Varieta dolci mignon: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Del Chianti Tonno Di Coniglio Bruschette Al Torta Picci Cascio E Pere Paella Di Pesce Pici Al Vongole Carré d'agnello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Latte Maciciato Funghi Porcini Fritti Bavarese Alle Fragole Lingua Di Manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ribollita Crostata Di Mirtilli Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Riserva Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vitello Antipasto Di Terra Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema catalana Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pesto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Uovo In Camicia Cinghiale Con Polenta Filetto Manzo Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Rindertatar Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata all'olio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Orata Al Cartoccio Truffle Tagliata Di Cinta Senese Tiramisù Della Fattoria Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vino Della Casa Salumi E Formaggi Ragù Filetto Ai Porcini Lasagna Ribollita Toscana Bruschette Pizza Virgilio Calzone Classico Antipasto Di Crostini Caramelized Onions La Pentolaccia Ragù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Anatra In Porchetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Picci Con Salsiccia E Funghi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Torta Del Gallo Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Il Bivacco Pasta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pesce Al Vapore Pici Alla Norcina Fiordilatte Tagliatelle Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Un Hamburger Regale spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Melanzana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Torta Ricotta E Pera Polpo Cotto A Bassa Temperatura Insalata Mista Crispy Grilled Lamb Galletto Alla Griglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Grigliata Antipasto Della Casa Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Patate Arrosto Fried Cof Tagliatelle Con Ravioli Con Trufa Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Tiramisù Wine Panpepato Gran Tagliata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata di manzo Entrada Wild boar Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Stomino Con Verdure Grigliate Pici All'aglione Cheesecake Uva Carciofi Fritti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Costoleccio Con Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Prosciutto E Melone Roasted Octopus With Filetto Al Pepe Verde Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Costata Torta Della Nonna Grigliata mista Fagioli all'olio Arancino Carpaccio Pecorino Flan Di Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Mango Dessert Tagliata Fiorentina Pasta Fresca Fatta In Casa Quaglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pesce Mâncare De Burta Calzone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Cacio Pepe Spaghetti E Briciole carne Ente Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Boscaiola Risotto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Coccole Mojito Tiramisú Al Limoncello Antipasto Toscano Bruschetta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Picio Cacio E Pepe Peposo Del’impruneta Panforte Anatra Bistecca Ai Ferri Focaccine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti prosecco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentine Steak Tagliere Misto Pizza Quattro Stagioni Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Smaal Beef Tartar Pappardelle Al Cinghiale Crema Di Cavolfiore Burrata Tagliata Rucola E Manzo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Al Ragù Di Anatra Pasta With Truffles Di Pizza Salmone Moscardini Frittura di pesce Penne Arrabbiata Morellino Di Scansano Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Deliziosa Al Pistacchio Porcini Fritti Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Tagliata Al Rosmarino Verdure Grigliate Tartufo Pici Al Tartufo Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Filetto Al Lardo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Misto Di Oesce Ragout Paccheri Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Ai Porcini Dolci Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Menù degustazione Tagliolini al tartufo Bruschetta Al Pomodoro Tartare Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Gamberoni Alla Griglia Tonno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crostata francese Ostriche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Catch of the Day Seabass Tagliere Del Gallo Cicoria Ripassata Crostini Neri Di Polenta Fritta Trofie Con Salsiccia Chianti Aiola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tártara Coniglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Telemaco Pasta fatta in casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Topolino Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Regional Wine Porcini Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno 소고기 타르타르 Spaghetto Alle Vongole Ginger Insalata Antipasti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Catalana Ravioli Alla Casetta Anchovies Acchiuge Vini Pici All’aglione Sorbetto Alla Malvasia Picio Al Cinghiale Funghi Porcini In Pastella Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Al Ragù Pizza Viennese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cantucci E Vinsanto Pizza Crudo E Rucola Grigliata Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Maiale Tagliolini With White Lamb Frutti Di Mare Cantucci Pizza Napoli Gorgonzola Salsiccia Patate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Prosciutto Di Struzzo Bistecca Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Acqua Pompoen E Crematie Di Patate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Profiteroles Tagliatelle Integrali Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Involtini Speciali Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gnudi Ricotta E Spinaci Pancia Di Maiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Prosciutto E Funghi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tris Di Crostini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gelato Le Polpettine Di Risotto Fegato Di Fagiano Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Caccio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Patate Al Forno Antipasto Caldo Freddo Zuppa di pesce Spaghetti Al Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Di Formaggi Crème Brûlée Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Felsina 2019 Ravioli Di Faraona Wachtel Tortino Di Carciofi Varietà Dolci Mignon Tagliolini Al Tartufo Estivo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartufo Bianco Funghi Porcini Carpaccio Di Tonno Cantucci E Vin Santo Patate Al Cartoccio Big Salad Pici Al Cavolo Nero Ossobuco Pork Belly Zuppa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Vino tinto beef steak Pizza Cotto E Funghi Babà Crostini Fantasia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Varieta dolci mignon

Dove mangiare Varieta dolci mignon a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00 , Panna cotta aux fruits mi-cuits €5.00 , Antipasto Ricco "Le Pietre Vive" (salumi senesi/pecorini/miele della fattoria/verdure/crostini) €14.00 , Variazione di dolci mignon delle Pietre Vive €7.00 , Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ragout , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Bistecca Alla Fiorentina , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Ragout , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?