소고기 타르타르: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Ai Frutti Di Mare carne Lasagna Tortino Di Carciofi Cicoria Ripassata Antipasto Il Bivacco Crostini Neri Di Polenta Fritta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Involtini Speciali Carpaccio Rindertatar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Quaglia Sorbetto Alla Malvasia Big Salad Ravioli Con Trufa Wild boar Tagliatelle Integrali Pasta Picci Con Salsiccia E Funghi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Tartufo Estivo Coniglio Profiteroles Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Focaccine Mango Dessert Antipasto Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Grigliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Un Hamburger Regale Cantucci Pizza Telemaco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Isole E Olena Pici Cacio E Pepe Crema Catalana Und Crema Mascarpone Flan Di Ribollita Toscana Tagliata Di Tonno Rosso Bruschette Al Cheesecake Uva Porcini Bavarese Alle Fragole Pici Al Tartufo Tonno Di Coniglio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Uovo In Camicia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Di Pizza Tagliere Di Formaggi Pappardella with the Wild Boar Sauce Cinghiale Burrata Tagliatelle Con Risotto With Cavallo Nero Picci Cascio E Pere Catch of the Day Seabass Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Menù degustazione Boscaiola Risotto Pici All’aglione Tagliata Ai Porcini Ostriche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Frittura di pesce Spaghetti E Briciole Filetto Ai Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Gamberoni Alla Griglia Pizza Topolino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta fatta in casa Pici Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fiorentina Di Chianina Vino tinto Crostini Fantasia Crostata Di Mirtilli Pici Caccio E Pepe Truffle Picio Cacio E Pepe Pasta With Truffles Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Penne Arrabbiata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Porcini Fritti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Arancino Bruschetta Pizza Viennese Dolci Antipasto Misto Toscano Paella Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Risotto Fegato Di Fagiano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Grigliata Di Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Trofie Con Salsiccia Vino Della Casa Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Di Terra Ravioli Di Faraona Tagliolini With White Lamb Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Prosciutto Di Struzzo Insalata Lingua Di Manzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentina Tagliata Linguine Al Pistacchio Tagliere Del Gallo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pesce Al Vapore Varietà Dolci Mignon Pici Cacio Pepe Bruschette Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Salmone Moscardini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ossobuco Picio Al Cinghiale Antipasto Caldo Freddo Pancia Di Maiale Roasted Octopus With Pici Al Vongole Zuppa Ginger Zuppa di pesce prosecco Pecorino Antipasto Misto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Cinta Senese Pizza Virgilio Tartufo Spaghetto Alle Vongole Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Aiola Bistecca Alla Fiorentina Ragù Vini Fried Cof Torta Della Nonna Pizza Cotto E Funghi Costata Filetto Di Orata Al Cartoccio Tártara Tagliata Al Rosmarino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Insalata Mista Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Di Oesce Wine Antipasti Tiramisù Anatra In Porchetta Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tartufo Bianco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Maialino In Crosta Di Erbette Fiorentine Steak Ribollita Wachtel Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Caldo Freddo Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Catalana Tortino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Melanzana Torta Ricotta E Pera Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sfoglia Di Bavarese Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ente Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Patate Al Cartoccio Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Morellino Di Scansano Patate Arrosto Tagliolini al tartufo Costoleccio Con Patate Crema catalana Abbacchio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Anatra Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Paccheri Funghi Porcini In Pastella Quattro Formaggi Gelato Ragout La Pentolaccia Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Tonno Patate Al Forno Filetto Al Lardo Galletto Alla Griglia Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata di manzo Carré d'agnello Pici Al Cavolo Nero Pappa Al Pomodoro Smaal Beef Tartar Salumi E Formaggi Frutti Di Mare Regional Wine Gorgonzola Salsiccia Patate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pompoen E Crematie Di Patate Calzone Classico Pizza Quattro Stagioni Fagioli all'olio Tonno Pesto Antipasto Di Crostini Chianti Classico Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Peposo Del’impruneta Tagliata Fiorentina Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisù Spaghetti Al Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisú Al Limoncello Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Alla Norcina Pizza Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Latte Maciciato Pici All'aglione Pizza Napoli Pappardelle with Wild Boar Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Alla Casetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crème Brûlée Entrada Manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tris Di Crostini Torta Del Gallo Stomino Con Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Coccole Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pasta Fresca Fatta In Casa Babà Mojito Carciofi Fritti Acqua Funghi Porcini Fritti Fiordilatte Crema Di Cavolfiore Tartare Mâncare De Burta Gnudi Ricotta E Spinaci Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panforte Le Polpettine Di Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chianti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Vitello Gran Tagliata beef steak Pesce Anchovies Acchiuge Pappardelle Al Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata all'olio Torta Tiramisù Della Fattoria Panna Cotta Con Frutti Bosco Grigliata mista 소고기 타르타르 Pork Belly Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Panpepato Crostata francese Caramelized Onions Filetto Manzo Con Porcini Chianti Classico Riserva Pistacchio Cioccolato E Nocciola Maiale Bruschetta Al Pomodoro Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crispy Grilled Lamb Prosciutto E Melone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a 소고기 타르타르

Dove mangiare 소고기 타르타르 a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Quaglia , Risotto Fegato Di Fagiano , 소고기 타르타르 , Pilzsuppe Mit Kalbstatar
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?