Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi della Garfagnana
- Crostini misti con patè di fegatini e crema di tartufo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di farro con verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di patate e pecorino con ragù di carne
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia con salsa allo zenzero
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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