소고기 타르타르: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Linguine Al Pistacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesto Patate Arrosto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Rucola E Manzo Tiramisù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata di manzo Roasted Octopus With Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Ai Porcini Anchovies Acchiuge Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Flan Di Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Funghi Porcini Gamberoni Alla Griglia Prosciutto Di Struzzo Pici All’aglione Babà Tonno Del Chianti Zuppa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ente Picci Con Salsiccia E Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Picci Cascio E Pere Wild boar Pasta With Truffles Tagliolini al tartufo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Cinghiale Ossobuco Vini Cantucci Antipasto Di Crostini Torta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Virgilio Tiramisú Al Limoncello Pizza Crudo E Rucola Tonno Arancino Pappa Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Coniglio Catalana Tagliere Misto Chianti Classico Isole E Olena Grigliata mista Porcini Fritti carne Tagliata Di Tonno Rosso Fried Cof Crema Catalana Und Crema Mascarpone Anatra In Porchetta Pici Caccio E Pepe Calzone Classico Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit beef steak Prosciutto E Funghi Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Toscano Pizza Telemaco Caramelized Onions Peposo Del’impruneta Filetto Ai Porcini Costoleccio Con Patate Prosciutto E Melone Picio Al Cinghiale Crostata francese Pompoen E Crematie Di Patate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Alla Casetta Melanzana Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Catch of the Day Seabass Crostini Neri Di Polenta Fritta Pancia Di Maiale Filetto Al Pepe Verde Acqua Picio Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Del Gallo Vino tinto Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Filetto Manzo Con Porcini Vitello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bistecca Ai Ferri Penne Arrabbiata Antipasto Misto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartare Chianti Classico Riserva Cinghiale Antipasto Crème Brûlée Pici Cacio E Pepe Quattro Formaggi Antipasto Il Bivacco Fiordilatte Fiorentine Steak Dolci Pici Al Cavolo Nero Patate Al Cartoccio Antipasto Misto Di Oesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Costata Insalata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Calzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Di Terra Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle with Wild Boar Antipasto Della Casa Pici All'aglione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti Al Morellino Di Scansano Di Pizza Varietà Dolci Mignon Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Caldo Freddo Di Mare Tagliata all'olio Crema Di Cavolfiore Profiteroles Torta Della Nonna Tagliatelle Con Fagioli all'olio Big Salad Pasta Fresca Fatta In Casa Zuppa di pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo Estivo Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Pistacchio Cioccolato E Nocciola Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carciofi Fritti Tris Di Crostini Chianti Aiola Antipasto Toscano Torta Del Gallo Antipasti Bruschette Al Salumi E Formaggi Truffle Pizza Ai Frutti Di Mare Smaal Beef Tartar Pasta fatta in casa Grigliata Ragù Bistecca Fiorentina Quaglia Galletto Alla Griglia Pici Al Tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Chianti Wachtel Gorgonzola Salsiccia Patate Tartufo Tagliata Al Rosmarino Latte Maciciato Pizza Viennese Tagliatelle Menù degustazione Crostini Fantasia Gelato Uovo In Camicia Salmone Panpepato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Napoli Tartufo Bianco Pici Alla Norcina Bruschetta Cicoria Ripassata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Cinghiale Con Polenta Pork Belly Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chianti Classico Gran Tagliata Bavarese Alle Fragole Fiorentina Ginger Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Involtini Speciali Crostata Di Mirtilli Risotto With Cavallo Nero Crispy Grilled Lamb Tagliere Di Formaggi Vino Della Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Porcini Pesce Al Vapore Pici Cacio Pepe Lingua Di Manzo Ribollita Tagliolini With White Lamb Bruschetta Al Pomodoro Regional Wine Tártara Tagliata Di Cinta Senese Ragù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Spaghetto Alle Vongole Torta Ricotta E Pera Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Con Porcini Rindertatar Mango Dessert Filetto Al Lardo Anatra Panna Cotta Con Frutti Bosco 소고기 타르타르 Pesce Tagliata Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Cantucci E Vin Santo Cantucci E Vinsanto Abbacchio Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Verdure Grigliate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Paccheri Tonno Di Coniglio Risotto Fegato Di Fagiano Bruschette Funghi Porcini In Pastella Ostriche Panforte Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Burrata Funghi Porcini Fritti Ribollita Toscana Mâncare De Burta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Lasagna Pizza Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Insalata Mista Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Ragù Di Anatra Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Entrada Crema catalana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Fusion Caffè Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a 소고기 타르타르

Dove mangiare 소고기 타르타르 a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: 소고기 타르타르 , Risotto Fegato Di Fagiano , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Quaglia
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?