Vorspeisenplatte: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Carciofi Fritti Le Polpettine Di Mango Dessert Pasta With Truffles Paccheri Linguine Al Pistacchio Torta Panpepato Grigliata Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Cantucci E Vin Santo Filetto Ai Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cinghiale Menù degustazione Tagliatelle Con Porcini Torta Ricotta E Pera Uovo In Camicia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sorbetto Alla Malvasia Crema catalana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Catalana Pizza Quattro Stagioni Vino Della Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Prosciutto E Funghi Pesce Bruschetta Al Pomodoro Pompoen E Crematie Di Patate Pecorino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Rindertatar Gamberoni Alla Griglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto prosecco Pasta Fried Cof Bruschette Al Truffle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fiordilatte Antipasto Misto Tortino Caldo Al Cioccolato Babà White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bistecca Fiorentina Vino tinto Picci Con Salsiccia E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Wine Latte Maciciato Entrada Sfoglia Di Bavarese Trofie Con Salsiccia Ribollita Toscana Ragù Cantucci Abbacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata di manzo Chianti Classico Felsina 2019 La Pentolaccia Pizza Virgilio Pancia Di Maiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Fagioli all'olio Panforte Pici Cacio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Varietà Dolci Mignon 소고기 타르타르 Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Bistecca Ai Ferri Fiorentine Steak Pici Caccio E Pepe Maiale Paella Di Pesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Topolino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Dolci Acqua Anchovies Acchiuge Crispy Grilled Lamb Ossobuco Ragout Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata all'olio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Torta Del Gallo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Viennese Morellino Di Scansano Frittura di pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Costata Pasta Fresca Fatta In Casa Ginger Tagliata Fiorentina Crostata francese Pici All’aglione Grigliata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cicoria Ripassata Tiramisù Della Fattoria Tagliere Misto Tonno Di Coniglio Torta Della Nonna Antipasto Misto Toscano Focaccine Insalata Mista Penne Arrabbiata Filetto Al Pepe Verde Pizza Bianca Crudo E Porcini Caldo Freddo Di Mare Zuppa Carpaccio Di Tonno Moscardini Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Regional Wine Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema Di Cavolfiore Galletto Alla Griglia Wild boar Antipasto Di Crostini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gran Tagliata Un Hamburger Regale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Funghi Porcini Fritti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle with Wild Boar Risotto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Caramelized Onions Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Spaghetto Alle Vongole Picio Al Cinghiale Ravioli Con Trufa Porcini Pici All'aglione Pizza Quattro Formaggi Vini Tortino Di Carciofi Ente Carpaccio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Panna Cotta Con Frutti Bosco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Integrali Prosciutto E Melone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti Al Gorgonzola Salsiccia Patate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Funghi Porcini In Pastella Tartufo Bianco Lasagna Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Stomino Con Verdure Grigliate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Cacio Pepe beef steak Tagliere Del Gallo Calzone Classico Tartufo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasti Manzo Cantucci E Vinsanto Salmone Pesto Antipasto Della Casa Chianti Classico Isole E Olena Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Di Pizza Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crostata Di Mirtilli Picci Cascio E Pere Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Crudo E Rucola Antipasto Misto Di Oesce Tártara Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Vitello Crostini Neri Di Polenta Fritta Mojito Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Di Terra Crostini Fantasia Salumi E Formaggi Bruschette Pici Al Tartufo Pici Al Ragù Di Anatra Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Porcini Fritti Coniglio Pici Tiramisú Al Limoncello Tagliata Ai Porcini Spaghetti E Briciole Fiorentina Di Chianina Tiramisù Chianti Classico Riserva Calzone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Roasted Octopus With Risotto Fegato Di Fagiano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Pesce Al Vapore Picio Cacio E Pepe Tiramisù Tagliata Peposo Del’impruneta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Con Tagliata Al Rosmarino Melanzana Ribollita Pizza Telemaco Filetto Al Lardo Anatra Anatra In Porchetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Boscaiola Antipasto Il Bivacco Lingua Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Uva Antipasto Ostriche Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Chianti Aiola Cinghiale Con Polenta Flan Di Ravioli Alla Casetta Gelato Pasta fatta in casa Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappa Al Pomodoro Ravioli Di Faraona Verdure Grigliate Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetti Pici Al Cavolo Nero Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Profiteroles Pizza Napoli Chianti Frutti Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Cotto E Funghi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mâncare De Burta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ragù Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia spaghetti allo scoglio Crème Brûlée Tagliata Di Cinta Senese Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wachtel Tagliata Rucola E Manzo Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Coccole Arancino Carré d'agnello Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Zuppa di pesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Quaglia Prosciutto Di Struzzo Catch of the Day Seabass Insalata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Al Forno Tagliolini With White Lamb Patate Al Cartoccio Pici Al Vongole Tagliolini al tartufo Tonno Del Chianti Costoleccio Con Patate Pork Belly Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Funghi Porcini Bavarese Alle Fragole carne Involtini Speciali Big Salad Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Caldo Freddo Burrata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tris Di Crostini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Smaal Beef Tartar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Vorspeisenplatte

Dove mangiare Vorspeisenplatte a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Di Struzzo , Fiorentina Di Chianina , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?