Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spiedini misti di carne alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto