Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpette al sugo
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini alla panna e prosciutto
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale alle mele
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo all'amaretto
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto