Vino della casa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Patate Arrosto Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Con Polenta Tartare Bruschetta Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Anatra Latte Maciciato Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Filetto Manzo Con Porcini Crispy Grilled Lamb Melanzana Chianti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Fiordilatte Crostini Neri Di Polenta Fritta Gamberoni Alla Griglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Al Lardo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini With White Lamb Tortino Di Carciofi Spaghetti E Briciole Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Integrali Tagliatelle Con Manzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Calzone Tagliata di manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Quattro Stagioni carne Sfoglia Di Bavarese Tártara Torta Del Gallo Ribollita Toscana Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Napoli Maialino In Crosta Di Erbette Maiale Antipasto Misto Pecorino Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Cantucci Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Flan Di Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Calzone Classico Pici Cacio E Pepe La Pentolaccia Pizza Crudo E Rucola Vino Della Casa Antipasto Varietà Dolci Mignon Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Truffle Moscardini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Fiorentina Anatra In Porchetta Pici Caccio E Pepe Acqua Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tonno Del Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Funghi Porcini Fritti Gran Tagliata Patate Al Cartoccio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Pizza Topolino Picci Cascio E Pere Entrada Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Di Crostini Funghi Porcini In Pastella Ginger Tagliata Di Cinta Senese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Uovo In Camicia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappa Al Pomodoro Frittura di pesce Crema catalana Tagliolini al tartufo Salmone Funghi Porcini Wild boar Cantucci E Vin Santo Grigliata Vino tinto Smaal Beef Tartar Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata all'olio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mâncare De Burta Quattro Formaggi Spaghetti Al Cantucci E Vinsanto Cheesecake Uva Porcini Fritti Caramelized Onions Rindertatar Ostriche Pici All'aglione Regional Wine Panpepato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Fiorentina Tonno Di Coniglio Pesce Crema Di Cavolfiore Un Hamburger Regale Lasagna Costoleccio Con Patate Pizza Cotto E Funghi Pasta fatta in casa Fagioli all'olio Profiteroles Big Salad Antipasto Di Terra Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ragù Tiramisù Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Arancino Insalata Mista Ente Cinghiale Panforte Pistacchio Cioccolato E Nocciola Anatra Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bruschette Ravioli Di Faraona Filetto Ai Porcini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Della Nonna Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Linguine Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Bianca Crudo E Porcini Morellino Di Scansano Trofie Con Salsiccia Focaccine prosecco Bruschetta Al Pomodoro Fried Cof Mango Dessert Crostata Di Mirtilli Roasted Octopus With Tiramisù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ribollita Involtini Speciali Sorbetto Alla Malvasia Torta Ricotta E Pera Tagliata Rucola E Manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Al Rosmarino Quaglia Ragù Tagliatelle Antipasto Misto Di Oesce Peposo Del’impruneta Prosciutto Di Struzzo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fiorentine Steak Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Paccheri Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cicoria Ripassata Spaghetti Pici Al Cavolo Nero Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ossobuco Tagliere Di Salumi E Coccole Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Wine Crostini Fantasia Catch of the Day Seabass Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Insalata Zuppa di pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiorentina Di Chianina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Catalana Boscaiola Chianti Aiola Carpaccio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Grigliata Di Pesce Panna Cotta Con Frutti Bosco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Ai Funghi Vini Ravioli Con Trufa Filetto Al Pepe Verde Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Penne Arrabbiata Pici Carré d'agnello Carpaccio Di Tonno Abbacchio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Prosciutto E Funghi Picio Al Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Babà Costata Burrata Gelato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tris Di Crostini Bistecca Fiorentina Vitello Tartufo Bianco Pancia Di Maiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Antipasto Della Casa Wachtel Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetto Alle Vongole Pici Al Tartufo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta Pizza Telemaco Galletto Alla Griglia Dolci Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ragout Antipasto Toscano Grigliata mista Mojito Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Al Cinghiale 소고기 타르타르 Bruschette Al Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crostata francese Picio Cacio E Pepe Porcini Tiramisù Della Fattoria Antipasto Il Bivacco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Caldo Freddo Di Mare Tagliata Ai Porcini Coniglio Pizza Virgilio Tagliolini Al Tartufo Estivo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tiramisú Al Limoncello Carciofi Fritti Paella Di Pesce Le Polpettine Di Tagliere Misto Lingua Di Manzo beef steak Crème Brûlée Pici Cacio Pepe Tagliere Del Gallo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Viennese Bavarese Alle Fragole Menù degustazione Pesce Al Vapore Risotto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pasta With Truffles Tonno Anchovies Acchiuge Pici Alla Norcina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Prosciutto E Melone Pesto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Con Porcini Tagliere Di Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Vongole Frutti Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Chianti Classico Di Pizza Ravioli Alla Casetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Quattro Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici All’aglione Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Caldo Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Italiana (nord) Fusion Pub Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Siciliana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Tiramisu , Antipasto Toscano , Bistecca Fiorentina , Ribollita
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Linguine In Pecorino , Tagliolini Al Tartufo , Crema Catalana , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?