Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali rossi, bianchi e rosati
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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