소고기 타르타르: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Bruschetta Patate Al Cartoccio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cantucci E Vin Santo Calzone Classico Risotto With Cavallo Nero Carpaccio Melanzana Pici Al Tartufo Crema Di Cavolfiore Pici Caccio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Picci Con Salsiccia E Funghi Maiale Zuppa Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Truffle Vini Grigliata mista Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato carne Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bruschette Panna Cotta Con Frutti Bosco Coniglio Trofie Con Salsiccia Pork Belly Filetto Di Orata Al Cartoccio Gelato Mâncare De Burta Paella Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Salumi E Coccole Crispy Grilled Lamb Paccheri Vino Della Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tonno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci E Vinsanto Tartufo La Pentolaccia Spaghetti Cinghiale Con Polenta Tagliere Del Gallo Fiorentine Steak Tagliatelle Integrali Profiteroles Tagliatelle Quattro Formaggi Acqua Costata Un Hamburger Regale Tagliolini al tartufo Pizza Virgilio Tagliatelle Con Porcini Tartufo Bianco Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Al Ragù spaghetti allo scoglio Antipasto Di Terra Picio Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Smaal Beef Tartar Bistecca Fiorentina Ribollita Toscana Uovo In Camicia Antipasto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Lasagna Salmone Burrata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bistecca Ai Ferri Involtini Speciali Chianti Classico Felsina 2019 Torta Ricotta E Pera Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gnudi Ricotta E Spinaci Pancia Di Maiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Tiramisù Wachtel Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Regional Wine Frittura di pesce Ribollita Pici Alla Norcina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Verdure Grigliate Tagliata Dolci Tartare Pizza Crudo E Rucola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Alla Casetta Pizza Bianca Crudo E Porcini Crostata francese Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cheesecake Uva Torta Del Gallo 소고기 타르타르 Tagliatelle Ai Funghi Menù degustazione Picci Cascio E Pere Tagliata di manzo Pici All’aglione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Patate Arrosto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lingua Di Manzo Ostriche Quaglia Grigliata Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Anatra Funghi Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Rindertatar Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bruschette Al Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tiramisú Al Limoncello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gamberoni Alla Griglia Prosciutto Di Struzzo Ente Pesce Al Vapore Chianti Classico Crema catalana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Al Lardo Chianti Filetto Ai Porcini Tagliere Di Formaggi Ragù Ravioli Di Faraona Tagliata Fiorentina Flan Di Pici Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Vongole Tris Di Crostini Cicoria Ripassata Tortino Di Carciofi Tártara Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Sorbetto Alla Malvasia Abbacchio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Misto Big Salad Pesce Catch of the Day Seabass Le Polpettine Di Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Wild boar Boscaiola Babà Antipasto Di Crostini Crostata Di Mirtilli Porcini Fritti Tagliatelle Con Pappardella with the Wild Boar Sauce Tonno Del Chianti Spaghetti E Briciole Mango Dessert Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Funghi Porcini Fritti Tortino Caldo Al Cioccolato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tonno Di Coniglio Gran Tagliata Pappa Al Pomodoro Ginger Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fried Cof Pizza Cotto E Funghi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mojito Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pasta fatta in casa Picio Cacio E Pepe Torta Della Nonna Spaghetti Al Pappardelle Al Cinghiale prosecco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Penne Arrabbiata Tagliata Ai Porcini Pici All'aglione Pizza Viennese Moscardini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Roasted Octopus With Tagliere Misto Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Topolino Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Carré d'agnello Prosciutto E Melone Entrada Pasta With Truffles Costoleccio Con Patate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Telemaco Fagioli all'olio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Manzo Arancino Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vitello Chianti Classico Isole E Olena Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pasta Fresca Fatta In Casa Pecorino Spaghetto Alle Vongole Cinghiale Caramelized Onions Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ossobuco Porcini Pesto Pici Al Cavolo Nero Filetto Al Pepe Verde beef steak Antipasti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Manzo Con Porcini Calzone Carpaccio Di Tonno Varietà Dolci Mignon Vino tinto Antipasto Caldo Freddo Ragù Pasta Antipasto Misto Di Oesce Linguine Al Pistacchio Bavarese Alle Fragole Anatra In Porchetta Di Pizza Chianti Classico Riserva Zuppa di pesce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Insalata Mista Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Tiramisù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Della Casa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Aiola Ravioli Con Trufa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Funghi Porcini In Pastella Tagliolini With White Lamb Pappardelle with Wild Boar Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Frutti Di Mare Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Salumi E Formaggi Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Galletto Alla Griglia Peposo Del’impruneta Focaccine Sfoglia Di Bavarese Pompoen E Crematie Di Patate Fiorentina Di Chianina Tiramisù Della Fattoria Morellino Di Scansano Risotto Fegato Di Fagiano Crostini Fantasia Prosciutto E Funghi Grigliata Di Pesce Panforte Pici Cacio Pepe Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Catalana Bruschetta Al Pomodoro Patate Al Forno Carciofi Fritti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Panpepato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini Al Tartufo Estivo Wine Tagliata all'olio Fiordilatte Ragout Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Anchovies Acchiuge Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostini Neri Di Polenta Fritta Cantucci Antipasto Misto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a 소고기 타르타르

Dove mangiare 소고기 타르타르 a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Fegato Di Fagiano , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , 소고기 타르타르 , Quaglia , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?