di Crostini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata all'olio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Tártara Cantucci Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Fagioli all'olio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Grigliata mista Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Pizza Ragù Picio Cacio E Pepe Pici Caccio E Pepe Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Arancino Ravioli Di Faraona Pici All'aglione Ragout Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasti Wachtel Tagliata Rucola E Manzo Big Salad Pici Al Tartufo Involtini Speciali Pappardelle with Wild Boar Spaghetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sorbetto Alla Malvasia Pasta With Truffles Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Catalana Stomino Con Verdure Grigliate Ribollita Toscana Acqua Panforte Pizza Topolino Cinghiale Linguine Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Ravioli Alla Casetta Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ravioli Con Trufa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Filetto Al Lardo Varietà Dolci Mignon Wine Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crema catalana Pompoen E Crematie Di Patate Pesto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crostata Di Mirtilli Cinghiale Con Polenta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Panpepato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Grigliata Di Pesce Vini Quaglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Pici Alla Norcina Carré d'agnello Tartufo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mâncare De Burta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pork Belly Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini With White Lamb Antipasto Il Bivacco Prosciutto E Melone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tonno Del Chianti Antipasto Misto Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Fiorentina Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Uovo in camicia

Dove mangiare Uovo in camicia a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18:45–23
Menù del ristorante: Hamburger di Chianina con chips and dips €18.00 , Torta di pere con crema e cioccolato €5.00 , Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00 , Raviolo di ricotta e maggiorana al pomodoro e basilico €9.00 , Semifreddo al cantuccio e vin santo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Truffle , Spaghetti Al , Uovo In Camicia , Tagliatelle Con , Entrada
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?