Menù del ristorante:
Soute di Cozze con crema di ceci e crostoni di pane €7.00
, Tortello al Nero di Seppia Con Gamberoni €15.00
, Tagliata di Tonno in crosta di nocciola e curry €18.00
, Alici fritte con Cipolla di tropea caramellata €6.00
, Frisa con sugo alla puttanesca e baccala pastellato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Tiramisù
, Arrosto Di Pesce
, Vino
Dicono di noi:
Siamo a Castelnuovo di porto e, nonostante il nome, del mare e dei pescherecci neanche l'ombra. Eppure qui si mangia un pesce veramente fantastico. Personalmente abbiamo assaggiato: piatto di crudi servito con limone e arancia, divine alici fritte con cipolle di tropea caramellate, polipo fritto con purea di patate e zucchine croccanti, salmone in crosta con pasticcio di patate, gamberi e cipolle... Tutto accompagnato da bollicine ben accostate. Prezzi onesti, personale gentile, locale carino. Che altro volete?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto