Vorspeisenplatte: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pasta fatta in casa Caramelized Onions Menù degustazione Tonno Del Chianti Entrada Truffle Ostriche Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Vino tinto Pizza Virgilio Salumi E Formaggi Antipasto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Ginger Prosciutto E Funghi Picio Al Cinghiale Bruschetta Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Flan Di Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Fiorentina Rindertatar Gelato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Napoli Pizza Quattro Formaggi Chianti Tiramisú Al Limoncello Costoleccio Con Patate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Catch of the Day Seabass Pappardella with the Wild Boar Sauce Picci Cascio E Pere Acqua Bistecca Ai Ferri Pici Al Tartufo Manzo Funghi Porcini Ossobuco Paccheri Mango Dessert Gran Tagliata Patate Arrosto Insalata Mista Tagliatelle Con Porcini Wachtel Antipasto Toscano Involtini Speciali Fagioli all'olio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Alla Casetta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tonno Di Coniglio Antipasti Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Di Crostini Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Cacio Pepe Fried Cof Panpepato Tartufo Bianco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ragù Vini Tagliata di manzo Abbacchio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Coniglio Peposo Del’impruneta Pizza Cotto E Funghi Tagliere Di Formaggi Roasted Octopus With Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Quattro Stagioni Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Il Bivacco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto E Melone Patate Al Forno Pizza Crudo E Rucola Stomino Con Verdure Grigliate Melanzana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Calzone Antipasto Misto Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliolini al tartufo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano beef steak Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Pizza Topolino Cantucci E Vin Santo Bruschette Uovo In Camicia Pancia Di Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema Di Cavolfiore Quattro Formaggi Babà Crema catalana Bistecca Fiorentina Tártara Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Dolci Profiteroles Bavarese Alle Fragole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Rucola E Manzo Tiramisù Ragù Anatra In Porchetta Pork Belly Panforte Chianti Aiola Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Caldo Freddo Di Mare Morellino Di Scansano Tagliolini Al Tartufo Estivo Tris Di Crostini Fiordilatte Spaghetto Alle Vongole Sfoglia Di Bavarese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Big Salad Maiale Risotto Fegato Di Fagiano Catalana Prosciutto Di Struzzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Lingua Di Manzo Insalata Spaghetti Al Pici Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Viennese Burrata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crostini Fantasia Deliziosa Al Pistacchio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Filetto Al Pepe Verde Ribollita Funghi Porcini In Pastella Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Verdure Grigliate Pesce Al Vapore Cantucci Pecorino Antipasto Di Terra Torta Ricotta E Pera Regional Wine Picio Cacio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Anatra Tagliolini With White Lamb Tonno Grigliata mista Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Del Gallo Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gnudi Ricotta E Spinaci Pasta With Truffles Crispy Grilled Lamb Antipasto Della Casa Tagliere Misto Funghi Porcini Fritti Tagliere Del Gallo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiorentina Di Chianina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Quaglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vino Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Vitello 소고기 타르타르 Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Calzone Classico Carpaccio Torta Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe Filetto Ai Porcini Patate Al Cartoccio Spaghetti Ente Pappa Al Pomodoro Carciofi Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Classico Riserva Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fiorentine Steak Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Al Rosmarino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Con Costata Penne Arrabbiata Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco carne Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata all'olio Crème Brûlée Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentina Picci Con Salsiccia E Funghi Cinghiale Con Polenta Torta Della Nonna Ribollita Toscana Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Zuppa di pesce Di Pizza Tortino Di Carciofi Pesce Salmone Pizza Telemaco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Varietà Dolci Mignon Tartare Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici All'aglione Crostata francese Pasta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Linguine Al Pistacchio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle with Wild Boar Smaal Beef Tartar Pici All’aglione Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Classico Porcini Fritti Latte Maciciato Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Al Lardo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Alla Norcina Crostata Di Mirtilli Antipasto Misto Di Oesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anchovies Acchiuge Bruschette Al Wild boar Pici Caccio E Pepe Mâncare De Burta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Lasagna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Porcini Grigliata Tiramisù Tartufo Cicoria Ripassata Pici Al Cavolo Nero Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Vorspeisenplatte

Dove mangiare Vorspeisenplatte a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Pizza , Prosciutto Di Struzzo , Tiramisù , Antipasto Il Bivacco
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?