Vino della casa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pork Belly Filetto Di Orata Al Cartoccio Tiramisù Tagliata all'olio prosecco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliere Del Gallo Grigliata mista Varietà Dolci Mignon Tiramisù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tartare Tagliatelle Con Crema catalana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostata francese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Vino tinto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Mista Insalata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Carré d'agnello Quaglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Il Bivacco Costata Tagliatelle Integrali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Caccio E Pepe Antipasto Misto Di Oesce Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Arancino Lasagna Ragout Pasta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Catch of the Day Seabass Boscaiola Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Costoleccio Con Patate Di Pizza Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Calzone Classico Antipasto Di Crostini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliere Di Salumi E Coccole Tártara Picci Cascio E Pere Pancia Di Maiale Antipasto Misto Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiordilatte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Tagliatelle Torta Ricotta E Pera Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Crudo E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Le Polpettine Di Crème Brûlée Menù degustazione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Trofie Con Salsiccia Cantucci E Vin Santo Pizza Topolino Tortino Di Carciofi Picio Cacio E Pepe Fiorentina Di Chianina Pici All’aglione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Patate Al Cartoccio Gnudi Ricotta E Spinaci Mojito Tonno Del Chianti Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Torta Della Nonna Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliolini With White Lamb Cantucci E Vinsanto Patate Arrosto Porcini Fritti Latte Maciciato Fagioli all'olio Pecorino Paccheri Pizza Viennese Pici Bistecca Alla Fiorentina Focaccine Funghi Porcini carne Tagliata Di Tonno Rosso Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Toscano Ribollita Toscana Pici Al Vongole Moscardini Pappardella with the Wild Boar Sauce Sorbetto Alla Malvasia Vini Tagliata Fiorentina Tortino Caldo Al Cioccolato Wine Prosciutto Di Struzzo Pici All'aglione Tagliata Rucola E Manzo Manzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Burrata Chianti Classico Riserva Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Torta Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Bianca Crudo E Porcini Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Anatra Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale La Pentolaccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Misto Prosciutto E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Fiorentina Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Mâncare De Burta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pasta With Truffles Crostini Fantasia Verdure Grigliate Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gran Tagliata Melanzana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Ai Frutti Di Mare Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliere Di Formaggi Wild boar Filetto Al Lardo Bruschette Al Uovo In Camicia Risotto Pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Classico Felsina 2019 Involtini Speciali Gorgonzola Salsiccia Patate Profiteroles Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mango Dessert Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Della Fattoria Caramelized Onions Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Pici Cacio E Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crostini Neri Di Polenta Fritta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ribollita Tagliata Ragù Galletto Alla Griglia Zuppa Roasted Octopus With Gamberoni Alla Griglia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Wachtel Chianti Classico Isole E Olena Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Frutti Di Mare Cantucci Picio Al Cinghiale Filetto Ai Porcini Fried Cof Grigliata Zuppa di pesce Filetto Al Pepe Verde Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Lingua Di Manzo Pesto Spaghetti Al Antipasto Della Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ravioli Alla Casetta Penne Arrabbiata Calzone Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Abbacchio Regional Wine Cheesecake Uva Torta Ravioli Con Trufa Paella Di Pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pappardelle with Wild Boar Fiorentine Steak Tartufo Ravioli Di Faraona Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Salmone Tonno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Cavolo Nero Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Tagliata di manzo Antipasto Spaghetti E Briciole Anatra Linguine Al Pistacchio Tris Di Crostini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Aiola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragù Tagliolini Al Tartufo Estivo Maiale Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Telemaco Bruschetta Al Pomodoro Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Cinta Senese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Prosciutto E Melone Pizza Napoli Pasta Fresca Fatta In Casa Pesce Al Vapore Peposo Del’impruneta Ostriche Coniglio Entrada 소고기 타르타르 Bruschetta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ossobuco Ente Antipasti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Morellino Di Scansano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Cacio Pepe Anchovies Acchiuge Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Virgilio Sfoglia Di Bavarese Ginger Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Panforte Grigliata Di Pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Fegato Di Fagiano Risotto With Cavallo Nero Tagliolini al tartufo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Truffle Flan Di Pizza Quattro Stagioni Cicoria Ripassata Rindertatar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Cotto E Funghi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panpepato Quattro Formaggi Antipasto Di Terra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Big Salad Un Hamburger Regale Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Cavolfiore Frittura di pesce Maialino In Crosta Di Erbette Patate Al Forno Anatra In Porchetta Gelato Bistecca Ai Ferri Babà Smaal Beef Tartar Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini Fritti Bruschette Spaghetti Vitello Pici Alla Norcina Catalana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Dolci Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Carpaccio Tonno Di Coniglio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crostata Di Mirtilli Spaghetto Alle Vongole Acqua Pappa Al Pomodoro beef steak Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Linguine Al Pistacchio , Tiramisu , Torta Della Nonna , Porcini Fritti , Pici Al Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Vino Della Casa , Calzone Classico , Florentine Steak , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?