White chocolate mousse with pistachio and raspberries: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Riserva Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Tonno Tartare Pasta fatta in casa Deliziosa Al Pistacchio Salumi E Formaggi Frutti Di Mare Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Con Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bavarese Alle Fragole Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Di Pizza Crostata Di Mirtilli Pizza Virgilio Coniglio Pesto Tártara Tagliere Di Salumi E Coccole Pasta With Truffles Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sfoglia Di Bavarese La Pentolaccia Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto With Cavallo Nero Maiale Anatra In Porchetta Pesce Al Vapore Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Le Polpettine Di Vitello Lingua Di Manzo Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini In Pastella Antipasto Di Terra Crostini Fantasia Pompoen E Crematie Di Patate Panna Cotta Con Frutti Bosco Picio Al Cinghiale Rindertatar Dolci Tiramisù Torta Ricotta E Pera Pici Cacio Pepe Costoleccio Con Patate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bistecca Ai Ferri Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata di manzo Pici All’aglione Pecorino Panpepato Spaghetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Antipasto Caldo Freddo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisù Funghi Porcini Profiteroles Insalata Mista Uovo In Camicia Tiramisú Al Limoncello Gorgonzola Salsiccia Patate Galletto Alla Griglia Mâncare De Burta Chianti Classico Isole E Olena Ragù Ginger Un Hamburger Regale Salmone Tagliata Rucola E Manzo Pizza Napoli Prosciutto E Melone Pizza Cotto E Funghi Picci Con Salsiccia E Funghi Pici All'aglione Gelato Catch of the Day Seabass Bruschetta Anchovies Acchiuge Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Verdure Grigliate Entrada Quattro Formaggi Moscardini Fiorentina Gran Tagliata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasti Spaghetto Alle Vongole Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto Di Struzzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Anatra Vini prosecco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Lasagna Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Spaghetti Al Insalata Cantucci E Vinsanto Caramelized Onions Carpaccio Pici Cicoria Ripassata Ribollita Toscana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Wild boar Antipasto Della Casa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Big Salad Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Porcini Fritti Cantucci E Vin Santo Pizza Quattro Formaggi Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Fiorentina Crema catalana Prosciutto E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Quaglia Fried Cof Tortino Di Carciofi Smaal Beef Tartar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bruschetta Al Pomodoro Carciofi Fritti Pizza Telemaco Tagliolini Al Tartufo Estivo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Risotto Fegato Di Fagiano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Ai Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fiorentine Steak Ravioli Di Faraona Ravioli Alla Casetta Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini Fritti Latte Maciciato Tagliatelle Cantucci Grigliata Di Pesce Torta Della Nonna Fagioli all'olio Tonno Del Chianti Tagliolini al tartufo Acqua Pizza Viennese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Panforte Tris Di Crostini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Zuppa di pesce Gamberoni Alla Griglia Risotto Filetto Di Orata Al Cartoccio carne Ribollita Pici Alla Norcina Antipasto Misto Toscano Filetto Al Pepe Verde Manzo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Tartufo Antipasto Il Bivacco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vino tinto Pancia Di Maiale Calzone Classico Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Misto Patate Al Cartoccio Tortino Caldo Al Cioccolato Crema Di Cavolfiore Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Patate Arrosto Crème Brûlée Pici Al Vongole Tagliatelle Al Ragù Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Penne Arrabbiata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Paella Di Pesce Paccheri Tonno Di Coniglio Spaghetti E Briciole Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccine Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Zuppa Antipasto Misto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Filetto Manzo Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Ai Funghi Menù degustazione Fiordilatte Cinghiale Con Polenta Pappardelle with Wild Boar Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Vino Della Casa Frittura di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Roasted Octopus With Tagliata Fiorentina Antipasto Di Crostini Burrata Pizza Crudo E Rucola Tagliolini With White Lamb Ravioli Con Trufa Pici Al Cavolo Nero Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Topolino Tagliatelle Integrali Tagliata all'olio Babà Picio Cacio E Pepe Regional Wine Fiorentina Di Chianina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Cascio E Pere Grigliata mista Crispy Grilled Lamb Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Bianco Wachtel Stomino Con Verdure Grigliate Melanzana Tiramisù Della Fattoria Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Anatra Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Al Lardo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Del Gallo Arancino Tagliere Del Gallo Cheesecake Uva Chianti Aiola beef steak Risotto In Pecorino Cheese Wheel Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Misto Di Oesce spaghetti allo scoglio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carré d'agnello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maialino In Crosta Di Erbette Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ostriche Mango Dessert Filetto Ai Porcini Calzone Pizza Quattro Stagioni Crostini Neri Di Polenta Fritta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pappa Al Pomodoro Grigliata Mojito Pork Belly Pasta Pizza Bianca Crudo E Porcini 소고기 타르타르 Tagliere Di Formaggi Torta Wine Tonno Costata Tagliatelle Al Cinghiale Patate Al Forno Catalana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crostata francese Antipasto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Boscaiola Abbacchio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Ai Frutti Di Mare Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ragout Polpo Cotto A Bassa Temperatura Linguine Al Pistacchio Ossobuco Tagliatelle Con Peposo Del’impruneta Truffle Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bruschette Al Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Involtini Speciali Bruschette Pici Caccio E Pepe Ente Flan Di Trofie Con Salsiccia Tagliata Tagliata Di Tonno Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a White chocolate mousse with pistachio and raspberries

Dove mangiare White chocolate mousse with pistachio and raspberries a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Mousse all'arancia con salsa di Countreau €6.00 , Tonno del Chianti €10.00 , Torta di pere con crema e cioccolato €5.00 , Crespelle alla ricotta e asparagi con salsa di zafferano e semi di papavero €12.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo In Camicia , Crema Di Cavolfiore , Spaghetti Al , Truffle , Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?