Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di mare
- Tartare di tonno con avocado e lime
- La Riballina (insalata mista con prosciutto crudo, formaggio e olive)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto