Vino tinto: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fagioli all'olio Tagliata Chianti Classico Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Paccheri Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Ricotta E Pera Calzone Classico Tagliata all'olio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisù Tartufo Bianco Pizza Virgilio Tagliatelle Al Ragù Zuppa Bavarese Alle Fragole Salumi E Formaggi Wild boar Pizza Crudo E Rucola Tris Di Crostini Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ravioli Alla Casetta Big Salad Morellino Di Scansano Mâncare De Burta Torta Della Nonna Chianti beef steak Tartare Wachtel Pompoen E Crematie Di Patate Gelato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Funghi Porcini In Pastella Antipasto Misto Toscano Tagliolini al tartufo Vino tinto Tagliatelle Al Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Di Crostini Costoleccio Con Patate Babà Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Il Bivacco Tagliata Fiorentina Verdure Grigliate Chianti Classico Riserva Ribollita Tagliatelle Con Prosciutto E Melone Bistecca Fiorentina Torta Del Gallo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Varietà Dolci Mignon Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Penne Arrabbiata Bruschette Ossobuco Grigliata mista Acqua Tagliata Di Cinta Senese Vitello Maiale Tagliata Rucola E Manzo Pizza Quattro Formaggi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Integrali Con Zucchine Picci Con Salsiccia E Funghi Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ostriche Crema catalana Pecorino Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Toscano Pici All'aglione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Roasted Octopus With Cinghiale Insalata Mista Rindertatar Pork Belly Cicoria Ripassata Pici Cacio E Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Vini Tortino Di Carciofi Fried Cof Lasagna Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Prosciutto E Funghi Risotto With Cavallo Nero carne Pappa Al Pomodoro Smaal Beef Tartar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiorentine Steak Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Profiteroles Crispy Grilled Lamb Pancia Di Maiale Quaglia Pesce 소고기 타르타르 Tártara Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostata Di Mirtilli Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pesce Al Vapore Spaghetto Alle Vongole Antipasto Bruschetta Al Pomodoro Tagliata di manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Cotto E Funghi Ragù Gran Tagliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Di Coniglio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasti Antipasto Della Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Ai Frutti Di Mare Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ragù Chianti Classico Felsina 2019 Filetto Al Lardo Zuppa di pesce Tartufo Picio Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picci Cascio E Pere Spaghetti Al Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Torta Panforte Anatra Patate Al Cartoccio Tagliata Ai Porcini Pici Caccio E Pepe Catalana Antipasto Misto Picio Al Cinghiale Pici Di Pizza Pizza Topolino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Di Terra Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Napoli Funghi Porcini Fritti Tiramisú Al Limoncello Menù degustazione Risotto Cinghiale Con Polenta Pici Cacio Pepe Cantucci Cantucci E Vinsanto Carciofi Fritti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Quattro Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Classico Isole E Olena Insalata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Uovo In Camicia Chianti Aiola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Calzone Tagliatelle Ai Funghi Pizza Viennese Ribollita Toscana Gamberoni Alla Griglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino Mango Dessert Arancino Sfoglia Di Bavarese Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Bruschetta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Funghi Porcini Abbacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Truffle Melanzana Involtini Speciali Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Costata Galletto Alla Griglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesto Ginger Filetto Al Pepe Verde Catch of the Day Seabass Bruschette Al Crostini Neri Di Polenta Fritta Tonno Del Chianti Pizza Telemaco Lingua Di Manzo Entrada Crema Di Cavolfiore Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Caramelized Onions Manzo Cantucci E Vin Santo Pasta With Truffles Vino Della Casa Regional Wine Tagliatelle Con Porcini Grigliata Pasta Pici Alla Norcina Pappardelle Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ente Pappardelle with Wild Boar Flan Di Deliziosa Al Pistacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Ai Porcini Filetto Manzo Con Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici All’aglione Prosciutto Di Struzzo Latte Maciciato Coniglio Tagliatelle Pici Al Ragù Di Cinta Senese Porcini Fritti Peposo Del’impruneta Dolci Caldo Freddo Di Mare Pici Al Cavolo Nero Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Arrosto Risotto Fegato Di Fagiano Burrata Tagliere Misto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bistecca Ai Ferri Panpepato Crostata francese Tagliolini With White Lamb Pasta fatta in casa Fiorentina Di Chianina Gnudi Ricotta E Spinaci Crème Brûlée Crostini Fantasia Fiorentina Anchovies Acchiuge Anatra In Porchetta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Spaghetti Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Salmone Fiordilatte Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Fusion Caffè Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Vino tinto

Dove mangiare Vino tinto a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliatelle tirate col mattarello al Sugo di Carne Toscano €12.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Pici maison à la Sauce €10.00 , Assortiment de Légumes au thym cuits au four €4.00 , Bistecca alla Fiorentina (100 g) su pietra ollare con i suoi contorni €4.80
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Bistecca Alla Fiorentina , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Cantucci E Vin Santo , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Ragout , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?