Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Calamari fritti
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Pollo alla diavola
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini locali
- Birre artigianali
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto