Vinsanto e cantucci e doppo caffe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Carciofi Fritti Vitello Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Napoli Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Panpepato Tagliatelle Integrali Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cinghiale Con Polenta Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Integrali Con Zucchine Quaglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Di Cinta Senese Un Hamburger Regale Caramelized Onions Tagliatelle Con Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Picci Cascio E Pere Antipasto Toscano Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Antipasto Misto Di Oesce Cheesecake Uva Big Salad Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Sfoglia Di Bavarese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pecorino Ragù Roasted Octopus With Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crema catalana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Caldo Freddo Boscaiola Bruschetta Al Pomodoro Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Con Trufa Caldo Freddo Di Mare Antipasto Torta Ricotta E Pera prosecco Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Al Rosmarino Gelato Anatra Pasta fatta in casa Tiramisù Della Fattoria Peposo Del’impruneta Tagliata di manzo Prosciutto E Melone Spaghetti Al Tagliatelle Con Carpaccio Di Tonno Ribollita Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Di Crostini Filetto Ai Porcini Uovo In Camicia Pesce Al Vapore Manzo Di Pizza Tagliatelle Ai Funghi Pici All'aglione Lasagna Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Fiorentina Tagliata all'olio Cicoria Ripassata Pizza Cotto E Funghi Le Polpettine Di Pork Belly Pesce Gran Tagliata Flan Di Pizza Crudo E Rucola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Tartufo 소고기 타르타르 Calzone Tartare Anchovies Acchiuge Tiramisù Verdure Grigliate Pici Tagliolini al tartufo Mango Dessert Mojito Bruschette Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Vongole Gamberoni Alla Griglia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Di Carciofi Patate Arrosto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostini Fantasia Crispy Grilled Lamb Chianti Aiola Torta Del Gallo Babà Pici Cacio E Pepe Cinghiale Chianti Latte Maciciato Funghi Porcini Fritti Ragout Pizza Telemaco Ragù Pizza Topolino Grigliata mista La Pentolaccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Panforte Tartufo Bianco Cantucci E Vin Santo Melanzana Wachtel Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Insalata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Prosciutto Di Struzzo Antipasto Misto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Caldo Al Cioccolato Vino Della Casa Rindertatar Coniglio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vini Tagliere Del Gallo Fiorentina Filetto Al Pepe Verde Menù degustazione Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Paella Di Pesce Tartufo Bistecca Ai Ferri Pizza Ai Frutti Di Mare Carpaccio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Spaghetto Alle Vongole Arancino Varietà Dolci Mignon Grigliata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Patate Al Cartoccio Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio Pepe Pizza Virgilio Tagliatelle Al Ragù Trofie Con Salsiccia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Porcini Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crème Brûlée Involtini Speciali Tonno Del Chianti Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostata francese Wine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Classico Riserva Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Dolci Spaghetti E Briciole Linguine Al Pistacchio Spaghetti Tris Di Crostini Filetto Al Lardo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Torta Della Nonna Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardella with the Wild Boar Sauce Focaccine Pappardelle with Wild Boar Antipasto Della Casa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici All’aglione Tonno Zuppa Fagioli all'olio Fried Cof Pizza Quattro Formaggi Ostriche Antipasto Il Bivacco Penne Arrabbiata Pancia Di Maiale Funghi Porcini Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tártara Torta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Maiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Entrada Tagliere Di Salumi E Coccole Patate Al Forno Anatra In Porchetta Antipasto Di Terra Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino tinto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Costoleccio Con Patate carne Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Risotto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Frutti Di Mare Pistacchio Cioccolato E Nocciola Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ravioli Di Faraona Pesto Fiorentine Steak Mâncare De Burta Sorbetto Alla Malvasia Tiramisú Al Limoncello Di Tartufo E Crumble Di Cipolle spaghetti allo scoglio Ravioli Alla Casetta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Manzo Con Porcini Salmone Carré d'agnello Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Grigliata Di Pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Burrata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Costata Prosciutto E Funghi Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picio Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Anatra Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Smaal Beef Tartar Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Tonno Rosso Pici Alla Norcina Acqua Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Truffle Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Moscardini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci E Vinsanto Tagliolini With White Lamb Maialino In Crosta Di Erbette Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fiordilatte Bistecca Fiorentina Regional Wine Bavarese Alle Fragole Pappa Al Pomodoro Lingua Di Manzo Ente Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Wild boar Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Funghi Porcini In Pastella Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Insalata Mista Catalana Pizza Viennese Tagliere Misto Crostata Di Mirtilli Bruschetta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto With Cavallo Nero beef steak Calzone Classico Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Filetto Di Orata Al Cartoccio Frittura di pesce Galletto Alla Griglia Morellino Di Scansano Chianti Classico Ossobuco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Profiteroles Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappardelle Al Cinghiale Paccheri Pasta Fresca Fatta In Casa Tonno Di Coniglio Catch of the Day Seabass Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ginger Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa di pesce Abbacchio Pasta With Truffles Pici Caccio E Pepe Bruschette Al Cantucci Pasta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Toscana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Quattro Formaggi Fiorentina Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Italian Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Vinsanto e cantucci e doppo caffe

Dove mangiare Vinsanto e cantucci e doppo caffe a Castelnuovo Berardenga

1. Il Covo Di Nina
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè , Salumi E Formaggi , Picci Cascio E Pere
Dicono di noi: Prima volta in questo pittoresco borgo situato come uno scrigno alle porte del Chianti, poche attività aperte (vista la stagione ed il CODIV19), ci ritroviamo davanti a questa piccola bottega animata dalla frizzante Nina; una pugliese che si è innamorata della toscana 30 anni fa. Optiamo per due calici di vine e dopo ci lasciamo tentare da formaggi affettati e bruschette. tutto spolverato a tempo di record. Ci torneremo con la bella stagione. Consigliato
Consigli questo ristorante?