Antipasti: - Crostini misti - Tagliere di salumi e formaggi toscani - Insalata di mare - Calamari fritti Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Ribollita - Ravioli di ricotta e spinaci - Risotto al tartufo Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Peposo alla toscana - Coniglio alla cacciatora - Porchetta arrosto Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cantucci con vin santo Bevande: - Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano) - Acqua minerale - Birra - Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto