Vino tinto: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Ravioli Di Faraona Tagliata Di Cinta Senese Torta Del Gallo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ragù Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Entrada Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Anatra Patate Al Forno Ragout Vino tinto Grigliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Morellino Di Scansano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Pici Caccio E Pepe Pesce Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Linguine Al Pistacchio Tiramisù Pompoen E Crematie Di Patate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Sfoglia Di Bavarese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cantucci E Vin Santo Picci Con Salsiccia E Funghi Grigliata Di Pesce Maiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ostriche Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Di Terra Melanzana Ravioli Con Trufa Cantucci E Vinsanto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Tagliatelle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Napoli Torta Della Nonna Filetto Al Lardo Tagliere Misto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Pici Al Cavolo Nero Antipasto Caldo Freddo Pesto Fried Cof Chianti Classico Riserva Quaglia Rindertatar Salumi E Formaggi Peposo Del’impruneta Insalata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Wachtel Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini al tartufo Spaghetto Alle Vongole Uovo In Camicia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Manzo Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Tonno Ragù Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Deliziosa Al Pistacchio Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Burrata Ravioli Alla Casetta Pici Al Vongole Spaghetti Tiramisù Della Fattoria Antipasto Misto Toscano Cicoria Ripassata Ginger Mâncare De Burta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Ai Frutti Di Mare Big Salad Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici All'aglione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Porcini Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Integrali Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cheesecake Uva Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Spaghetti Al Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Di Carciofi Crostata Di Mirtilli Tagliolini Al Tartufo Estivo Wild boar Crostini Neri Di Polenta Fritta Lingua Di Manzo Mango Dessert Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Picio Cacio E Pepe Risotto With Cavallo Nero Pici Crema catalana Pappa Al Pomodoro Salmone Involtini Speciali Wine Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Funghi Porcini In Pastella Coniglio Pork Belly Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Fiorentina Crispy Grilled Lamb Bruschette Al Vino Della Casa Paccheri White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Crudo E Rucola Bruschetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Telemaco Tagliatelle Al Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crostata francese Pasta Fresca Fatta In Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ribollita Toscana Pasta fatta in casa Calzone Pesce Al Vapore Di Pizza Focaccine Anatra In Porchetta Torta Ricotta E Pera Sorbetto Alla Malvasia Tagliata all'olio Caldo Freddo Di Mare Latte Maciciato Pizza Virgilio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gran Tagliata Babà Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crème Brûlée Pecorino Crostini Fantasia Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Prosciutto Di Struzzo Roasted Octopus With Arancino Ribollita Spaghetti E Briciole Tagliere Del Gallo Boscaiola Panna Cotta Con Frutti Bosco Dolci Galletto Alla Griglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Fegato Di Fagiano Pappardelle with Wild Boar Bruschette Cantucci Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Torta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Acqua Anchovies Acchiuge Tris Di Crostini Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Insalata Mista Vitello Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Aiola Filetto Al Pepe Verde Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Catalana Frutti Di Mare Tagliolini With White Lamb Menù degustazione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasti Tiramisú Al Limoncello Zuppa di pesce Tiramisù Fiordilatte Panforte Risotto Antipasto Misto Vini Fiorentine Steak La Pentolaccia Tártara Tartufo Trofie Con Salsiccia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All’aglione Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Cacio E Pepe Pici Alla Norcina beef steak Tagliata Fiorentina carne Tagliatelle Con Tagliere Di Formaggi Carré d'agnello Antipasto Toscano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartare Pizza Quattro Stagioni Profiteroles Fagioli all'olio Penne Arrabbiata Anatra Filetto Manzo Con Porcini Patate Al Cartoccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Truffle Ente Filetto Di Orata Al Cartoccio Abbacchio Pizza Viennese Zuppa Le Polpettine Di Antipasto Di Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Di Coniglio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Lasagna Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Mojito Moscardini prosecco Crema Di Cavolfiore Catch of the Day Seabass Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Tonno Rosso Quattro Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picci Cascio E Pere Funghi Porcini Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Carciofi Fritti Frittura di pesce Picio Al Cinghiale Fiorentina Bavarese Alle Fragole spaghetti allo scoglio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Melone Cinghiale Calzone Classico Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Con Porcini Tonno Pasta Antipasto Il Bivacco Regional Wine Chianti Varietà Dolci Mignon Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Topolino Caramelized Onions Pappardelle Al Cinghiale Costoleccio Con Patate Fiorentina Di Chianina Smaal Beef Tartar Grigliata mista Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pasta With Truffles Ossobuco Antipasto Della Casa 소고기 타르타르 Bruschetta Al Pomodoro Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carpaccio Tartufo Bianco Verdure Grigliate Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Paella Di Pesce Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Costata Stomino Con Verdure Grigliate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panpepato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pancia Di Maiale Patate Arrosto Pici Cacio Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gelato Tagliata di manzo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Flan Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
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2 risultati corrispondono a Vino tinto

Dove mangiare Vino tinto a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Antipasto Ricco "Le Pietre Vive" (salumi senesi/pecorini/miele della fattoria/verdure/crostini) €14.00 , Pici tirati a mano con Acciughe, Briciole e Pomodorino fresco €13.00 , Cipolline caramellate €4.00 , Tranches de boeuf à l’antique (avec sauge et romarin) €15.00 , Tagliatelle tirate col mattarello al Sugo di Carne Toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Bistecca Alla Fiorentina , Vino Tinto
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Varietà Dolci Mignon , Cantucci E Vin Santo , Tiramisù Della Fattoria , Ravioli Con Trufa
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
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