Varieta dolci mignon: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Crema Catalana Und Crema Mascarpone Paccheri Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Costoleccio Con Patate Carciofi Fritti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Del Gallo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschetta Gran Tagliata Pappa Al Pomodoro Calzone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mâncare De Burta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Varietà Dolci Mignon Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Con Crostata francese Stomino Con Verdure Grigliate Cantucci Galletto Alla Griglia Filetto Al Pepe Verde Gorgonzola Salsiccia Patate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pork Belly Picio Al Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pasta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cantucci E Vinsanto Vino Della Casa Risotto Morellino Di Scansano Tagliatelle Pasta fatta in casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Caramelized Onions Wachtel Rindertatar Deliziosa Al Pistacchio Linguine Al Pistacchio Abbacchio 소고기 타르타르 Tagliatelle Ai Funghi Ginger Tagliatelle Al Ragù Picci Cascio E Pere Tagliata Torta Del Gallo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Cavolo Nero Risotto With Cavallo Nero Pizza Quattro Stagioni Pesce Spaghetto Alle Vongole Pizza Ai Frutti Di Mare Crema catalana Antipasti Ragù Bruschette Tagliata Di Tonno Rosso Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Integrali Con Zucchine Vitello Crispy Grilled Lamb Crostini Fantasia Torta Ricotta E Pera Crème Brûlée Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Burrata Panforte Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Chianti Zuppa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Il Bivacco Patate Arrosto Tonno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Con Porcini Antipasto Della Casa Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Ai Porcini Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Di Pizza Tonno Di Coniglio Ente Tartufo Pesce Al Vapore Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Filetto Manzo Con Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Alla Casetta Pizza Crudo E Rucola Costata Tonno Del Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiordilatte Penne Arrabbiata Ribollita Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini With White Lamb Pizza Con Mozzarella Di Bufala Regional Wine Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Profiteroles Smaal Beef Tartar Tortino Di Carciofi Big Salad Antipasto Tagliolini al tartufo Picio Cacio E Pepe Tagliata all'olio Pancia Di Maiale Pici Alla Norcina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Spaghetti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Anchovies Acchiuge Pici Cacio Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschette Al Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Involtini Speciali Cantucci E Vin Santo Porcini Pesto Crostata Di Mirtilli Cicoria Ripassata Uovo In Camicia carne Pici Grigliata mista Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bavarese Alle Fragole Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Tartufo Pici All'aglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Latte Maciciato Caldo Freddo Di Mare Manzo Pasta With Truffles Fagioli all'olio Filetto Ai Porcini Tártara Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Verdure Grigliate Salmone Torta Della Nonna Tris Di Crostini Funghi Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Virgilio Pizza Telemaco Sfoglia Di Bavarese Melanzana Ossobuco Tagliata Fiorentina Funghi Porcini Fritti Tiramisù Antipasto Misto Di Oesce Tiramisù Zuppa di pesce Catch of the Day Seabass Pici Caccio E Pepe Torta Pappardella with the Wild Boar Sauce Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Di Crostini Anatra In Porchetta Dolci Tagliolini Al Tartufo Estivo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Salumi E Formaggi Pizza Topolino Pappardelle with Wild Boar Mango Dessert Fiorentine Steak Prosciutto E Melone Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Toscano Arancino Roasted Octopus With Chianti Classico Riserva White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chianti Aiola Bruschetta Al Pomodoro Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Babà Tartare Prosciutto Di Struzzo Funghi Porcini In Pastella Antipasto Misto Panpepato Vini Ostriche Entrada Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Bianco Maiale Patate Al Cartoccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Flan Di Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Menù degustazione Antipasto Di Terra Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici All’aglione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cinghiale Con Polenta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ribollita Toscana Pompoen E Crematie Di Patate Bistecca Ai Ferri Ragù Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Grigliata Truffle Insalata Mista Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Rucola E Manzo Spaghetti Al Pizza Cotto E Funghi Wild boar Pizza Viennese Acqua Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pecorino Tagliere Misto Tagliata di manzo Calzone Classico Chianti Classico Coniglio Porcini Fritti Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiorentina Di Chianina Tiramisú Al Limoncello beef steak Pilzsuppe Mit Kalbstatar Catalana Lasagna Fried Cof Quaglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Al Lardo Risotto Fegato Di Fagiano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Misto Toscano Pici Cacio E Pepe Vino tinto Pizza Napoli Insalata Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Varieta dolci mignon

Dove mangiare Varieta dolci mignon a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Antipasto Ricco "Le Pietre Vive" (salumi senesi/pecorini/miele della fattoria/verdure/crostini) €14.00 , Torta del Chianti al Cioccolato Fondente €6.00 , Tartara battuta al coltello con Erbe dell'Orto Aromatico, Maionese allo Zafferano di Montaperti (produzione propria), insalata croccante dell’orto e pomodori €12.00 , Biscuits aux amandes et Vino Santo €5.00 , Bomboloncini ripieni di mousse al cioccolato bianco su crema di pesche ed amaretti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Tinto , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Cantucci E Vin Santo , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?