소고기 타르타르: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Prosciutto Di Struzzo Panforte Carciofi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Le Polpettine Di Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici All'aglione Pancia Di Maiale Menù degustazione Tortino Di Carciofi Cheesecake Uva Maiale Mojito Patate Al Forno Wachtel Galletto Alla Griglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bruschette Al Vitello Porcini Tonno Di Coniglio Pasta With Truffles Filetto Al Lardo Insalata Bruschetta Al Pomodoro Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci Antipasto Tagliatelle Al Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Carré d'agnello Pici Al Cavolo Nero Filetto Al Pepe Verde Pizza Viennese Ginger Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fried Cof Prosciutto E Funghi Pici Caccio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Involtini Speciali Anatra In Porchetta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata francese 소고기 타르타르 Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Ai Porcini Peposo Del’impruneta Truffle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Classico Morellino Di Scansano Fiordilatte Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetti E Briciole Pesce Tagliolini With White Lamb Boscaiola Salmone Tris Di Crostini Torta Grigliata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Gallo prosecco Pici Al Tartufo Wild boar Insalata Mista Arancino Spaghetti Al Patate Al Cartoccio Risotto Flan Di Crostini Neri Di Polenta Fritta Risotto Fegato Di Fagiano Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Cantucci E Vin Santo Grigliata Di Pesce Smaal Beef Tartar Funghi Porcini Fritti Gamberoni Alla Griglia Tartufo Bianco Vino tinto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Cavolfiore Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Tiramisù Torta Ricotta E Pera Moscardini Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fagioli all'olio Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Abbacchio Bavarese Alle Fragole Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Latte Maciciato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Cinghiale Un Hamburger Regale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mâncare De Burta Ossobuco Vino Della Casa Uovo In Camicia Ente La Pentolaccia Chianti Aiola Tagliere Di Formaggi Pork Belly Dolci Chianti Classico Isole E Olena Pizza Ai Frutti Di Mare Caramelized Onions Tonno Del Chianti Pici Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Picio Al Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Napoli Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Con Porcini Filetto Ai Porcini Tartare Panpepato Pici All’aglione Fiorentine Steak Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pecorino Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Pizza Crudo E Rucola Catch of the Day Seabass Ribollita Toscana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crème Brûlée Ragout Antipasto Misto Anatra Costoleccio Con Patate Pizza Topolino Entrada Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frutti Di Mare Frittura di pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picci Cascio E Pere Antipasti Pici Al Vongole Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Cinghiale Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Verdure Grigliate Cantucci E Vinsanto Profiteroles Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Focaccine Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesce Al Vapore Tagliere Misto Tagliata Al Rosmarino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Alla Casetta Acqua Tagliata Di Cinta Senese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gnudi Ricotta E Spinaci Costata Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gran Tagliata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Crostini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Quattro Stagioni Porcini Fritti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Manzo Burrata Torta Della Nonna Rindertatar Coniglio Gelato Picio Cacio E Pepe Calzone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano beef steak Pizza Cotto E Funghi Pesto Antipasto Misto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crostata Di Mirtilli Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Grigliata mista Tagliata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Wine Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit carne Quaglia Bruschetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Linguine Al Pistacchio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Penne Arrabbiata Fiorentina Calzone Classico Caldo Freddo Di Mare Bistecca Ai Ferri Trofie Con Salsiccia Pici Alla Norcina Catalana Filetto Manzo Con Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Deliziosa Al Pistacchio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carpaccio Tagliolini al tartufo Zuppa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Di Faraona Cicoria Ripassata Pizza Telemaco Tagliatelle Integrali Pici Cacio Pepe Ostriche Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Spaghetti Spaghetto Alle Vongole Antipasto Misto Di Oesce Pizza Virgilio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa di pesce Sorbetto Alla Malvasia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Lasagna Ravioli Con Trufa Tagliere Di Salumi E Coccole Bruschette Crispy Grilled Lamb Big Salad Di Pizza Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Fiorentina Tagliata di manzo Antipasto Toscano Pasta fatta in casa Carpaccio Di Tonno Antipasto Il Bivacco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata all'olio Tartufo Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Fantasia Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardella with the Wild Boar Sauce Regional Wine Funghi Porcini In Pastella Funghi Porcini Quattro Formaggi Babà Tagliere Del Gallo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Anchovies Acchiuge Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto E Melone Tártara Mango Dessert Ragù Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Fiorentina Tagliatelle Ragù Roasted Octopus With Melanzana Tagliata Di Tonno Rosso Vini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Terra Crema catalana Pici Al Ragù Di Anatra Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Quattro Formaggi Chianti Classico Riserva Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco spaghetti allo scoglio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pompoen E Crematie Di Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Con Pici Cacio E Pepe Pasta Ribollita Tiramisù Della Fattoria Tiramisú Al Limoncello Paella Di Pesce Lingua Di Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Caldo Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a 소고기 타르타르

Dove mangiare 소고기 타르타르 a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: 소고기 타르타르 , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Risotto Fegato Di Fagiano , Quaglia , Pilzsuppe Mit Kalbstatar
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?