Olive nere secche con bocconcini di carne sott olio: il migliore a Castelnuovo di Garfagnana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Carne Tagliatelle al limone Spaghetti all'acciuga piccanti Pizza Spaghetti dell'osteria Tagliata di manzo Pollo fritto Marmellate Tagliolini al tartufo

Piatti

Fiorentina 1100g Cappelletti Ponce Alla Livornese Insalata Giardiniera Tortino Di Verdure Polenta E Formaggi Pappardelle Al Ragu Pasta Al Funghi Bistecca Alla Fiorentina Orecchiette Con Pesce Spada Baccalà Arrosto Gelato Spuntino Tiramisú Fiorentine Zuppa Di Farro Tagliata Con Rucola Cinghiale Antipasto Affettato E Crostini Misti Pasta Con Tartufo Tagliarini Ai Funghi Quadrato Di Angus Cheesecake Frutti Di Bosco Trota Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Funghi Rosticciana Tiramisù Della Casa Tagliere Di Salumi Tordelli Al Ragù Fritura Di Calamari Polenta Rossa E Foaggi Antipasto Misto Di Terra Gnocchi Agli Scampi Antipasto Di Mare Caldo Tortino Con Cuore Caldo Al Cioccolato Maccheroni Al Ragù Tagliata Con Contorno Di Patate E Verdure Grigliate Pasta Fritta Taglieri Salumi Misti Risotto Cacio Pepe E Jalapeño Pici Al Cinghiale Torte Ravioli Di Pasta Verde Ravioli Al Burro Fuso Tagliata Antipasto Di Terra Tipico Toscano Spaghetti Tris Del Burbero Tagliata Di Pollo Con Pesto Di Menta Pappardelle Al Cinghiale Olive Torte Salate E Frittata Insalata Di Polpo E Fagioli Caffe Frittura di pesce Piatti Vari Fra Dessert Primi E Antipasti Nostro Antipasto Buon Vino Della Casa Porcini Fritti Carne Alla Brace Antipasto Farro Freddo E Cipolle Dessert Funghetto Del Bosco Riso Cacio E Pepe Panna Cotta Mit Erdbeeren Farro Branzino all'acqua Pazza Frittura Mista Fagioli Al Forno Pane Vino Rosso Pasta Al Ragu' Cervo Funghi Fritti Tribolato E Cappella Di Porcino Su Controfiletto Spada Con Zucchine Al Funghetto Cacciucco Catalana Di Gamberi Tagliata di manzo Fiori Fritti Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Crema catalana Olive Nere Secche Con Bocconcini Di Carne sott'olio Latte Alla Portoghese Con Amaretti Fragoloso Antipasto Misto Carpaccio Coperto Risotto Antipasto Crostini Caldi Con Cappelle Di Funghi Polenta Pane Senza Glutine Pollo Fritto Nudo Mortadella Vino Rosso Pranzo Di Pasqua Crostino Carne Alla Pizzaiola Ravioli Filled Linguine Al Limone Con Vongole Baccalà Crostini Ovuli Trota Affumicata Salsa Verde Tartufo Tagliere Nostrano Penne Pancetta E Radicchio Pasta spaghetti ai funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Tagliata Con Porcini Crema E Mele Insalata Di Calamari Gamberi E Verdurine Pesto Tagliolini al tartufo Petto Anatra Verdure Grigliate Pizza Crudo Carciofi E Mascarpone Funghi Fritti Catalana Patate Al Forno Prosciutto Maiale Patate Fritte Risotto Selezione Bistecca Fiorentina Un Antipasto Perfetto Minestrone Vino Della Casa Vino Bianco Della Casa Tagliere Formaggi Con Confetture Cantucci Con Vinsanto Patate Arrosto Cheesecake Con Pesche E Basilico Scamerita Di Maiale Filetto Di Trota Con Elicriso E Verdure Grigliate Pollo Antipasto Della Casa Cappuccino Ravioli Con Scorza Di Arancia Frola Con Mouse Al Cioccolato Bistecca Di Frisona Pennette Tartare spaghetti allo scoglio Battuta Di Manzo Sformati Tagliatelle Salsiccia E Zucchine Tordelli In Brodo Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchi bier Dolce Di Castagne Farro Del Pescatore Tagliata Con Verdure Pannacota Pasta All'arrabbiata Tagliolini Neri Al Ragù Di Vongole Trippa Al Pomodoro Maccheroni Pistacchio E Zucchine Ravioli Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Birreria Europea Contemporanea Bar Gastronomia Barbecue Caffè Opzioni vegane Fast food Gastropub Internazionale Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo di Garfagnana
1 risultati corrispondono a Olive nere secche con bocconcini di carne sott olio

Dove mangiare Olive nere secche con bocconcini di carne sott olio a Castelnuovo di Garfagnana

1. Vecchio Mulino
79/100 (1126 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22
Suggeriti dagli utenti: Pane , Taglieri Salumi Misti , Olive Nere Secche Con Bocconcini Di Carne sott'olio , Crostini Ovuli Trota Affumicata Salsa Verde Tartufo , Vino Rosso
Dicono di noi: In questo ristorante/enoteca vengono serviti solo taglieri,nessuna possibilità di scelta alternativa,nessun menù di cibi e bevande,la scelta quindi non c'è,abbiamo dovuto dire si a quello che proponeva la cameriera senza possibilità di scelta.La qualità dei salumi e formaggi è decente ma porzioni davvero misere,il farro è condito con preparato pronto tipo condiviso e si sente lontano un miglio,troppo aceto.Il vino della casa scadente,dolci abbastanza buoni ma in quantità ridicole anche queste.Alcuni tavoli erano posti al sole per mancanza di alcuni ombrelloni,noi e altri due tavoli abbiamo dovuto appiccicarci uno all'altro per rimanere all'ombra,un tavolino completamente inutilizzabile perché completamente esposto al sole.Il conto salato,non ci tornerei,con 47 euro di spesa si trova sicuramente di meglio
Consigli questo ristorante?