Varieta dolci mignon: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Abbacchio Pizza Crudo E Rucola Caldo Freddo Di Mare Truffle Pesto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliere Misto Calzone Classico Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Galletto Alla Griglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Fiorentina Ragù Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Manzo Con Porcini Bruschette Al Focaccine Pizza Napoli Tris Di Crostini Mâncare De Burta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Penne Arrabbiata Rindertatar Antipasto Misto Torta Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Integrali Tartare Crème Brûlée Grigliata Prosciutto Di Struzzo Ginger Risotto Tonno Di Coniglio Tagliatelle Con Prosciutto E Melone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Quaglia Mango Dessert Spaghetti E Briciole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Ragù Di Cinta Senese 소고기 타르타르 Panpepato Involtini Speciali Tortino Caldo Al Cioccolato Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Ai Porcini Ostriche Pici All’aglione Morellino Di Scansano Bistecca Ai Ferri Regional Wine Uovo In Camicia Spaghetto Alle Vongole Fried Cof Tagliata all'olio Pici Al Cavolo Nero Antipasto Misto Di Oesce Zuppa Vini Roasted Octopus With Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Al Lardo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Funghi Porcini Cicoria Ripassata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gnudi Ricotta E Spinaci Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bruschetta Cheesecake Uva Pappardelle Al Cinghiale Menù degustazione Pici Al Tartufo Costata Ravioli Con Trufa Crostata Di Mirtilli Insalata Fiorentina Chianti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Caldo Freddo Peposo Del’impruneta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pork Belly Filetto Al Pepe Verde Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit spaghetti allo scoglio Latte Maciciato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Stomino Con Verdure Grigliate Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Salumi E Coccole Fiorentine Steak Pizza Con Mozzarella Di Bufala Funghi Porcini Fritti Torta Del Gallo Carré d'agnello Catch of the Day Seabass Torta Della Nonna Tiramisù Bruschette Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Di Crostini Crema catalana Crostata francese Catalana Lingua Di Manzo Tagliolini al tartufo Fagioli all'olio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Big Salad Anchovies Acchiuge Ribollita Gamberoni Alla Griglia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Risotto With Cavallo Nero Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt La Pentolaccia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ravioli Di Faraona Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Un Hamburger Regale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Insalata Mista Funghi Porcini In Pastella Ribollita Toscana Tiramisù Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bavarese Alle Fragole Vino Della Casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici All'aglione Flan Di Pici Al Ragù Di Anatra Le Polpettine Di Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Paella Di Pesce Tagliata Di Cinta Senese Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Cavolfiore Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Caccio E Pepe Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasti Crispy Grilled Lamb Tartufo Pizza Bianca Crudo E Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Rucola E Manzo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tiramisù Della Fattoria Vino tinto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tonno Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Dolci Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Topolino Pici Cacio E Pepe Costoleccio Con Patate beef steak Acqua Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Panforte Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tonno Del Chianti Frutti Di Mare Spaghetti Boscaiola Trofie Con Salsiccia Frittura di pesce Crostini Fantasia Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Funghi Profiteroles Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picio Cacio E Pepe Porcini Pici Pancia Di Maiale Prosciutto E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Pappardelle with Wild Boar Chianti Classico Isole E Olena Anatra Pizza Virgilio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sfoglia Di Bavarese Gelato Tagliatelle Con Porcini Paccheri Antipasto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pesce Quattro Formaggi Pici Alla Norcina Maiale Ragout Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Del Gallo Carpaccio Fiordilatte Verdure Grigliate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Smaal Beef Tartar Pizza Quattro Formaggi Antipasto Il Bivacco Cantucci Tiramisú Al Limoncello Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Salmone Ossobuco carne Chianti Classico Riserva Chianti Classico Felsina 2019 Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pecorino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Picio Al Cinghiale Entrada Cinghiale Con Polenta Gorgonzola Salsiccia Patate Spaghetti Al Pici Al Vongole Coniglio Tagliatelle Zuppa di pesce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Patate Arrosto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Wachtel Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Quattro Stagioni Antipasto Di Terra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pappa Al Pomodoro Pizza Telemaco Tortino Di Carciofi Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Wine Caramelized Onions Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Picci Cascio E Pere Carciofi Fritti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Chianti Aiola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Cotto E Funghi Patate Al Cartoccio Cantucci E Vinsanto Sorbetto Alla Malvasia Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Ai Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Wild boar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Calzone Pesce Al Vapore Salumi E Formaggi Chianti Classico Tagliatelle Al Cinghiale Porcini Fritti Tagliata di manzo Pasta With Truffles Tartufo Bianco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Babà Ragù Tagliata Torta Ricotta E Pera Tagliolini With White Lamb Varietà Dolci Mignon Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Antipasto Della Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Gran Tagliata Filetto Di Orata Al Cartoccio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ente Tártara Carpaccio Di Tonno Manzo Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio Pepe Lasagna Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Alla Casetta Burrata Moscardini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Viennese Mojito Patate Al Forno Vitello Melanzana Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Arancino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bistecca Fiorentina prosecco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Deliziosa Al Pistacchio Di Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Varieta dolci mignon

Dove mangiare Varieta dolci mignon a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Ossobuco con Risotto allo Zafferano di Monteaperti €20.00 , Fritto del cortile (Pollo e Coniglio e Animelle) in Pastella aromatica e Verdure croccanti €16.00 , Salade de radis ou tomates à la menthe €4.00 , Petits Pois chiches rose ou haricots "zolfini" à l'huile €4.00 , Ravioli de fromage blanc à la Sauce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Tiramisù Della Fattoria , Cantucci E Vin Santo , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Vino Tinto , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Ravioli Con Trufa
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?