Menù del ristorante:
zuppa di funghi porcini con crostini abbrustoliti €8.00
, Ribollita accompagnata con pane abbrustolito €7.00
, Carpaccio di Tonno €10.00
, Scarola con Ricotta, Olive Taggiasche e acciughe della Perla €9.00
, Tagliere con tris di formaggi, pecorino in foglie di castagno, macno di cervo, gourmet lunatico e focaccia calda €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Hamburger Caro Bollette
, Pizza Napoli
, Yogurt Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Nella sua semplicità è un buon ristorante . Si mangia bene .Il servizio nel complesso è veloce . C’è cortesia e simpatia . Prezzi bassi ma consideriamo che almeno a pranzo è frequentato anche da molta gente che lavora .. un plauso al tiramisù . Veramente eccellente .. beh .. se ci capitare fermatevi ..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto